|
Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
|
| Sophie | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:41 | Сообщение # 1941 |
 No Mercy
Статус: Offline
| самая красивая это Марта кент,то есть аннет!и ни какая Лоис,ни лана с ней не сравняться! можете закидать меня тапочками,но так и есть(имхо)
|
| |
|
|
| SuperANT | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:46 | Сообщение # 1942 |
 Частый гость в Смолвиле
| ДААА, я вообще в 9 сезоне её не узнал!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1943 |
 Lois Lane
| Quote (Крис) Аннет была красавицей в первых сезонах. Но время взяло свое... Quote (SuperANT) ДААА, я вообще в 9 сезоне её не узнал! А ноги! Ноги-то какие!!!!!!!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1944 |
 Герой в становлении
| Quote (SuperANT) Но выгледело, согласись, смешно! Скорее забавно Quote (Sophie) самая красивая это Марта кент,то есть аннет!и ни какая Лоис,ни лана с ней не сравняться! можете закидать меня тапочками,но так и есть(имхо) Sophie, а как же Тесси?
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1945 |
 Mirror of the Soul
| Лоис и Тесс как по мне самые секси) Кара конечно тоже сексуальная аж зашкаливает)
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:42 | Сообщение # 1946 |
 No Mercy
| Quote (Blondis) а как же Тесси? Анет красивее всех! Тесси для меня №1,но как можно назвать кого то красивее мамы супермена?
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1947 |
 Lois Lane
| Quote (Крис) А разве это ее ноги были в ранних эпизодах с КК? Аннет снималась только в одной серии ААААААААХАХАХАХА!!!!!! Читай: "Хорошо Аннетт, вероятно, вы будете увиливать от ответа, но промотрейлер к эпизоду показывает Марту, которая, как говорили некоторые фанаты, выглядит круто и носит красное. О'Тул: Ладно, я действительно ношу красную одежду! Это все, что я могу сказать. И мне нравился тот пиджак. И то были мои ноги, между прочим! Я читал некоторые очень унизительные вещи - "Это не могут быть ее ноги, потому что они слишком молоды!" Так вот, это были мои ноги, п****рки! [Смеется]. На самом деле, я сняла сцену и Гленом Винтером, и он сказал: "Ах, что за ножки, Аннетт!" Но вы правы, я больше ничего не могу вас рассказать. Мы поклялись молчать, но нам это так не нравится. Так что, давайте оставим все как есть. Я ношу красное." Полностью здесь. Quote (the Source) Лоис и Тесс как по мне самые секси) Кара конечно тоже сексуальная аж зашкаливает) the Source, поддерживаю Особенно насчет Эрики
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:53 | Сообщение # 1948 |
 No Mercy
| Quote (Agripina) И то были мои ноги, между прочим! Я читал некоторые очень унизительные вещи - "Это не могут быть ее ноги, потому что они слишком молоды!" Так вот, это были мои ноги, п****рки! [Смеется] у неё прекрасные ножки!первая реакция моя была*открыла рот и уставилась на ноги,а потом ещё пару раз прокрутила момент*
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:35 | Сообщение # 1949 |
 Герой в становлении
| Quote (Sophie) Анет красивее всех! Тесси для меня №1,но как можно назвать кого то красивее мамы супермена? Можно...например женщину Супермена
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:43 | Сообщение # 1950 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) the Source, поддерживаю Особенно насчет Эрики Ну, дорогая, насчет Эрики у нас с тобой давние симпатии и интересы))))
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:15 | Сообщение # 1951 |
 No Mercy
| Quote (Blondis) Можно...например женщину Супермена нее,мать супермена это:
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:32 | Сообщение # 1952 |
 No Mercy
| Quote (Крис) я серьезно, не трогай Марточку. а я её разве трогаю?наоборот говорю что она красивее всех!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1953 |
 Lois Lane
| Quote (the Source) Ну, дорогая, насчет Эрики у нас с тобой давние симпатии и интересы)))) оооооеееееееее! Quote (the Source) Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero У тебя о твоих симпатbz[ даже в подписи указано))))))) Quote (Крис) Вот именно, что самая лучшая. Экс-Лана, кто не знает. Жаль, что не было совместных сцен с доктором Своном Но были сцены с экс-Лоис, помощницей доктора Свона))
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:09 | Сообщение # 1954 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) Но были сцены с экс-Лоис, помощницей доктора Свона)) Хаха Точно точно
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:33 | Сообщение # 1955 |
 ВампЫркА
| ВОТ КТО САМАЯ КРАСИВАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! 
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1956 |
 No Mercy
| ШушпанчиК, шикарнооое фото !
Сообщение отредактировал Sophie - Суббота, 11.09.2010, 16:37 |
| |
|
|
|
|
| Blondis | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:05 | Сообщение # 1958 |
 Герой в становлении
| Quote (ШушпанчиК) ВОТ КТО САМАЯ КРАСИВАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! Да так...на любителя
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:39 | Сообщение # 1959 |
 ВампЫркА
| Quote (Blondis) Да так...на любителя crazy bag Открою тебе маленький секрет Лоис тоже на любителя...оО ты наверное сейчас в шоке!!? О_О...прости что сказала правду)
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1960 |
 No Mercy
| Quote (ШушпанчиК) Открою тебе маленький секрет Лоис тоже на любителя...оО по моему нет человека который бы всем понравился,все и всё на любителя!
|
| |
|
|