стихи, проза, рисунки..
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:50 | Сообщение # 1 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| ну вот и темка! =) CHIP, обязательно скопируй сюда свои творения из других тем! а вот мое: *** Холодный свет ненужной белизны... На улицах свои законы. А фонари кому-нибудь нужны, Как и машин глухие перезвоны. В тишь ночи сделав первый шаг, Ты не находишь сил остановиться, Нет дела: колет снег глаза Или весной в саду умолкли птицы. Ты бросишь взгляд на стройный рой машин, Несущих смрад и пыль на душный город, На небо – там лишь рыжий дым, И если днем тепло, то ночью жгучий холод. И нет в этом вины захода Солнца – То тень, прохлада, здесь же пустота: Замерза ты в себе, лишь в сердце шевельнется Тепла мечты святая простота. Но сумрак – время размышлений, Когда эмоции ушли и их не жаль… Да, ночь несет свои законы, И ты задумчиво шагаешь в даль.
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:31 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| cookiE, хорошо, что создала тему. Я уже третий раз твой стих прочитала, меня даже передергивает в некоторых местах и представляется все в образах. Молодчина. P.S. Если найду свою тетрадь с рисунками, тоже что-нибудь забацаю.
|
|
| |
FOXy | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:52 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| cookiE, Молодец! Хорошие стихи, мне очень нравится! Жду продолжения!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:56 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| cookiE, реалистичное стихотворение, мне очень очень понравилось Лирика. Давай немного помолчим. Давай немного помолчим, Пусть тишина рисует звуки, А мы, обнявшись, постоим, Протягивая к небу руки. Ты помнишь как мечтали мы взлететь, как птицы, по лазурным тканям неба И жить, как звезды, жить и не стареть, мерцая путникам и всем прохожим? Ты помнишь как мою слезу ты морем обозвал однажды? ...давай немного помолчим.. Прижми к груди! Ты слышишь стук? Как бьется сердце! Я..умираю от любви.. Приятно. Больно. И отважно. Скажи "Прощай!" и я уйду, Скажи, что полюбил другую! Скажи хоть что-нибудь! Прости, я больше не могу Любить тебя, любить тебя в слепую. Последний раз взгляну в твои глаза, Последний раз дышу тобою, Прощай моя Любовь, моя Судьба, Последний поцелуй и ... пропасть.
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 31.03.2007, 19:57 |
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:10 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, ну откуда столько боли? Замечательная лирика. p.s. вы такие талантливые, чувствую, что мне здесь делать нечего.
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:21 | Сообщение # 6 |
отрок во вселенной
| Podruga, FOXy, Pilgrim, спасибо вам!! жду ваших творений) Podruga, успокойся, безталанных людей не бывает! хотя ты знаешь, вот это стихотворение, которое я выложила, оно просто мне самой нравится, а так я вообще жутко комплексую, что стихи у меня какие то простенькие, поверхностные.. вот у меня однокашка моя пишет - вот это да, прям шедевры!! могу, кстати, ссылку дать, они у нее в инете) а вот пока еще мое: утро Тише, Тише! За окном Медленно светает. Слышишь? Слышишь! Город вмиг Сладко замирает. Где-то В дали Корабли За морем скучают, Счастье Ищут - Не найдут, Только ощущают. Вместе С Солнцем Небосвод Ярко озарится, Звезд Нестройный Хоровод Сменит криком птицы. Видишь, Видишь? На Земле Места нет печали! Яркий Свет Нашей любви Вместе мы встречаем!
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:31 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Ща растаю....таю....таю... Quote (cookiE) | ссылку дать | дать!
