|
Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:14 | Сообщение # 1961 |
 ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (Sophie) по моему нет человека который бы всем понравился,все и всё на любителя! smile эт понятно, в этой теме мы говорим о трех девушках)
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:59 | Сообщение # 1962 |
 Герой в становлении
| Quote (ШушпанчиК) Открою тебе маленький секрет Лоис тоже на любителя...оО ты наверное сейчас в шоке!!? О_О...прости что сказала правду) Ну может и так...но парням все же больше нравятся такие девушки как Лоис
|
| |
|
|
| SuperANT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1963 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Blondis) Ну может и так...но парням все же больше нравятся такие девушки как Лоис Да, но такие как Хлоя тоже "на полках долго не залеживаются"
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1964 |
 ВампЫркА
| Quote (Blondis) Ну может и так...но парням все же больше нравятся такие девушки как Лоис fudge crazy фиии, как глупо! оО
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:28 | Сообщение # 1965 |
 No Mercy
| Quote (Blondis) но парням все же больше нравятся такие девушки как Лоис и как мы об этом узнали?провели опрос на планете? Quote (ШушпанчиК) в этой теме мы говорим о трех девушках) я считаю что они все красивые
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1966 |
 Супермен
| Quote (Blondis) но парням все же больше нравятся такие девушки как Лоис разным парням нравятся разные девушки: единого эталона, тем более в лице Лоис, нет и не будет.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:38 | Сообщение # 1967 |
 Герой в становлении
| Quote (Blondis) Ну может и так...но парням все же больше нравятся такие девушки как Лоис Зач0000т, зач0т!!!!!!!!
Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Понедельник, 13.09.2010, 23:39 |
| |
|
|
| Blondis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:24 | Сообщение # 1968 |
 Герой в становлении
| Quote (SuperANT) Да, но такие как Хлоя тоже "на полках долго не залеживаются" На полках с надписью "SALE" Quote (ШушпанчиК) фиии, как глупо! оО Правда мало кому нравится Quote (Sophie) и как мы об этом узнали?провели опрос на планете? У меня хороший вкус Quote (Sophie) я считаю что они все красивые По-своему... Quote (Nimphus) разным парням нравятся разные девушки: единого эталона, тем более в лице Лоис, нет и не будет. Это понятно...я говорю про большую часть Quote (Jor-El) Зач0000т, зач0т!!!!!!!! Да да...узкоглазые мало кому нравятся
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:11 | Сообщение # 1969 |
 ВампЫркА
| Quote (Blondis) На полках с надписью "SALE" bag crazy то-то Эрика пластику побежала делать...слишком уж долго на полке лежала...но ей и сделали тюнинг и она прошла кастинг... Quote (Blondis) Правда мало кому нравится эээм...оО я смотрю ты спец. в вопросе о девушках... Quote (Blondis) Это понятно...я говорю про большую часть не надо на себя слишком много брать)) Quote (Blondis) Да да...узкоглазые мало кому нравятся очередной бред...ну да ладно
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:16 | Сообщение # 1970 |
 Герой в становлении
| Quote (ШушпанчиК) то-то Эрика пластику побежала делать...слишком уж долго на полке лежала...но ей и сделали тюнинг и она прошла кастинг... Хлоечке ниче уже не поможет Quote (ШушпанчиК) эээм...оО я смотрю ты спец. в вопросе о девушках... Быстро однако соображаешь Quote (ШушпанчиК) не надо на себя слишком много брать)) Посмотри количество проголосовавших...у Лоис больше всего Quote (ШушпанчиК) очередной бред...ну да ладно Я у тебя научилась...нравиЦЦо?
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:43 | Сообщение # 1971 |
 Супермен
| отталкиваясь от содержания темы здесь мы обсуждаем положительные достоинства дам Смола, а не выставляем их в черном свете. прекратите, ей-богу
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:57 | Сообщение # 1972 |
 No Mercy
| Quote (Blondis) У меня хороший вкус сильно сомневаюсь что у всех мужчин такой же вкус! Quote (Blondis) я говорю про большую часть и где это большая часть? один опрос и все решено?я по опросам не сужу пэтому Хлоя из всех троих зе бест,но и остальных люблю! Quote (Blondis) узкоглазые мало кому нравятся и кто у нас узкоглазый? Quote (ШушпанчиК) очередной бред ага Quote (Blondis) Хлоечке ниче уже не поможет ей помощь и не нужна! она и без всякой помощи хороша!
Сообщение отредактировал Sophie - Вторник, 14.09.2010, 12:05 |
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:02 | Сообщение # 1973 |
 ВампЫркА
| Quote (Blondis) Хлоечке ниче уже не поможет crazy А ей и не надо оО...она прекрасна))....вот Лоис попыталась сделать себе апгрейд..но хирург попался не очень...и не помогло(( Quote (Blondis) Быстро однако соображаешь ага), быстрей чем некоторые Quote (Blondis) Посмотри количество проголосовавших...у Лоис больше всего happy что-то не вижу...там стоит огромная клякса оО Quote (Blondis) Я у тебя научилась...нравиЦЦо? crazy ахаха....мой бред с твоим в сравнение не идет...а вообще молодец, учись) Quote (Sophie) сильно сомневаюсь что у всех мужчин такой же вкус! biggrin ну тут либо мужчины слепые...либо у Blondis плохой вкус... Quote (Sophie) ей помощь и не нужна! biggrin она и без всякой помощи хороша! ага
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:18 | Сообщение # 1974 |
 Герой в становлении
| Quote (Blondis) У меня хороший вкус Quote (Blondis) Да да...узкоглазые мало кому нравятся... ...и прочий от оной хлеб. Сразу видно, что Blondis. И когда только чернеть начну-у-ут... Может лучше будет... Хотя вряд ли.
