Любовные треугольники в Смолвиле
|
|
|
|
VinEA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:40 | Сообщение # 61 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Я за треугольник Кларк-Лекс-Лана)))))Единственный настоящий любовный треугольник, и мне он оч нравился, так как все эти герои были мне оч симпотичны))))Я даже бы с удовольствием оставила Лану с Лексом))))Они больше подходят друг другу)))
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:41 | Сообщение # 62 |
Lois Lane
| Quote (VinEA) Я даже бы с удовольствием оставила Лану с Лексом))))Они больше подходят друг другу))) Согласна! Особенно, если говорить о той Лане, которую мы увидели в 6ом сезоне. Но все же мой любимый треуголькин - Кларк+Лоис+Пятно. И не могу не процитировать "Лоис, Кларки и Пятно - это великий иконический треугольник для двоих " © rinoa
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:46 | Сообщение # 63 |
Герой в становлении
| Ло-Кларк-Пятно Самый необычный треугольник,который разрешится по мере узнавания правды о Кларке
|
|
| |
|
Blondis | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:48 | Сообщение # 65 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) ммм... какая тема всплыла видите, даже сам Том на апфронте рассматривает возможность трегольника №2 Думаю это имеет место быть...Ведь треугольник Лоис-Кларк-Пятно разрешился,значит может возникнуть новый,ну или уже забытый старый
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:04 | Сообщение # 66 |
Lois Lane
| Я придерживаюсь своего прежнего мнения: Треугольника №2 никогда не существовало! О чем разговор. И не понимаю, как Том мог такое ляпнуть...
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:08 | Сообщение # 67 |
The knight of night
| Я понимаю, что на меня многие захотят покушение устроить, но я согласен с Томом)) Если добавить Лану, то будет на что посмотреть
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:37 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nightwing) Если добавить Лану, то будет на что посмотреть Ого что я увидел... тут говорят о Лане!?! я неверю
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:07 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nightwing) Я понимаю, что на меня многие захотят покушение устроить, но я согласен с Томом)) Если добавить Лану, то будет на что посмотреть Я соглашусь на это только в одном случае - КЛОИС-финал!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:15 | Сообщение # 70 |
The knight of night
| Quote (pit) Я соглашусь на это только в одном случае - КЛОИС-финал!!!!!!! Ну это естественно! Какой-же финал еще может быть?
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:02 | Сообщение # 71 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nightwing) Какой-же финал еще может быть? мда... что с вас взять...
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:26 | Сообщение # 72 |
The knight of night
| Quote (Apocalypse) мда... что с вас взять... Не хочу показаться грубым... но, а с вас?))
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:07 | Сообщение # 73 |
Герой в становлении
| Quote (Nightwing) Если добавить Лану, то будет на что посмотреть угу типа возникнет интрига
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 74 |
The knight of night
| Quote (Blondis) типа возникнет интрига Ага На реакцию Кларка интересно посмотреть Заходит он в Дэйли Планет, там Лоис и Лана в шашки играют, Кларк от удивления не замечает на полу ручку, наступает на нее, падает, головой рушит стену позади себя, обваливает потолок, ловит его, по тихому сгребает все под ковер и как ни в чем не бывало заходит и говорит: ух ты! Вот это вечеринка вчера была, даже стены нафиг снесли гады, расстреливать таких надо! О, Лана привет, сообразим на троих...чаёк с лимончиком или кофе? А? Какой шум?? Не слышал я никакого шума!!
Сообщение отредактировал Nightwing - Вторник, 25.05.2010, 22:34 |
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:52 | Сообщение # 75 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nightwing) Заходит он в Дэйли Планет, там Лоис и Лана в шашки играют :D зашутил...
