А может, все было совсем и не так...
| |
элис | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:43 | Сообщение # 561 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| - Моя предлесть! Они опять украли мою прелесть! ... Ну что за люди, только соберешься как следует пострадать, так нет - тут же припрутся и все испортят!!!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:44 | Сообщение # 562 |
SexyAgent - Return
| Вот тебе...по пробуй... Добавлено (13.02.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (элис) - Моя прелесть! Они опять украли мою прелесть! ... Ну что за люди, только соберешься как следует пострадать, так нет - тут же припрутся и все испортят!!! ой...ты пошла по ВК...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:46 | Сообщение # 563 |
Лига Справедливости
| - Интересно, если я буду здесь просто лежать и ничего не говорить, они заметят, что я - не Том, или все прокатит, и мне выплатят его гонорар? Позже - комментарий прессе и полиции: - Да, я похитил Тома Веллинга, связал его и попытался выдать себя за него. Моя ли вина в том, что он, оказывается, такой стеснительный, что ни за какие коврижки не согласился бы играть в той сцене совершенно обнаженным? Черт, так проколоться!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:47 | Сообщение # 564 |
Lois Lane
| Quote (элис) спасибо за фотки. не за что! сегодня что-нить еще выложу. Quote (элис) А уж за комментарий элис, я старалась элис, а ты теперь не только Смолл комментируешь?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:47 | Сообщение # 565 |
SexyAgent - Return
| Ой как предусматрительно тут падает тень...Хмм.... (пост 563)
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
Сообщение отредактировал karvv - Пятница, 13.02.2009, 20:48 |
|
| |
элис | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:52 | Сообщение # 566 |
Лига Справедливости
| - Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными... Нет, не срабатывает! Хм, ежик, ежик, а че у тебя такие большие глаза? Нет? Тоже не катит? Как же тебя рассмешить, Малдер? А, к черту! Знаешь, я тут вчера смотрела Смолвиль... Че? Никогда не видел? Ну там Том Веллинг - тот самый, который в последнее время в рекламе часто мелькал, темненький такой, широкоскулый - так он там играет подростка- инопланетянина, ну ты знаешь эту историю - Кларк Кент, Супермен... - Что?! Том Веллинг играет Супермена?! Этого неудачника, которого никто не замечал?! Не гони, Скалли! - Ха-ха!!! Вот ты и проспорил!!! Кстати, я не придумала, он действительно будет играть Кларка Кента, прикинь!!!Добавлено (13.02.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) элис, а ты теперь не только Смолл комментируешь? Ну, типа, да...
|
|
| | |
элис | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:05 | Сообщение # 568 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) Ой как предусматрительно тут падает тень...Хмм.... А уж как предусмотрительно они развернули его спиной! уж лучше бы не целиком, но зато лицом Ну че мне за интерес смотреть на голого дублера в Смолвиле. Надо будет - включу любой фильм из тех, что после 23.00 Даешь натурального Тома! Пусть и не совсем раздетого, но уж лучше так...Добавлено (13.02.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) у меня появились сомнения - это ж Уэллинг? Quote (элис) ни за какие коврижки не согласился бы играть в той сцене совершенно обнаженным эт тебе ответ. Ща пороюсь, попробую найти того "красавца", что был в этой сцене, а также в сцене в озере с Ланой.Добавлено (13.02.2009, 21:05) --------------------------------------------- Не, дохлый номер, сегодня я ее явно не найду. Пороюсь завтра - и выложу здесь. Но суть в том, что этот парень подменяет Тома даже в крупных планах, когда не требуется лицо: например, когда снимали сцену в подвале, когда разрушался кораблик Кларка, руки были не Тома. Короче, кругом обман!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:06 | Сообщение # 569 |
Lois Lane
| Quote (элис) эт тебе ответ. ого! все настолько запущено а я нашла съемку камерой сзади, когда "он" бежит по мостику и ныряет в озеро (полностью обнаженный!!!) - и была уверена, что это Том Quote (элис) Даешь натурального Тома! ДА! Добавлено (13.02.2009, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (элис) когда снимали сцену в подвале, когда разрушался кораблик Кларка, ужас-то какой! а там что Тому мешалось сняться?
