Лаура Вандервурт
|
| | |
LPS | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| ИТАК, пора создавать тему про ЛАУРУ ВАНДЕРВУРТ/ LAURA VANDERVOORT аля КАРУ ака СУПЕРГЕРЛ.. Лаура Диана Вандервурт родилась 22 сентября 1984 года в Торонто, Канада.Лаура была в детстве очень спортивной девочкой. Среди ее увлечений были футбол, карате, баскетбол, теннис, гимнастика, бейсболл, плавание, гольф, водные лыжи, дайвинг, чирлидерство, но особых успехов она достигла в кик-боксинге и карате, получив черный пояс в 16 лет.. Лаура всегда была душой компании, веселой и находчивой. После того как она, будучи девочкой посмотрела фиьм, подаренный своей любимой бабушкой, "My Girl", она решила для себя стать актрисой... После несольких несерьезных ролей, Лаура получила первые стоящие роли в детском канадском сериале “Goosebumps” и “Are You Afraid of the Dark?” После нескольких эпизодических ролей в "Людях Х" , "Dresden Files", Диснеевских фильмах “Mom’s Got A Date With A Vampire” & “Alley Cats Strike", Лаура получила главную роль в 19 лет , где играла и играет по сей день Sadie Harrison в сериале CW “Instant Star” уже 4-ой сезон. Дополнительная информация: - у Лауры есть старшая сестра, Сара - у нее есть домашнее животное, любимая кошечка "Мышка" - ее родители до сих пор живут счастливо в Торонто - Лаура училась в Университете Психолгогии и Английского - у нее есть лучшая подруга Линдси, с которой они дружат с 2 лет smallville.3dn.ru © Вывод такой- Лаура прекрасна во всех отношениях!! Супердевушка в жизни!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- -----------------------------------------
Сообщение отредактировал LPS - Среда, 17.10.2007, 22:25 |
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:08 | Сообщение # 2 |
Герой в становлении
| Офигенная девушка,красивая,все при ней,да и актриса из нее судя по первым сериям СМОЛЛВИЛЛЯ отличная!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
LPS | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:11 | Сообщение # 3 |
Помощник
| Quote (GX) Офигенная девушка,красивая,все при ней,да и актриса из нее судя по первым сериям СМОЛЛВИЛЛЯ отличная! Абсолютно с тобой согласен!!!! Лаура- моя мечта!!!! Мало того,что она такая красавица,она еще умна, талантлива,и имеет ЧЕРНЫЙ ПОЯС по карате!
Сообщение отредактировал LPS - Среда, 17.10.2007, 21:11 |
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:13 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| Quote (LPS) и имеет ЧЕРНЫЙ ПОЯС по карате! Вот этого не знал,с ней надо быть осторожнее......Терь буду знать...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:15 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| Просто супер
|
|
| |
LPS | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:19 | Сообщение # 6 |
Помощник
| Quote (IRON_MAIDEN) Просто супер И НЕ ПОСПОРИШЬ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Всем поклонникам Лауры обоя на рабочий стол!
Сообщение отредактировал LPS - Среда, 17.10.2007, 21:19 |
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:20 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Quote (LPS) Всем поклонникам Лауры обоя на рабочий стол! Ну спасибо,теперь никуда и заходить не надо,только на рабочий стол то и смотреть!
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:25 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Классная актриса,в роли классной супердевчонки! Ее вовремя ввели в сериал,свежие силы.))
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:26 | Сообщение # 9 |
Герой в становлении
| Quote (Anka) Ее вовремя ввели в сериал,свежие силы.)) Угу,да еще и актрису то какую выбрали,офигеть просто,я еще больше зауважал разработчиков СМОЛЛВИЛЛЯ!
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:38 | Сообщение # 10 |
Близко к Земле
| GX, иначе не могло быть!)) Кузина не должна уступать кузену!
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:40 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Quote (Anka) Кузина не должна уступать кузену! Согласен,так и должно быть!
|
|
| |
LPS | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:20 | Сообщение # 12 |
Помощник
| Нет, все-таки Лаура- теперь мой идеал!!! Милые фотки из семейного фотоальбома: 1. Лаура - беби 2. Лаура с мамой и папой 3. Лаура со своей лучшей подругой 4. Лаура с друзьями 5. Лаура со своим парнем 6. Лаура с сестрой
Сообщение отредактировал LPS - Четверг, 18.10.2007, 21:26 |
|
| |
GX | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:23 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| LPS, класные фотографии,спасибО!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:26 | Сообщение # 14 |
Snikey Stonem
| Спасибо за инф и за фотки да Лаура и вправду очень веселенькая и талантливая , славо Богу продюссерам пришла в голову идея ввести супергел , как и в4 Лоис!
|
|
| |
LPS | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:28 | Сообщение # 15 |
Помощник
| Quote (GX) LPS, класные фотографии,спасибО!!! Quote (rinoa) Спасибо за инф и за фотки да Лаура и вправду очень веселенькая и талантливая , славо Богу продюссерам пришла в голову идея ввести супергел , как и в4 Лоис! GX, rinoa, я люблю всех, кто любит Кару!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:36 | Сообщение # 16 |
Snikey Stonem
| Quote (LPS) я люблю всех, кто любит Кару!! Взаимно
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:06 | Сообщение # 17 |
Герой в становлении
| И я и я ,я к вам присоединяюсь,я тоже люблю Лару...Добавлено (Сегодня, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (LPS) GX, rinoa, я люблю всех, кто любит Кару!! и мы тотоже...
|
|
| |
LPS | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:09 | Сообщение # 18 |
Помощник
| Quote (GX) И я и я ,я к вам присоединяюсь,я тоже люблю Лару... У нас уже групповая любовь......
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:10 | Сообщение # 19 |
Snikey Stonem
| Quote (LPS) У нас уже групповая любовь...... да забавно звучит
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:21 | Сообщение # 20 |
Почти в Смолвиле
| Сестра у неё не айс А так мы все её любим:)
|
|
| |
|