Критика
| |
unknownman | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Глубоко разочарован в действиях наших "правоохранительных органов" форума, ака модератора, а он же S_Hero. Критика заключается в том, что идет неадекватный контроль за разделами форума, а именно, разделов Фан-клубы. И это замечалось неоднократно.Попахивает превышением должностных полномочий и какими-то личностыми притензиями к пользователю (т.к ранее, всё организованное оставалось нетронутым)? Задаюсь вопросом: По какому ПРИНЦИПУ?!?!?! удалили сегодняшние поздравления от пользователей в адрес пользователя Marimeyra?! И что вы подразумеваете под понятием Флуд и какие "меры" принимаете по устранению его во Флудильных разделах? (вопрос полуриторический). Во имя Демократии, надеюсь это сообщение не будет удалено!
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| | |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
Криптонец
| Интересно, что конкретно ты имела ввиду? Чтобы он свою фотку выложил что ли?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
The knight of night
| =ORG@NIZER=, она другое имела ввиду
Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 02.07.2009, 16:19 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Интересно, что конкретно ты имела ввиду? Чтобы он свою фотку выложил что ли? Неее...я его уже видела...я про Online общение! Добавлено (11.07.2009, 00:28) --------------------------------------------- И пришЕл кАпЕц!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote идет неадекватный контроль за разделами форума Интересное словосочетание, если человек находится в неадеквате, как он вообще может что-то контролировать?
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| | |
Christian | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК Видимо на этот год, квота улыбок уже исчерпана. P.S. Если не секрет, то не под вашим ли влиянием unknownman создал данную тему?
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Quote (Christian) P.S. Если не секрет, то не под вашим ли влиянием unknownman создал данную тему? Christian, если бы у нас возникло желание создать подобную тему, то мы бы сделали это собственноручно, а не действуя через кого бы то ни было. Так что это было его личной инициативой и никакого влияния на unknownman'a мы не оказывали.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:38 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote если бы у нас возникло желание создать подобную тему, то мы бы сделали это собственноручно, а не действуя через кого бы то ни было Agripina, в данном случае мне лишь остается поверить вам на слово. Quote Так что это было его личной инициативой и никакого влияния на unknownman'a мы не оказывали А даже если бы и оказывали, то уж точно не признались бы в этом, собственно как и он сам.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:43 | Сообщение # 11 |
ВампЫркА
| Quote (Christian) А даже если бы и оказывали, то уж точно не признались бы в этом, собственно как и он сам. Christian, Ты так говоришь, как-будто это что-то сверхъестественное создать такую темку...и если создатель признается, его заберут инопланетяне!
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:50 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote Ты так говоришь, как-будто это что-то сверхъестественное создать такую темку...и если создатель признается, его заберут инопланетяне ШушпанчиК, своим постом я хотел сказать нечто иное, а на сей день, данная тема напоминает сведение личных счетов, в которой много эмоций и мало смысла.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:29 | Сообщение # 13 |
ВампЫркА
| Quote (Christian) ШушпанчиК, своим постом я хотел сказать нечто иное, а на сей день, данная тема напоминает сведение личных счетов, в которой много эмоций и мало смысла. Christian, Ты ошибаешься...эмоций здесь еще даже не было! А тема создана, не для сведения счетов, а для критики тех или иных действий администрации!
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:57 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Это покажет лишь время. Quote (ШушпанчиК) А тема создана, не для сведения счетов, а для критики тех или иных действий администрации Странно, что администрация никак не реагирует на эту тему, видимо считает, что ее содержимое не достойно их внимания. А что ты думаешь по этому поводу?
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:25 | Сообщение # 15 |
ВампЫркА
| Quote (Christian) Странно, что администрация никак не реагирует на эту тему, видимо считает, что ее содержимое не достойно их внимания. Ну не знаю...не знаю, мне кажется, что среагировала...по крайней мере один точно!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:16 | Сообщение # 16 |
Криптонец
| Quote (Christian) Странно, что администрация никак не реагирует на эту тему, видимо считает, что ее содержимое не достойно их внимания. А каким образом по-вашему администрация должна среагировать? Админ должен лично зайти в эту тему и оставить пост: "Да-да-да! Точно-точно-точно! Вы все молодцы! Возьмите с полки пирожок!"? Будь я на месте администрации, я бы тоже никак бы не стал реагировать, потому что до сих пор толком не могу понять, чего конкретно вы добиваетесь (ничего личного )
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Вторник, 14.07.2009, 04:17 |
|
| | |
Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
Isabelle
| Quote (Christian) своим постом я хотел сказать нечто иное, а на сей день, данная тема напоминает сведение личных счетов, в которой много эмоций и мало смысла. Quote (=ORG@NIZER=) Будь я на месте администрации, я бы тоже никак бы не стал реагировать, потому что до сих пор толком не могу понять, чего конкретно вы добиваетесь (ничего личного ) Если честно, то тут уже давно никто ничего не сводит. Все уже забили. Да и выставлять это так напоказ.. Зачем? Они же ЛИЧНЫЕ!!! А в посте unknownman'a задавался на тот момент актуальный элементарный вопрос: зачем кто-то из администрации чистил флудилки, в данном случае клубы, от флуда. Флуда, в котором не содержалось ничего противозаконного и оскорбляющего. Может подпись модератора говорит как раз о том, что мы вопрос достиг того, кому это предназначалось?
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:00 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) А каким образом по-вашему администрация должна среагировать? Данный вопрос лучше задать администрации, а не мне, а цели, которые я преследовал, публикуя свой пост теперь не так уж и важны. Quote (=ORG@NIZER=) Будь я на месте администрации, я бы тоже никак бы не стал реагировать, потому что до сих пор толком не могу понять, чего конкретно вы добиваетесь Я скорее позиционирую себя как сторонний наблюдатель, нежели непосредственный участник данной акции. А что касается целей, то видимо одна из сторон, слишком завуалировано либо абстрактно изложила свою позицию, раз другая сторона не может на нее адекватно ответить. Quote (Mаrimeyrа) Флуда, в котором не содержалось ничего противозаконного и оскорбляющего Возможно, что администрация посчитала флуд как таковой - противозаконным.
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:49 | Сообщение # 20 |
Isabelle
| Quote (Christian) Возможно, что администрация посчитала флуд как таковой - противозаконным. Агась! Именно тот флуд и именно в тот день!!! Звёзды так на небе расположились! Quote (Christian) раз другая сторона не может на нее адекватно ответить. Смогла...
|
|
| |
|