|
Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:54 | Сообщение # 361 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Kripton) Но что то пока никто кроме нас клуб не хочет организовать( А жаль( Было бы интересней даже не то слово интересней мона было бы столько всего придумать))) И все что объединяло бы Клубы ---Кларкуня
|
| |
|
|
| little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:57 | Сообщение # 362 |
|
Злой гений
| Ну хотелось бы все таки, чтобы нас обьединяло больше вещей, чем розделяло...
<--Жми и присоединяйся :)
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:59 | Сообщение # 363 |
 Супермен
| Quote (little) Ну хотелось бы все таки, чтобы нас обьединяло больше вещей, чем розделяло... разделяет нас всего навсего девушки Кларка)))и больше я препятствий не вижу
|
| |
|
|
| qn | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:31 | Сообщение # 364 |
 Superboy
| Quote (Kripton) Ну нас вроде одно только и разделяет и мы все знаем что это... Во во. То что мы будем входить в разные клубы - не расделит нас больше, чем сейчас...
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:04 | Сообщение # 365 |
 Супермен
| замечу что на фразу Quote (little) Ну хотелось бы все таки, чтобы нас обьединяло больше вещей, чем розделяло... ответили только Клоисы....кланеры тактично промолчали!
|
| |
|
|
| little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:06 | Сообщение # 366 |
|
Злой гений
| Такие вот мы сволочи
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:08 | Сообщение # 367 |
 Супермен
| Quote (little) Такие вот мы сволочи ну что же ты так самокритично...ты то как раз высказался правильно а вот твои совлановцы...
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:19 | Сообщение # 368 |
 Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) замечу что на фразу Quote (little) Ну хотелось бы все таки, чтобы нас обьединяло больше вещей, чем розделяло... ответили только Клоисы....кланеры тактично промолчали! Замечу, что у некоторых Клановцев есть дела поважнее, чем целый день сидеть на форуме и читать тот флуд, который все пишут...
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:23 | Сообщение # 369 |
 Супермен
| Quote (OLE) Замечу, что у некоторых Клановцев есть дела поважнее, чем целый день сидеть на форуме и читать тот флуд, который все пишут... опять же замечу что кто то и дела успевает сделать и на любимый фотрум зайти и вам агрессивным Кланерам словестную-затрещину дать!
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:28 | Сообщение # 370 |
 Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) опять же замечу что кто то и дела успевает сделать и на любимый фотрум зайти и вам агрессивным Кланерам словестную-затрещину дать! Извините, что у меня завтра важный зачет по географии, и я решила уделить подготовке к нему побольше времени... Агрессивным Кланерам? Я, после того, как мы вчера договорились закончить споры, эту тему не поднимаю... А вы?
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:39 | Сообщение # 371 |
 Супермен
| Quote (OLE) Извините, что у меня завтра важный зачет по географии, и я решила уделить подготовке к нему побольше времени... Агрессивным Кланерам? huh Я, после того, как мы вчера договорились закончить споры, эту тему не поднимаю... А вы? ой а у меня завтра пробняк по егэ!!! и что ??седня география была!!а никто ничего не поднимает вы просто агрессивеые!!!!!и вредные тоже !тактично молчитеи тихо в опросах голосуете!
|
| |
|
|
| little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:40 | Сообщение # 372 |
|
Злой гений
| Мы агресивно молчим
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:47 | Сообщение # 373 |
 Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) ой а у меня завтра пробняк по егэ!!! и что ??седня география была!! Просто я ставлю уроки довольно высоко. Хочу получить достойное образование, и совесть мне бы не позволила не подготовившись пойти... Quote (ilovesmallvile) а никто ничего не поднимает вы просто агрессивеые!!!!!и вредные тоже !тактично молчитеи тихо в опросах голосуете! Господи. Клоисам ничем не угодить... Вчера сами предлагали зарыть топор раздора, а сегодня сново-здорово... Я никогда не выражала отрицательного отношения к Клоис, а актентировала свою позицию на Клане. Видимо, чтобы не получать от вас нагоняй, лучше вообще не заходить на сайт. До свидания. Я пошла смотреть матч "Зенита"
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:50 | Сообщение # 374 |
 Супермен
| Quote (OLE) Господи. Клоисам ничем не угодить... Вчера сами предлагали зарыть топор раздора, а сегодня сново-здорово... Я никогда не выражала отрицательного отношения к Клоис, а актентировала свою позицию на Клане. Видимо, чтобы не получать от вас нагоняй, лучше вообще не заходить на сайт. До свидания. Я пошла смотреть матч "Зенита" ух ты боже мой!!!!еще скажи что я тя с сайта гоню потому что я Клоис а ты Клана...усраться не поддатся!!!топор раздора похоронили уже крест поставили и 3 дня поминули!!!!
|
| |
|
|
| little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:51 | Сообщение # 375 |
|
Злой гений
| Я за зенит тоже) У них наш лучший полузащитник играет)
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:53 | Сообщение # 376 |
 Супермен
| little, Kripton, юноши ну зафлубились!!)))
|
| |
|
|
| little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:55 | Сообщение # 377 |
|
Злой гений
| Я из Украины) Тимощук
|
| |
|
|
| qn | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:55 | Сообщение # 378 |
 Superboy
| Quote (ilovesmallvile) little, Kripton, юноши ну зафлубились!!))) Точно. Есть спец. тема "футбол"... ))
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:55 | Сообщение # 379 |
 Girl next door
| Quote (Kripton) За Зенит значит болеем такс.... Quote (little) Я за зенит тоже) У них наш лучший полузащитник играет) В Питере живу-больше не за кого) 5 лет уже)))
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:57 | Сообщение # 380 |
 Супермен
| qn, а ты что не подключаешься в футбольную тему флудим так по полной!))) Quote (OLE) В Питере живу-больше не за кого) 5 лет уже))) Питер классный город))))
|
| |
|
|