Понедельник, 03.02.2025, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Гарри Поттер
S_heroДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:23 | Сообщение # 181
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
rinoa, надо будет на парт2 с ними потусить. happy

work hard and enjoy the existence

rinoaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:26 | Сообщение # 182
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (S_hero)
rinoa, надо будет на парт2 с ними потусить. happy

ага) фаны они уважительны ко всему biggrin

S_heroДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:39 | Сообщение # 183
Somewhere out there
rinoa, наверное, на премьере столько восторженных вздохов, соплей и слез было... happy

rinoaДата: Понедельник, 22.11.2010, 00:29 | Сообщение # 184
Snikey Stonem
Quote (S_hero)
аверное, на премьере столько восторженных вздохов, соплей и слез было...

были дикие вопли када появился Снейп

S_heroДата: Понедельник, 22.11.2010, 02:05 | Сообщение # 185
Somewhere out there
rinoa, так ты, значит, с ними смотрела? smile
Все с тобой понятно. biggrin

rinoaДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:35 | Сообщение # 186
Snikey Stonem
Quote (S_hero)
rinoa, так ты, значит, с ними смотрела?

не я прост видела ролик в одной группе, тама девченка засняла секунд 15 фильма где снейп.с комментами "а вот сейчас все заорут" и ор)) но я бы хотела с фанами посмотреть мож на посл часть удастся пойти

Добавлено (22.11.2010, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (Крис)
Сайт КГ.Ком поставил фильму самый низкий бал и оставил коммент: "Ж... в треугольнике"

жесткие ребята)

rinoaДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:06 | Сообщение # 187
Snikey Stonem
Quote (Крис)
соглашаюсь с ними в 7 из 10 случаях

вообще угарная рецензия biggrin

S_heroДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:07 | Сообщение # 188
Somewhere out there
Quote (rinoa)
жесткие ребята)

Судя по оценке Хищников-2010 они "несомненные эксперты".
Посмотрел также их оценки "Ученика Чародея" и "Истории одного вампира" - имхо, фильмы явно ни о чем. Опять же, глядя на их оценку, я предполагаю, что либо это такой арт-хаус, либо я чего-то не понял.

В последнее время мне все чаще видится заговор в киноиндустрии. Выходят же хорошие фильмы, на которые большинство отзывается весьма нелестно. В то же время, выходят реально тупые фильмы, которые прославляют все, кому не лень. sleep

rinoaДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:09 | Сообщение # 189
Snikey Stonem
Quote (S_hero)
В последнее время мне все чаще видится заговор в киноиндустрии. Выходят же хорошие фильмы, на которые большинство отзывается весьма нелестно. В то же время, выходят реально тупые фильмы, которые прославляют все, кому не лень.

тут уже наерн от предпочтений каждого зависит

S_heroДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:55 | Сообщение # 190
Somewhere out there
Quote (Крис)
можно поподробнее и в личку, чтобы офтоп не разводить

Да о чем тут говорить.
Quote (rinoa)
тут уже наерн от предпочтений каждого зависит

Jor-ElДата: Вторник, 07.12.2010, 23:57 | Сообщение # 191
Герой в становлении
Награды: 35
Вот так рецензия... Что точно г., так ента оная. То есть рецензия. Фильм посмотрел. Правда, в камрипе, но это второй вопрос. Слова были слышны хорошо. Действо более или менее. Очень понравилось. Если честно, то вот таких вот, как раз... "словесных" эпизодов было всегда не очень много в Поттере. В основном... как это сейчас говорят, экшн! Действие. Это хорошо. Но когда его слишком много, это уже не очень... хорошо. По-моему мнению, в 7, часть 1, это более или менее сбалансировано. Супер "экшена" было мало, конечно. Но всё самое интересное, нам оставили на вторую часть. А просто так сказать, что что-то г. - это каждый сможет. Вот провести глубокий анализ, с пониманием... это мало кто может. А то, что сейчас всё опошлили, так я солидарен с S_hero. У большинства сейчас мозги-то по фазе сдвинуты. И люди думают, что это нормально. В каждой картине, в каждом жесте видят что-то пошлое. Смеются над горем и прочее. Сейчас молодёжи надо шоу. Они без этого не могут. Где бы кто-нить, да кого-нить убил, по мучал. Вампиры, уроды и прочее. И они всё это воспринимаю нормально. Более того, даже радуются этому. Англичане почему-то называют это хлебом. Только пусть после такого они не говорят, что они нормальные. Делайте выводы господа, в каком мире мы сейчас живём. И какое нас ждёт будущее.

Добавлено (07.12.2010, 23:57)
---------------------------------------------
Сегодня был на Поттере.
S_hero, не поверишь! Процитирую тебя:

Quote (S_hero)
Но народ реагирует совершенно неадекватно, все время ржет над абсолютно несмешными моментами. Как над отношениями внутри троицы ("я видел вас той ночью", танец Гарри и Гермионы, которого не было в книге), так и над Гарри ("зачем надо раздеваться", "какой он волосатый"), etc. Нашлись даже те, кому было смешно смотреть на смерть Добби. Эх.

