Любовные треугольники в Смолвиле
|
| | |
Nimphus | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:12 | Сообщение # 81 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Nightwing) не буду комментировать Nightwing, а, собственно, что мы на форуме-то делаем? я не прочь узнать твою точку зрения
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:53 | Сообщение # 82 |
The knight of night
| Quote (Nimphus) Nightwing, а, собственно, что мы на форуме-то делаем? я не прочь узнать твою точку зрения Ну ладно)) Quote (Nimphus) хуже всего знать, что ждет впереди. Это больше относится к Кланерам. Знать, что Лану в будущем обойдет девушка, которая превосходит её во всем, уверен, не очень приятно. А вот фаны КЛоис знают, что два их любимых персонажа будут вместе, не смотря ни на что)) И ни Лана, ни кто не разобьет эту сладкую парочку.
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 26.05.2010, 22:19 |
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:14 | Сообщение # 83 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nightwing) которая превосходит её во всем, уверен, не очень приятно Ну это ты уже приувеличил!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:21 | Сообщение # 84 |
The knight of night
| Quote (Apocalypse) Ну это ты уже приувеличил!!! С твоей точки зрения я преувеличил, с моей точки зрения преувеличивают поклонники Ланы. Что же поделаешь, признаю, мне нравится Кристин, как актриса и как женщина, но персонаж Ланы разонравился мне в шестом сезоне, та Лана, которая мне нравилась в Смоле больше не появлялась, а Эрика, начиная с первого появления в четвертом сезоне, с каждой серией мне нравилась все больше и больше.
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 26.05.2010, 23:52 |
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:33 | Сообщение # 85 |
Супермен
| Кларк+Лоис+Оливер - вспомнила серию 9.6 Crossfire, когда Кларк поймал пулю, летящую в Оливера...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:43 | Сообщение # 86 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) вот какая: happy Повторюсь: СМЕШНО! Quote (Nimphus) представляется такая карина: "Лана, я тебя люблю, но уже не так как раньше." по-моему, бредово звучит... biggrin wacko Ну, эт ты уже начинаешь к моим словам придираться. Я совсем не об этом писала. Quote (Nimphus) а почему это надо точку ставить вообще?.. Чтобы вы КЛанеры наконец-таки угомонились. А то произошедшего в Пандоре и в финалке вам мало)) Quote (Nimphus) хуже всего знать, что ждет впереди. Нееее, это, может, вам плохо от этого, т.к. вас там ничего хорошего не ждет, а мы с нетерпением ожидаем, что же ждет еще нашу любимую пару на пути к happily ever after Quote (Nightwing) Знать, что Лану в будущем обойдет девушка, которая превосходит её во всем Во всем, кроме содержания криптонита в организме Quote (Apocalypse) Ну это ты уже приувеличил!!! dry Apocalypse, ну, прекращай ты уже кидаться общими фразами!!! Пора бы приобщаться к дискуссиям на форуме, отстаивая свое мнение, подкрепленное фактами Quote (Nightwing) персонаж Ланы разонравился мне в шестом сезоне А мне она только с 6-го сезона и начала нравится! Quote (Aura72) Кларк+Лоис+Оливер - вспомнила серию 9.6 Crossfire, когда Кларк поймал пулю, летящую в Оливера... Отменная сцена была! И бедный Олли... мало того, что Лоис буквально призналась ему, что любит Кларка, так вдобавок к этому он осознает, что он [Олли] не в состоянии защитить/спасти ту, которую любит. Пожалуйста, давайте продолжать обсуждение треугольников в шоу!!! Обсуждение КЛаны и КЛоиса ведутся здесь, а Ланы и Лоис - здесь! А о Кларке вообще вот здесь разговаривают))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:08 | Сообщение # 87 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) такие чувства не проходят, они остаются навсегда в душе.. Это будет зависеть от сценаристов Quote (Nimphus) чисто возвращение точки не поставит Ну не только возращение Quote (Nimphus) смолвильским Лане и Лоис не присуще соперничество за Кларка. не было и не будет. в смолвиле так дела обстоят: для кого фронт чист, та там и заправляет. А его и не будет,интересно на Кларки посмотреть Quote (Agripina) Вот именно, что "типа"
|
|
| |
Blondis | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:53 | Сообщение # 88 |
Герой в становлении
| Quote (MoonAngel) А Лоис... слишком они с Кларком разные С Ланой они еще более разные Quote (MoonAngel) Кларк, конечно же, остался с Ланой. А я так не думаю...как-то отношения зашли в тупик.
|
|
| |
Blondis | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:04 | Сообщение # 89 |
Герой в становлении
| Quote (MoonAngel) тупик??? он наконец-то получил всё, что хотел, и тут... криптонит!... Как-то все стало не так...у Кларка были сомнения.Да и забыл он Лану достаточно быстро,от того что попросту устал от таких отношений.
|
|
| |
Alison | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:54 | Сообщение # 90 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Quote (Blondis) Как-то все стало не так...у Кларка были сомнения.Да и забыл он Лану достаточно быстро,от того что попросту устал от таких отношений. Полностью поддерживаю! Отношения с Ланой лично для меня всегда напоминали историю про мышей и кактусы. (мыши ели кактус, кололись, плакали, но всё равно продолжали его есть). Не знаю есть в Лане что-то такое тёмное. несмотря на то, что она в общем и целом положительный персонаж, всё-таки некоторые её поступки далеки от хороших. И неважно чем она их мотивирует. к тому же Лана не может быть просто с Кларком, просто его любить и всё, не требовать ничего. Она либо пытается измениться и стать такой,как Кларк, либо пытается изменить его. Их отношения никогда не были гладкими и ровными. Только причиняли боль друг другу по очереди.А Лоис в отличие от Ланы, несмотря на её где-то грубость или нетактичность, абсолютно положительный персонаж. У неё правильно расставлены приоритеты. И она как раз-таки сможет быть с Кларком ничего от него не требуя, просто быть рядом и любить несмотря ни на что. Она не станет его менять. А просто последует за ним, замечу не раствориться в нём,останется безусловно самой собой, сохранит свою индивидуальность, но при этом будет вдохновлять его на те поступки, которые он должен совершить в будущем, на то, чтобы стать Суперменом. Лана же всегда тянула Кларка вниз. Лоис поднимет его вверх, поможет принять свою судьбу.
