Мотивационные Постеры
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:51 | Сообщение # 41 |
Lois Lane
Статус: Offline
| karvv, элис - любительницы Ланы - у меня такое фото на Постере есть может, сам постер и не очень, но фото классное. скоро выложу (такая Лана мне очень нравится )
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:54 | Сообщение # 42 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) элис - любительница Ланы Вот сказал бы кто про меня такое еще ... ну, пару месяцев назад - прибила бы. А поди ж ты!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:58 | Сообщение # 43 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Вот сказал бы кто про меня такое еще ... ну, пару месяцев назад - прибила бы. А поди ж ты! элис, аналогично!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:33 | Сообщение # 44 |
Lois Lane
| насчет Ланы: такая Лана мне очень нравится, так что если вам - нет, не закидывайте помидорами
|
|
| |
|
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:37 | Сообщение # 46 |
Лига Справедливости
| Agripina, глянула на последнюю - и сразу вспомнилась аналогичная сцена в лифте из серии Commited - вот казалось бы, один и тот же лифт, а чувства - диаметрально противоположные! Видимо, зависит от того, кто с тобой в этом лифте! О, а еще вспомнилась сцена в лифте из серии, когда Кларк расследовал с Хлоей убийство девушки, которое на Лекса вешали.
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:39 | Сообщение # 47 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) О, а еще вспомнилась сцена в лифте из серии, когда Кларк расследовал с Хлоей убийство девушки, которое на Лекса вешали. О да. Обажаю этот момент...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:43 | Сообщение # 48 |
Lois Lane
| Quote (элис) сцена в лифте из серии, когда Кларк расследовал с Хлоей убийство девушки, которое на Лекса вешали. у меня и на этот счет кое-что припасено... правда, грустное Quote (karvv) О да. Обажаю этот момент... karvv, а потом в конце, когда лифт остановился, их какая-то мать семейства застукала
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:45 | Сообщение # 49 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) у меня и на этот счет кое-что припасено... правда, грустное Не надо Мне и так страшно в предчувствии Beast. Неужели у Кларкуши последнего друга отнимут?! Ну как так можно?!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:47 | Сообщение # 50 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, а потом в конце, когда лифт остановился, их какая-то мать семейства застукала Agripina, а Хлоя:"Заходите...мыж ничего такого не делали..."
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:57 | Сообщение # 51 |
Lois Lane
| Quote (элис) Неужели у Кларкуши последнего друга отнимут?! элис, думаю, это будет сделано для того, чтобы НЕ-Клоисерам было понятно, что у него никого, кроме Лоис, не осталось и эти отношения - неизбежны / даже и не знаю, как на такое реагировать...
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:00 | Сообщение # 52 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) думаю, это будет сделано для того, чтобы НЕ-Клоисерам было понятно, что у него никого, кроме Лоис, не осталось и эти отношения - неизбежны Во БРЕД!!! Реально...в моих глазах опустятся ниже плинтуса... если так выйдет...
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:02 | Сообщение # 53 |
Лига Справедливости
| Ага, давайте парень перенесет еще одну психологическую травму сразу вслед за потерей любимой. Он, конечно, с катушек не скатится - он же инопланетянин! Зато поле для Лоис будет чисто! Да он и так по-любому с Лоис будет: Хлоя на него в романтическом плане давно забила, а сам он слишком ...домашний, что ли, чтобы самому с кем-то знакомится. Так что сценаристы Смола - звери!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:04 | Сообщение # 54 |
Lois Lane
| karvv, согласна, что бредятинаредкостная но у меня бельше нет вариантов оправдания столь скоропостижного Клоиса Добавлено (19.02.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (элис) Так что сценаристы Смола - звери! karvv, элис, это были всего лишь мои предположения
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:06 | Сообщение # 55 |
SexyAgent - Return
| Agripina, вот меня интересует...вот ты как КЛоис, как будешь воспринимать вот это внизапную любовь у Кларка с Лоис???
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:08 | Сообщение # 56 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) вот ты как КЛоис karvv, после этого я посмотрела на свои баннеры и тихонько так отползла в сторонку
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:09 | Сообщение # 57 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) karvv, после этого я посмотрела на свои баннеры и тихонько так отползла в сторонку элис, да уж...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:16 | Сообщение # 58 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Agripina, вот меня интересует...вот ты как КЛоис, как будешь воспринимать вот это внизапную любовь у Кларка с Лоис??? karvv, я так долго этого ждала, что любой Клоис встречу с распростертыми объятьями, криками "УРА! Да здравствует КЛОИС!!!" и под брызги шампанского...
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:19 | Сообщение # 59 |
Лига Справедливости
| А у меня это вызовет уйму вопросов. Что-то в духе "Вот и спятил наш Кларкушенька совсем?" и до "Что, на 9 сезон денег не дали, а впихнуть все хоцца?" Просто ну не в характере Кларка так быстро от проблем оправляться. А уж если такой двойной удар
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:21 | Сообщение # 60 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, я так долго этого ждала, что любой Клоис встречу с распростертыми объятьями, криками "УРА! Да здравствует КЛОИС!!!" и под брызги шампанского... Quote (элис) А у меня это вызовет уйму вопросов. Что-то в духе "Вот и спятил наш Кларкушенька совсем?" и до "Что, на 9 сезон денег не дали, а впихнуть все хоцца?" Просто ну не в характере Кларка так быстро от проблем оправляться. А уж если такой двойной удар так две абсолютно разные точки зрения!!! Ну вы знаете к какой я ближе...
|
|
| |