Кто против Ланы?
| |
e_durance175 | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:06 | Сообщение # 741 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Quote (robin) Наверное потому что человек начинает осознавать(или с самого начала это знала, просто персонажа ее не любила), что это же просто актриса и что бессмысленно и нехорошо плохо о ней говорить. В принципе, здесь действительно нечего менять, но я не начала осознавать, я всегда это знала
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:17 | Сообщение # 742 |
Супермен
| e_durance175, привет)))) ого как тут робин пописала!)) я смотрю даже мое мнение уже определила!!надо же!
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:43 | Сообщение # 743 |
Житель Смолвиля
| Quote (e_durance175) Crystal, Как Дела? та нормально все))))
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:46 | Сообщение # 744 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) ну это кому как!!)))) по мне так на фотке даже Марта симпотичнее Ланы а Лоис тем более их всех симпотичнее!!))) Quote (Crystal) глазенками своими узенькими, или мокрой мордой?))))))))ухахах Реал на фото даж Марта симпатичнее ланы Вы че прикалуетесь??????????? У лоис там типичное американское лицо, согласитесь, это не ее лучшая фотка, а Лана, там просто ах, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:40 | Сообщение # 745 |
Герой в становлении
| Ну во всяком случае, они-то не цапаются, а живут мирно. e_durance175, ты меня сразила своей объективностью!
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:47 | Сообщение # 746 |
Близко к Земле
| oldest, Очень рада
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:22 | Сообщение # 747 |
Житель Смолвиля
| Quote (Spawn2055) У лоис там типичное американское лицо Quote (Spawn2055) а Лана, там просто ах, ага, америиканское красивое лицо это замечательно, а у ланки полукитайская морда, узкие глазешки , она ваще на пикинесску похожа, да простят меня союбачки
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:37 | Сообщение # 748 |
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) ага, америиканское красивое лицо это замечательно, а у ланки полукитайская морда, узкие глазешки , она ваще на пикинесску похожа, да простят меня союбачки Что за глупости?????????????? ТЫ где видела Красивых американцев ( я имею ввиду чистых американцев)?????? и НЕ КАКАЯ У НЕЕ НЕ МОРДА, что нет красивых азиаток что ли???????????
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:03 | Сообщение # 749 |
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) ага, америиканское красивое лицо это замечательно, а у ланки полукитайская морда, узкие глазешки , она ваще на пикинесску похожа, да простят меня союбачки О боже... Ну опять народ понесло...
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:09 | Сообщение # 750 |
Житель Метрополиса
| Spawn2055, не обращай внимание, это же специально делается, чтобы позлить кланеров) А такие гадости даже читать противно( Crystal, ты кажется так ничему и не научилась. От этой гадости, что ты написала непроизвольно блювать хочется( А этот омерзительный стереотип - китайцы хуже американцев, просто ничтожество и больше ничего( С какой такой стати китайцы хуже, все люди равны и на свете нет исключений( Quote Я например могу сказать, что американцы отвратительны. Могу сказать фууууу! Да это же америкашка со своими глазами по полтиннику! Вечно это американская тупая рожа! Чтоб мои глаза его не видели! Так что выставляй свою отвратительную ненависть где-нибудь в другом месте( Дискриминация никогда в почете не была(
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:14 | Сообщение # 751 |
Герой в становлении
| Crystal, брань - это не только матерки, это вообще выражение недовольства в грубых, резких, оскорбительных словах. Из правил форума:"Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы" Что из этого было непонято?
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:41 | Сообщение # 752 |
Житель Метрополиса
| robin, а откуда ты это скопировала??Quote (robin) Я например могу сказать, что американцы отвратительны. Могу сказать фууууу! Да это же америкашка со своими глазами по полтиннику! Вечно это американская тупая рожа! Чтоб мои глаза его не видели! Я щас со стула грохнусь, держимте меня!!!!))))))))))))))) Кто это написал?? Блин, кто-то очень веселый!!)))
