Понедельник, 10.02.2025, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Twilight
MidoriДата: Пятница, 13.03.2009, 21:12 | Сообщение # 281
Житель Метрополиса
Награды: 29
Статус: Offline
Quote (элис)
А фанфик... Так его еще перевести надо! Или тебе в оригинале? Если подождешь, то завтра вечерком, часиков в 5-6 переведу - потому как весь день будет загружен, а переводилка - один из способов релакса. Кстати, если хошь, могу и статью перевести. Или тебе все же в оригинале?
Прикрепления: 6522399.jpg(26Kb) · 3059004.jpg(25Kb)

оригиналы я конечно люблю :love:. Но не в этом случаи happy , у меня с иностр.язык. проблемка Огромная, не понимать я их tongue biggrin biggrin happy .
А вот переводилку давай буд ждать happy happy happy biggrin

элисДата: Пятница, 13.03.2009, 21:16 | Сообщение # 282
Лига Справедливости
Награды: 15
OK-юшки biggrin Завтра вечером жди!
Так, ладно, побегла я домой - к завтрему готовиться, книжку хоть одним глазком читать, да и поспать не мешало бы dry

Это что сейчас было? (Кларк)

MidoriДата: Пятница, 13.03.2009, 21:19 | Сообщение # 283
Житель Метрополиса
элис,
Quote (элис)
OK-юшки Завтра вечером жди!
Так, ладно, побегла я домой - к завтрему готовиться, книжку хоть одним глазком читать, да и поспать не мешало бы

Давай до завтра cool happy happy . Спи крепко tongue и конечно же приятно flower . Бобика только не забудь, захвати его в сон то happy cool biggrin biggrin
,

элисДата: Пятница, 13.03.2009, 21:23 | Сообщение # 284
Лига Справедливости
Quote (Midori)
Бобика только не забудь, захвати его в сон то

Хммммм happy happy happy

ScullyДата: Пятница, 13.03.2009, 21:28 | Сообщение # 285
SexyAgent - Return
Награды: 48
элис, surprised bye а тож не зайдешь в клуб... cool

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

MidoriДата: Пятница, 13.03.2009, 21:29 | Сообщение # 286
Житель Метрополиса
karvv, уаааааау biggrin biggrin biggrin

ScullyДата: Пятница, 13.03.2009, 21:32 | Сообщение # 287
SexyAgent - Return
Награды: 48
Midori, ихааа!!! cool

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

grishka-99Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:08 | Сообщение # 288
Герой в становлении
Награды: 18
Quote (элис)
Гриш, когда летим? С тобой - хоть счас!!!

дела сначала все уладить надо и хоть завтра можно лететь happy happy happy happy

Могущество дает ответы на все вопросы.(с)

элисДата: Суббота, 14.03.2009, 10:07 | Сообщение # 289
Лига Справедливости
Пэттинсон убежал от Пэрис Хилтон
На недавней вечеринке в Лос-Анджелесе Роб был «за гранью худобы», но все еще достаточно мудр, чтобы не попадаться на крючок Пэрис Хилтон, согласно репортажу.

Британский актер, который сейчас в Ванкувере, Канада на съемках продолжения «Сумерек» «Новолунии» - вероятно попался на глаза Пэрис Хилтон во время вечеринки 22 февраля.

Но несмотря на то, что Роберт употребил огромное количество алкоголя, он знал, что не стоит поддаваться чарам имеющей дурную репутацию поглотительницы мужчин.

.Источник сказал «Нэшнл Энкваирер» «Пэрис была на задании, она преследовала его повсюду, словно маленького щеночка.Он не мог удержать нить разговора, не мог меньше беспокоиться из-за нее. Не важно, сколько он выпил, он знал, что лучше держаться от Пэрис подальше. Это было весело! После того, как Пэрис удалось застать Роба в одиночестве, он сбежал от нее, и она никак не могла найти его. Пэрис у всех спрашивала, куда он пошел»Недавно было сделано заявление, что Хилтон, 28, отчаянно пытается получить роль в «Сумеречной саге».
Источник рассказал британскому журналу «Star», «Она заставила своего менеджера позвонить кастинг-директору, чтобы воздействовать на него и получить роль. Она отчаялась, что люде не воспринимают ее, как серьезную актрису, и думает, что будет просто идеально, сыграть одного из вампиров. Она даже готова играть жертву – она просто хочет участвовать».

Хилтон, 28, также сказала, что созванивается с Пэттинсоном, который играет Эдварда Каллена в фильме, «постоянно», с тех пор как они встретились на Оскаре

перевод: rossomaha специально для robpattinson.ucoz.net

Ну что тут скажешь? Run, Robert, run!!! cry cry cry biggrin

MidoriДата: Суббота, 14.03.2009, 10:45 | Сообщение # 290
Житель Метрополиса
элис,
Quote (элис)
Пэттинсон убежал от Пэрис Хилтон

молочинка Бобик happy , гнать её поганой метлой вообще biggrin biggrin biggrin

элисДата: Суббота, 14.03.2009, 11:48 | Сообщение # 291
Лига Справедливости
Midori, на часах 11.45 - ты что все еще здесь делаешь?! angry Учебка без тебя пропадет!!! cry cool
Давай-давай, я вот уже 2 диагностики провела, бегу на занятие. Так что давай, будь примерной девочкой, OK?
Робик вот тоже бегает, пашет как проклятый, так что и нам не пристало отлынивать smile wink tongue

MidoriДата: Суббота, 14.03.2009, 12:47 | Сообщение # 292
Житель Метрополиса
элис,
Quote (элис)
на часах 11.45 - ты что все еще здесь делаешь?! Учебка без тебя пропадет!!!

так для начал, билеты я купила на завтро с ВАлентиной пойдём biggrin

Добавлено (14.03.2009, 12:46)
---------------------------------------------
элис,

Quote (элис)
Так что давай, будь примерной девочкой, OK?

ни когда не была и не буду примерной, хотя окружающие считают меня скромной девочкой tongue happy happy happy

Добавлено (14.03.2009, 12:47)
элис,

Quote (элис)
Давай-давай, я вот уже 2 диагностики провела, бегу на занятие.

