Критика
| | |
Christian | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:35 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Mаrimeyrа) Именно тот флуд и именно в тот день Я могу лишь предполагать, что послужило катализатором для шагов предпринятых администрацией, но к сожалению, истинная мотивация их действий ведома только им одним. Quote (Mаrimeyrа) Звёзды так на небе расположились Возможно, что кто-то из администрации увлекается астрономией и, взглянув на звезды, увидел в их расположении тайный смысл и мотивацию к действию.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:40 | Сообщение # 23 |
Isabelle
| Quote (Christian) Я могу лишь предполагать, что послужило катализатором для шагов предпринятых администрацией, но к сожалению, истинная мотивация их действий ведома только им одним. Катализатором послужила "горячая лУбоФФъ".... Quote (Christian) Возможно, что кто-то из администрации увлекается астрономией и, взглянув на звезды, увидел в их расположении тайный смысл и мотивацию к действию. Круто! Мне бы так!!! Скорей всего так и было!!!
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:18 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| S_hero, Quote (S_hero) А даже если и так. ты хоть понимаешь что ты говоришь????!!! Quote (S_hero) Сайт никогда не вымирал и вымирать не будет да ты слепой!! посмотри что ты наделал Quote (S_hero) Я разгоняю? Может быть. Нормы морали для всех одинаковые, и извращенцы на сайте не нужны. Хотите извращаться - ищите форумы на подобную тематику. Вам это интересно? Это не интересно другим. БРЕЕЕД!!!! Малыш, у тебя ПАРАНОЙЯ какая то Quote (S_hero) "Уберите надпись внизу сайта"? А зачем, собственно, убирать, если с вами только на таком языке можно общаться? Почему-то обычных слов вы не понимаете. Господи, да ты что за... Ты пень которого еще поискать надо!!!!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:44 | Сообщение # 25 |
Isabelle
| Quote (S_hero) Имейте совесть. В моем поведении были ошибки, я это признал и извинился. Заметили и оценили. Quote (S_hero) Но не надо продолжать свинствовать, как будто вы здесь главные и на вас весь сайт и форум держится. Не нравится - никто не держит. Так мы тут и так почти не бываем.)))) Да и "свинствовать" уже даже неохота... Quote (S_hero) "Уберите надпись внизу сайта"? А зачем, собственно, убирать, если с вами только на таком языке можно общаться? Почему-то обычных слов вы не понимаете. Ну если "обычный язык" у пользователей вызывал такой негатив в твою сторону, то "язык надписи"... )))))
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:36 | Сообщение # 26 |
Somewhere out there
| Midori, рейтинг у сайта был и остается стабильно высоким. А форум - это тематическое обсуждение, а не флудилка без правил. Тебе совет - судить о сайте объективнее. Не могу я вас понять... Казалось, нормальные люди - но зачем писать всякую дрянь во флудилках, зачем ставить аватары в стиле садо-мазо?.. Видимо, часто все оказывается не тем, что кажется.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:47 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Неужели так трудно по пунктам перечислить то с чем конкретно именно вы не согласны и только после этого приступать к поискам компромисса, а не скатываться на обвинения в адрес друг друга?
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:52 | Сообщение # 28 |
Somewhere out there
| Christian, окей, перечисляю. 1. Аватары на извращенную тематику, несоответствующие простым нормам морали. 2. Использование завуалированной нецензурной лексики. 3. Наплевательское отношение к среднестатистическому пользователю сайта и потому обсуждение "недетских" тем или часто - ссылка на подобные материалы. 4. После перечисленного кажется ерундой - подписи, превышающие допустимые размеры и затрудняющие загрузку и чтение страниц. При написании одного предложения пост занимает большой объем страницы.
