Лаура Вандервурт
|
|
|
|
GX | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:02 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (LPS) У нас уже групповая любовь...... Quote (rinoa) да забавно звучит Это точно,класно!!!! Quote (IRON_MAIDEN) Сестра у неё не айс А так мы все её любим:) теперь и ты с нами!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:06 | Сообщение # 22 |
Помощник
| Продолжаю воровать фотки Лауры из семейного фотоальбома: 1. Кошка Лауры "Мышка" 2. Лаура на отдыхе с бойфрендом в июле 2006 года в Мексике 3. Лаура с папой на его Дне рождении 4. Лаура с коллегой и своим лучшим другом (как она его нежно и в тоже время страстно чмокает ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------- Ах, Лаура...........
Сообщение отредактировал LPS - Пятница, 19.10.2007, 17:17 |
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:31 | Сообщение # 23 |
Герой в становлении
| LPS, эххххххх,суперская девушка....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Andrew88 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:27 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (GX) эххххххх,суперская девушка.... +1. Все-таки как создатели сериала точно подбирают актерский состав...
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:47 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Quote (Andrew88) Все-таки как создатели сериала точно подбирают актерский состав... Во во,это точно,и те актеры которые сначала сериала класные и те которые присоединились позже.....я про Лоис и Кару....
|
|
| |
Razor_2000 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:06 | Сообщение # 26 |
Близко к Земле
| Quote (LPS) У нас уже групповая любовь...... А можно и мне к вам присоеденится...?! пожайлуста... Я тоже её люлбю...Она очень понравилась как новый геро1 Смолвиля...
|
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:27 | Сообщение # 27 |
Помощник
| Quote (Razor_2000) А можно и мне к вам присоеденится...?! пожайлуста... Razor_2000, конечно! Чем нас больше, тем интересней и забавней!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:10 | Сообщение # 28 |
Snikey Stonem
| Quote (LPS) Чем нас больше, тем интересней и забавней!! угу потом клан Кары создадим.
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:19 | Сообщение # 29 |
Герой в становлении
| Quote (Razor_2000) А можно и мне к вам присоеденится...?! пожайлуста... Я тоже её люлбю...Она очень понравилась как новый геро1 Смолвиля... Мы будем только рады.... Quote (rinoa) угу потом клан Кары создадим. конечно создадим...
|
|
| |
Razor_2000 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:04 | Сообщение # 30 |
Близко к Земле
| Quote (LPS) Чем нас больше, тем интересней и забавней!! Э точно! Quote (GX) Мы будем только рады.... точноGX? Quote (rinoa) угу потом клан Кары создадим. А как же я думаю что у всех есть кланы онда Карачка осталась...Мы первые будем)))ыы)))
Сообщение отредактировал Razor_2000 - Вторник, 23.10.2007, 23:06 |
|
| |
GX | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:11 | Сообщение # 31 |
Герой в становлении
| Quote (Razor_2000) точноGX? ну да,я же написал
|
|
| |
Bexerka | Дата: Среда, 24.10.2007, 09:50 | Сообщение # 32 |
Почти в Смолвиле
| Присоединяюсь к вашей компании! Мне Лаура очень нравится.
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:14 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| Quote (Bexerka) Присоединяюсь к вашей компании! Мне Лаура очень нравится. Мы рады новым любителям Кары,так что добро пожаловать....
|
|
| |
Bexerka | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:55 | Сообщение # 34 |
Почти в Смолвиле
| GX, спасибо. Она замечательно справляется со своей работой
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:00 | Сообщение # 35 |
Герой в становлении
| Quote (Bexerka) GX, спасибо. Она замечательно справляется со своей работой Всегда пожалуйста....А насчет справляется с работой замечательно это ты точно приметила,я тоже так думаю,класная актриса замечатльно играет!!!
|
|
| |
Razor_2000 | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:53 | Сообщение # 36 |
Близко к Земле
| Quote (Bexerka) Присоединяюсь к вашей компании! Quote (GX) Мы рады новым любителям Кары Ура! Уже набирается компашка!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:57 | Сообщение # 37 |
Snikey Stonem
| Quote (Razor_2000) Ура! Уже набирается компашка Нас уже много YEY! теперь можно захватить мир
|
|
| |
LPS | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:21 | Сообщение # 38 |
Помощник
| Quote (rinoa) Нас уже много YEY! теперь можно захватить мир Я начинаю придумывать наш коварный план захвата! Добавлено (Сегодня, 19:21) --------------------------------------------- ИТАК, ЧЛЕНЫ НАШЕГО ЭЛИТНОГО КЛУБА: LPS Rinoa GX Bexerka Razor_2000 IRON_MAIDEN
Сообщение отредактировал LPS - Среда, 24.10.2007, 19:22 |
|
| |
GX | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:22 | Сообщение # 39 |
Герой в становлении
| Quote (LPS) Я начинаю придумывать наш коварный план захвата! Это конечно класно,но зачем его захватывать?
|
|
| |
Bexerka | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:45 | Сообщение # 40 |
Почти в Смолвиле
| LPS, и кого мы будем захватывать? А кто-нибудь смотрел "Сверхновая звезда" по MTV? Именно там Лаура играла и играет сестру главной героини
Сообщение отредактировал Bexerka - Среда, 24.10.2007, 19:48 |
|
| |