|
Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
|
|
| qn | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:58 | Сообщение # 301 |
 Superboy
Статус: Offline
| Quote (OLE) Уж больно они слабые... Даже скучно. Ничего... Следующий сезон задаст жару в этом плане... )))
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:59 | Сообщение # 302 |
 Супермен
| Quote (rinoa) Кто слабый?? Клоис?Просто вы Кланнеры стараетесь не замечать, вообще их много Их очень много они повсюду в каждом слове в каждом жесте))) и в статье на 1 страничке)))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:00 | Сообщение # 303 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ilovesmallvile) Их очень много они повсюду в каждом слове в каждом жесте))) и в статье на 1 страничке))) Да я тоже все не нарадуюсь, все кажется , что эт шутка
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:01 | Сообщение # 304 |
 Girl next door
| Quote (rinoa) Кто слабый?? Клоис?Просто вы Кланнеры стараетесь не замечать, вообще их много Нет, я их замечаю, но как-то... Вот, когда у Кланы ещё ничего не было, тогда были по-серьёзному)))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:02 | Сообщение # 305 |
|
Snikey Stonem
| Quote (OLE) у Кланы ещё ничего не было, тогда были по-серьёзному да разговоры в сарае и 5 ланиных парней, которых она меняла до 5 сезона, прям верх серьезности
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 02.04.2008, 19:03 |
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:03 | Сообщение # 306 |
 Супермен
| Quote (rinoa) все кажется , что эт шутка нее не шутка 1 апреля вчера было )))) А кланеры теперь по притихнут)))
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:06 | Сообщение # 307 |
 Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) А кланеры теперь по притихнут))) Неа) Не притихнем))) Quote (rinoa) да разговоры в сарае и 5 ланиных парней, которых она меняла до 5 сезона, прям верх серьезности По крайне мере было ясно, что они не безразличны друг другу...
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:08 | Сообщение # 308 |
 Житель Метрополиса
| Ух какие махачи)) Прям приступные группировки!)) А линия Кларк-Лана правда исчерпала себя, скучновато было в этом плане в 7ом сезоне, Лана че-то появлялась иногда. Хотя мне лично мне жаль, я к ней все еще привязана, не могу представить кларка с другой. даже с Лоис!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:10 | Сообщение # 309 |
 Супермен
| Quote (Alise) Хотя мне лично мне жаль, я к ней все еще привязана, не могу представить кларка с другой. даже с Лоис! терь придется привыкать)))) Quote (OLE) По крайне мере было ясно, что они не безразличны друг другу... Да уж...такие намеки лет на 30 растянулись бы а у нашей пары все будет идеально сразу)))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:10 | Сообщение # 310 |
|
Snikey Stonem
| Quote (OLE) они не безразличны друг другу... Лана и пять парней - да
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:15 | Сообщение # 311 |
 Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) Да уж...такие намеки лет на 30 растянулись бы а у нашей пары все будет идеально сразу))) Сразу у них уже было, но далеко не идеально) Quote (rinoa) Лана и пять парней - да  Добавлено (02.04.2008, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Kripton) И что же вы будете делать??? Клоисы то уже столько времени судачат, с чего мы вдруг будем молчать?
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:17 | Сообщение # 312 |
 Супермен
| Quote (OLE) но далеко не идеально) это ты что называешь не идеально???вспомни как Лоис заперлась к нему в душ!!!круче момента в отношениях не придумаешь а Ланочка только и делала что занудным личиком на него пялилась!!!
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:18 | Сообщение # 313 |
 Girl next door
| Quote (Kripton) По крайней мере не будет таких соплей как с Ланой О вкусах не спорят: что тебе кажется "соплями", мне кажется историей любви... И, что бы вы там не говорили, это моё отношение не изменит. Я принципами не поступаюсь)
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:18 | Сообщение # 314 |
 Супермен
| Quote (Kripton) И какие действия вы будете предпринимать??? им терь нечего сказать
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:20 | Сообщение # 315 |
 Житель Метрополиса
| Клоисы, да че вы напали?? Не будете же вы отрицать, что история любви Кларка и Ланы - очень красивая, романтичная!!
|
| |
|
|
| little | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:20 | Сообщение # 316 |
|
Злой гений
| Криптон, Это те чё война? Раз уж нас так обламали, мы должны поджать хвосты и валить нафиг с форума? Я свое мнение не поменяю, Клана самая лучшая история любви на ТВ за всю историю, даже не смотря на такой конец.
<--Жми и присоединяйся :)
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:20 | Сообщение # 317 |
 Житель Метрополиса
| Quote (little) Клана самая лучшая история любви на ТВ за всю историю 100 %
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:23 | Сообщение # 318 |
|
Snikey Stonem
| Quote (little) Раз уж нас так обламали, мы должны поджать хвосты и валить нафиг с форума Да нет спокойствие , просто мы на радостях можем много наболтать Quote (little) Клана самая лучшая история любви на ТВ за всю историю, даже не смотря на такой конец вот и нет но эт на 3 часа спора
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 02.04.2008, 19:24 |
| |
|
|
| OLE | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:23 | Сообщение # 319 |
 Girl next door
| Quote (Kripton) И какие действия вы будете предпринимать??? Можно подумать, что вы много действуете... Мы только и можем продолжать писать на форуме. Quote (ilovesmallvile) им терь нечего сказать Не волнуйтесь, мне всегда есть, что сказать) Quote (little) Клана самая лучшая история любви на ТВ за всю историю, даже не смотря на такой конец. Поддерживаю))) Она для меня обогнала даже Росса и Рейчел)
|
| |
|
|
| little | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:23 | Сообщение # 320 |
|
Злой гений
| Quote (Kripton) Неубедительные лишь комментарии Это говорит человек у которого основной аргумент это так должно быть в легенде. Да сценаристы не решылись поменять легенду, и зделали такой поворот.. Но можна подумать сценаритсты это какие то боги, что все знают, и так как они написали так и должно быть...
<--Жми и присоединяйся :)
|
| |
|
|