Кто против Ланы?
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:33 | Сообщение # 361 |
![ilovesmallvile](/avatar/20/910262.jpg) Супермен
Статус: Offline
| Quote (robin0707) и схватила, кларк выбрал ее! НО ПЕРЕДумал и вернулся к Лоис !!!Расплющеная Лана ему не нужна!)))
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:34 | Сообщение # 362 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) ну это сугубо мое впечетление. ну тут ты прав. Quote она то и дело бросает Кларка ,потом опять возвращяется а вот тут нет, ты че упал, когда она его бросала? это уж кларк ее то бросал то опять возвращался, т.к. секрет свой все рассказать ей не мог, а она наоборот все ему говорила, что не будет давить на него, будет терпелива и будет ждать, когда он будет готов. уж кто кого мучил так это кларк ееДобавлено (27.05.2008, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (robin0707) Расплющеная Лана ему не нужна!))) нужна всегда везде и в любом виде
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Jor-L | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:53 | Сообщение # 363 |
![Jor-L](http://smallville.in/avatar/74/683019.jpg) Почти в Смолвиле
| То из-за чего он ее бросал имело оправдание ,хотя и крайне глупое и никчемное.Но вот эпизод со взрывом и последнее ее действие в финалке 7-го сезона были пожалуй жоще и в тех ситуациях менее оправданы. Но я думаю что мне с тобой по этому поводу спорить бессмысленно так как ты являясь ее обожжательницей останешся при своем мнении ,да и я своего менять не спешу!)
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей! ![](http://i009.radikal.ru/0804/64/cd3091122203.gif)
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:03 | Сообщение # 364 |
![cookiE](/avatar/51/661784.jpg) отрок во вселенной
| Quote (robin0707) уж кто кого мучил так это кларк ее да( и она стерпела!!!! а Лоис прибежала на все готовое, Кларк прям весь в разбитых чувствах был, а она и появилась.. я конечно рада, что его кто то поддерживает, но вам не кажется, что на такой почве строить что то новое - чересчур?? мое предложение для Лоис: собрать вещи и ехать искать Лану для Кларка!
|
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:04 | Сообщение # 365 |
![nixie](http://src.ucoz.net/a/_7/146.gif) Почти в Смолвиле
| Quote (robin0707) знала что ради нее кларк пойдет на любые жертвы, чтобы спасти ее. В этом и есть настоящая любовь, если любишь-отпустишь. права на 100%!!! Quote (ilovesmallvile) а ты посмотри 6Х13)))хорошо смотрятся))) по мне так Лоис ни с кем хорошо не смотрится, кроме Оливера, вот они классная пара! только вот тут про Лану, дескать чего она Кларка бросила.. а Лоис чего от Оливера отказалась? делить она его не хочет видите ли ни с кем, значит плохо надо. а Лана из хороших побуждений, и ее же и осуждают (
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:07 | Сообщение # 366 |
| Quote (nixie) по мне так Лоис ни с кем хорошо не смотрится, кроме Оливера, вот они классная пара! точно, пусть он ее заберет, а? +) Quote (nixie) а Лана из хороших побуждений, и ее же и осуждают я ее не осуждаю, я ей сочувствую( потому что она научилась у Кларка принципу: видишь жертвенный вариант -значит, он твой! но ее можно понять. она ж не видела, как Кларк вокруг нее носился, пока она в коме была!! да ему без нее вообще на мир срать =(
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:12 | Сообщение # 367 |
Житель Метрополиса
| Quote (nixie) только вот тут про Лану, дескать чего она Кларка бросила.. а Лоис чего от Оливера отказалась? делить она его не хочет видите ли ни с кем, значит плохо надо. а Лана из хороших побуждений, и ее же и осуждают ( Quote (cookiE) она ж не видела, как Кларк вокруг нее носился, пока она в коме была!! да ему без нее вообще на мир срать =( абсолютная правда!
|
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:16 | Сообщение # 368 |
| Quote (cookiE) она ж не видела, как Кларк вокруг нее носился, пока она в коме была!! да ему без нее вообще на мир срать =( это точно.. а вообще я уверена, что если бы Кристин могла сниматься в полной мере в 8-м сезоне, подобного прощания не случилось бы. Quote (cookiE) точно, пусть он ее заберет, а? а кстати, ведь Оливер будет в 8-м сезоне.. может он не позволит он Кларку и Лоис вместе быть.. да и зачем ей Кларк ,когда стрела есть ))
|
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:18 | Сообщение # 369 |
| Quote (cookiE) на такой почве строить что то новое - чересчур?? я тоже думаю ,что из этого ничего хорошего не выйдет!
