Гарри Поттер
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:26 | Сообщение # 161 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (S_hero) И остается 10 дней до премьеры. Эх-хе-хе. Быстро время идет. я вот жду, когда лицензия выйдет последнего фильма (ведь так, он последний?) и буду все части смотреть. сразу. т.к. смотрел ток первую.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:11 | Сообщение # 162 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) т.к. смотрел ток первую. shy Quote (S_hero) ...И остается 10 дней до премьеры. Эх-хе-хе. Быстро время идет. Через неделю пойду билеты заказывать Quote (Nimphus) я вот жду, когда лицензия выйдет последнего фильма (ведь так, он последний?) и буду все части смотреть. а разве последняя книга не разбита на 2 фильма? И последний из них ожидвется в следующем году?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:13 | Сообщение # 163 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) а разве последняя книга не разбита на 2 фильма? И последний из них ожидвется в следующем году? Точно, так оно и есть. Дэн Рэдклифф в каком-то интервью сказал, что седьмой книге обязательно нужно отдать должное, и по-хорошему надо было сделать седьмой фильм часов на восемь. Я бы не против. Так что, Nimphus, тебе еще ждать и ждать!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:35 | Сообщение # 164 |
Супермен
| Quote (S_hero) Так что, Nimphus, тебе еще ждать и ждать! черт! что ж делать-то? меняю план, качаю все вышедшие части, затем иду в кинотеатр))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:00 | Сообщение # 165 |
Somewhere out there
| Nimphus, надо было начинать с этого)) Кстати, если нужны ссылки на проверенные торренты, дай знать: я сам за октябрь скачал все фильмы, чтобы напомнить себе, чего ожидать далее)
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:16 | Сообщение # 166 |
Лига Справедливости
| Quote (S_hero) Я почему-то все время вместо "lips" читал "lois" и удивлялся, что за ерунда)) грубовато, но откровенно; а впрочем - всё зависит от того, кто произносит, в чей адрес, с какой интонацией и при каких обстоятельствах.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:09 | Сообщение # 167 |
Somewhere out there
| Буду немногословен: первая часть HPDH удалась вполне и оправдала мои ожидания. Хотя некоторые из ключевых, на мой взгляд, фактов остались за кадром. Рекомендую посмотреть, но лучше дома: современная аудитория уже не та, что была раньше. И это немного портит просмотр.
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:35 | Сообщение # 168 |
Somewhere out there
| Quote (Крис) не хочется рублем голосовать Проголосовал и не жалею)) Но народ реагирует совершенно неадекватно, все время ржет над абсолютно несмешными моментами. Как над отношениями внутри троицы ("я видел вас той ночью", танец Гарри и Гермионы, которого не было в книге), так и над Гарри ("зачем надо раздеваться", "какой он волосатый"), etc. Нашлись даже те, кому было смешно смотреть на смерть Добби. Эх.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:59 | Сообщение # 169 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) Но народ реагирует совершенно неадекватно, все время ржет над абсолютно несмешными моментами. Как над отношениями внутри троицы ("я видел вас той ночью", танец Гарри и Гермионы, которого не было в книге), так и над Гарри ("зачем надо раздеваться", "какой он волосатый"), etc. Нашлись даже те, кому было смешно смотреть на смерть Добби. Эх. Ох S_hero, как я тя понимаю ! ток что пришли с кинотеатра. Мать моя я и забыла все радости при просмотре фильма в полном зале. Куча дебильных детей с дебильными мамашами , которые орут чтобы их чады сняли курточки и пили пепси колу потихоньку , придурки притащившие с собой лазерную указку и светящие ей на экран под лупонатский гогот глупых детишек, тупые опоздавшие малолетки светящие тебе в глаз своим мобильником чтобы найти свое место, кретинские компашки махающие и орущие друг другу через весь зал, чавкающие мужики с 3 ведрами попкорна, болваны которые не могут вырубить свой чертов телефон с Рианой и Эминемом на звонке, ослы смеющиеся над всем на свете начиная с титров заканчивая волосами на Гаррином пупке. вот поэтому я и хожу в кино либо совсем сутреца либо ночью А фильм классный, моя любимая часть как и книга собственно, Гарри и Герми кстати очень секси вместе, а танец так вообще как у влюбленной парочки. Рональда можно понять, вообщем дождуся када наплыв схлынет и пойду еще раз гляну
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:53 | Сообщение # 170 |
Somewhere out there