Молочинка hands flower

элисДата: Суббота, 14.03.2009, 20:59 | Сообщение # 293
Лига Справедливости
Так, нашла перевод статьи на другом сайте. Я бы, конечно, перевела немного иначе, но не хочется заморачиваться, поэтому выкладываю, как есть. А сама займусь переводом фанфика.
Роберт Паттинсон в журнале GQ. Он горяч, он сексуален, он бессмертен.
Два года назад Роберт Паттинсон был забытым участником фильма "Гарри Поттер". Но затем, он получил роль вампира в фильме "Сумерки", фильме который собрал миллионы долларов и привилегий, и каждая женщина в Америке старше 14 хочет его. Плохая новость, он не уверен, что хочет их.
Сейчас декабрь; Сумерки, в которых 22-летний Паттинсон играет прекрасного, вечно молодого вампира, принципиально не пьющего человеческую кровь, идут в кинотеатрах около месяца. Достаточно долго, чтобы вырасти более чем на 150 млн. долларов, достаточно долго для студии, чтобы начать подготовку к одному из трех потенциальных сиквелов, путем замены режиссера Кэтрин Хэрдвик на одного из парней, ответственных за Американский пирог, и недостаточно долго для Паттинсона, чтобы понять, что любое их этих событий значит для него или значение присутствия всех этих журналистов.
Он ерзает на своем кресле, одетый во все черное, с недельной щетиной, волосы запрятаны под шерстяную шапку, похожий на Джастина Тимберлейка, стоящего в очереди на Бродвей как Терри Меллой. Его одежда пахнет так, будто он взял ее у кого-то менее удачливого, чем он. Он только что пришел с продолжительной встречи с режиссером и не может дождаться, что бы рассказать, как странно это было. Какой-то парень предложил ему участвовать в фильме, под таким двойным секретом, что он не может сказать Паттинсону, что это за фильм. "Он не сказал ничего", - говорит Паттинсон. "Но он и не уходил", - поэтому Паттинсон сидел там и болтал о себе в течение 3 часов и выпил столько кофе, сколько способно взорвать сердце.
"Боже, я не помню, когда ел в последний раз", - сказал Паттинсон.
В вампирском фильме он бы сказал это, приподнимая бровь, и затем выбросил ваш бледный труп. Глупый журналист. Он объясняет, что там, где он остановился в Лос-Анджелесе, есть микроволновка, а раньше у него никогда не было микроволновки, поэтому он тратит много времени на поиски того, что можно было бы в ней приготовить. Эти замороженные чизбургеры из магазина. Морковь. Мы упомянули, что он выпил 12 чашек кофе? Он спрашивает официанта о супе. Это куриный с овощами. И заказывает Колу.
Вот что Паттинсон сказал о получении роли Эдварда - вампира из "Сумерек".
"Я принял половину таблетки Валиума и затем шагнул туда - а потом случились все эти вещи".
Хорошо, справедливости ради надо добавить, что это не единственное, что он сказал нам. Он был на грани, сидя без дела, говорит он. Он бы вернулся назад, в то время когда его самой большой ролью был Сэдрик Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня" и это было бы похоже на высокомерного Айсмена в Гарри Маверике - но это было бы в Лондоне, там, где он вырос. Но он был в Лос-Анджелесе, переживал крушение на диване своего агента, смотря Американские работы.
Вот все, чем были "Сумерки" для Паттинсона, во-первых: американской работой. Он не знал что это культ, не знал о фанатах, преследующих Эдварда и Беллу, его вечно подвергающуюся опасности смертную подругу из первой книги - которая сделала писательницу Стэфани Майер, сидящую дома маму из Аризоны, самым большим феноменом в издательской индустрии со времен Поттера Дж.К.Роулинг. Он не знал, что как только фильм будет заявлен, эти Сумеречные фанаты - на 98,999% женщины и на 100% пылкие поклонники - начнут взрывать Интернет сообщениями о том, кому из актеров будет правильней сыграть главную мужскую роль. Все знали, что он не может сделать правильный американский акцент. Он был чудаком. Поэтому принимал таблетки.
"Это был первый раз, когда я принимал Валиум", - сказал он через секунду, возможно, задумываясь, как это прозвучит. "Четверть. Четверть таблетки Валиума. Я пытался сделать это еще на прослушивании, но это имело обратный эффект". (Не принимайте наркотики, дети!)
Он прослушивался в спальне Хэрдвик; Хэрдвик снимала его и Стюарт во время исполнения большой любовной сцены фильма. К тому времени Хэрдвик уже просмотрела сотни потенциальных Эдвардов. "Я видела биллион действительно милых ребят", говорит она. "Но в этом и была проблема. Все они выглядели как суперпривлекательные ребята из старших классов. Короли школьного бала, или капитаны футбольной команды. Они не были похожи на кого-то из другого мира и другого времени".
Они сыграли сцену. Хэрдвик понадобился день, что бы решить - "Не имеет значения, насколько сильно мне нравится человек, я должна быть уверена, что что-то происходит в воздухе", - сказала ей Стюарт прямо здесь, в комнате. "Это должен быть Роб".
"Все, кто приходил, делали это поверхностно и необдуманно", - говорила Стюарт. "Я знаю, это чертовски большое дело сказать так о других актерах - но Роб понял, что это не легкомысленная роль".
Хэрдвик еще предстояло убедить СаммитИнтертеймент, студию выпустившую "Сумерки", что Паттинсон - это тот самый парень.
"Был звонок от руководства студии", - говорит Хэрдвик. "Вы уверены, что сможете сделать этого парня привлекательным?"
Они послали его к тренеру, покрасили и постригли волосы. Паттинсон погрузился в чтение новелл и "Солнце полуночи", неопубликованную и незаконченную книгу Майер, написанную как "Сумерки" от лица Эдварда. ("Я был вампиром, а ее кровь имела самый сладкий запах из всех, которые я чувствовал за 80 лет".) Он появился на съемках со множеством идей о том, как можно сделать это больше чем ужасно опасный роман. Как Эдвард может быть менее похожим на Принца-Очаровашку из романов - "Если вы встретите этого парня в жизни", - говорит он, - "вы подумаете, что он придурок" - и более похож на отрешенного парня, смолящего сигарету в углу на школьной вечеринке. Менее горячий, более чудовищный. Он думал, что в конце фильма, когда Эдвард и Белла танцуют на балу под музыку Iron & Wine, они не должны целоваться. "Я думал так будит интересней", - говорит он, - "для подростков".
В книгах Эдвард отказывается пройти весь путь с Беллой, боясь, что вампир победит в нем в пылу страсти, но поскольку он 107-летний вампир, он принимает игру на условиях 17-летнего. Эта история о том, что настоящая любовь никогда не умрет, миф о чувствительном вампире, настоящая любовь которого может подождать; это роман с тяжелым дыханием в котором вся физическая привязанность склоняется в сторону ужасной смерти.
Фильм исключает похоть. Отношения Эдварда и Беллы похожи на готический ремикс "Splendor in the Grass", и Паттинсон похож на Уоренна Битти - простите нас - заключенного на сто лет в футляр из голубых шаров.