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:50 | Сообщение # 753 |
Житель Смолвиля
| Quote (robin) Так что выставляй свою отвратительную ненависть где-нибудь в другом месте если что тема называется Кто против Ланы? вот хочу и буду писать, это ж правда , а никакие не оскорбления,и тем более это вы её опускаете, повторяя слово дискриминация, я лишь перешла на национальности, из-за того что Лоис назвали американкой, а эта же полукитайская
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:28 | Сообщение # 754 |
Почти в Смолвиле
| Эта тема уже больше стала походить на тему "Кто против китайцев" или "Кто против американцев" .Скоро появится фан-клуб Гитлера!)
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:25 | Сообщение # 755 |
Житель Метрополиса
| Jor-L, о, прикольная авка! Мне нравится Уилл Смитт))) Quote (Alise) robin, а откуда ты это скопировала??Я щас со стула грохнусь, держимте меня!!!!))))))))))))))) Кто это написал?? Блин, кто-то очень веселый!!))) Alise, да это я и написала, только взяла это в скобки, чтобы понятно было, что на самом деле я так не думаю)))) Quote (Jor-L) Эта тема уже больше стала походить на тему "Кто против китайцев" или "Кто против американцев" и то правда Jor-L) Quote (Crystal) это ж правда Quote (Crystal) и тем более это вы её опускаете держите меня я щас лооопну!!!! от дикого смеха! Crystal, попробовала бы ты вот эту гадость свою написать на том сайте о Смоле, что же там ты себе такого не позволяешь то???( Там скромненькая да тихонькая.( Да потому что тебе там сразу рот заткнут! Фу, даже противно цитаты твои цитировать, больше не буду с тобой общаться, вообще(((( Развлекайся тут со своими подругами Ланоненавистницами((((
Сообщение отредактировал robin - Пятница, 20.06.2008, 15:27 |
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:59 | Сообщение # 756 |
Житель Смолвиля
| Quote (robin) Да потому что тебе там сразу рот заткнут твой рот, похоже не связан с твоим мозгом, жаль тебя, запомни раз и навсегда, меня никто никогда не затыкал и никогда не затктнет, а то как и где я общаюсь уж точно не твое дело, ты вообще кто такая чтоб мне такое писать и кстати, я сейчас вовсе с тобой не общалась
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:12 | Сообщение # 757 |
Житель Метрополиса
| Crystal, почему же ты на том сайте то не пишишь такую хрень?( Да потому что это никому не понравится и ты об этом прекрасно знаешь, вот и приходится по большей части здесь в этой теме зависать, чтобы тебя никто не видел(
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:15 | Сообщение # 758 |
Житель Смолвиля
| Quote (robin) почему же ты на том сайте то не пишишь такую хрень?( Да потому что это никому не понравится и ты об этом прекрасно знаешь, вот и приходится по большей части здесь в этой теме зависать, чтобы тебя никто не видел твое ваще какое дело, где я сижу? на том сайте или на этом, на двух смолских сайтах м вечно спорим, а на том у всех перемирие, там никто не лезет, не выбесивает и не заставляет переходить на такие "разговоры"
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:13 | Сообщение # 759 |
Герой в становлении
| Quote (Jor-L) Эта тема уже больше стала походить на тему "Кто против китайцев" или "Кто против американцев" .Скоро появится фан-клуб Гитлера!) Jor-L, ты, к сожалению, недалек от истины. Обидно, что разговоры сводятся к этому. И обидно что пишут это люди которые могут быть обалденно веселыми, остроумными, и с ними бывает очень интересно. ( над словами "кыш, комментатор" от Crystal я полчаса ухахатывалась)
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:53 | Сообщение # 760 |
Житель Метрополиса
| robin, ну ты юмористка, до сих пор нервно хихикаю))))) Crystal, ну нафиг до такого опускаться, создается впечатление, что сидит 12-литняя девчонка и брюзжит!((
|
|
| |
|