Сообщение отредактировал Jor-El - Вторник, 14.09.2010, 15:23 |
| |
|
|
| Blondis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:56 | Сообщение # 1975 |
 Герой в становлении
| Quote (Nimphus) отталкиваясь от содержания темы здесь мы обсуждаем положительные достоинства дам Смола, а не выставляем их в черном свете. прекратите, ей-богу Каждый пытается отстоять свою точку зрения Quote (Sophie) сильно сомневаюсь что у всех мужчин такой же вкус! Sophie, я не писала,что у всех...читай внимательнее Quote (Sophie) и где это большая часть? один опрос и все решено?я по опросам не сужу пэтому Хлоя из всех троих зе бест,но и остальных люблю! А мне хлоя не нравится...честно признаюсь Ну Лана только характером...внешне Кристин очень даже привлекательна Quote (Sophie) и кто у нас узкоглазый? Я это не всерьез Quote (Sophie) ей помощь и не нужна! она и без всякой помощи хороша! Ну чем именно? Quote (ШушпанчиК) А ей и не надо оО...она прекрасна))....вот Лоис попыталась сделать себе апгрейд..но хирург попался не очень...и не помогло(( У тебя это какая-то больная тема...как заходит речь о Лоис...ты начинаешь говорить про пластику Quote (ШушпанчиК) ахаха....мой бред с твоим в сравнение не идет...а вообще молодец, учись) Та да...мне у тебя никогда не научится Quote (Jor-El) Сразу видно, что Blondis. И когда только чернеть начну-у-ут... Может лучше будет... Хотя вряд ли. Может кому-то и будет...а кому-то нет.
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1976 |
 The knight of night
| Quote (Jor-El) Сразу видно, что Blondis. И когда только чернеть начну-у-ут... Может лучше будет... Хотя вряд ли. Джор-Эл, а когда ты научишься держать свою долбаную пасть закрытой и не наезжать? А? Добавлено (14.09.2010, 16:11) --------------------------------------------- Quote (Blondis) У тебя это какая-то больная тема...как заходит речь о Лоис...ты начинаешь говорить про пластику Действительно, можно уже, что-нибудь новенькое придумать! И если речь пошла об этом, Шушпанчик, посмотри на Эллисон в первых сезонах и в последних двух. У тебя не складывается ощущение, что она перенесла некоторые операции? Сначала, докажи, что Эрика вся "ненатуральная", ладно? А потом на каждом шагу это кричать можешь...
Сообщение отредактировал Nightwing - Вторник, 14.09.2010, 16:12 |
| |
|
|
| Blondis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:15 | Сообщение # 1977 |
 Герой в становлении
| Quote (Jor-El) Сразу видно, что Blondis А ты всегда в обсуждении переходишь на личности Я уже писала,но опять повторюсь.Хам!!!
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:44 | Сообщение # 1978 |
 Герой в становлении
| Quote (Nightwing) Джор-Эл, а когда ты научишься держать свою долбаную пасть закрытой и не наезжать? А? Воооот у кого нервы-то!!! Quote (Blondis) Сразу видно, что Blondis Не вижу ничего хамского. Разве ты не Blondis? У тебя ж над аватаркой написано. И подчёркнуто. Так что никаких личностей. Понравилось это слово? Разрешаю тебе занести его мне в репутацию со знаком плюс :-)Добавлено (14.09.2010, 16:44) --------------------------------------------- Nightwing, я не наезжал. А вот ты наезжаешь, между прочим.
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:52 | Сообщение # 1979 |
 The knight of night
| Quote (Jor-El) Воооот у кого нервы-то!!! Если у меня расшалятся нервы ты об этом узнаешь, не беспокойся Quote (Jor-El) twing, я не наезжал. А вот ты наезжаешь, между прочим. А что? Не нравится? Какая жалость Ведь Блондис права насчет тебя, не согласен? Главное запомни, что хамить не ты один умеешь
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1980 |
 Герой в становлении
| Quote (Jor-El) Не вижу ничего хамского. Разве ты не Blondis? У тебя ж над аватаркой написано. И подчёркнуто. Так что никаких личностей. Ты сейчас просто пытаешся выкрутится Quote (Jor-El) Понравилось это слово? Ты просто так себя ведешь...причем не первый раз. Quote (Jor-El) Разрешаю тебе занести его мне в репутацию со знаком плюс :-) Я тебе уже ставила +...тогда еще не знала,какой у тебя характер
|
| |
|
|