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:57 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| S_hero, это уже первый шаг на пути к разрешению конфликта и я надеюсь, что другая сторона изложит принципы своего несогласия в том же ключе что и вы.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:06 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| S_hero, Quote (S_hero) но зачем писать всякую дрянь во флудилках ну, вообще-то не дрянь.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:11 | Сообщение # 31 |
Somewhere out there
| Midori, тогда обоснуй, пожалуйста, чем не дрянь, к примеру, твое обсуждение в теме Twilight чьей-то половой жизни? Примеров много, если бы у меня была цель их собирать - я бы тебя сейчас ими завалил. Достаточно полистать несколько десятков страниц во флудилках. Midori, объективнее.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:15 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| S_hero, Quote (S_hero) тогда обоснуй, пожалуйста, чем не дрянь, к примеру, твое обсуждение в теме Twilight чьей-то половой жизни? да, с этим я согласна, одного человека всё ни как выцепить от туда не могла, всё там тусит, вот и пришлось подпортить картинуДобавлено (25.07.2009, 13:15) --------------------------------------------- S_hero, я о жизни своей и таму подобном обсуждаю только в клубах, но за Сумерки, прости уж, серьезно прости
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:16 | Сообщение # 33 |
Somewhere out there
| Midori, но есть же такая штука, как личные сообщения. Можно обратиться к человеку напрямую и обсудить с ним абсолютно любые проблемы, наплевав на нормы и правила. Там запрещен разве что спам и оскорбления друг друга. Короче говоря, Midori, я бы промолчал, если бы ты одна на всем форуме занималась этим. А мои претензии к поведению пользователей в целом можно прочесть выше.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:23 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| S_hero, да ты пойми, в клубах находятся определенные люди с кем можно и повеселиться и наоборот, которые тябя поддержат и помогут коллективно) и я не понимаю,объясни, в клубах Только общатся нужно о Смоле, типа Клуб Хлои и всё только про нее? Если так то я не вижу сдвига, ну обсудим мы какая она там красивая и приятная и таму подобное, а что дальше то?Добавлено (25.07.2009, 13:23) --------------------------------------------- S_hero, с "ассоциациями" и "словами" я соглана полная бредятина
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:24 | Сообщение # 35 |
Супермен
| Извините вот теперь не могу смолчать... Quote (S_hero) Аватары на извращенную тематику, несоответствующие простым нормам морали. а чем это аваторы не угадили? Аваторка - лицо пользователя на форуме и сайте, и какой она должна быть решает сам пользователь, здесь со стороны администрации могут быть лишь запреты на размер и вес...и ВСЁ!! Не говоря уже о том, что морально, а что аморально 1 человек судить не может!!! Quote (S_hero) Использование завуалированной нецензурной лексики. Она завуалирована а значит отсутствует...иногда она просто необходима!!! Quote (S_hero) Наплевательское отношение к среднестатистическому пользователю сайта и потому обсуждение "недетских" тем это ж в чем же это проявляется?! а здесь что ДЕТСКИЙ форум?
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:26 | Сообщение # 36 |
Somewhere out there
| Midori, я это вполне понимаю, и согласился с тем, что в клубах можно говорить на любые темы, не касающиеся Смолвиля. Но вместе с этим не следует забывать о простых правилах. Все говорили, что надпись "внизу" может негативно влиять на новых посетителей, подрастающее поколение, которое интересуется Смолвилем, и просто это некрасиво. Между тем во флудилках допускаются многие нарушения - см. претензии. ilovesmallvile, в Правилах форума говорится: "запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами", "запрещено использование аватаров и подписей, которые тем или иным образом оскорбляют участников форума, а также не соответствуют простым нормам морали". По-моему, любому человеку, выросшему в обществе, должно быть понятно, что соответствует, а что нет. Насчет лексики - образованному человеку должно хватать того, что отмечено тэгом "цензурное". Среднестатистический посетитель - лицо несовершеннолетнее.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:32 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| S_hero, Quote (S_hero) что в клубах можно говорить на любые темы ну вот и всё за остально прошу прощения, больше подобного как в Сумерках не повторится)))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:34 | Сообщение # 38 |
Супермен
| Quote (S_hero) в Правилах форума говорится: "запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами", "запрещено использование аватаров и подписей, которые тем или иным образом оскорбляют участников форума, а также не соответствуют простым нормам морали". Открыта никто не употреблял брани и не оскорблял пользователей своими аваторками !!!! так что ж ты пристал то? и что ты пристал к моей подписи???? у меня подпись 432х164 была уже не первый раз!!! мы обсуждали это что размеры компенсируются!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:36 | Сообщение # 39 |
Криптонец
| Quote (ilovesmallvile) у меня подпись 432х164 была А высота подписи все-таки великовата!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:36 | Сообщение # 40 |
Супермен
| Quote (S_hero) Среднестатистический посетитель - лицо несовершеннолетнее. а Это тоде в правилах прописано?
|
|
| |
|