"Сумерки" вызвали неоднозначную реакцию, но все равно собрали 70 млн. долларов за три дня. К этому времени истерия уже началась. Девушки, которые были влюблены в Эдварда со страниц книги, получили реальное воплощение его в жизни и сфокусировали свою страсть на нем. Актерский состав на публичных выступлениях видел эту истерию днем и ночью. В Лондоне друзья Паттинсона с ужасом наблюдали, как толпа преследовала его. В Сан-Франциско предполагалось, что Паттинсон будет раздавать автографы приблизительно 500 фанатам в магазине Hot Topic; пришло несколько тысяч. Паттинсон утверждает, что не помнит, что именно привело к хаосу, хотя он говорил это не твердым голосом.
Паттинсон говорит, что он всегда четко чувствовал, если кто-то смотрел на него. Например, когда он был ребенком, и кто-то смотрел на него в автобусе, он пугался. Он один из тех людей, которые интуитивно чувствуют опасность и стараются скрыться. Затем случились все эти вещи. Он не был готов. Его первой мыслью, когда он увидел кричащую толпу вокруг себя, всегда было "Кто-нибудь может пырнуть меня ножом".
Он не жалуется. Мы не хотим, чтобы это звучало как жалоба. Но он чувствует, что все это сводит его с ума. Это как скрываться в собственном дворе. На другой день он выходит, шокированный тремя папарацци с мобильниками в руках. Он собирался съесть бургер в машине. Он проехался по окрестностям и нашел небольшую стоянку на заправочной станции в нескольких кварталах от того места, намереваясь остановиться и просто поесть, "просто скрыться в темноте".
"Я осмотрелся вокруг", - говорит он, - «и в машине рядом с моей были мужчина и женщина! Прямо там, на стоянке!"
Получается, из-за такого внимания, что бы сделать то, что делают нормальные люди, вам придется искать место, подобное этому - где другие делают что-то запретное.
Кто-то фотографирует его везде где угодно. Даже скрывающегося в темноте!
Он пытается не выходить из дома без крайней необходимости. Остается дома, смотрит фильмы, готовит в микроволновке. Чаще всего он читает о себе в Интернете. И согласно Интернету, есть еще один Роберт Паттинсон, живущий совершенно другой жизнью. Ночное существо, стремящееся утонуть в чьих-либо объятиях. Это чушь, говорит Паттинсон, но он читает эти истории повсюду, и без какого-либо мазохистского нарциссизма.
И он признается, что читает действительно странные вещи. Он читает блог сплетен и фанфикшен Сумеречных фанатов. ("Это на удивление пробирает до костей. И очень хорошо написано"). Он знает, что бы сказал поддельному Роберту Паттинсону на фальшивой странице Роберта Паттинсона на Facebook. (Фальшивый Роберт Паттинсон заявил, что прижал к стенке Кристен Стюарт. Фальшивый Роберт Паттинсон похож на Чака База, если Чак Баз может быть достаточно грубым, чтобы прижать кого бы то ни было.)
Часть проблемы заключается в том, что слухи не терпят вакуума, и для всех намерений и целей Паттинсон не был публичной фигурой, до того как был выбран на роль в Сумерках; его популярность продукт шоубизнеса, как фигура Эдварда или парфюм Сумерки (запах "лаванды и фрезии").
С чего все это: Он вырос в Лондоне. Его мама работала в модельном агентстве, его отец продавал роскошные автомобили. Он имел небольшой модельный опят, пока был ребенком, немного любительского театра, немного Британского TV, небольшой перерыв в школьных фантазиях для съемок в Гарри Поттере. Мы так мало знаем о нем, что все, что он говорит сейчас, становится гиперважным, сродни Евангелию. Репортеры спрашивают какие-то глупости о его волосах, он отшучивается, говоря, что никогда не моет их, и неожиданно его личное дело обрастает жирными историями о его плачевной личной гигиене. Иногда ему даже нечего ответить. Люди тут же додумывают за него.
"Там буквально нет ни одной правдивой истории написанной про меня", - говорит он, - "Но я никогда ничего не делаю".
Мы попросили привести в пример хотя бы одну фальшивую историю, написанную о нем.
"Ну хотя бы история о моей предполагаемой девушке", - говорит он, - "Там все время упоминается одна и та же девушка. Что-то вроде "Он встречается с этой бразильской моделью"".
Продолжим...
"Да," - говорит он, - "как ее зовут - Эннилиз. Я никогда не встречал ее".
Эннилиз Шоенбергер; после того как ее видели на концерте "Короли Леона" в прошлом октябре, фанаты РПаттс обвинили ее в Интернете "в двуличности".
Ну хватит, мы разговариваем с Паттинсоном. Мы просим вас опровергнуть что-нибудь, а вы говорите нам о бразильской модели? Эта знаменитая связь-отказ равносильна утверждению, что у вас есть подруга в Канаде. Это правда, что вы делали предложение Кристен Стюарт каждый день, пока снимались Сумерки?
"Я сказал это в каком-то интервью, в шутку, - "О, я делал ей предложение много раз", - и затем они напечатали это".
(Позже, мы спросили Стюарт об этом: "Вероятно, он делал предложение нескольким девушкам в день", - говорит она. - "Это в его манере. Он считает это милым".)
Окей. Как насчет любовного треугольника между вами Камиллой Белль и Джо Джонасом из Jonas Brothers?
"Это самое смешное", - говорит Паттинсон. "Нет. Я имею в виду - да, да, мы с Камиллой просто друзья."
Он начинает объяснять каким образом Камилла, известная по фильму "10000лет до нашей эры", стала встречаться или предположительно имела одно свидание - мы немного упустили нить - с его другом и актером Томом Старриджем. Так, вы предположительно украли ее у своего лучшего друга, спрашиваем мы, до того как украли у других парней?
"У Jonas brother, да", - говорит Паттинсон. "Я совершенно не контролировал себя. Это забавно, поскольку я встретил ее на другой день у ее дома, там были охраняемые ворота, и женщина-охранник - я думаю, она знала, что Камилла живет там, но сделала вид типа "Оооо!"
Окей, говорим мы. Так вы совершили набег на ее квартиру?
"Похоже на то", - говорит он. - "Это как обычно говорят "По словам источника", но я не знаю ни одного человека, который мог бы быть источником".
Но мы видели фотографии. Вы ребята гуляли по Venice Beach после ленча.
"В известной степени", - говорит Паттинсон, - "Я имею в виду, Камилла самый чудесный человек - он святая. И это просто смешно, что ее изображают как домохозяйку. Она самая не подходящая персона на роль домохозяйки. Это просто нелепо."
Итак, эта дружба, спрашиваем мы, была не правильно истолкована?
"Думаю да", - говорит он, - "Я не встречаюсь с людьми. Я не обмениваюсь с ними телефонами. Я едва ли захочу иметь подругу из этой среды".
Это возможно самое нелепое отрицание, которое нам приходилось слышать. Паттинсон не умеет врать и он не может врать так хорошо.

