стихи, проза, рисунки..
| |
Podruga | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:17 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| GX, здорово написано. Молодец! Жаль, что наш бред никто не поддерживает... Quote (cookiE) | может и жестоко. распустила на ветру ленточку и бантик, след печали я сотру.. | Довольно. С меня хватит! Отпускаю в небо я свой воздушный шарик. Больше нет грустной меня...
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:05 | Сообщение # 22 |
Герой в становлении
| Podruga, почему не поддерживает!?!?!?нормально,мне лично приятно читать твои стихи,а также cookiE, а Вам мои,так что все норм....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Podruga | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:37 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| GX, ты не читай, а продолжай. Вернее, читай и продолжай. Я то, понятное дело, бредом страдаю, пытаюсь других раскрутить, а у тебя отлично получается. Мне очень нравяться все ваши стихи, вы очень умело держите идею и ритм.
Сообщение отредактировал Podruga - Среда, 04.04.2007, 20:37 |
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:27 | Сообщение # 24 |
| Глаза твои как две звезды горят, Твои желания, мечты они хранят. Я в них хотел бы утонуть, К губам твоим хотел бы я прильнуть. Хотел бы я тебе все рассказать, Свои желания, мечты тебе сказать. Всю душу я тебе готов открыть, Ведь без тебя мне все равно не жить.
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:02 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Вот еще один: Про любовь. Ты не думай о нем, Хоть ты сильно любила. Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется все, Что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила Он устал от любви- Это право любого. Он ушел навсегда, Но не надо другого. Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим. CHIP, Хорошее стихотворение!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
Сообщение отредактировал GX - Среда, 04.04.2007, 23:04 |
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:35 | Сообщение # 26 |
| GX мы здесь ток свои стихи выкладываем а не чужие, которыми инет завален
Сообщение отредактировал CHIP - Среда, 04.04.2007, 23:39 |
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:17 | Сообщение # 27 |
| Нет на свете чувства краше, Чувства чище и добрей. Ведь по сути чувства наши, Это танец лебедей. Они кружат в порыве страсти, Ни до чего им дела нет. Нет дела им ни до ненастий, Ни до несчастий, ни до бед. Их мысли заняты друг другом, Мои же заняты тобой. Но видишь ты во мне лишь друга, И это рок на веки мой. ***************************** Любовь по сути словно роза, Она и пахнет и цветет. Но кроме радости и счастья немного боли нам дает. На розу ведь любовь похожа не только внешней красотой. Они шипами еще схожи, Шипами причиняют боль. И коль садовник неумелый, Цветок небережно сорвет. Он испытает много боли, Любовь же навсегда умрет.
Сообщение отредактировал CHIP - Суббота, 07.04.2007, 00:18 |
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:31 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| CHIP, читаю первое из вышевыложенных твоих стихотворений и думаю... где-то я его уже видела . Хорошие стихи.
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:43 | Сообщение # 29 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) | Хорошие стихи | стопудняк)
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (Podruga) | где-то я его уже видела | в соседней теме Тебя увидев в первый раз, Я был влюблен в сиянье глаз. Я был твоей красой сражен, Стрелой Амура поражен. Она попала в сердце мне, И доставляет много боли. Душа моя теперь в неволе, Надежда теплится в груди. Я очутился на распутье, И верного мне не найти пути. ************************** Любовь столь чувство неземное, Оно прекрасное такое. Любовь дает нам смысл жить, Способна счастье наградить. Способна дать нам радость в жизни, Или совсем нас погубить. Моя любовь к тебе не гаснет, Мне остается лишь роптать. Но никогда не перестану, Любовь свою к тебе питать. Добавлено (10.04.2007, 17:14) --------------------------------------------- типа тема заглохла?
Сообщение отредактировал CHIP - Суббота, 07.04.2007, 15:33 |
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:59 | Сообщение # 31 |
отрок во вселенной
| Quote (CHIP) | типа тема заглохла? | ничего подобного +) отглохнем, если что) у меня просто наверно творческая пауза, но надолго не пропаду, и не ждите!!
|
|
| |
schegol | Дата: Среда, 11.04.2007, 12:01 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Я подозревала, что здесь "живут" великие таланты! Приятно лишний раз в этом убедиться!!! В свое время школьные уроки литературы сделали мне "прививку" от поэзии, так что с тех пор всякий раз удивляюсь - а ведь это может быть интересным и насколько!!! Перед всеми и "не расшаркаться", так что примите мое восхищение каждый (из тех, кто тут "опубликовался") на свой счет Лично меня стихотворная стрела касалась лишь пару раз и то мимоходом:) Вот одно - я вчера написала его на нашем старом форуме, так что теперь копирую Уйди в себя и там найди защиту, Захлопни двери и побудь одна. Не долго, лишь минуту эту, Когда душою овладела мгла. Когда себя вдруг пожалела, А гордость встала на дыбы... Когда глаза поднять посмела И приняла удар судьбы... Остановись. Переведи дыхание. И в пепел превратится ночь. Ах, если б мне не знать отчаянья, С надеждой я дружить не прочь. Но ожидание измотало. И в кровь разбила лоб. Мечтать душа моя устала. Доверюсь же течению вод... А насчет прозы - приглашаю на мой сайт http://www.lagan.3dn.ru/ - я рискнула выложить там первые главы своего "сочинительства".