Всё было абсолютно идентично. Вот в точности как ты написал. Зал ещё очень пёрся над фразой "я открываюсь под конец". Ещё там над чем-то. И над танцем тоже. В конце танца ещё. Зал пёрся. Когда они смотрели друг на друга и Гермиона ушла. Зал, по-моему, как один воскликнул: "Обломала". Ну не весь. Я утрирую. Но все над этим долго ржали. Эх... а танец-то какой был.... Замечательный.

Goodbye SV... after all :-)

Сообщение отредактировал Jor-El - Вторник, 07.12.2010, 23:58

S_heroДата: Среда, 08.12.2010, 00:21 | Сообщение # 192
Somewhere out there
Quote (Jor-El)
Эх... а танец-то какой был.... Замечательный

Хех. <_<
Где живем... Кстати, посмотри на это. Я совершенно случайно увидел, заинтересовавшись Тайлером Шилдсом, который, по ходу, полный урод. Кинул вконтакте, никто так и не ответил, что думают по этому поводу. Имхо, это мерзко, но судя по комментам многие со мной не согласятся. Т.о. весь мир готов ржать над "жопой в треугольнике" (см. посты Крис). <_<

Jor-ElДата: Среда, 08.12.2010, 00:24 | Сообщение # 193
Герой в становлении
S_hero, фигово. Чё скажу. Мне не смотрелось. Противно. Солидарен.

Jor-ElДата: Среда, 08.12.2010, 13:57 | Сообщение # 194
Герой в становлении
Крис, ога! Ну точно. Весь фильм - ну одни спецэффекты. Просто и тупо. Что ни кадр, то с.эффекты. А актёры... зачем они там? Ваще не понятно. Игра на нуле? Да так же и должно быть. МАКС, ты спец в этом. И твой друг заодно. Я тебе не буду говорить, что лично я в этом фильме увидел, просто потому, что сколько людей, столько и мнений. Я заранее знаю, что твой многоуважаемый Друг и Ты, МАКС, со мной просто не согласитесь. Я так чувствую, что большинство зрителей видели в этом фильме только ж в треугольнике и пр. Ладно, что я тут пишу. Развивать мысль не буду. Толку-то мало от этого будет.
ЗЫ И мне оочень интересно где вы увидели (или твой Друг только увидел, не знаю я) то, что фильм построен на одних спецэффектах.

Jor-ElДата: Среда, 08.12.2010, 14:24 | Сообщение # 195
Герой в становлении
Крис, и чем тебе помешала сцена с танцем? Отняла твои драгоценные 70 секунд? Эта вполне логичная сцена, учитывая то положение, в котором они находились. Да к тому же, снята она красиво. Единственное в чём с тобой соглашусь, так это в дубляже. Дубляж действительно не очень. Но это уже наши. Как всегда, вообщем. Во всём остальном с тобой не согласен (ни с экранизацией, ни с соответствием с первоисточником (кстати, Роулинг при этом при всём естественно присутствует. Автор книги. Ей, наверняка, лучше знать. Своих персонажей она знает насквозь), ни каноническими сценами, категорически не согласен с сопереживанием, ну и со спецами также не согласен). Я и говорю, сказать Г. сможет каждый.

Сообщение отредактировал Jor-El - Среда, 08.12.2010, 14:25

S_heroДата: Четверг, 09.12.2010, 01:18 | Сообщение # 196
Somewhere out there
Кстати говоря, неужели Роулинг с миллиардным состоянием будет позволять с фильмом, основанном на ее книге, делать что угодно? Я уверен, что она присутствовала при написании сценария, и студия наверняка всецело полагалась на ее мнение относительно того или иного эпизода/диалога.

Dean32Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:57 | Сообщение # 197
Житель Смолвиля
Награды: 5
посмотрел в кинотеатре.Фильм Супер.

S_heroДата: Суббота, 09.07.2011, 11:08 | Сообщение # 198
Somewhere out there
Ну, кто и куда идет на премьерку? teehee

БеатричеДата: Суббота, 09.07.2011, 13:12 | Сообщение # 199
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (S_hero)
Ну, кто и куда идет на премьерку?

Мне что-то не хочется. Я и от первой части была не в восторге.

LemmaДата: Суббота, 09.07.2011, 14:03 | Сообщение # 200
Лига Справедливости
Награды: 45
На кинопремьеру -вряд ли. Дождусь хорошего издания обеих частей, возьму диски, виски и сосиски, нагряну в гости к Саше и её шикарному домашнему кинотеатру - это, может быть,и выйдет дороже, чем в кино, но зато уровень сервиса несопоставимо выше biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012