|
Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
|
|
| qn | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:00 | Сообщение # 181 |
 Superboy
Статус: Offline
| Quote (little) Такое впичетление, что Кларк с таким хаиром родился и так у него больше нигде и не ростет) НЕ, он же до определённого момента рос, а потом всё... такой и остаётся... Quote (little) Ой на такие мелочи сценаристы даже внимания не обращают.. Конечно, не обращают. Это ведь для детишек
|
| |
|
|
| little | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:06 | Сообщение # 182 |
|
Злой гений
| Для таких как мы)
<--Жми и присоединяйся :)
|
| |
|
|
| qn | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:10 | Сообщение # 183 |
 Superboy
| Quote (little) Для таких как мы) Точно! А главное, что всё это вызывает детский восторг
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:42 | Сообщение # 184 |
 Супермен
| Quote Ой на такие мелочи сценаристы даже внимания не обращают.. Такое впичетление, что Кларк с таким хаиром родился и так у него больше нигде и не ростет) Ага вообще не обращают, а еще ведь кларк от голода кмереть не может...тогда зачем ему есть? А еще помните когда он поменялся силой с фриком через криптонит он тогда побегал и у него сразу кровь из носа..он что такой слабенький? да не думают сценаристы, и еще на нашу логику не полагаются!
|
| |
|
|
| qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:45 | Сообщение # 185 |
 Superboy
| Quote (ilovesmallvile) а еще ведь кларк от голода кмереть не может С чего ты взяла?
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:56 | Сообщение # 186 |
 Супермен
| Непомню точно но мне говорили что он в космосе летал ну очень долго, а там еды у него не было точно !ну разве что в трусах храняться запасы
|
| |
|
|
| qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:58 | Сообщение # 187 |
 Superboy
| Quote (ilovesmallvile) Непомню точно но мне говорили что он в космосе летал ну очень долго, а там еды у него не было точно !ну разве что в трусах храняться запасы А, ну да. Он же в перерыве 4ого и 5ого фильмов летал на Криптон... Значит точно, может и не есть...
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:03 | Сообщение # 188 |
 Супермен
| Quote А, ну да. Он же в перерыве 4ого и 5ого фильмов летал на Криптон... Значит точно, может и не есть... Воооть от сюда вопрос так работает ли у него пищеварение и все остальные функции организма, хотя про некоторые мы знаем что работают
|
| |
|
|
| qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:07 | Сообщение # 189 |
 Superboy
| Quote (ilovesmallvile) Воооть от сюда вопрос так работает ли у него пищеварение и все остальные функции организма Работают. Наверно, он может и есть, и не есть. Будет есть - получит удовольствие от вкуса, но ему это не нужно, по-ходу...
|
| |
|
|
| little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:24 | Сообщение # 190 |
|
Злой гений
| Еще спросите, ходит ли он в туалет?
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:25 | Сообщение # 191 |
 Супермен
| Quote Еще спросите, ходит ли он в туалет? ну я ж говорю про некоторые функции мы знаем
|
| |
|
|
| andrik-shig | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:12 | Сообщение # 192 |
 Метеоритный фрик
| Вот ещё один факт. Знаете Кларк может обходиться без воздуха или нет? Помните, когда он спасал из тонущей машины Лекса или когда он вместе с "Аком" уничтожал оружие, ему дышать не требовалось. А в серии 4.07, где ему сказали не дышать он начал задыхаться. Не подскажете почему?
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
| |
|
|
| qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:18 | Сообщение # 193 |
 Superboy
| Quote (andrik-shig) Вот ещё один факт. Знаете Кларк может обходиться без воздуха или нет? Помните, когда он спасал из тонущей машины Лекса или когда он вместе с "Аком" уничтожал оружие, ему дышать не требовалось. А в серии 4.07, где ему сказали не дышать он начал задыхаться. Не подскажете почему? Ну может он развивается со временем... Когда он стал супером, в его способности входила долгая задержка воздуха (на месяцы).
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:43 | Сообщение # 194 |
 Супермен
| Quote Знаете Кларк может обходиться без воздуха или нет? Помните, когда он спасал из тонущей машины Лекса или когда он вместе с "Аком" уничтожал оружие, ему дышать не требовалось. А в серии 4.07, где ему сказали не дышать он начал задыхаться. Не подскажете почему? Могу сказать абсолютно точно ---ЛЯП очередной а так если он кого то из огня спасает то почему углекислый газ его не душит....ляпы ляпы
|
| |
|
|
| qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:24 | Сообщение # 195 |
 Superboy
| Quote (ilovesmallvile) Могу сказать абсолютно точно ---ЛЯП очередной Я точно где-то читал, что одна из способностей супера - задерживать дыхание очень на долго...
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:23 | Сообщение # 196 |
 Супермен
| Quote Я точно где-то читал, что одна из способностей супера - задерживать дыхание очень на долго... может я ошибаюсь, но каким образом он задыхался?помоему просто ляп)) А если супер может так задерживать=) то как мы узнаем что он вообще когда нибудь вдыхает?
|
| |
|
|
| qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:26 | Сообщение # 197 |
 Superboy
| Quote (ilovesmallvile) но каким образом он задыхался?помоему просто ляп)) Ну это ж было в Смолвиле. Он там молодой ещё. Способности только развиваются. Да и задыхался он не естественным путём...
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:31 | Сообщение # 198 |
 Супермен
| Quote Он там молодой ещё. Способности только развиваются. Да и задыхался он не естественным путём... ну если чесно я вообще плохо помню этот момент=))) а вот почему когда в кларка выстрелили криптонитовой пулей там вроде многие знали?никого не смутило отсутствие шрама
|
| |
|
|
| qn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:33 | Сообщение # 199 |
 Superboy
| Quote (ilovesmallvile) а вот почему когда в кларка выстрелили криптонитовой пулей там вроде многие знали В серии про истребителя фриков?
|
| |
|
|
| little | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:34 | Сообщение # 200 |
|
Злой гений
| Там никто не знал.. Кроме джонатана и снайпера там никого не было
|
| |