Twilight
| |
Eternity | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:08 | Сообщение # 701 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| сумерки Ага причем поёт очень даже неплохо....
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
сумерки | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:19 | Сообщение # 702 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Midori) Эдвард и Белла всегда странные, вы замечали? оч емкая характеристика! Я просто вспомнила, как показывала фильм подруге, так та пол фильма прострадала, что парень какой-то странный, а потом после слова "вампир" сказала "Тьфу ты!" Добавлено (01.09.2009, 16:19) --------------------------------------------- Если верить Кинопоиску, в ноябре, кроме Новолуния, можно ждать и Отголосков прошлого (эт который Мелкие останки). Вот теперь сижу и думаю "А стоит ли?" Просто сразу пытаюсь представить, кто пойдет на этот фильм... А вот на Новолуние боюсь уже попросту не попасть: за лето полгорода подсело на Сумеречную сагу и теперь все собираются в кину В памяти сразу всплывает, как ходили на Властелина Колец-3: попали только на предпоследний ряд на крайние места, в зале было полно малышни в возрасте до 7 лет и, соответственно, уже на 2-ом часу он начали канючить: "Мама, хочу домой!"
|
|
| |
Black_36 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:29 | Сообщение # 703 |
Житель Метрополиса
| Я Новолуние особо не жду.. Я книгу с трудом осилил.. Тягомотина полнейшая и Джейкоб... Как его еще Эдвард потом терпел. Так что в кино рваться точно не буду. Другое дело - Затмение.. а еще лучше - Рассвет
|
|
| |
сумерки | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:36 | Сообщение # 704 |
Почти в Смолвиле
| Да я и сама не особая фанатка Новолуния и как раз по причине пары Джэлла, но подруга, которую я подсадила на Сумерки, шибко настаиват на кине. А так, будь моя воля, то показывали бы уже Затмение (особо жду сцену в палатке и на поляне ). А Рассвет в 2 частях - я только за, но при условии адекватного переноса на экран, что, по моему, вряд ли возможно (ну не представляю я, как они будут в кино показывать сцену родов и обращения Беллы). Короче, пойду в кино просто потому, что во время показа Сумерек я была вне зоны доступа и фильм пропустила. А так... Я в ноябре больше 2012 жду...
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:13 | Сообщение # 705 |
Житель Метрополиса
| сумерки, я тож очень скучаю Quote (сумерки) так та пол фильма прострадала, что парень какой-то странный, а потом после слова "вампир" сказала "Тьфу ты!" а ты что ей ни сказала о чем фильмец то будет Quote (сумерки) "вампир" сказала "Тьфу ты!" и что за словечки такие не милые Quote (сумерки) А вот на Новолуние боюсь уже попросту не попасть не парься, прорвемся сеструха Quote (сумерки) попали только на предпоследний ряд на крайние места а ты зарание приобрети заветные билетики, да еще и не на один сеанс Quote (сумерки) в зале было полно малышни в возрасте до 7 лет и почему не сделать специальный сеан для полупридурков, которые фильм полноценно не могут посмотреть, а только все портят Quote (сумерки) уже на 2-ом часу он начали канючить: "Мама, хочу домой!" а ты кидайся попкорном в них и кричи "Проваливайте!!!" и не забывай махать ручкой на прощание
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:15 | Сообщение # 706 |
Герой в становлении
| Сумерки А Рассвет в 2 частях - я только за, но при условии адекватного переноса на экран, что, по моему, вряд ли возможно (ну не представляю я, как они будут в кино показывать сцену родов и обращения Беллы) Ага я тоже это не представляю.......хотя они могут додуматься зделать все эти события за занавесокчкой или ещё что нибудь придумают....))
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:16 | Сообщение # 707 |
Житель Метрополиса
| Black_36, Quote (Black_36) Я Новолуние особо не жду я очень даже жду, хочу посмотреть как она с играла свою роль Quote (Black_36) Я книгу с трудом осилил Новолуние, самая моя любимая из всех Quote (Black_36) Джейкоб... Как его еще Эдвард потом терпел. Джейкоб душка , на него нельзя даже Бобику злиться
|
|
| |
Black_36 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:18 | Сообщение # 708 |
Житель Метрополиса
| Midori, Я б на на месте "Бобика" уже давно бы псинке голову оторвал
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:23 | Сообщение # 709 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) Да я и сама не особая фанатка Новолуния и как раз по причине пары Джэлла у меня шок Quote (сумерки) Затмение (особо жду сцену в палатке и на поляне ООоо да интересненько на это чудо посмотреть Quote (сумерки) Сумерек я была вне зоны доступа и фильм пропустила бЭдненькая Хотя я сама то только спустя полгода увидела его, сначало почитала а потом как зацепило Quote (сумерки) Я в ноябре больше 2012 Обязательно пойду, гляну на него Добавлено (01.09.2009, 18:23) --------------------------------------------- Black_36, Quote (Black_36) Я б на на месте "Бобика" уже давно бы псинке голову оторвал посмотрела бы я на это кто кого еще это заценить надо бы
|
|
| |
Black_36 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:24 | Сообщение # 710 |
Житель Метрополиса
| У псины не было бы не единого шанса))
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:30 | Сообщение # 711 |
Житель Метрополиса
| Eternity, лучше бы первая часть Рассвета закончилась на том, как молодожены возвращаются с острова и Белла бросается к Розали за помощью, а Эдвард в шоке Добавлено (01.09.2009, 18:30) --------------------------------------------- Black_36, Quote (Black_36) У псины не было бы не единого шанса)) во-первых, шанс как говориться, есть у всех , а во-вторых, волчонок то живчик и в обиду себя не даст
|
|
| |
Black_36 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:33 | Сообщение # 712 |
Житель Метрополиса
| Эдвард все равно был бы на шаг впереди)) Чтение мыслей вещь полезная)) У псины вряд ли был бы шанс..