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:43 | Сообщение # 8 |
отрок во вселенной
| Podruga, гыг) стихи моей подруги Марины
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| cookiE, красивое "Утро" Quote (cookiE) | жду ваших творений) | одно их них я уже выложила,удивилась, что ты не оценила скоро напечатаю еще Podruga, да, стихотворение очень душещипательное, specially for you, найду что-нибудь хорошее и светлое и даже не говори, что ты неталантлива, ведь стихи - это отражение души человека, а каждая душа- уникальна
Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 31.03.2007, 21:59 |
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:10 | Сообщение # 10 |
отрок во вселенной
| Pilgrim, сорри, эт я ссылку искала - задумалась, поэтому забыла написать( а так вообще я оценила! чувственно и как то с надрывом чтоли.. остается надеяться, что ты все же не с жизненных переживаний писала) Podruga, да, мы с ней однажды на локальном форуме игру придумали, мы давали друг другу темы и в течении нескольких минут надо было сотворить стишок) я бредом страдала, а у нее осмысленно даже получалось! вот я не помню, есть ли по той ссылке стихотворение "дерево" - ярки пример того, что написано как бы даже "на заказ" =)
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:20 | Сообщение # 11 |
отрок во вселенной
| Pilgrim, ну бывает.. вдохновенье вообще по разному черпается, у меня тож есть подобные и стихи, и проза. как нить выложу)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:31 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| *** Good night my dear friend, good night. I want i meet you in my dreams, I hope you take away my fears As sunshine light...
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:43 | Сообщение # 13 |
отрок во вселенной
| Pilgrim, мило) у тебя много стихов на английском?
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 31.03.2007, 23:04 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| cookiE, нет, оно-единственное, но я хочу вплотную заняться переводом а у тебя?
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:35 | Сообщение # 15 |
отрок во вселенной
| Pilgrim, у меня где то было одно.. если найду - напишу, оно потерялось куда то ( Добавлено (01.04.2007, 15:35) --------------------------------------------- а вот другое мое засыпая тук-тук, тук-тук... стучится ночь тебе в окно, но этот звук не слышишь - это все равно. тик-так, тик-так... считают каждый миг часы, простой пустяк: стекают капельки росы. открой глаз: не можешь слабость одолеть, и сна краса стремится телом овладеть. кап-кап, кап-кап... и вот уж слезы по щекам, ни друг, ни враг - никто не встретит тебя там. сотри слова - они собью тебя с пути, уйдет молва - и, может, сможешь ты пройти. раскрой ладонь! реальность грез ты ощути. шагни в огонь! что взять не сможешь - отпусти. найди себя. "нельзя", "не надо" отодвинь. судьбу ведя, сомненья, страхи ты отринь. ты в мире грез - никто не властен над тобой, и хватит слез! сама печаль уйдет долой. ты улыбнись! пусть будет солнца яркий свет! пари лишь ввысь, ведь ничего дороже нет. не задержись. очистив душу в мире снов, назад стремись: дурмана тяжек груз оков. пора, проснись! мгновенья вдаль уходят так... не покорись часам, что бьют ТВОЕ "тик-так"!
Сообщение отредактировал cookiE - Воскресенье, 01.04.2007, 15:36 |
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:10 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| cookiE, Девченки, у меня к вам предложение: устроить нечто вроде форумной игры в стрихотворном сражении. Поясню: один человек придумывает пару зарифмованных строчек и приписывает еще одну, а следующий участник дописывает строчку другого, создает свое двухстишие (или необязательно двух-) и вписывает еще одно выражение.
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:24 | Сообщение # 17 |
отрок во вселенной
| Podruga, можно и поиграть) ток ты начинай
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:25 | Сообщение # 18 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) | Не хочу писать стихи, Ничего не знаю. Мне сегодня не до них, ... | ...я сижу-скучаю! Посмотрела я в окно, Там лишь хмурый дождик, Вся природа заодно...
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:47 | Сообщение # 19 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) | Настроению вторит. Как-то мне не по себе, Что-ли одиноко? Брожу будто-бы во сне... | может и жестоко. распустила на ветру ленточку и бантик, след печали я сотру.. (З.Ы. лично мне хочется дописать: в лужу брошу фантик)))))))))
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:19 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| cookiE, класные стихи!!! вот мои: Дарить себя. Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет! Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить... Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда. Идти с другим - не значит быть чужой, И рядом он - не значит он родной, И без тебя - не значит не с тобой, Любить тебя - не значит, что ты мой... И ты с другой - не значит ты любим, И я с другим - не значит ты забыт, Не вместе мы - не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь - не значит ты поймешь... Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда.........
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
|