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:07 | Сообщение # 76 |
Герой в становлении
| Quote (Nightwing) Заходит он в Дэйли Планет, там Лоис и Лана в шашки играют, Кларк от удивления не замечает на полу ручку, наступает на нее, падает, головой рушит стену позади себя, обваливает потолок, ловит его, по тихому сгребает все под ковер и как ни в чем не бывало заходит и говорит: ух ты! Вот это вечеринка вчера была, даже стены нафиг снесли гады, расстреливать таких надо! О, Лана привет, сообразим на троих...чаёк с лимончиком или кофе? А? Какой шум?? Не слышал я никакого шума!! Хахаха Я себе сейчас все это представила Хоть и чувства к Лане по всей видимости прошли,но все же она должна вернуться,чтобы уже поставить окончательную точку в былых отношениях
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:36 | Сообщение # 77 |
Супермен
| Quote (Blondis) чувства к Лане по всей видимости прошли такие чувства не проходят, они остаются навсегда в душе... Quote (Blondis) она должна вернуться,чтобы уже поставить окончательную точку чисто возвращение точки не поставит. Quote (Blondis) типа возникнет интрига смолвильским Лане и Лоис не присуще соперничество за Кларка. не было и не будет. в смолвиле так дела обстоят: для кого фронт чист, та там и заправляет. Quote (pit) Я соглашусь на это только в одном случае - КЛОИС-финал!!!!!!! ну, и куда подевались отъявленные клоисеры? рассматривая гипотетически невозможную ситуацию, как можно позволить отдать в залог клоисный финал, предположим, полсезону кланы? э-эх!..
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:05 | Сообщение # 78 |
Lois Lane
| Quote (pit) Я соглашусь на это только в одном случае - КЛОИС-финал!!!!!!! heart heart heart Питас, а как же иначе??? Quote (Nightwing) Не хочу показаться грубым... но, а с вас?)) Не в бровь, а в глаз Quote (Blondis) угу smile типа возникнет интрига biggrin Вот именно, что "типа" Quote (Nightwing) Ага biggrin На реакцию Кларка интересно посмотреть biggrin Заходит он в Дэйли Планет, там Лоис и Лана в шашки играют, Кларк от удивления не замечает на полу ручку, наступает на нее, падает, головой рушит стену позади себя, обваливает потолок, ловит его, по тихому сгребает все под ковер и как ни в чем не бывало заходит и говорит: ух ты! Вот это вечеринка вчера была, даже стены нафиг снесли гады, расстреливать таких надо! О, Лана привет, сообразим на троих...чаёк с лимончиком или кофе? А? Какой шум?? Не слышал я никакого шума!! blink +10!!!!!!!! Quote (Nimphus) такие чувства не проходят, они остаются навсегда в душе... Не проходят, но изменяются. У Кларка уже нет той прежней любви к Лане, хоть, уверена, и остались о ней очень теплые и нежные воспоминания. Quote (Nimphus) чисто возвращение точки не поставит. А что по-твоему поставит? Quote (Nimphus) как можно позволить отдать в залог клоисный финал, предположим, полсезону кланы? э-эх!.. Nimphus, ну, об этом уже даже смешно читать! Какая КЛана?!!)))
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:26 | Сообщение # 79 |
Супермен
| Quote (Agripina) ну, об этом уже даже смешно читать! Какая КЛана?!!))) вот какая: Quote (Nimphus) гипотетически невозможную ситуацию ... Quote (Agripina) У Кларка уже нет той прежней любви к Лане представляется такая карина: "Лана, я тебя люблю, но уже не так как раньше." по-моему, бредово звучит... Quote (Agripina) А что по-твоему поставит? а почему это надо точку ставить вообще?.. Quote (Agripina) а как же иначе??? хуже всего знать, что ждет впереди. интересно ли смотреть было бы, например, Лост, если бы быть в курсе одной из составляющих финала?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:59 | Сообщение # 80 |
The knight of night
| Quote (Nimphus) а почему это надо точку ставить вообще?.. Запятая не красиво смотрится, а многоточие лень ставить)) Quote (Nimphus) хуже всего знать, что ждет впереди. Эх ладно, не буду комментировать
|
|
| |