Добавлено (14.03.2009, 20:59)
Продолжение банкета biggrin
Это забавно, потому что Паттинсон преклоняется перед Джеком Николсоном, который стал легендой тем, что дает интервью не менее одного раза в день. Ему нравится Брандо, ссылаясь на клип с YouTube, где актер дает типичную пресс-конференцию в середине 60-х. Брандо мог бы сделать это, потому что он Марлон чертов Брандо. Брандо может позировать, отрыгивая слова двум парням из Associated Press, и тут же "поймать" самолет обратно на Таити. Паттинсон понимает, что это не его выбор.
"Есть единственный способ добиться какой-то мистики", - говорит он, - "это совершенно заткнуться и никогда ни с кем не разговаривать. А по контракту я обязан не затыкаться".
Паттинсон нигде не снимался с тех самых пор как вышли Сумерки. Он не будит по ту сторону камеры до этой весны, когда начнутся съемки следующего Сумеречного фильма - Новолуние - выходящего в ноябре. Но между тем, он предстанет в роли молодого Сальвадора Дали в эпохальной драме "Мелкие останки", в которой рассказывается об отношениях между Дали, режиссером Луисом Бенуелем и поэтом Федерико Гарсия Лоркой.
Паттинсон был выбран на роль два года назад, как только его карьера в Гарри Поттере закончилась. Он подумывал о том, что бы сфокусироваться на музыке. (Две его песни, включая балладу Джефа Бакли - “Never Think,” вошли в саундтрек к Сумеркам.)
Он прослушивался на роль Лорки, но когда ему предложили сыграть Дали, он ответил ДА. "Я хотел провести время в Испании, " - говорит он, - "Но это было очень, очень тяжело. Я никогда не делал ничего, настолько тяжелого".
У них не было бюджета. Большинство из команды говорили по-испански, Паттинсон нет. Он проводил много времени наедине с самим собой, пытаясь понять, как играть его часть, беспокоясь о том, что выглядит как идиот. (Чего стоит вся эта работа на экране. Это один из тех фильмов, в котором вы можете увидеть эстетический прорыв Дали, потому что он начинает тяжелую борьбу когда рисует).
"Во многих отношениях", - говорит Паттинсон, - "я был на перекрестке, на котором я думаю, все правильно сделал. Я делал все эти неприкрытые вещи".
Смотрите, Мелкие останки содержат немало гомоэротики, которая иногда показана хитро и косвенно (Дали и Лорка плавают вместе в лунном свете), а иногда нет (Лорка со злобой занимается любовью с женщиной, в то время как Дали мастурбирует в углу). Это один из тех проектов, в котором вы можете увидеть, что место Паттинсона не только в Сумерках, это своего рода способ заявить миру, что он универсален и бесстрашен.
"Я думал, что никогда уже не получу роль", - говорит Паттинсон, - "Поэтому я был рад. Да - почему бы не сделать что-то таинственное? Все эти гейсекс сцены. И знаете, у меня никогда не было сексуальных сцен с девушкой за всю мою карьеру."
(В то время как он говорил это, он щипал себя за левую руку.)
"И вот он я, с Хавьером Белтраном (Лорка), в крайне жесткой любовной сцене, в конце которой у меня (у Дали) случается нервный срыв. И поскольку оба мы честны, мы оба казались нелепыми".
(Теперь он изображает что-то наподобие улыбки).
"Попытки сделать это в собачьем стиле. Попытки изобразить нервозность, когда делаешь это в собачьем стиле. И это даже не было прикрыто. Там были все эти испанские электоромонтеры, хихикающие сами с собой".
Он уверен, что единственная причина, по которой Мелкие останки получили такую рекламу, это то, что он снимался там.
"В нем не было ничего", - говорит он. - "Он даже не должен был выйти. Я имею в виду, это, конечно, ужасно - говорить такие вещи, но это был фильм, где у нас даже не было резервов. Мы боролись, все время. У нас даже не было трейлеров".
Он фактически не видел готового фильма. Он сказал, что не видел ни одного фильма со своим участия со времен съемок в Гарри Поттере, даже Сумерки. Он взял свою маму на Американскую премьеру, он дергался первые десять минут, а потом ушел. "Я вышел и просидел все время в кресле", - говорит он, - "у меня просто была паника." Десять минут, он поднял голову и увидел, что кто-то снимает его.
Он не хочет смотреть на себя на экране, потому что боится, что выглядит лживо. Как раз перед тем, как начать сниматься, он говорил: "Я постоянно думал, что подделываю свои эмоции. Я нападал на себя: Ты мошенник, ты обманщик".
"Я помню, когда я был подростком и думал что моя девушка меня обманывает, я постоянно накручивал себя. Притворялся что плачу. Это было нечестно - фактически я не чувствовал этого. Я шел в паб и затем плакал всю дорогу домой. И я брал к себе в постель мою собаку. И я плакал, уткнувшись в нее. Я просыпался утром, и собака смотрела на меня так "Ты придурок!"
Она на самом деле обманывала вас?
"Нет", - говорит Паттинсон, - "Я думал, что увидел ее с другим парнем, но это была не она. Я три дня извинялся перед собакой".
Затем нас прерывают девушки. Двое из них - молодые, темноволосые, с извиняющимися глазами, - подходят к столу попросить автограф. Одна их них протягивает сумку Victoria's Secret, чтобы он подписал ее.
"Victoria’s Secret!", - говорит он, приподнимая бровь. "Что же вы купили?"
"Я работаю там!", - говорит девушка.
Паттинсон спрашивает, для кого написать автограф.
"Ну," - говорит девушка, указывая на свою подругу, -"это ее сумка, поэтому - Патти. Ее зовут Патти".
Сумка Патти сделана из скользкого, твердого, подходящего для использования в тепло-щитах, материала и Паттинсон не может написать на ней. Видя этот кризис, Патти, которая стоит в стороне, набралась смелости и сказала - "У меня есть другая ручка. Фильм и вправду очень хороший".
"Вы только посмотрите, как вы выглядите", - говорит первая девушка. "Это комплимент. Потому что некоторые не выглядят. Например, Хайди Клум, она приходит в наш магазин все время".
"Она выглядит по-другому", - говорит Патти.
"Она выглядит по-другому", - говорит первая девушка и затем мечтательно добавляет, - "Вы выглядите точно таким же".
"Правда?", - говорит Паттинсон, нахмурившись. "Люди говорят обратное. Как ваше имя, простите?"
"Меня зовут Ева", - говорит девушка, - "Е-В-А"
"Я всегда думал, что могу скрыть это", - говорит он. Он позирует для нескольких фотографий с девушками. Обои на телефоне Патти - Паттинсон в роли Эдварда.
"Это было у вас там раньше?" - говорит Паттинсон. "Это забавно".
