|
Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1461 |
|
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) как буд-то бы Лоис смогла! а Лоис с Клонами Кларка и не спит Quote (ШушпанчиК) любила она его. неискренне, вот Джимбо ее любил
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1462 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) рад познакомиться, да мне тоже жалко, сочувствую, что ты лишь Клоисер.. dry а ты жалей и сочувствуй своим напарницам по Кланеромании Клоисные ряды меня очень устраивают!!!!!!!!!!! Там такая классная энергетика, такой прилив сил всегда, что Вам даже не снилось!!!!!!!!!!!! Кстати я тоже рада познакомиться  Добавлено (02.10.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) а Лоис с Клонами Кларка и не спит tongue Точно Кларки пускай слюнки по ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кларки не может наглядеться на ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!! Кларки тащится от ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАРКИ ЛЮБИТ ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1463 |
|
Snikey Stonem
| Quote (pit) Там такая классная энергетика, такой прилив сил всегда, что Вам даже не снилось!!!! кто му же сейчас наш сезон
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1464 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) кто му же сейчас наш сезон cool Боже да из-за завтрашней серии, пришлось остаться на пол субботы в Питера!!!!!!!!!!! А там снова КЛОИС!!!!!!!!!!!! Я думаю, что сценарюги испужались КЛОИСНОГО нашествия на студию и сразу Клоисный сезончик нате Вам!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:15 | Сообщение # 1465 |
 Savior
| хахах)))) да, ура!)))) наконец-то)))))) первый сезон с Клоисом)))))))) для вас сериал наверное только начился))))))))
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1466 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) хахах)))) да, ура!)))) наконец-то)))))) первый сезон с Клоисом)))))))) для вас сериал наверное только начился)))))))) неть, Клоис начался с 4 сезона
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1467 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) для вас сериал наверное только начился))))) Да и восьмой был наш) кроме 4 серий. а у ва и сезона то не наберется , Лана то все время с разными парнями была)))
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:20 | Сообщение # 1468 |
 Житель Метрополиса
| Yuri, ты что фанат Хлои?????????? Quote (rinoa) Да и восьмой был наш) кроме 4 серий. а у ва и сезона то не наберется , Лана то все время с разными парнями была))) Та Кланерские сезоны можно описать: Лана снова с кем-то на диване!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1469 |
 Savior
| чувства всегда были к одному))))) ахаха, мне вообще интересно, как сценаристы раскрутят Клоис за один сезон??)))))) наверное будет что-то не очень реальное, принудительное, так скажем)))))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:23 | Сообщение # 1470 |
|
Snikey Stonem
| Quote (pit) Лана снова с кем-то на диване!!!!!!!!!!!!!! , Клоны Кларка в приложении)
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:23 | Сообщение # 1471 |
 Savior
| pit, да мне Хлоя очень нравится
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1472 |
 ВампЫркА
| Quote (pit) Как истинный Клоис я могу сказать ДА А я вот не была бы так уверена...все бы от сценаристов зависело! Мне вообще кажется, что здесь многие забыли о том что это актеры, которые играют в сериале...а говорят о них как о живых людях, которые ходят по земле...и мы наблюдаем за ними через большой экран! Quote (pit) и это все, что ты мне можешь сказать?????????? ну где защитная стойка???????? pit, Ты чего?! Я если че Хлевис...!!!!! И мне параллельно с кем будет Кларки Quote (pit) извини конечно просто ты так накинулась на меня когда я Хлою привела в пример Яяяяя?! Набросилась?! Я же вроде не голодная была...че это я набросилась!?!...Ниии мне просто твое сравнение не понравилось вот и все...я ж вроде ничего плохого не говорила Quote (pit) че?????????????? happy Смяшные вы...и на баталии ваши смотреть смяшко...и я седня обписалась мне до следующего года хватит! Quote (rinoa) а Лоис с Клонами Кларка и не спит tongue Лоис и с Кларки то не спит! Почему ты так думаешь?)) Quote (pit) Кларки пускай слюнки по ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кларки не может наглядеться на ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!! Кларки тащится от ЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чего...у него ж нет этого в сценарии!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1473 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) принудительное, так скажем)))) Кларк пристегнет Лоис наручниками к кровати например Quote (Yuri) чувства всегда были к одному К каждому по очереди))
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1474 |
 Savior
| У Лоис кстати очень частно амнезия бывает)))) вот возьмут они с Кларком и построют отношения.. а она бац и забудет всё))))) хах)))))) придётся сезон переснимать))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1475 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) Лоис и с Кларки то не спит! а в моей подписи она с ним что делает хм ну да как я и говорила они заядлые картежники  Добавлено (02.10.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) придётся сезон переснимать)) да мы не против хоть 10  Добавлено (02.10.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) у него ж нет этого в сценарии! о еще как есть в в 24 экземплярах
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1476 |
 Savior
| Quote (rinoa) К каждому по очереди)) К одному - к Кларку)) а если у Ланы и было больше поклонников, то тут хотя бы всё обоснованно))))) не бухает, не курит и ногти не грызёт))))) (хоть Лоис последних 2-х вещей прямо в сериале и не делала, но она говорила, что такое у неё бывает) Лана если и пила в какой-то серии 5 сезона, то это было под воздействием какого-то вируса, в то время как Лоис предпочла бы посидеть на крылечке с бутылкой и поплакаться на свою жизнь, мол "вот опять Лана пришла, мне кайф сломала"
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:30 | Сообщение # 1477 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) не бухает, не курит и ногти не грызёт да Ланулька идеал, она вместо этого ворует, спит с КЛонами, взрывает своих КЛонов, носит на себе тонну криптонита и подстригает волосы в туалете.
|
| |
|
|
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1479 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) поплакаться на свою жизнь она не хотела никому плакаться и два глотка шампусика это не бухать.Вы че ! как будто не в России живем!Добавлено (02.10.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) не надо на пьяную голову в карты играть! и на голое тело заодно)
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1480 |
 Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) Я если че Хлевис...!!!!! ооооооооооооооо, что же промолчу лучше!!!!!!!!!! Quote (ШушпанчиК) И мне параллельно с кем будет Кларки tongue а помоему ты в душе Кланер раз так защищаешь Клану Quote (ШушпанчиК) Ты чего...у него ж нет этого в сценарии! biggrin У него все есть в сценарии Quote (rinoa) Кларк пристегнет Лоис наручниками к кровати например devil боже RI моя фантазия заработала на всю катушку Quote (Yuri) К одному - к Кларку)) а если у Ланы и было больше поклонников, то тут хотя бы всё обоснованно))))) не бухает, не курит и ногти не грызёт))))) (хоть Лоис последних 2-х вещей прямо в сериале и не делала, но она говорила, что такое у неё бывает) Лана если и пила в какой-то серии 5 сезона, то это было под воздействием какого-то вируса, в то время как Лоис предпочла бы посидеть на крылечке с бутылкой и поплакаться на свою жизнь, мол "вот опять Лана пришла, мне кайф сломала" она про Лану ничего не сказала, зато Ваша ЛАНОЧКА - УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|