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:45 | Сообщение # 33 |
отрок во вселенной
| schegol, классное стихотворение!! избавляйся от прививки)))) в ответ приглашаю к себе: стихи проза предупреждаю сразу, там попадается просто наиполнейший бред +))))))))))))
|
|
| |
schegol | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:49 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | в ответ приглашаю к себе: | Спасибо за приглашение! Это стало для меня большим открытием! Кое о чем заставляет задуматься Друзья - там есть что почитать!!! Я пока прошлась только по стихам. Регистрироваться на том сайте еще "не созрела" поэтому выскажу впечатление здесь, если не возражаешь... К стихотворению "засыпая...": его захочется перечитать вновь и вновь! Очень чутко подмечена зыбкость грани сна, противоречивость уже ускользающих мыслей, обнаженность чувств! Столько близкого, понятного и в то же время загадочного! Спасибо! К стихам "уйдешь", "Забыла. Прежняя любовь": тут просто потрясение!!! Ведь действительно: заноза в сердце долго остается - текут мгновенья, следуют года - тебя я вспоминаю иногда, хотя и боязно, что боль вернется. Лучше, точнее не скажешь (не стала сюда вставлять весь текст - это твое право)!!! Аж душу перевернула!!! Есть у меня (как, возможно, и у каждой) такая заноза Моя "новая" любовь давно со мной, но память не очистить К стиху "Сказка": мне почему-то вспомнились Хроники Нарнии (недавно мы с сыном прочитали все восемь книг) - те же светлые впечатления К стиху "Злость": ух как бушуют страсти!!! Слова метко бьют:) Здорово сказано! В такие минуты я всегда знала, старалась верить, Что кто-то, да поможет, И злость, тоска уйдет. Всякий раз этот "кто-то" оставался незримым Только в 23 года стала догадываться, что этот кто-то мой Ангел Хранитель с Божьей помощью... Спасибо тебе, cookiE, за доставленное удовольствие
Сообщение отредактировал schegol - Среда, 11.04.2007, 23:52 |
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 12.04.2007, 09:39 | Сообщение # 35 |
отрок во вселенной
| schegol, тебе спасибо большое, нечасто мне приходится читать такие развернутые рецензии) могу сказать, что вот грустные мои стихи, или какие то с негативными эмоциями я пишу как бы ритуал соблюдая)) ну вроде как эмоции - на бумагу, чтоб весь такой негатив запечатать и он никому не меша и не вредил) а если добрые, то вроде как поделиться))) спасибо, еще раз, очень приятно +)
|
|
| |
schegol | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:10 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | вроде как эмоции - на бумагу, чтоб весь такой негатив запечатать и он никому не меша и не вредил) | Да, схожее чувство - я берусь за перо, когда мыслям становится тесно, только формулируя их на бумаге, можно навести порядок в "голове", избавиться, или хотя бы заглушить хаос. Но насчет того, чтобы "запечатать" на бумаге - не знаю, не уверена - ведь яркое слово, напротив порождает эмоции, получается, один "сливает лишнее", другой добирает, дай Бог, не лишнее:) Я вот, однажды попыталась найти описание того хаоса, что поглотил разум после бессонной, очень эмоциоальной ночи / написано это было намеренно "безумно" Горит в желания обутый Рассудка мусоропровод. Бежит по рельсам сплошь погнутым Вагон иссиня желтых вод. Плюет, жуя, кричит, воняя, Плод горестно тупых тревог. Меня, губами язв лаская, Пинком швыряет за порог. Бокал слепящей лавы слез Упасть упрямо не посмеет. Иссохнуть в паутине грез, Что может быть глупее. Друзья на вопрос "ну как", чаще всего смотрят с состраданием, едва сдерживая желание покрутить пальцем у виска
Сообщение отредактировал schegol - Пятница, 13.04.2007, 23:14 |
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:38 | Сообщение # 37 |
отрок во вселенной
| Quote (schegol) | Горит в желания обутый Рассудка мусоропровод. Бежит по рельсам сплошь погнутым Вагон иссиня желтых вод. Плюет, жуя, кричит, воняя, Плод горестно тупых тревог. Меня, губами язв лаская, Пинком швыряет за порог. Бокал слепящей лавы слез Упасть упрямо не посмеет. Иссохнуть в паутине грез, Что может быть глупее. | как то яростно.. даже читается от этого с трудом, почему то кажется, что тот, кто это будет читать вслух, неизбежно начнет плеваться) это у меня такое вот восприятие))
Сообщение отредактировал cookiE - Суббота, 14.04.2007, 16:39 |
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:55 | Сообщение # 38 |
отрок во вселенной
| schegol, можно) но у меня почему то картинка так и стоит перед глазами, что такие вот яростные слова кто то читает, непременно брызжа слюной ))
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:23 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | брызжа слюной )) | так бы и было, если бы читающей злился. А тут не злость. Это боль, вроде той, что выпала на долю Ланы. Потому-то меня так и раздражала неопределенность, которой ее окупал Кларк.
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:55 | Сообщение # 40 |
отрок во вселенной
| Quote (schegol) | Это боль, вроде той, что выпала на долю Ланы | не знаю.. восприятие во многом зависит от читателя, мне почему то видится ярость(
|
|
| |
|