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:07 | Сообщение # 570 |
Лига Справедливости
| А теперь - бай всем, а то мои меня уроют!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:08 | Сообщение # 571 |
Lois Lane
| Quote (элис) Не гони, Скалли! а Скалли - это тот, кто сидит спиной к камере на переднем плане Quote (элис) Том Веллинг - тот самый, который в последнее время в рекламе часто мелькал так, не поняла... я опять не могу отличить твою фантазию от реальности...
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 572 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) а я нашла съемку камерой сзади, когда "он" бежит по мостику и ныряет в озеро (полностью обнаженный!!!) - и была уверена, что это Том Мда, я в youtube даже кусок интервью по Смолвилю посмотрела, там этого парня как раз представляли со зловредным смешком: "А это - тот парень, который помогает обманывать вас, когда вы думаете, что видите обнаженного Тома!" Quote (Agripina) а там что Тому мешалось сняться? Ну, учитывая, что снимают, как правило, в авральном режиме, и учитывая, что Кларк задействован практически в 80-85 % серии - в интересах экономии времени. Добавлено (13.02.2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) а Скалли - это тот, кто сидит спиной к камере на переднем плане Ага Quote (Agripina) так, не поняла... я опять не могу отличить твою фантазию от реальности... В смысле? Если ты про то, что Том мелькал в рекламе, так он на американском телевидении и в журналах в бытность свою моделью действительно был частым гостем. Счас, даже если нам этого очень хочется, не дождемся такого праздника. Из последнего - только весенний Вог
|
|
| | |
элис | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:17 | Сообщение # 574 |
Лига Справедливости
| Все, я реально улетела, ладно? До завтра! Завтра я весь день на работе, так что wellcome! Добавлено (13.02.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Спасибо за коммент в посте 566!!! Не за что - выкладывай еще ))))) Quote (karvv) удачи тебе!!! Эт да - родаки опять будут почище Думса((((
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:35 | Сообщение # 575 |
Lois Lane
| Quote (элис) со зловредным смешком: "А это - тот парень, который помогает обманывать вас, когда вы думаете, что видите обнаженного Тома!" а его при этом помидорами гнилыми из зала не закидали? Quote (элис) Том мелькал в рекламе, так он на американском телевидении и в журналах в бытность свою моделью действительно был частым гостем. ааа, про это знаю думала, ты про нынешние времена говоришь... Quote (элис) Из последнего - только весенний Вог Vogue этого года? а в российском издании его там тоже можно увидеть? он ведь уже в продаже!!!!!! Quote (элис) родаки опять будут почище Думс
|
|
| | |
Agripina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:24 | Сообщение # 577 |
Lois Lane
| и еще немного...
Сообщение отредактировал Agripina - Суббота, 14.02.2009, 00:30 |
|
| |
элис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:29 | Сообщение # 578 |
Лига Справедливости
| - Слушай, не скажешь, почему в американских фильмах про тинейджеров если показывают урок, то это обязательно урок биологии? Это, типа, чтобы подчеркнуть нашу кровожадность? Или у нас в науке можно похвастаться только достижениями в области ботаники и зоологии? Ну, а тут, по моему, само собой напрашивается. Так что если в фильме была такая же реплика - не обессудьте - фильм не смотрела, книгу еще не читала. - Это ж надо было так нажраться на свое собственное 16-летие! Ни х... не помню!... Ой, нет, помню! Помню, что пообещала ,что на совершеннолетие выпью в 2 раза больше, потому что тогда это можно будет делать легально. Черт! Надо сразу составлять завещание и на всякий случай вызывать неотложку. Добавлено (14.02.2009, 09:27) --------------------------------------------- "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" - это пролог))) -Черт! Опять все по парам, и только я, как последний лох ,один! Мда! Говорят, в России как раз с парнями напряг, может, туда мотнуться?! Добавлено (14.02.2009, 09:29) --------------------------------------------- - Девушка, а, девушка, а можно с вами познакомиться? - Отстаньте! Приличные девушки на деревьях не знакомятся!
|
|
| | |
элис | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:26 | Сообщение # 580 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Vogue этого года? Неа, прошлого. Помните ,переделка Супера наоборот Quote (Agripina) а в российском издании его там тоже можно увидеть? Неа... Как оказалось, нише издание с американским не совпало совершенно. Ууууу, подлые негодяи, самое ценное выкинули
|
|
| |
|