| Quote (Крис) сколько идет? 146 минут. Вторая часть, думаю, будет не менее продолжительная. Я и не против. Quote (rinoa) Куча дебильных детей с дебильными мамашами , которые орут чтобы их чады сняли курточки и пили пепси колу потихоньку , придурки притащившие с собой лазерную указку и светящие ей на экран под лупонатский гогот глупых детишек, тупые опоздавшие малолетки светящие тебе в глаз своим мобильником чтобы найти свое место, кретинские компашки махающие и орущие друг другу через весь зал, чавкающие мужики с 3 ведрами попкорна, болваны которые не могут вырубить свой чертов телефон с Рианой и Эминемом на звонке, ослы смеющиеся над всем на свете начиная с титров заканчивая волосами на Гаррином пупке И это тоже. Но мне досталась аудитории повеселее. Еще несколько примеров: Гермиона: "...трансгрессировали" Кто-то сзади: "А? Что?" Ему откуда-то отвечают: "Переместились они" У девушки слева от меня громко звонит телефон (хотя всем плевать, зал так шумит, что звонок сливается с общим гулом). Она начинает набирать сообщение. Лавгуд: "Это символ даров Смерти" Зал: "Нет, это называется член, смотрите, смотрите!" После ухода Рона Гарри танцует с Гермионой Зал: "Он время не теряет!" Гарри дотрагивается губами до снитча Зал: (дикий хохот) Снитч: "Я открываюсь под конец" Зал: "Конец, конец!" Гермиона: "Я тоже кое-что нашла" Зал снова бурно смеется Телефон снова звонит, девушка начинает разговаривать. Драко с мукой на лице всматривается в Гарри Зал ржет Гарри и Рон встречают в подвале Луну Лавгуд Кто-то комментирует: "Она мне никогда не нравилась" В зале включают свет, я смотрю на людей, тянущихся к выходу. Школота, школота и школота. Книги читала едва ли пятая часть зала. Я имею в виду "книги вообще", что про "ГП", похоже, эти книги читали единицы. Многие возмущаются: "решили снять две части, чтобы денег заработать!" Ужасно. Вот интересно становится, арт-хаус у нас стало так модно смотреть, что в обычных фильмах народу члены мерещатся? Невероятно опошлилось сознание людей за каких-то несколько лет. Quote (rinoa) вот поэтому я и хожу в кино либо совсем сутреца либо ночью Я думал, что в 11 часов утра в пятницу будет меньше народа... Совсем нет, досталось самое крайнее место. Хорошо, обзор нормальный был. Quote (rinoa) А фильм классный, моя любимая часть как и книга собственно Лично мне сложно выбрать один фильм или одну книгу, все они весьма значительны. Но могу выделить ГПОФ из книг, ну и последняя, само собой. Масштабное и захватывающее завершение. А насчет фильмов... Надеюсь, последняя часть будет самой запоминающейся.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:25 | Сообщение # 171 |
Somewhere out there
| Quote (Крис) опять [цензура] росменовский перевод Ты уверен? Quote (Крис) может действительно похож? Только полный дебил может орать это на весь зал. А если зал поддерживает...
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:32 | Сообщение # 172 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) мля, опять [цензура] росменовский перевод они называли Годрикову лощину, годриковой впадиной... по мне лощина лучше звучит.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:49 | Сообщение # 173 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) они называли Годрикову лощину, годриковой впадиной... по мне лощина лучше звучит Так это мелочи. Говоря о переводе, чего я не люблю, так это перевода-замены имен собственных. Откуда появились крестражи, Косой переулок, Снегг и Букля? Если с Косым переулком его происхождение еще понятно, но насчет имен и крестражей - совершенно неясно.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:26 | Сообщение # 174 |
Близко к Земле
| был в полном восторге от книги... посмотрел вчера кино и ужаснулся((((( кучу важных моментов просто не увидел.. это просто ужасно Quote А к тому, что поклонникам франшизы — смотреть в обязательном порядке, хотя они найдут много несоответствий литературному тексту, простым зрителям — ни в коем случае, ждите вторую часть, где наверное покажут, куда угрохали почти 250 лямов зелени (или 150.000.000 фунтов). Добавлено (20.11.2010, 18:26) --------------------------------------------- как режиссёры рекламировали вышедший фильм, мол все герои на нервах, часть о чувствах, и что я увидел: ужасную игру актёров, или отсутствие таланта у режиссёров - сценаристов. вот во время чтения книги действительно весь на нервах, а тут я честно говоря еле высидел фильм, то ли кресла жёсткие были, то ли фильм не ахти...
Сообщение отредактировал killer91888 - Суббота, 20.11.2010, 18:21 |
|
| |
killer91888 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:57 | Сообщение # 175 |
Близко к Земле
| знак даров смерти Dark Lord нашёл 1ый дар смерти - бузинную палочку Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 - TV Spot #2
Сообщение отредактировал killer91888 - Суббота, 20.11.2010, 19:01 |
|
| |
killer91888 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:07 | Сообщение # 176 |
Близко к Земле
| Добавлено (20.11.2010, 19:07) --------------------------------------------- Крис, ага зал ржал))) в этом моменте)
|
|
| |
killer91888 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:14 | Сообщение # 177 |
Близко к Земле
| Крис, у меня сейчас желание книгу перечитать)) ну и фильм ещё рас посмотрю, хоть и не шедевр)
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:59 | Сообщение # 178 |
Somewhere out there
| Quote (Крис) Вот точно неприличная картинка в треугольнике Не представляю, что там может быть неприличного. Quote (killer91888) Крис, ага зал ржал))) в этом моменте) И не только в этом. Вот я и говорю: всеобщий дебилизм.
|
|
| |
killer91888 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:51 | Сообщение # 179 |
Близко к Земле
| S_hero, ну мне было стыдно за русский народ)) ржали можно сказать в очень серьёзном моменте... школотАДобавлено (20.11.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (FOXy) Бюджет: $150 000 000 да не долларов а фунтов исправьте
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:04 | Сообщение # 180 |
Snikey Stonem
| Quote (killer91888) ржали можно сказать в очень серьёзном моменте... школотА Наерн ток на премьере в Пушке было нормально, тама фаны собрались одни
|
|
| |
|