Гарри Поттер
|
|
FOXy | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:13 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Год: 2007 Страна: США, Великобритания Слоган: «Something Wicked This Way Comes» Режиссер: Дэвид Йэтс Сценарий: Дж.К. Роулинг, Майкл Голденберг Продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис, ... Оператор: Славомир Идзяк Композитор: Николас Хупер Жанр: фэнтези, семейный, приключения, драма Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 11 июля 2007 Премьера (РФ): 19 июля 2007, «Каро-Премьер» Описание: Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным – юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди. Постер: Обои: Тизеры: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/48356/
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Styu | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:06 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| О да, мой самый ожидаемый фильм!!!!!!!! Я даже уже не знаю сколько раз я читала вышедшие 6 книжек. Люблю саму книжку, поэтому как сделают фильм(далеко или не очень от сюжета), сколько в нем упустят относительно книги (все таки книга достаточно объемная) меня не очень волнует. Уверена, что он все равно будет захватывающим, интересным, впечатляющим Одно пока меня только смущает, причесочка у Даниэла какая-то слишком короткая, необычный Гарри получился.
|
|
| |
galerat | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Quote (Styu) | сколько в нем упустят относительно книги (все таки книга достаточно объемная) меня не очень волнует | Ну вот это зря в Кубке огня очень многое из книги опустили и получилось как то неполно ощущение было сильное что чего то не хватает, что то не то
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 04.04.2007, 10:15 | Сообщение # 4 |
| вроде дата выхода одни семерки т.е. 07 книга выйдет 07.07.07
|
|
| |
Windev | Дата: Среда, 04.04.2007, 10:20 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| CHIP, по моему ты прав) Я тоже видел такое где-то))
|
|
| |
Styu | Дата: Среда, 04.04.2007, 12:23 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| CHIP, Windev, последняя книга выходит 21 июля.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:16 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| С каждым разом фильм становится все серьезней и серьезней а как все начиналось детишки да и только. Посмотрим чем нас порадует следующий фильм. Добавлено (04.04.2007, 14:16) --------------------------------------------- Блин ему эти очки с такой прической не идут имидж надо менять полностью
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Styu) | последняя книга выходит 21 июля. | это на русском, на английском должна выйти 7
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:45 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (Windev) | кто-то из героев погибнет | Сама Ро в интервью говорила что погибнут 2а главных героя. Книга выдет похоже пирмерно в одно время с "Орденом Феникса".
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 05.04.2007, 06:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (galerat) | Сама Ро в интервью говорила что погибнут 2а главных героя. | так же она говорила что в дате выхода будут одни семерки.
|
|
| |
Windev | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:09 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) | так же она говорила что в дате выхода будут одни семерки. | Полностью поддерживаю, так как сам это слышал!)) Но вообщем гадать можно много, посмотрим))
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:20 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Четвертый сперли месяца за три до премьеры вроде
|
|
| |
Windev | Дата: Пятница, 06.04.2007, 08:29 | Сообщение # 13 |
Житель Смолвиля
| Quote (galerat) | Четвертый сперли месяца за три до премьеры | Это точно, уже в сети валялось, я чуть со стула не упал когда увидел тогда))
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 06.04.2007, 09:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (Windev) | Это точно, уже в сети валялось, я чуть со стула не упал когда увидел тогда)) | тогда что они сейчас то тормозят?
Сообщение отредактировал CHIP - Пятница, 06.04.2007, 09:15 |
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:00 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | охрану усилили | ага не хотят терять денюжки ну может хотяб замесяц до сопрут Quote (cookiE) | потник и волдик | Воландеморт это по любому а Поттер это еще вопрос
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:48 | Сообщение # 16 |
| новая концовка - умрут два домовых ельфа по одному с каждой стороны Тоби и второй (который служит роду Блэков, хз как зовут) вот концовка будет как в 3 Властелине колец на краю обрыва два эльфа будут драться за Гарика и называть его своей прелестью и свалятся куда -нить, а Гарик под шумок смоется.
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:59 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote (CHIP) | говорила писательница конец бкдет неожиданный | Еще бы она сказала что то другое Quote (CHIP) | на сторону Волондеморта | "Люк я твой отец переходи на темную сторону силы" Ps а Снеип по самой распространённой версии все таки до сих пор служит Дамблдору и убил его по его же приказу("-Северус...прошу тебя...") не стал бы Дамб просить пощады!
|
|
| |
CHIP | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (cookiE) | Добби) и Кикимер | насчет Добби согласен а вот второго в разных переводах обзывали по разному так что хз, ждем фильм, там нам переведут как надо
|
|
| |
Windev | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:25 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| Быстрее бы узнать завершение всей этой истории! Книгу я жду больше чем фильм)), но от фильма от его просмотра я бы не отказался))
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:47 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Убьют наверно девку потом рыжий пацан захочет отомстить, его тоже грохнет волнд ну потом прийдет гарик (Не Мартирасят) Потер и завалит волонда! Вот как моя концовочка.
|
|
| |