Критика
|
|
S_hero | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:36 | Сообщение # 41 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| ilovesmallvile, если ты решила, что размеры компенсируются, это не значит, что я согласился. Если я поставлю в подписи баннер 10x7500 тебе будет очень приятно читать форум? Данные - по результатам опроса.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:40 | Сообщение # 42 |
Супермен
| Quote (S_hero) что размеры компенсируются, это не значит, что я согласился. Если я поставлю в подписи баннер 10x7500 тебе будет очень приятно читать форум? да конечно видимо надо было понять что ты ни на что не согласишься.... да мне все равно хоть 1000000 на 1000000 я твои посты целенаправлено читать НЕ иду! Добавлено (25.07.2009, 13:40) --------------------------------------------- S_hero, умора!!! Это каких же "Сегодня, 13:38 Систематическое игнорирование замечаний." скажи на милость?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:41 | Сообщение # 43 |
Криптонец
| Ничего личного, но со стороны S_hero я вижу аргументы, а с твоей стороны, ilovesmallvile, больше все-таки эмоций. Ни один конфликт не решается на эмоциях...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:45 | Сообщение # 44 |
Супермен
| Quote (=ORG@NIZER=) я вижу аргументы какие могут быть аргументы если он постоянно недоволен чем-то и просто не оставляет в покое...кстате почему-то именно мою подпись! Добавлено (25.07.2009, 13:45) --------------------------------------------- А хотите аргументов вот аргумент!!! Я среднестатистический несовершеннолетний пользователь который тут хоть иногда что-то пишет и я ЛЮБЛЮ САДО-МАЗО!!! и люблю обсуждать "недетские" темы ... !!! и если мне захочется поставить аваторку соотвутствующую моим предпочтениям мне что влепят замечание?
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:46 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) какие могут быть аргументы если он постоянно недоволен чем-то и просто не оставляет в покое Возможно, что он хочет, чтобы ты совершенствовалась и росла как личность
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:47 | Сообщение # 46 |
Криптонец
| Quote (ilovesmallvile) кстате почему-то именно мою подпись! Извини, твою подпись я не застал, поэтому ничего сказать об этом не могу. Но S_hero, ИМХО, некоторые свои действия оправдывает выдержками из правил, которые, если объективно посудить, и правда уже многие подзабыли! (Чего греха таить, я в том числе )
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:48 | Сообщение # 47 |
Супермен
| Quote (Christian) чтобы ты совершенствовалась и росла как личность :D а может мне хочется скатиться как личности и погрузить планету в ад?)) Однако вот на это я все-таки хочу получить ответ со стороны администрации в лице S_hero "Я среднестатистический несовершеннолетний пользователь который тут хоть иногда что-то пишет и я ЛЮБЛЮ САДО-МАЗО!!! и люблю обсуждать "недетские" темы ... !!! и если мне захочется поставить аваторку соотвутствующую моим предпочтениям мне что влепят замечание?"
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Суббота, 25.07.2009, 13:50 |
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:52 | Сообщение # 48 |
Somewhere out there
| ilovesmallvile, я недоволен постоянно, причем только тем, что ты можешь прочитать выше. Да, тебе поставят замечание, так как твое поведение будет проявлением неуважения к другим несовершеннолетним пользователям, с которыми твои предпочтения не сочетаются.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:59 | Сообщение # 49 |
Супермен
| Quote (S_hero) тебе поставят замечание, так как твое поведение будет проявлением неуважения к другим несовершеннолетним пользователям, с которыми твои предпочтения не сочетаются. это попахивает нарушением СВОБОД САМОВЫРАЖЕНИЯ И СВОБОДЫ СЛОВА! и неуважения никакого тут нет! у тебя помоему паталогическое побуждение всех к морали которую ты сам для себя придумал и придерживаешься! а если вспомнить о той надписи которая стояла внизу сайта и оскорбляла именно пользователей, то о чем вообще может говорить администрация сама оскорблявшая пользователей в открытую!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:04 | Сообщение # 50 |
Криптонец
| Quote (ilovesmallvile) о чем вообще может говорить администрация сама оскорблявшая пользователей в открытую! О чем ты? Возможно, ты имееш ввиду какую-то другую надпись, потому что в той, которую я помню, было оскорбление только тех пользователей, которые "тырят" информацию с этого сайта. Меня эта надпись не касалась, поэтому не оскорбляла никоим образом.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:05 | Сообщение # 51 |
Somewhere out there
| ilovesmallvile, все аргументы к этому и сводятся. А насчет свободы самовыражения и свободы слова - все должно быть в рамках правил.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:08 | Сообщение # 52 |
Супермен
| Quote (S_hero) все должно быть в рамках правил. но не искаженных и без перегибов в одну сторону!!! Quote (=ORG@NIZER=) которые "тырят" информацию с этого сайта. Меня эта надпись не касалась, поэтому не оскорбляла никоим образом. если последовать новой тенденции перегиба...то ты читая тоже тыришь информацию " " а значит и тебя касается.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:17 | Сообщение # 53 |
Криптонец
| Quote (ilovesmallvile) если последовать новой тенденции перегиба...то ты читая тоже тыришь информацию " " а значит и тебя касается. Под словом "тырить" я имел ввиду непосредственно цитировать любую информацию, взятую из этого сайта, на других сайтах и форумах без ссылки на ресурс. Поэтому все же меня это НЕ касается. Ты меня не путай Добавлено (25.07.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (ilovesmallvile) Quote (S_hero) все должно быть в рамках правил. но не искаженных и без перегибов в одну сторону!!! Давайте я на правах нейтралитета буду следить за перегибами и искажениями правил?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:25 | Сообщение # 54 |
Somewhere out there
| =ORG@NIZER=, разумеется, это же демократичный ресурс.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:26 | Сообщение # 55 |
Криптонец
| Quote (S_hero) =ORG@NIZER=, разумеется, это же демократичный ресурс. Вот и отлично!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:33 | Сообщение # 56 |
Супермен
| Quote (S_hero) это же демократичный ресурс. оно и видно!!!! тоталитаризм вот какой тут режим!!!!
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Суббота, 25.07.2009, 14:37 |
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:34 | Сообщение # 57 |
The knight of night
| Я, как и все не соглашался раньше с действиями S_hero, но потом он публично извинился. Так неужели только он может признавать свои ошибки? Как верно сказал =ORG@NIZER=: "Ни один конфликт не решается на эмоциях...". А эмоций сейчас гораздо больше, чем здравого смысла.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:37 | Сообщение # 58 |
Криптонец
| Quote (Nightwing) А эмоций сейчас гораздо больше, чем здравого смысла Вот-вот! И я о том же толкую. Хоть кто-то поддержал! Nightwing,
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:47 | Сообщение # 59 |
Супермен
| S_hero ОТСТАНЬ ОТ МОЕЙ ПОДПИСИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:49 | Сообщение # 60 |
Криптонец
| ilovesmallvile, злая ты... Твоя нынешняя подпись и правда нарушает правила форума, но дело твое. Нежелание следовать правилам - первоочередная причина ваших конфликтов с администрацией!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Суббота, 25.07.2009, 14:51 |
|
| |