Паттинсон не знал, что его первой настоящей ролью станет роль в фильме "Сумерки". Когда мы спросили его о фильме "Parts Per Billion", драме, в которой он должен был сниматься вместе с Деннисом Хоппером и Розарио Доусон, он ответил, что не знал, что у этого будет продолжение. - «Немного раздражает делать маленькие фильмы" - и довольно скоро, через пару недель после нашего разговора, объявляется, что он уходит из фильма, что бы сконцентрироваться на сиквеле Сумерек - Новолунии, о котором он знает очень мало, поскольку "вот дерьмо, никто не говорил о нем".
"Я в абсолютном неведении", - говорит он. "Никто не давал мне сценария".
Они держат вас в коробке.
"Да, "- говорит Паттинсон. Он изображает, как открывает крышку гроба. "Заткнись, Эдвард!"
У него будет трудное время, поскольку Новолуние - сиквел и так не похож на первую книгу. "Я не знаю, как они собираются сделать из этого фильм", - говорит он, - "потому что Сумерки - любовная история, а Новолуние - маниакально-депрессивное поведение Беллы на протяжении всей книги. Там очень, очень мало счастья, и ничего о подростках".
Это может быть лучший сценарий, который Сумерки сделают мрачнее и Паттинсон имеет шанс проявить немного реального тепла и мудрости. Хэрдвик говорила о возвращении к Сумеркам, до того как фанаты фильма убедились в обратном, она и Паттинсон "говорили о многих проектах. Он действительно нелепый, но такой талантливый и такой проницательный. Я вижу его стильным, разным, диким, создающим фантастические персонажи, на подобие Джонни Дэппа".
И как бы здорово это не звучало, но наихудший сценарий заключается в том, что после вампирских фильмов, - в независимости от того будут снимать Рассвет - последнюю книгу этой серии, или нет - никто не станет воспринимать его всерьез как смертного. Мы стараемся осторожно поднять этот вопрос - чем он займется после окончания Сумерек. Он говорит о создании продюсерской компании, может быть о записи музыки с друзьями. Мы замечаем, что он не упоминает об актерской карьере.
"Я не очень заинтересован в большой актерской карьере", - говорит он, - "Если все это кончится, прямо сейчас, я скажу "Хорошо, мне все равно". Возможно это глупость. Но это на самом деле так. Я думаю гораздо хуже сниматься много и делать это плохо. Потому что в этом случае вы не сможете выбрать другую карьеру. Если вы предстанете идиотом, вас никогда не станут воспринимать в серьез, как юриста или кого-то еще, если вы похожи на комика. Единственное чего я хочу, это что бы мне не было стыдно".
Тем не менее, мы говорим. Вы не говорите о своей актерской карьере. Мы полностью открыли окно для Джеймса Липтона. (Или убедите нас, что вы Больше чем Сексуальный Вампир, мы думаем, но не говорим).
"Я буквально не знаю что сказать", - говорит он. "Я не думаю - О, лучше б они спросили меня о моей профессии, чем о моих волосах".
Это все о чем бы вы хотели поговорить в этом интервью?
"Окей!", - говорит он. Глубокий вздох. "Я трахнул Джо Джонаса".
Мы знали это!
"Я люблю его!"
Может быть, он лжет, когда говорит, что его будущая актерская карьера не имеет значения. Но может быть он на самом деле не озабочен тем, чем займется завтра. Если вы не добиваетесь цели, вы не задумываетесь о том, как и что, будете делать, что это мечта сбылась. О том, что ваше имя стоит на четырех вампирских фильмах, которые удерживаю т вас от этого. О выборе, который вы сделали и однажды упустили время и по инерции другие люди сделали его за вас. Может быть, оглядываться назад и читать о своей жизни в таблоидах менее страшно, когда тебе 22. Или может он действительно подумывает о том, что бы стать юристом. Кто знает.
Паттинсон проверяет свой телефон. У него ни одного сообщения.
"Никто не звонит мне", - признается он. Не так давно, по его словам, он взял свой английский мобильник первый раз за шесть месяцев; там было два пропущенных звонка и то от двух подростков, хотевших поговорить с Эдвардом.
Мы спрашиваем его о планах на вечер; он сказал что-то типа "чей-то день рожденья", затем заговорил о социальном круге в этом городе. "Это так странно", - говорит он, - "Это похоже на "Ты мой мимолетный друг в Лос-Анджелесе. И я не собираюсь нести ответственность за то, какой ты есть".
Паттинсон предлагает поехать в наш отель. Как только мы встаем, что бы уйти, он смотрит в окно позади себя. "Так, "- говорит он, - "Теперь вы столкнетесь с другой стороной всего этого".
Простите?
"14-летний папарацци снаружи", - говорит Паттинсон.
Конечно, когда мы вышли на улицу, там был этот ребенок - хмурый Дэнис-Мучитель в мешковатых джинсах и с гигантской камерой в руках.
"Ты выглядишь очень юным", - говорит Паттинсон ребенку, который пятится назад, продолжая снимать. "Сколько тебе лет?"
"Шестнадцать", - отвечает тот. Он выглядит на 14. Все время, пока мы следовали за Паттинсоном через улицу к его машине, мы отворачивались, пытаясь укрыться под капюшонами; затем вспомнили, что мы никто, что ребенок ничего не знает о нас, и если мы отойдем от Паттинсона, ребенок оставит нас в покое. Мы представили, какой была бы наша жизнь, если бы такое происходило все время. Это привело бы нас к сумасшествию, и скорей всего мы бы жили в страхе перед всем этим, потому что это имеет значение.
(Спустя несколько дней, фотографии появились в Интернете. Это было сообщение о том, что Паттинсон наслаждался ночной закуской (было всего 6 часов вечера) с "таинственными мужчинами" (нами) в четверг (это было в среду). Мы были на нескольких снимках вместе с ним. Паттинсон выглядел невозмутимым, но все же прекрасным, в то время как мы выглядели потными, виноватыми и неуверенными.)
Мы садимся в машину и уезжаем. Старое BMW Паттинсона умерло несколько недель назад, поэтому он ездит на арендованной Ауди С4. "Я думаю, эта машина принадлежит моему агенту, фактически", - говорит Паттинсон. Не проехали мы и пятидесяти футов, как ветровое стекло запотело и Паттинсон ни черта не видел. Он никогда прежде не водил машину в холодные дни и он не знал, где находится кнопка обогревателя.
Он начинал заводиться - "С этим надо что делать, так?" - и затем слился с движением, все еще ничего не видя, проклиная свою дорогу в левом ряду. "Я думаю, я бы лучше смотрелся на Мелроуз, где нет пешеходных переходов", - сказал он. "Вы еще пожалеете, что я подвез вас."
Затем он ударяет по другой кнопке. Удача. Ветровое стекло начинает просветляться и наконец-то Паттинсон может видеть, что происходит вокруг.

