|
Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1441 |
 Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (rinoa) када клоисы еще придут Давайте время назначим и продолжим дискуссию 
Активный борец за Лану!!!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1442 |
 ВампЫркА
| ХЛОООООООООООООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУУУУУУУУУУУУУЛИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДобавлено (02.10.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (=ORG@NIZER=) ШушпанчиК, можеш начинать злиться! fudge biggrin Ну после тгго как ты мне показал...свой длинный язык начну!  Добавлено (02.10.2009, 21:24) --------------------------------------------- Ёёёё мАё последнее слово за мной осталось! Хы-хы-хы 
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:29 | Сообщение # 1443 |
 Savior
| мой список: 1. Лана 2. Хлоя 3. Лана 4. Хлоя 5.Лана 6 Хлоя 7. Лана 8. Хлоя .... Добавлено (02.10.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) Ёёёё мАё последнее слово за мной осталось! Хы-хы-хы здесь последних не будет)))) будем спорить вечно
|
| |
|
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:32 | Сообщение # 1445 |
 Savior
| ага))) сейчас в Питере Луна так красиво светит))))) полная))
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:34 | Сообщение # 1446 |
 ВампЫркА
| Плювала я на ваши списки! ХЛОЯ СУПЕРПУПЕРОВСКАЯ И ОНА РУЛИТ!!!! Добавлено (02.10.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) сейчас в Питере Луна так красиво светит))))) полная)) ..Я завидую...зачем сказал! У нас все небо тучками затянуто!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1447 |
 Savior
| ну у нас оно обычно всегда так же и затянуто..... а сегодня вечер особенный
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:50 | Сообщение # 1448 |
 ВампЫркА
| Quote (Yuri) а сегодня вечер особенный РомантЫчески шо ль?!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1449 |
 Savior
| Quote (ШушпанчиК) РомантЫчески шо ль?! ну кому как))))) во всяком случае, дождя нет, потому и особенный... для Питера..... ещё холодно у нас..
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1450 |
 Житель Метрополиса
| Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО битва началась!!!!!!!!!!!!!!! Как я кайфую, когда Кланеры пытаются показать свои зубки!!!!!!!!!!!! :D И так на счет Вашей любимой, святой и непорочной Ланы Лэнг!!!!!!!!!!!!! Я согласна с Кларком, когда он говорил, что ты выходишь замуж за самого ненавистного ему человека!!!!!!!!!!! Где ее чертова любовь присутствовала в это время????????? Вначале я видела только сопли Ланы, потом вроде бы девочка подросла должна была набраться ума, нет же опять за старое. ОО, но что мне больше всего нравится, так это то, что она якобы знает его ЛУЧШЕ ВСЕХ, она не смогла отличить настоящего Кларка от клона, черт возьми Хлоя смогла эта сделать, но ПОЧЕМУ ЖЕ не смогла Ваша любимая Лана????????? Лана вообще очень странная девушка, иногда я даюсь диву ее поступкам, мне кажется сценаристы решили поприкалываться!!!!!!!! Кланеры ну не плачьте, любовь Кланы будет у Вас в воспоминаниях, их у Вас никто не отнимет, а мы пока будет наслаждаться настоящим ШушпанчиК, на счет твоей Хлои - я считаю ЕЕ самой главной ВИНОВНИЦОЙ смерти ДЖИММИ!!!!!!!!!!! И могу с уверенностью сказать, что она никогда НЕ ЛЮБИЛА Джимми!!!!!!!!!! Yuri, ты что с Питера????????? Добавлено (02.10.2009, 22:35) --------------------------------------------- RI, солнышко мое ясное ты МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!! 
