Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:54 | Сообщение # 461 |
Супермен
Статус: Offline
| robin0707, чего ты опять на меня гонишь??? это был мой ответ на наезд на Эрику! так что все вполне оправданно!!А ты на меня наезжаешь везде во всех темах!!Ну надоело уже отписываться!
|
|
| |
Ice-Ghost | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:37 | Сообщение # 462 |
Близко к Земле
| Jor-L, Я С тобой согласна! Хлоя-класс! ilovesmallvile, А ты забей на нее, она просто нервничает, что у нас свой клуб КЛоисов!!
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:17 | Сообщение # 463 |
Житель Метрополиса
| ilovesmallvile, А я на Эрику не наезжала и не собираюсь, ты бы не сочиняла про азиаток, и отписываться не пришлось бы.
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
Сообщение отредактировал robin0707 - Вторник, 27.05.2008, 08:22 |
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:28 | Сообщение # 464 |
Супермен
| Quote (robin0707) А я на Эрику не наезжала и не собираюсь может ты не заметила но и ответила на наезд я тоже не тебе!!!!! Quote (robin0707) ты бы не сочиняла про азиаток это достоверный факт!!!биологию надо учить
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:42 | Сообщение # 465 |
Житель Метрополиса
| ilovesmallvile, Quote это достоверный факт!!!биологию надо учить мне на твой факт, если честно чихать, кристин вообще младше даже эрики на 5 или 6 лет, вот кто уж и постареет вперед, дак это тот кто старше. а если такая умная дак попробуй опровергнуть, что Alise писала Quote Кстати, кто не знал - при смешении наций получается очень хорошее потомство: симпотичные и умные. При слиянии северной и южной крови на внешность пересиливает южная, а по всем остальным показателям(продолжительность жизни, возраст старения и т. п.) - северная!!!! к тому же ты тут одна такая, все на пред.стр. твердили те тоже, что и я.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:47 | Сообщение # 466 |
Супермен
| Quote (robin0707) мне на твой факт, если честно чихать, кристин вообще младше даже эрики на 5 или 6 лет, вот кто уж и постареет вперед, дак это тот кто старше. а если такая умная дак попробуй опровергнуть, что Alise писала ну и что что тебе чихать мне вот тоже чихать что вы Кристин такой красавицей считаете!)) К тому я уже это опровергала почитай если не помнишь!))) Quote (ilovesmallvile) да мало ли какая числиться национальность там надо древо рассматривать чтобы вывод сделать!!!например то что у нее родитель из северной части не значит что они белый они могут даже чукчами быть в каком то поколении!!!
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:59 | Сообщение # 467 |
Житель Метрополиса
| ilovesmallvile,Quote прям уверенность-то в словах какая, как будто только что из будущего вернулась, прямиком на машине времени Quote кристин вообще младше даже эрики на 5 или 6 лет, вот кто уж и постареет вперед, дак это тот кто старше ты тож можешь почитать если хош. как не крути, не выкрутишся, а кристин красавица
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:07 | Сообщение # 468 |
Супермен
| Quote (robin0707) как не крути, не выкрутишся, а кристин красавица Для тех кто любит азиаток то красавица!!а для мене она-чудовище!)) и кстате я действительно слетала в будущее!!)))
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:24 | Сообщение # 469 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) а для мене она-чудовище!)) ой, ну уж прям чудовище, не преувеличивай, она все таки милая. эрика тож красивая. Quote Для тех кто любит азиаток то красавица!! вот тут ты права, мне всегда азиатские внешности больше нравились, чем любые другие, я вегда считала, что азиатки очень грациозные и милые Quote и кстате я действительно слетала в будущее!!))) афигеть!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:29 | Сообщение # 470 |
Супермен
| Quote (robin0707) ой, ну уж прям чудовище, не преувеличивай, она все таки милая. эрика тож красивая. ну ладно чесно у меня к ней никакое отношение как к актрисе а к ее персонажу уффф Quote (robin0707) вот тут ты права, мне всегда азиатские внешности больше нравились, чем любые другие, я вегда считала, что азиатки очень грациозные и милые а сама то ты кто по национальности? Quote (robin0707) афигеть! да ты знала в нью-йорке бомба взорветься!!
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:37 | Сообщение # 471 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) а сама то ты кто по национальности? да ну нормальная русская естесно, хотя хотелось бы милой азиаткой быть, ну вот как кристин
Сообщение отредактировал robin0707 - Вторник, 27.05.2008, 19:37 |
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:40 | Сообщение # 472 |
Супермен
| Quote (robin0707) да ну нормальная русская естесно, хотя хотелось бы милой азиаткой быть, ну вот как кристин да зачем и так хорошо)))
|
|
| |
Alise | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:58 | Сообщение # 473 |
Житель Метрополиса
| Ну ребята, нафиг так рулиться, мне вот тоже многие люди, которых красавцами называют, совсем не нравятся!! Личное отношение откладывает отпечаток даже на понимание научных знаний. ilovesmallvile, Сегодня залезла на сайт, все проверила, все верно, что я говорила. А Эрика мне и самой жутко нравится, так что мне нет резона доказывать, какая кристин классная.
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:42 | Сообщение # 474 |
отрок во вселенной
| народ, вы спятили)))))))) ну давайте еще поспорим, у кого из них больше возможностей женить на себе президента США! а что? актуальная тема получится, заодно выясним раз и навсегда кто объективно круче
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:32 | Сообщение # 475 |
Житель Смолвиля
| cookiE, верно подмечено
|
|
| |
AHDPEuKA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:16 | Сообщение # 476 |
Почти в Смолвиле
| Как говорится- О вкусах не спорят! :-) Мне вот Марта Кент нравится... За нее и отдаю свой голос. Жаль, что он единственный... :-(
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:27 | Сообщение # 477 |
Житель Метрополиса
| Quote (AHDPEuKA) Мне вот Марта Кент нравится... За нее и отдаю свой голос AHDPEuKA, молодец, так держать!
|
|
| |
VicktoR | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:36 | Сообщение # 478 |
Житель Метрополиса
| А я за ЛОИС )))))
Я лише букви на екрані наврядчи мене можна сприймати серйозно
|
|
| |
Alise | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:37 | Сообщение # 479 |
Житель Метрополиса
| Лана лидирует, но Лоис-то первой в список внесена!)) Вот хитрецы))
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:40 | Сообщение # 480 |
Житель Метрополиса
| Quote (Alise) Лана лидирует, но Лоис-то первой в список внесена!)) Вот хитрецы)) ну что им еще остается делать, как жульничать!
|
|
| |