Сообщение отредактировал элис - Суббота, 14.03.2009, 20:58

элисДата: Суббота, 14.03.2009, 21:02 | Сообщение # 294
Лига Справедливости
А вот и Вольтерра!

Ну, а теперь - очередная

ОДА ЛЮБВИ ЭДВАРДА И БЕЛЛЫ

Итак, первый день возвращения Эдварда и Беллы в школу после того, как Эдвард пропадал в Новолунии.
Я внезапно проснулась, резко села в постели и только потом почувствовала прикосновение холодной руки к моему лицу. Я повернулась лицом к моему собственному ангелу и расслабилась. Улыбка облегчения появилась на моем лице. Эдвард действительно вернулся, более того, он вернулся ко мне и он любит меня. Боль в груди становилась меньше с каждым днем, но вот ночные кошмары, появление которых я контролировать не могла, по-прежнему беспокоили меня, и каждое утро я просыпалась с бешено колотящимся сердцем.
«Эдвард», - выдохнула я, с облегчением откинулась назад и свернулась у него на груди. Его руки сильнее прижали меня к нему, а макушки коснулись губы.
«Я никуда не собираюсь, Белла. Я не смогу, я не так силен. Я слишком люблю тебя», - прошептал он тихо мне на ухо. Я купалась в звуках его прекрасного бархатного голоса. Моя память не отдавала ему должного. Он был гораздо привлекательней, чем я могла себе представить. Голос был настолько мягче. Тот инцидент с нырянием со скалы почти сумел поймать то самое отражение, но быть с ним рядом вот так, как сейчас, было гораздо прекраснее, чем мое воображение позволяло представить. Я немного отклонилась назад и поцеловала его в скулу, прежде чем прислониться к его плечу.
«Я тоже тебя люблю». Мы еще несколько минут просто лежали, наслаждаясь присутствием друг друга. Эдвард вновь поцеловал меня.
«Пора собираться в школу, любимая», - нежно начал он. Сегодня был первый день появления Эдварда и Эллис в школе со времени их возвращения. Это был и мой первый день с того момента, как я вернулась из Италии. Чарли дал мне пару дней, чтобы прийти в себя после перелета туда и обратно. Я застонала и еще плотнее вжалась в Эдварда. Его реакцией был смешок, а потом он попросту исчез.
«Эдвард», - в панике прошептала я, но затем услышала на лестнице тяжелые шаги. Что Чарли делает дома в такое время? Я бухнулась на кровать и накрыла голову подушкой. Стук в дверь и скрип.
«Белла, ты проснулась?» - я застонала в ответ и бросила в него подушку. Он постоянно меня контролировал. Эдварду было позволено провожать меня в школу и домой. Также у него были 2 часа посещения в полдень, когда Чарли был дома. Уходить куда-либо, кроме как в школу было запрещено. Кроме того, меня отрезали от телефона и компьютера за исключением случаев, когда это было необходимо для учебы.
«Белла, сегодня в школу, тебе пора вставать. Он скоро заедет за тобой», - проворчал Чарли. Я села на кровати и посмотрела на Чарли. Я чувствовала, что в глазах собираются слезы и поспешила отвернуться.
«Я уже проснулась», - ответила я хриплым голосом. Слезы потекли из глаз. Мне хотелось, чтобы он лучше относился к Эдварду. Я знаю, что он был вне себя от злости на Эдварда из-за того, в каком состоянии я была, когда он уехал, но неужели он не мог хотя бы попытаться притворить просто потому, что я была, наконец, счастлива?
«Белла», - нежно произнес Чарли. Я отодвинулась.
«Ты опоздаешь на работу». Чарли вздохнул, и я услышала, что дверь закрылась. В тот же миг я уже была в объятиях Эдварда, а моя голова – на его плече.
«Любимая, откуда слезы?» - нежно спросил Эдвард. Я стала играть с пуговицей его рубашки. Он сменил одежду, и я была уверена, что Вольво припаркован за углом.
«Почему Чарли не может просто порадоваться за нас?» Эдвард приподнял мой подбородок и нежно поцеловал в губы.
«Он просто не понимает. Он считает, что мы оба слишком молоды, чтобы влюбиться всерьез, чтобы мы настолько зависели друг от друга. Он не понимает всей ситуации и никогда не поймет. А мы не можем жить друг без друга, потому что влюблены. Любовь не признает логики…» Он замолчал, давая мне возможность осознать сказанное им, и баюкая меня в своих объятиях. Мы вновь погрузились в комфорт тишины, потому что слова не могли верно передать всю глубину любви и зависимости нас друг от друга.
«И все же нам пора собираться, иначе мы опоздаем в школу», - тихо прошептал Эдвард, боясь нарушить то умиротворение, которое окутало нас. Я вздохнула и стала выбираться из его объятий, но лишь затем, чтобы обнаружить, что они еще плотнее смыкаются вокруг меня.
«Эдвард, для того, чтобы я собралась, необходимо, чтобы ты отпустил меня», - объяснила я с улыбкой.
«Никогда», - яростно ответил он, покрывая мои губы поцелуями, но, тем не менее, размыкая кольцо рук. Я поднялась и на подгибающихся ногах направилась к шкафу. Дыши глубже, Белла. Я открыла дверь шкафа, и оттуда выпрыгнула Элис. Я вскрикнула и повалилась назад, хватаясь за сердце. Эдвард немедленно оказался рядом, бросая просто убийственные взгляды на Элис. Та показала ему язык и рассмеялась над тем, как я оказалась на полу. Я лично не находила в ситуации ничего смешного, и Эдвард, судя по выражению его лица, тоже. Элис попросту вытащила несколько вещей с полки и сунула их мне в руки. Подняв меня, она попросту выпихала меня за дверь по направлению к ванной, прежде чем повернуться к Эдварду.
«Ты так и собираешься торчать здесь или все спустишься вниз и приготовишь своей избраннице завтрак, пока я помогу ей в сборах?» - скомандовала Элис. Я замерла на месте между ними, боясь, что сейчас грянет Третья мировая. Челюсти Эдварда весьма явственно заскрежетали, когда он опять зыркнул на Элис. Это все же не помешало ему наградить меня быстрым, но от того не менее яростным поцелуем, прежде чем слететь по лестнице вниз. Я была вырвала из мира Эдварда и Беллы тормошением со стороны Элис.
«Почему ты по-прежнему здесь? Ну-ка, быстро, в душ и одеваться, чтобы я могла заняться твоим макияжем», - по-прежнему командовала Элис. Я вздохнула – мое сердце опять заныло от разлуки с Эдвардом.
«Элис, во что ты меня вырядила? Я не собираюсь идти в этом в школу», - закричала я, уставившись в зеркало в ванной.
«Белла, позволь мне просветить тебя. Верх –синяя туника с длинными рукавами. Низ – черные джинсы в обтяжку. На ногах – синие балетки. И ты выглядишь не глупо, ты выглядишь фантастически!» - я могла лишь стоять с открытым ртом.
То, что она забыла озвучить, было то, как облегали меня джинсы, подчеркивая все известные и неизвестные мне изгибы моей собственной фигуры. Я вся была на обозрении. Волосы спускались на плечи крутыми локонами, а макияж был легкий и свежий. На самом деле все это мало беспокоило меня – все, чего я хотела, это поскорее оказаться рядом с Эдвардом… но в то же время не могла отделаться от мыслей обо всех тех взглядах, которые будут сопровождать наше появление. Я вздохнула – Элис всегда выходила победителем. Я распахнула дверь ванной и была приятно поражена. Эдвард прислонился к стене как раз напротив двери ванной. Его дыхание замерло, пока глаза путешествовали вдоль моего тела. Я тут же покрылась румянцем, который был охлажден прикосновением его руки.
«Белла, ты выглядишь просто потрясающе», - выдохнул он мне в ухо. Я затрясла головой в знак опровержения. Его губы нежно накрыли мои. «Да, это так. Ты прекрасна, восхитительна», - он подвинулся, его руки оказались на моей талии, прижимая меня ближе к нему.
«Эдвард, я выгляжу нелепо», - все, что успела я ответить прежде, чем его губы отняли такую возможность. Он прижался лбом к моему лбу, а его палец проследил край ворота туники, оказавшись на моей груди.
«Сексуально, великолепно, восхитительно, ошеломляюще. Но не нелепо. Никак не нелепо», - бормотал он, пока дорожка поцелуев спускалась вдоль моей щеки к шее. Я услышала, как кашлянула Элис, и Эдвард оторвался от меня, но тело по-прежнему было прижато к моему. Последние дни мы только тем и занимались, что обнимались, прикасались, ласкали друг друга. Убеждали друг друга в том, что оба мы в самом деле были здесь, рядом друг с другом. Время, проведенное порознь, пока Чарли был дома, превращалось в настоящий Ад.
«Мы опаздываем», - пропела Элис. Внезапно я оказалась на руках Эдварда, а уже через долю секунды сидела за кухонным столом с тарелкой блинчиков напротив.
«Ешь, любимая. Скорее», - Эдвард настолько быстро перемещался по комнате, что я не могла уследить, что он делает, пока я ем. И вот он уже сидит напротив, а мой рюкзак сложен. Мы действительно опаздывали. Я быстро доела третий блинчик и почувствовала, что наелась. Мой аппетит все еще не вернулся ко мне. Желудку требовалось время на восстановление. Эдвард покачал головой, и его лицо покрылось тенью печали, когда я отодвинула тарелку от себя.
«Не вкусно, верно?» - спросил он.
«Да нет, вкусно, просто я наелась. В путь», - я взялась было за тарелку и стакан от сока, но они тут же пропали из моих рук. Я совершенно упустила из виду, что Эдвард еще не знал о моих проблемах с аппетитом. Нет, он, конечно, знал об этом из мыслей Чарли, да и по тому, насколько я похудела, но я ему не говорила об этом сама. Внезапно я обнаружила себя в ванной с зубной щеткой в руках. Желудок скрутило немилосердно. Я поморщилась от боли.
