|
Любовные треугольники в Смолвиле
|
|
|
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:28 | Сообщение # 41 |
|
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) Как ты себе это представляешь? истинная любовь преодолеет все! но она только у Клоис так все хватит и правдаQuote (Eternity) .и других нет.... Лоис КЛарки и Пятно - есть, это великий иконический треугольник для двоих
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 13.11.2009, 20:29 |
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:30 | Сообщение # 42 |
 Герой в становлении
| Quote (rinoa) Лоис КЛарки и Пятно - есть, это великий иконический треугольник для двоих При всем своём сто процентном зрении не вижу......=) Сразу говорю очки и линзы пробовала.....ахахахаха)))
Активный борец за Лану!!!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:53 | Сообщение # 43 |
 Lois Lane
| Quote (Nimphus) Как ты себе это представляешь? если бы он хоть что-то испытывал к Лане, то не перестал бы общаться с Оливером и Хлоей, у которых миллион возможностей!!! НО: он любил Лоис, и каждодневное напоминание о ней для него было невыносимым, ему было слишком больно находиться среди людей, которые напоминали ему о его любви, любви,которую он потерял, так и не успев получить. Quote (Eternity) При всем своём сто процентном зрении не вижу...... ну, в таком случае, очки здесь уже не спасут, и врачи тоже
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:54 | Сообщение # 44 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) то не перестал бы общаться с Оливером и Хлое о точняк Agripina!хороший аргумент.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:16 | Сообщение # 45 |
 Супермен
| Quote (Agripina) если бы он хоть что-то испытывал к Лане, то не перестал бы общаться с Оливером и Хлоей Что-то я не вижу связи отношений с Ланой с отношениями с Хлоей и Оливером. Quote (Agripina) каждодневное напоминание о ней для него было невыносимым, ему было слишком больно находиться среди людей, которые напоминали ему о его любви, любви, которую он потерял, так и не успев получить. Это официальная инфа, что Кларк перестал контактировать с Хлоей и Оливером только из-за того, что их лица напоминают ему об утрате Лоис? Звучит как абсурд.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:20 | Сообщение # 46 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) с отношениями с Хлоей и Оливером. Оливер Миллиардер, у Хлои камеры и самая круая поисковая система в мире. Они бы уж помогли найти Ланулю, если б Кларк захотелQuote (Nimphus) Это официальная инфа, что Кларк перестал контактировать с Хлоей и Оливером только из-за того, что их лица напоминают ему об утрате Лоис? Звучит как абсурд.
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 16.11.2009, 17:22 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:29 | Сообщение # 47 |
 Супермен
| Quote (rinoa) Олливер Миллиардер Quote (rinoa) у Хлои камеры и самая круая поисковая система в мире У Ланы сверхспособности, уйти от преследования и замести следы не составит труда. Тем более, начало шпиенской деятельности Хлои положила она же, создав систему в Изиде. И видал я Хлои крутую поисковую систему под Windows'ом, даже бессильных кандорцев найти не может. Только знаки, знаки, знаки... Quote (rinoa) Кларк сказал это в Пандоре Лоис сам ( сник пик посмотри) Не могу, после этого меня ждет психологическая травма))
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 15.11.2009, 22:00 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:34 | Сообщение # 48 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) У Ланы сверхспособности, уйти от преследования и замести следы не составит труда. Лана че не спит не ест не пьет * дальше мне пришла в голову фразочка из песенки полнометражного мультика Саус Парк * гхэм.. а целый день кругами носится? Хлоя уже нашла Кандорианцев и взломала систему Тесси) Да и хватит придумывать глупые оправдоны. еще раз Кларк если б захотел и до сих пор любил Лану нашел бы. Да и в битве против Зода Мисс криптонит 3000 могла бы помочь.Quote (Nimphus) Не могу, после этого меня ждет психологическая трамва)) :devil: хехехе
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 13.11.2009, 21:35 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:36 | Сообщение # 49 |
 Супермен