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:20 | Сообщение # 370 |
Злой гений
| Quote (nixie) это точно.. а вообще я уверена, что если бы Кристин могла сниматься в полной мере в 8-м сезоне, подобного прощания не случилось бы. я думаю даже Клоис не случилось бы( Кристин наверно решила, что сериал на 15 серии закроют и зделала ноги(
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:21 | Сообщение # 371 |
| Quote (nixie) сли бы Кристин могла сниматься в полной мере в 8-м сезоне, подобного прощания не случилось бы. вот именно!!! так что КЛоисы радуются просто потому, что у исполнительницы роли нашей самой лучшей Ланы удачно складывается карьера+) Quote (nixie) а кстати, ведь Оливер будет в 8-м сезоне.. может он не позволит он Кларку и Лоис вместе быть.. да и зачем ей Кларк ,когда стрела есть осталось ток канарейку куда нить запихнуть
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:23 | Сообщение # 372 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Но я думаю что мне с тобой по этому поводу спорить бессмысленно так как ты являясь ее обожжательницей останешся при своем мнении ,да и я своего менять не спешу!) золотые слова! Quote последнее ее действие в финалке 7-го сезона были пожалуй жоще и в тех ситуациях менее оправданы. вот почитай, я где то на другом форуме это писала, прям для тебя- Quote может быть, она все таки права была бросая его, пока кларк и она будут вместе, враги всегда будут использовать ее, чтобы шантажировать кларка(что и доказывает случай с брейниаком), и лана прекрасно понимая это, знала что ради нее кларк пойдет на любые жертвы, чтобы спасти ее. В этом и есть настоящая любовь, если любишь-отпустишь. Но как тяжело она с ним прощалась. Quote (cookiE) да( и она стерпела!!!! а Лоис прибежала на все готовое, Кларк прям весь в разбитых чувствах был, а она и появилась.. я конечно рада, что его кто то поддерживает, но вам не кажется, что на такой почве строить что то новое - чересчур?? мое предложение для Лоис: собрать вещи и ехать искать Лану для Кларка! верно сказано. Не успел Кларк прощальное видео письмо Ланы досмотреть, как Лоис уже на шеи у него висела
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:25 | Сообщение # 373 |
Злой гений
| Да Кларку и Тесс хватит)) зачем ему та Лоис)
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:28 | Сообщение # 374 |
Житель Метрополиса
| а Тесс как я думою будет ещё та штучка))
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:29 | Сообщение # 375 |
| Quote (little) Да Кларку и Тесс хватит)) зачем ему та Лоис) мило) КЛоисы сожрут сценаристов+))))Добавлено (27.05.2008, 20:29) --------------------------------------------- little, Neshs, здрасте мальчики+)
|
|
| |
Jor-L | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:32 | Сообщение # 376 |
![Jor-L](http://smallville.in/avatar/74/683019.jpg) Почти в Смолвиле
| robin0707, с твоей последней цитатой в мой адрес не могу не согласится ,классика жанра)
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей! ![](http://i009.radikal.ru/0804/64/cd3091122203.gif)
Сообщение отредактировал Jor-L - Вторник, 27.05.2008, 20:33 |
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:37 | Сообщение # 377 |
Житель Метрополиса
| little, а помнишь ты цетировал одного сценариста Смола который произнёс примерно такое: "если у сериала останутся Кларк и Лоис, сериал можно считать покойником"))
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:39 | Сообщение # 378 |
Злой гений
| Quote (Neshs) little, а помнишь ты цетировал одного сценариста Смола который произнёс примерно такое: "если у сериала останутся Кларк и Лоис, сериал можно считать покойником")) это помоему озиело сказал)) Но все равно глас народа)) cookiE, приветик)
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:39 | Сообщение # 379 |
Житель Смолвиля
| Quote (little) я думаю даже Клоис не случилось бы( Кристин наверно решила, что сериал на 15 серии закроют и зделала ноги( ну конечно клану наконец прихлопнули!!! сериал просто должен прийти к логическому завершению, т.е. к Клоису)))))))) ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:45 | Сообщение # 380 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) мое предложение для Лоис: собрать вещи и ехать искать Лану для Кларка! ага, Лоис прям делать больше нечего))Ло очень красивая, умная и очень хороший друг для Кларка, и сскоро эта дружба перерастет в огромную любовь
|
|
| |
|