«Белла, любимая, что не так?» - протянул ко мне руки Эдвард.
«Эдвард, не стоит так поступать с тем, кто только что встал из-за стола. Это заставляет кровь приливать к голове, а желудок подпрыгивать к горлу», - объяснила я сдавленным голосом. Глубокий вдох, пару перекатов с пятки на носок – и я смогла наклониться, чтобы почистить зубы. Эдвард все еще держал свои руки у меня на поясе. Я убрала щетку, но Эдвард по-прежнему не двигался.
«Ну что, мы можем идти», - сказала я, с улыбкой глядя в зеркало. Он положил подбородок мне на плечо и тоже посмотрел на мое отражение в зеркале.
«Мне жаль, что я – причина твоей боли, любимая», - прошептал он. Я повернулась в его руках и улыбнулась ему.
«Все в порядке, теперь все в порядке. Если хочешь, можешь сбежать по лестнице со мной в руках», - взглянула я на него. Он наклонился и опять поцеловал меня. Затем поднял на руки, но на этот раз бежал гораздо медленнее, прежде чем остановиться у входной двери. Опустив меня на ноги, он взял меня за руку и повел к машине. Элис следовала за ним с моим рюкзаком в руках, передвигалась она гораздо быстрее, а потому успела запереть дверь и пролететь на свое место. Эдвард открыл пассажирскую дверь и помог мне сесть. В долю секунды после этого он обогнул машину и уже был за рулем.
«А если кто увидит?» – поинтересовалась я, пока он переплетал свои пальцы с моими.
«Элис проверила, так что нет причин для беспокойства», - ответил Эдвард, целуя костяшки моих пальцев. Я взглянула на спидометр и увидела, что мы несемся со скоростью 160 км в час. Краски схлынули с моего лица.
«Знаешь, Эдвард, мне бы хотелось добраться туда в собранном состоянии. Уж лучше опоздать». Я едва могла прошептать, прежде чем вырвать свою руку из его пальцев и обхватить себя обеими руками. Я никак не могла привыкнуть к его манере езды, она попросту ужасала меня, даже если я и была уверена, что он не позволит, чтобы хоть что-то повредило мне.
«Белла?» - он взглянул на меня, а в глазах цвета топаза плескалось море смущения и боли. Я подумала, что мои глаза вылезут из орбит.
«Следи за дорогой, Эдвард» - постаралась я прошептать как можно мягче, хотя голос и поводил. Внезапно я обнаружила, что мы свернули на обочину.
«Элис, ты поведешь», - и я тут же оказалась в кольце его рук на заднем сиденье, а Элис – за рулем.
«Эдвард?» - это все, что я успела произнести, прежде чем его губы накрыли мои в страстном поцелуе. Когда он оторвался от моих губ, я забыла, как дышать.
«Дыши, Белла», - напомнил он мне, прикасаясь щекой к моей щеке. Я сделала несколько глубоких вдохов. «А теперь объясни, любовь моя, что так встревожило тебя? Что бы это ни было, прости. Я не… мне жаль.. ну пожалуйста…» Он выглядел так, будто вот-вот заплачет, но ведь он не мог. Нет! Я не злилась на него и нисколько не была раздражена. Я обняла его и прижалась к его прохладной щеке.
«Ты слишком быстро едешь. Это пугает меня. Вот и все. Мне бы хотелось, чтобы твои глаза следили за дорогой, а руки держались за руль, пока ты едешь с такой скоростью», - объяснила я.
«И все?» - его глаза посветлели от облегчения, а на губах появилась неподражаемая улыбка.
«Прости, что я такая ранимая», - пробормотала я, ерзая у него в руках и отворачиваясь от него.
«Да нет же, любимая, я лишь подумал, что ты за что-то злишься на меня. Я думал…в общем… ты нужна мне, Белла. Я не могу не прикасаться к тебе», -= объяснил он прежде чем вновь поцеловать меня.
Вскоре мы уже оказались на школьной парковке. Я все еще была в объятиях Эдварда, руги – вокруг его шеи, а голова – на его плече. Я глубоко вздохнула. Поразительно, хотя чему тут поражаться – с той скоростью, с которой мы неслись, мы умудрились приехать за 5 минут до звонка. Элис заехала на последнее оставшееся свободным парковочное место и заглушила двигатель. Я наблюдала, как головы всех находившихся во дворе поворачиваются в направлении Вольво. Мои щеки стали покрываться румянцем. Эдвард выскользнул из-под меня и с поразительной грациозностью выбрался из машины, прежде чем подать мне руку. Он по-прежнему обвивал мою талию рукой и прижимал меня к себе. Мы дождались, пока Элис протанцует вокруг машины к нам. Эдвард внезапно зарычал.
«Что?» - удивилась я, проследив за его взглядом, направленным в сторону Майка, Эрика и Тайлера.
«Ты, любовь моя, больше никогда не выйдешь из дому без меня. В лбом случае, не одетая так, как сейчас» - объяснил он. Я вспыхнула и спрятала свое лицо в его рубашке.
«Все три планируют, каким образом завоевать твое сердце. Я, в общем-то, не понимаю, к чему такие беспокойства, учитывая, что у них ничего не вышло раньше», - хихикнула Элис, прежде чем направиться к административному корпусу. Эдвард и я последовали за нею, Эдвард все еще прижимал меня к себе так крепко, как только мог. Не то, чтобы я возражала, но на него это не было похоже. Обычно мы просто держались за руки.
Мы вошли в администрацию, и секретарь замерла на месте.
«Ах да. К-Каллены, одну минуточку», - хихикнула она, выглядя совершенно по-идиотски. Я не могла винить ее. Я вполне могла представить, что она чувствовала. Эдвард склонился и нежно прижался к моим губам. Мне перехватило дыхание, когда он оторвался от меня, и я заметила у него на губах тень ухмылки. Он поднял руку, прикоснулся к моей щеке пальцем и нежно провел по ней.
«Что?» - прошептала я.
«Я люблю тебя», - его губы сложились в мою любимую кривоватую улыбку. Я ничего не могла поделать с улыбкой, появившейся на моих.
«Ваш табель, мистер Кален», - напомнила о своем присутствии секретарь. Эдвард подошел к ней, все еще держа меня в своих руках, и взял бумаги из ее рук.
«Спасибо. Я вам искренне признателен за то, что вы поменяли несколько моих классов. Всего хорошего, мэм», - он ослепил ее улыбкой и повернулся, уводя нас из кабинета.
«И какие классы ты поменял?» - поинтересовалась я, пока мы подходили к моему.
«Некоторые», - ответил он. В дверях, вместо прощального поцелуя, он вдруг вошел вслед за мной. Класс с нашим появлением погрузился в молчание, на смену которому тут же пришел гул шепотков. Я наклонила голову и направилась к столу в дальнем углу. И Эдвард опять приятно поразил меня, заняв место рядом со мной, придвинув перед этим свой стол к моему и вновь переплетя пальцы с моими. И опять поцеловал костяшки пальцев.
«Хм, Эдвард», - прошептала я.
«Да, моя Белла», - его глаза сканировали комнату, но тут же остановились на мне, полные нежности и заботы.
«Тебе разве не надо на урок?» - удивилась я. А затем увидела Элис, которая провальсировала в нашем направлении и села по соседству с Эдвардом.
«Мы поменяли все… так что теперь я могу быть с тобой», - пробормотал он, прежде чем накрыть мои губы. Никогда еще он не целовал меня в школе… а теперь это уже был четвертый поцелуй.
«Каллен, Свон, достаточно, прервитесь!» - Эдвард усмехнулся и откинулся на спинку стула, все еще держа мою ладонь между своими и положив ее себе на колени. Я знала, что пылаю, как маков цвет, а потому позволила волосам закрыть мое лицо.
Опять звонок – на перемену. Эдвард помог мне встать, обвил мою талию и направился к выходу, Элис – за нами.
«Белла, постой!» - черт возьми, это был Майк. Эдвард прижал меня еще ближе и поцеловал в лоб.
«Я люблю тебя», - прошелестел его бархатный голос.
«И я люблю тебя», - ответила я как раз тогда, когда Майк поравнялся с нами.
«Кален», - выплюнул Майк, прежде чем повернуться ко мне. «Могу я переговорить с тобой, Белла, наедине?» - его голос был приятным, но сжатые кулаки выдавали напряжение.
«Не думаю», - прошептала я, наблюдая, как он сжался. Он несколько раз вдохнул и выдохнул, прежде чем набраться смелости сказать то, что намеревался. Эдвард также сжался с боку.
«Отлично! Не могу поверить в это, Белла! После всего, что он с тобой сделал, ты вот так просто принимаешь его с распростертыми объятиями, как ни в чем не бывало! Он бросил тебя. Оставил одну. Совершенно разбитую». Я почувствовала, как накатывают слезы, но прежде чем я успела велеть ему заткнуться, меня опередил Эдвард.
«Довольно. Я не позволю тебе разговаривать с нею в таком тоне. Я бесконечно сожалею о той боли, которую причинил Белле, и проведу все время из оставшегося мне, пытаясь все исправить. Я люблю ее. Исчезни!» Майк побледнел, развернулся и пошел от нас по коридору. Мне было интересно, как скоро он поймет, что сейчас у нас всех будет английский… класс которого находился совершенно в другом направлении.
«Все время из оставшегося?» - поинтересовалась я.
«Да», - Эдвард выглядел расстроенным, но довольным… во всяком случае, так показалось мне. «Но не спеши отвечать на мое предложение сразу. Давай, пора на урок», - мы опять медленно двинулись к классу.
Остаток дня прошел так же… Эдвард и я были словно приклеены друг к другу. После первого урока я уже привыкла к взглядам в нашу сторону и игнорировала их. Ничто не имело значения до тех пор, пока Эдвард рядом. Он – все, что мне надо, все остальное просто исчезло.
Прикрепления: 1525491.jpg (52.3 Kb) · 9691384.jpg (24.1 Kb)

