Twilight
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:03 | Сообщение # 321 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Midori) Я усё равно посмотрю там диск, а то уже не мочь Хи... Сама такая, так что и комментировать не буду Надо было меня вчера видеть - я в магазин-то с батей зашла, и от радости при нем танцевать и начала. Кстати, видимо, я родаков к своим закидонам потихоньку приучила - он даже и не напрягся Кстати, а вот и наш душка - попробуй найти в нем Джаспера
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:06 | Сообщение # 322 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Кстати, а вот и наш душка - попробуй найти в нем Джаспера ОН Похож на серийного психопата Добавлено (16.03.2009, 20:06) --------------------------------------------- элис, А ты где живёшь, точнее в каком городе то
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:07 | Сообщение # 323 |
Лига Справедливости
| Midori, вот и я о том же - это я по поводу твоей реакции на 4 сезона. Но фильм, действительно, стоящий. Но, как и всегда, беда хороших американских сериалов в том, что на наших видеоприлавках их днем с огнем не сыщешь Quote (karvv) Дак вот вы где Ню так... Quote (Midori) CSI, Он там в главных ролях Моя твоя не понимай - он в главных ролях в CSI??? Или ты Мыслить как преступник нашла? Тык он вроде счас не идет
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:07 | Сообщение # 324 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Кстати, видимо, я родаков к своим закидонам потихоньку приучила - он даже и не напрягся Он понял сопративляться без полезно
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:09 | Сообщение # 325 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) ОН Похож на серийного психопата Нё-нё-нё!!! Он там такой мальчик-одуванчик Короче, юный гений Quote (Midori) элис, А ты где живёшь, точнее в каком городе то Хе-хе... Память подводит? В Мурманске Если че - приезжайте в гости, вам в Екатеринбурге, я думаю, к нашей погоде не привыкать, да и полярная ночь уже закончилась, так что жить можно
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:11 | Сообщение # 326 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Моя твоя не понимай - он в главных ролях в CSI??? Или ты Мыслить как преступник нашла? Тык он вроде счас не идет Я тебя запутала и себя. Разбирёмся : Мыслить как преступник - это фильм, а CSI - это 4 сезона . Джаспер то где снимается
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:11 | Сообщение # 327 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) Он понял сопративляться без полезно Ну так! Я его за полторалитровую бутыль пива на просмотр Сумерек развела. Молодчага, высидел до конца!
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:14 | Сообщение # 328 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Он там такой мальчик-одуванчик Короче, юный гений Юный да ещё и Гений , Класс Добавлено (16.03.2009, 20:14) --------------------------------------------- элис, Quote (элис) Если че - приезжайте в гости учту Гений
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:16 | Сообщение # 329 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) Я тебя запутала и себя. Разбирёмся : Мыслить как преступник - это фильм, а CSI - это 4 сезона . Джаспер то где снимается Да, запутали друг друга окончательно. С CSI я его сравнила по схожести сюжетной завязки. Джексон снимается в Мыслить как преступник. И 4 сезона - это того же, и 4, возможно, и е предел, т.к. четвертый снимают сейчас. Так что я даже могу предположить, на что я переключусь в следующем году ,потому что Смолвиль еще год я не выдержу *рву на голове волосы*Добавлено (16.03.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Midori) Юный да ещё и Гений , Класс Ню так. Сериал снимают четвертый год подряд, а сколько там Джексону? - не помню, но совсем немного (по моим, во всяком случае, меркам), так что да, юный, ну а гений - так это ему по роли положено
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:17 | Сообщение # 330 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Смолвиль еще год я не выдержу *рву на голове волосы* я его вообще не смотрю Добавлено (16.03.2009, 20:17) --------------------------------------------- элис, Quote (элис) Я его за полторалитровую бутыль пива на просмотр Сумерек развела. Молодчага, высидел до конца! Потрясный манёвр
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:19 | Сообщение # 331 |
Лига Справедливости
| Мдяааа... Такого птенчика Джасперу на один бы зуб не хватило.
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:20 | Сообщение # 332 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Мдяааа... Такого птенчика Джасперу на один бы зуб не хватило. Чёт вообще не могу его признать
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:22 | Сообщение # 333 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) я его вообще не смотрю Ну и правильно делаешь - сценаристы, по-моему, тоже нашли "свой собственный сорт героина", так что бред развивается в геометрической прогрессии. Ну а то, что здесь СК в Супера так и не превратиться - уже совершенно понятно Короче, первая половина сезона - еще куда ни шло, а вот 9 я смотреть не буду. Разве что когда СТС решится-таки допоказывать те сезоны, которые еще небыли показаны. Вот тогда одной обоймой все и посмотрю, начиная с 7-го. Quote (Midori) Потрясный манёвр Хе! И при этом человек был предупрежден, что фильм про вампиров, сильно по этому поводу плевался, но сел и честно посмотрел!
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:27 | Сообщение # 334 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) Чёт вообще не могу его признать А чичас? Просто проблема Сумерек в том, что на роли, как назло, актеров выбрали по принципу "а покрасим-ка мы их всех": Джаспер в реальной жизни сама видишь, какой, Эммет - блондин, Розали - брюнетка ,про Эдварда уже все понятно, Карлайл - тоже брюнет.
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 16.03.2009, 20:28 |
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:30 | Сообщение # 335 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Ну и правильно делаешь - сценаристы, по-моему, тоже нашли "свой собственный сорт героина", так что бред развивается в геометрической прогрессии. Ну а то, что здесь СК в Супера так и не превратиться - уже совершенно понятно Короче, первая половина сезона - еще куда ни шло, а вот 9 я смотреть не буду. Разве что когда СТС решится-таки допоказывать те сезоны, которые еще небыли показаны. Вот тогда одной обоймой все и посмотрю, начиная с 7-го. я смотрела раз 5 первые 4 сезона, а потом чёт вообще . Там как всё замутили .Да и на него уже не в силах смотреть, такой размозня .То да то нет, но и не знает чего хочет то вообще .Он сам запутался и меня запутал Добавлено (16.03.2009, 20:29) --------------------------------------------- элис, Quote (элис) Хе! И при этом человек был предупрежден, что фильм про вампиров, сильно по этому поводу плевался, но сел и честно посмотрел! Сила убеждения Добавлено (16.03.2009, 20:30) --------------------------------------------- элис, нЭмогу
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:32 | Сообщение # 336 |
Лига Справедливости
| Кстати, продолжая тему превращений актеров Сумерек - Карлайл в реале мне нравится намного больше, Эд, в принципе, недалеко отошел от жизни (ну, не считая цвета волос), но мне больше нравится с короткой стрижкой, а Джаспер и Розали в фильме вообще выглядели неестественно. Понятно, что старались следовать букве книги, но Добавлено (16.03.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Фууух... Отпустило. Значит, я не одна такая!
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:37 | Сообщение # 337 |
Житель Метрополиса
| элис, ты электронку получила Добавлено (16.03.2009, 20:37) --------------------------------------------- элис, Малыш , мне надо бежать баиньки
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:37 | Сообщение # 338 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) элис, ты электронку получила Мысли сошлись - как раз проверяла. Получила! Только чур, когда будешь писать, расщедрись на что-то большее, чем тема, OK?
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:38 | Сообщение # 339 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Мысли сошлись - как раз проверяла. Получила! Только чур, когда будешь писать, расщедрись на что-то большее, чем тема, OK? Это был пробный
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:38 | Сообщение # 340 |
SexyAgent - Return
| скукота
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
|