| Кларк "не ищет" Лану, потому что это не входит в сюжетную линию. И разлюбил он ее, не разлюбил - глупо рассуждать, здесь чисто субъективное мнение. К Лане у него всегда будут теплые чувства, их слишком много связывает. Добавлено (13.11.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) в битве против Зода Мисс криптонит 3000 могла бы помочь. Она видела сник-пик и не будет помогать!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:39 | Сообщение # 50 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) Кларк "не ищет" Лану, потому что это не входит в сюжетную линию. ага , а если мы так начнем рассуждать - Кларк не женился на Лоис в первом сезоне потому , что это не входило в сюжетную линию Добавлено (13.11.2009, 21:39) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) К Лане у него всегда будут теплые чувства, их слишком много связывает. Теплые чувства да.. но это никак не может сравниться с его великой любовью к Лоис. Они половинки друг друга. Лоис его судьба Quote (Nimphus) Она видела сник-пик и не будет помогать! Ага Ланулька " Ах ты чертов бабник Кларк!!!! ну и умрите все !!! " :D
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 13.11.2009, 21:40 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:48 | Сообщение # 51 |
 Супермен
| Quote (rinoa) Quote (Nimphus) Кларк "не ищет" Лану, потому что это не входит в сюжетную линию. ага , а если мы так начнем рассуждать - Кларк не женился на Лоис в первом сезоне потому , что это не входило в сюжетную линию Я о том, что было бы глупо вставлять именно сейчас клановый момент, причем весьма проблематично, Клоис - это то, что еще держит хоть какие-то нормальные рейтинги сериала... Для меня это печальный факт( Quote (rinoa) это никак не может сравниться с его великой любовью к Лоис. Они половинки друг друга. Ого! Сколько в словах эйфории без примесей)))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:57 | Сообщение # 52 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) Я о том, что было бы глупо вставлять именно сейчас клановый момент, причем весьма проблематично, Клоис - это то, что еще держит хоть какие-то нормальные рейтинги сериала... Для меня это печальный факт( Ой да ладно попробуем рассуждать об этом не как о коммерческой марке, а как об истории, Этот сник пик убедил меня в том , что Кларки любит Лоис как никого раньше не любил, даже Ланульку.
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 13.11.2009, 22:07 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:14 | Сообщение # 53 |
 Супермен
| Quote (rinoa) Я умер , когда ты ушла Вот именно, тот Кларк, которого я знал, умер rinoa, по-твоему, если Лоис спросила бы Кларка, кого он любит больше ее или Лану, он бы смог, не задумываясь, ответить на вопрос? Во-первых, Лоис не спросила бы это. Она умная девочка. Во-вторых, эти 2 любви не надо сравнивать, это вообще неправильно. Это вам не колбаса, которую можно завесить в магазине.
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 13.11.2009, 22:20 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:18 | Сообщение # 54 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) по-твоему, если Лоис спросила бы Кларка, кого он любит больше ее или Лану, он бы смог, не задумываясь, ответил на вопрос? Во-первых, Лоис не спросила бы это. Она умная девочка. Во-вторых, эти 2 любви не надо сравнивать, это вообще неправильно. Это вам не колбаса, которую можно завесить в магазине. Вот именно поэтому не будем сравнивать его первую любовь с любовью всей его жизни :p :D ...особенно в теме про треугольники :D
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:32 | Сообщение # 55 |
 Герой в становлении
| Quote (rinoa) Вот именно поэтому не будем сравнивать его первую любовь с любовью всей его жизни Скорее всего любовь всей его мифологии......=)
Активный борец за Лану!!!
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:17 | Сообщение # 56 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) по-твоему, если Лоис спросила бы Кларка, кого он любит больше ее или Лану Как вы думаете чтобы он ответил???
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:36 | Сообщение # 57 |
 Lois Lane
| Quote (Apocalypse) Как вы думаете чтобы он ответил??? Посмотри веб-клип к Pandora и все узнаешь. Хотя, и без этого все было известно наперед.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:41 | Сообщение # 58 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Apocalypse) Как вы думаете чтобы он ответил??? Лоис бы никогда не спросила такой бред.)
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:58 | Сообщение # 59 |
|
Житель Метрополиса
| А вдруг бы спросила!!! я бы очень хотел увидеть этот момент!!!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:02 | Сообщение # 60 |
 Lois Lane
| Quote (Apocalypse) А вдруг бы спросила!!! Лоис такой тупостью никогда не занимается) Apocalypse, лучше бы по теме выссказался.
|
| |
|
|