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:34 | Сообщение # 713 |
Герой в становлении
| Midori А вторая часть.....плавно переходящая в Беллино возрождение...
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:37 | Сообщение # 714 |
Житель Метрополиса
| Eternity, Quote (Eternity) А вторая часть.....плавно переходящая в Беллино возрождение... Ага супер бы получилось
|
|
| |
сумерки | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:58 | Сообщение # 715 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Eternity) хотя они могут додуматься зделать все эти события за занавесокчкой или ещё что нибудь придумают....)) Хммм... И то верно, додумались же что-то подобное провернуть с обращением Эсме - каждый раз, глядя на милый укус в шею совершенно целехонькой Эсме, лежащей на кровати за занавесочкой, передергиваюсь: понимаю, что впечатлительным подросткам не стоит показывать переломанные конечности и лужу крови (чем, собственно, и кончается, как правило, прыжок со скалы), но так откровенно врать - брррр...Добавлено (02.09.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Midori) а ты что ей ни сказала о чем фильмец то будет Хе! И испортить всю малину? Неееее, я до последнего держалась А "тьфу ты!" прозвучало не как оскрбление или отказ от дальнейшего просмотра, а просто как признание того, что сама до этого не доперла - как она сама потом сказала - "Больно уж нестандартные вампиры!! Добавлено (02.09.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Midori) а ты зарание приобрети заветные билетики, да еще и не на один сеанс Да я же хоть сегодня, вот только у нас в кассах билеты начитают продавать по системе "за 2 дня": в среду вечером вывешивается расписание сеансов на четверг - среду и, соответственно, кто днем свободен (а это, как правило, малышня после школы и студенты после пар) - тот и получает преимущество на старте.
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:59 | Сообщение # 716 |
Герой в становлении
| сумерки Да с Эсми вообще получилось фигово.....совсем не то показали.....да и превращения Эдварда тоже толком не показали и не рассказали....
|
|
| |
сумерки | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:09 | Сообщение # 717 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Black_36) Как его еще Эдвард потом терпел Ню так.... С его вечным самокопанием и стремлением всю вину принять на свои плечи... Да еще и с ролью Джейка в спасении и Беллы, и Несси... Короче, прикипел к нему душой Да и потом, ему ж никто не мешал потом время от времени отрываться на Джейке, а? Конечно, н евполне в стиле Эдварда, но, как говорится, "с кем поведешься..." Добавлено (02.09.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Ну я ж тебе объясняла: Джейк для меня - фигура брата, а не бойфренда, а потому читать о том, как они чуть было не... Бррррррр!!! Ну, почему бедненькая... У меня в то время голова уроками была занята Quote (Midori) а потом как зацепило Угу... Вот и меня зацепило... *И кого бы это мне благодарить за такое, а?* Quote (Midori) лучше бы первая часть Рассвета закончилась на том, как молодожены возвращаются с острова и Белла бросается к Розали за помощью, а Эдвард в шоке Ууууу... *плакаю в подушку* это как раз моя самая нелюбимая часть всей этой истории: Эдвард и так слишком склоне к самоедству, а тут у тебя на глазах и на руках любимая умирает, и винишь ты в этом себя, а точнее, свою природу - т.е. то, что ты не в силах переделать, как бы ни хотел. Добавлено (02.09.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Eternity) да и превращения Эдварда тоже толком не показали и не рассказали.... Зато показали фантазии Эдварда о съедании Беллы. Правда, я так и не доперла, почему ну никто в классе даже не почухался, когда он на их глазах ей в горло впился
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:23 | Сообщение # 718 |
Герой в становлении
| Сумерки Этот момент помоему в лицензионной версии да?
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:57 | Сообщение # 719 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) Хе! И испортить всю малину? Неееее, я до последнего держалась Хитрюга какая Quote (сумерки) вот только у нас в кассах билеты начитают продавать по системе "за 2 дня": а ты бранируй билетик и поподешь без проблем Quote (сумерки) тот и получает преимущество на старте. а ты поздним вечерком пойди без проблем, уж там то не будет малышни Quote (сумерки) Ну я ж тебе объясняла: Джейк для меня - фигура брата, а не бойфренда, а потому читать о том, как они чуть было не... Бррррррр!!! Брат, братом, но Джейк А мне вот очень даже было интересно читать это Quote (сумерки) У меня в то время голова уроками была занята Уф, уроки Quote (сумерки) Угу... Вот и меня зацепило... *И кого бы это мне благодарить за такое, а?* Кого интересненько Quote (сумерки) Ууууу... *плакаю в подушку* это как раз моя самая нелюбимая часть всей этой истории: Эдвард и так слишком склоне к самоедству, а тут у тебя на глазах и на руках любимая умирает, и винишь ты в этом себя, а точнее, свою природу - т.е. то, что ты не в силах переделать, как бы ни хотел. В самую точку хочу чтоб именно так закончилось Мишка Малыш Так бы скушала НОВОЛУНИЕ
Сообщение отредактировал Midori - Суббота, 05.09.2009, 18:20 |
|
| |
TraveLer | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:06 | Сообщение # 720 |
Новичок
| Прочитал я последнюю книгу "Солнце полуночи".. Как-то больше на фанфик смахивает
|
|
| |
|