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pit - Пятница, 02.10.2009, 22:34 |
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:36 | Сообщение # 1451 |
 Savior
| pit, типа)
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:38 | Сообщение # 1452 |
 Житель Метрополиса
| Забавно и я тоже!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1453 |
 Savior
| с какого района? =))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:44 | Сообщение # 1454 |
|
Snikey Stonem
| pit, ЕЕЕЕЕЙ !! как приятно видеть родное Клоисное Quote (pit) ДЖИММИ!!!!!!!!!!! И могу с уверенностью сказать, что она никогда НЕ ЛЮБИЛА Джимми!!!!!!!!!! ага, а теперя Кларки воскрешай Джимми иди  Добавлено (02.10.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (pit) Лана вообще очень странная девушка, иногда я даюсь диву ее поступкам, мне кажется сценаристы решили поприкалываться!!!!!!!! иногда кажется что у Ланульки паранойя высшей степени)
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:48 | Сообщение # 1455 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) с какого района? =)) Я в Купчино, а ты??????? Quote (rinoa) как приятно видеть родное Клоисное happy Ну еще бы!!!!!!!!!!! Кланерам не по зубам Клоисы!!!!!!!!!!!! Quote (rinoa) ага, а теперя Кларки воскрешай Джимми иди dry так и к кому она прибежала, конечно к Кларки!!!!!!!! Она конечно всегда была умной девочкой, но поступило очень глупо, вот теперь пускай расплачивается за свои ошибки, хотя я думаю она быстро успокоится и найдет себе другого, пойдет по стопам своей подруги Ланы!!!!!!! Quote (rinoa) иногда кажется что у Ланульки паранойя высшей степени) А еще к тому же стала Лана-Криптонит!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:52 | Сообщение # 1456 |
 Savior
| Quote (pit) Я в Купчино, а ты??????? сейчас в Московском, а так в Невском
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1457 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) сейчас в Московском, а так в Невском Прикольно, жалко, что Кланер
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:58 | Сообщение # 1458 |
 ВампЫркА
| Quote (pit) она не смогла отличить настоящего Кларка от клона Так говоришь, как буд-то бы Лоис смогла! Quote (pit) черт возьми Хлоя смогла эта сделать, Нууу во-первых Хлоя умничка)))) А во-вторых Биз вел себя с ней по лругому...он с ней был какой-то уж слишком грубый... Quote (pit) но ПОЧЕМУ ЖЕ не смогла Ваша любимая Лана????????? Патамуша почему все кончается на У! Quote (pit) ШушпанчиК, на счет твоей Хлои pit, нууу хочу тебе сказать...Хлоя не моя...я как бы не по этой части! Quote (pit) я считаю ЕЕ самой главной ВИНОВНИЦОЙ смерти ДЖИММИ!!!!!!!!!!! Это дело какждого считать так, как ему вздумается Хотя я тоже так считаю! Quote (pit) И могу с уверенностью сказать, что она никогда НЕ ЛЮБИЛА Джимми!!!!!!!!!! А вот здесь бы я поспорила...любила она его...хотя как по мне уж лучше б не любила...и с Дейвисом и с Джимбо усе в порядке бы было!  Добавлено (02.10.2009, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (pit) Прикольно, жалко, что Кланер biggrin Ёёёё мае...ну вы и....... )))))))))))))
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1459 |
 Savior
| Quote (pit) Прикольно, жалко, что Кланер рад познакомиться, да мне тоже жалко, сочувствую, что ты лишь Клоисер..
Сообщение отредактировал Yuri - Пятница, 02.10.2009, 23:01 |
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1460 |
 Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) Так говоришь, как буд-то бы Лоис смогла! biggrin Как истинный Клоис я могу сказать ДА, как человек все в жизни возможно!!!!!!!!!!!!! Quote (ШушпанчиК) Патамуша почему все кончается на У! и это все, что ты мне можешь сказать?????????? ну где защитная стойка???????? Quote (ШушпанчиК) pit, нууу хочу тебе сказать...Хлоя не моя...я как бы не по этой части! biggrin извини конечно просто ты так накинулась на меня когда я Хлою привела в пример Quote (ШушпанчиК) Ёёёё мае...ну вы и....... ))))))))))))) че??????????????
|
| |
|
|