элисДата: Суббота, 14.03.2009, 21:35 | Сообщение # 295
Лига Справедливости

"Из-за острова на стрежень, на простор речной волныыыы..."
И не спрашивайте, почему wink biggrin

Прикрепления: 5646644.jpg (53.5 Kb)

элисДата: Суббота, 14.03.2009, 21:36 | Сообщение # 296
Лига Справедливости

Ну, а от этой коленки подгибаются ну прямо как у Беллы happy happy happy

Прикрепления: 1886865.jpg (29.7 Kb)

элисДата: Суббота, 14.03.2009, 21:40 | Сообщение # 297
Лига Справедливости

- Да я ж вам последнюю рубашку!...
- Эй-эй, остановите его, у него эта рубашка и в самом деле последняя!

Прикрепления: 5576719.jpg (26.7 Kb)

элисДата: Суббота, 14.03.2009, 21:43 | Сообщение # 298
Лига Справедливости

О черт, а я думала, вампиры только кровь животных пьют! А они еще и шкурки их снимают!!! surprised biggrin

Прикрепления: 7142349.jpg (19.2 Kb)

MidoriДата: Суббота, 14.03.2009, 21:53 | Сообщение # 299
Житель Метрополиса
элис,
Quote (элис)
"Из-за острова на стрежень, на простор речной волныыыы..."
И не спрашивайте, почему

в шапочке он просто душка happy

Добавлено (14.03.2009, 21:51)
элис,

Quote (элис)
Ну, а от этой коленки подгибаются ну прямо как у Беллы

Когда он так смотрит я прям таю biggrin biggrin biggrin , не в буквальном смысле tongue

Добавлено (14.03.2009, 21:53)
элис,

Quote (элис)
О черт, а я думала, вампиры только кровь животных пьют! А они еще и шкурки их снимают!!!

lol lol lol lol Да шкурка то ему не к лицу happy happy cool biggrin

элисДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:53 | Сообщение # 300
Лига Справедливости

Видимо, это то, как на самом деле прошла первая брачная ночь Беллы и Эдварда biggrin

Картинка красивая, но вот хоть убейте, не пойму, почему Элис оказалась самой зубастой sad

Ааааа! Ненавижу широкие узлы на галстуках!!! wacko

Короче, вы как хотите, а я побежала смотреть Сумерки happy happy happy

Midori, с тебя по-прежнему комментарий к статье и к моему переводу! wink

Прикрепления: 9011163.jpg (36.0 Kb) · 5782071.jpg (49.3 Kb) · 5390547.jpg (16.6 Kb)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012