Сообщение отредактировал Alison - Понедельник, 09.08.2010, 05:20 |
|
| |
Blondis | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:39 | Сообщение # 91 |
Герой в становлении
| Quote (Alison) Отношения с Ланой лично для меня всегда напоминали историю про мышей и кактусы. (мыши ели кактус, кололись, плакали, но всё равно продолжали его есть). Quote (Alison) к тому же Лана не может быть просто с Кларком, просто его любить и всё, не требовать ничего. Она либо пытается измениться и стать такой,как Кларк, либо пытается изменить его. Вот это как раз хуже всего и то что меня больше всего раздражало Поэтому у них ничего и не вышло. Quote (Alison) А Лойс в отличие от Ланы, несмотря на её где-то грубость или нетактичность, абсолютно положительный персонаж. У неё правильно расставлены приоритеты. И она как раз-таки сможет быть с Кларком ничего от него не требуя, просто быть рядом и любить несмотря ни на что. Она не станет его менять. А просто последует за ним, замечу не раствориться в нём,останется безусловно самой собой, сохранит свою индивидуальность, но при этом будет вдохновлять его на те поступки, которые он должен совершить в будущем, на то, чтобы стать Суперменом Прямо в точку Женщина супермена должна быть такой...хоть это наверное крайне не легко Это точно Лоис и никто другой
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:38 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| Quote (MoonAngel) А Ло разве не пыталась изменить Кларка? Чего стоят одни её правила хорошего журналиста Это совсем другое. Журналистика его ширма, прикрытие, а вот сейчас когда она узнала правду, его настоящее предназначение, вот тут у него свобода действий. Она мешать не будет!!!!!! Наоборот будет ему помогать в своем свойственном Лейновском стиле. Quote (MoonAngel) От того, что Кристин ушла и сценаристы решили быстренько свернуть любовную линию К этому все и шло!!!!!!!!!!!! Их история любви подошла к концу, пора двигаться дальше!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:41 | Сообщение # 93 |
No Mercy
| хочу треугольник Зод\Тесс\Кларк или Зод\Тесс\Лекс! а голос дала ни за кого,все были нормальными,выбирать не хочется!
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:38 | Сообщение # 94 |
Житель Метрополиса
| печалные слова правды!
|
|
| |
Alison | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:06 | Сообщение # 95 |
| Кланера не переубедишь...да и зачем?
|
|
| |
Alison | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:13 | Сообщение # 96 |
| Quote (MoonAngel) ответить нечем? Ну своё мнение я уже написала выше, не вижу смысла повторяться. Кларк любит Лоис и точка.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:42 | Сообщение # 97 |
ВампЫркА
| Quote (Крис) Хлоя+Джимми+Кара что за мерзопакостные словечки?!!....Нет ничего лучше Хлоя/Дейвис/Думсдей Quote (Alison) Кларк любит Лоис и точка. biggrin Ага, еще скажи, что у Эрики грудь натуральная!...если это окажется правдой, то я поверю в Клоис
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:07 | Сообщение # 98 |
Житель Метрополиса
| Quote (MoonAngel) В requiem Кларк готов был пожертвовать жизнью, чтобы поцеловать Лану, зараженную криптонитом Они всегда будут любить друг друга, но при этом встречаться с другими, понимая, что больше никогда не смогут быть месте... Ну да, Кларк же у нас любитель хвататься за прошлое и тормозить, бояться нового или новых отношений, как огня. Да Лану он будет любить всегда, но та любовь другая юношеская, первая, казавшаяся, что на всю жизнь. А к Лоис любовь зрелая, полная, всепоглощающая, возможно он долго это будет понимать, но так и будет. Лана - девочка, Лоис - женщина в прямом смысле этого слова!!!!!! Quote (ШушпанчиК) Ага, еще скажи, что у Эрики грудь натуральная!...если это окажется правдой, то я поверю в Клоис crazy Да мало ли, что грудь у нее ненатуральная, каждый человек решается сам для себя, что ему надо. Мы поклонники Лоис и мы всегда будем принимать Эрику-Лоис такой какая она есть и любить ее от этого меньше не станем.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:28 | Сообщение # 99 |
ВампЫркА
| Quote (pit) Мы поклонники Лоис и мы всегда будем принимать Эрику-Лоис такой какая она есть и любить ее от этого меньше не станем. вот черт! Щас пойду и утоплюсь с горя-то! Добавлено (11.08.2010, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (pit) Лана - девочка, Лоис - женщина в прямом смысле этого слова!!!!!! эээ....поясни...как ты определяешь где девочка, а где женщина?...я думала это известно только Кларку
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:31 | Сообщение # 100 |
Chloe Sullivan
| Quote (pit) Лана - девочка, Лоис - женщина в прямом смысле этого слова!!!!!! Лана - девочка?? да ладнэ...а я думала, Кларк с ней уже того-этого и давненько. А с Лоис что-то все никак..странно это немного..Так что как ни крути - Ланка уже давноо не девочка.
|
|
| |
|