Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
Alise | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:02 | Сообщение # 441 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Да успокойтесь вы!! ну не нравится человеку симпотичные, что уж тут поделать!))
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:05 | Сообщение # 442 |
Житель Метрополиса
| ilovesmallvile, Quote посмотрим что будет с Кристин через пару лет азиатки раньше стареют!! вот здесь уж ты с полки явно падала, полная чушь!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:48 | Сообщение # 443 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) то посмотрим что будет с Кристин через пару лет азиатки раньше стареют!! А по моему наоборот, по Азиаткам очень трудно возраст определить!!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:11 | Сообщение # 444 |
Супермен
| Quote (Spawn2055) А по моему наоборот, по Азиаткам очень трудно возраст определить!!!!! как раз нет они стареют очень рано научный факт!! поэтому их и замуж выдавали с 13 лет!воть
|
|
| |
Alise | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:55 | Сообщение # 445 |
Житель Метрополиса
| Ну, во-первых, азиатка она только наполовину. Кстати, кто не знал - при смешении наций получается очень хорошее потомство: симпотичные и умные. При слиянии северной и южной крови на внешность пересиливает южная, а по всем остальным показателям(продолжительность жизни, возраст старения и т. п.) - северная!!!! Не станет Кристин рано старухой!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:32 | Сообщение # 446 |
Супермен
| Quote (Alise) При слиянии северной и южной крови на внешность пересиливает южная, а по всем остальным показателям(продолжительность жизни, возраст старения и т. п.) - северная!!!! Кто там знает какие кровя у нее намешаны!!!На внешность она азиатка-значит постареет!!!! Quote (Alise) Не станет Кристин рано старухой!! ну да пластика всегда придет на помощь!!!
|
|
| |
Alise | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:17 | Сообщение # 447 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) Кто там знает какие кровя у нее намешаны!!!На внешность она азиатка-значит постареет!!!! Как кто?? Она че, подкидыш?? Национальность родителей известна! По пводу внешности и старения я уже написала, читай внимательно
|
|
| |
SuperKent | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:28 | Сообщение # 448 |
Новичок
| Конечно Лана самая красивая
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:33 | Сообщение # 449 |
Супермен
| Quote (Alise) Национальность родителей известна да мало ли национальность там надо древо рассматривать чтобы вывод сделать!!!например то что у нее родитель с северной части не значит что они белый они могут даже чукчами быть в каком нибудь поколении!
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Вторник, 27.05.2008, 18:49 |
|
| |
little | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:39 | Сообщение # 450 |
Злой гений
| нафиг то дерево))) Кристин сейчас красавица, а как не крути все постареем))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Alise | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:41 | Сообщение # 451 |
Житель Метрополиса
| ilovesmallvile, ну у тебя прям все одни крайности!!! Лана - дура, Кристин постареет скоро...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:44 | Сообщение # 452 |
Супермен
| Alise, ну видишь как я люблю эту актрису!!))))и ее персонажа)))) зато точно не забуду))) Quote (little) Кристин сейчас красавица, а как не крути все постареем)) да уж пластика в голливуде хороша)))
|
|
| |
robin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:26 | Сообщение # 453 |
Житель Метрополиса
| Alise, Quote Ну, во-первых, азиатка она только наполовину. Кстати, кто не знал - при смешении наций получается очень хорошее потомство: симпотичные и умные. При слиянии северной и южной крови на внешность пересиливает южная, а по всем остальным показателям(продолжительность жизни, возраст старения и т. п.) - северная!!!! Не станет Кристин рано старухой!! молодчинка! поддерживаю! ilovesmallvile, чего ты к Кристин привязалась, забыла это же актриса, а не персонаж Лана! Надо ведь хоть немного объективней быть, а то от одной крайности(Лана-дура) к другой(Кристин-старуха) тупость какая-то. Лану доставала, доставала, а теперь и за актрису взялась, видите ла не угодила она ей-второсортная азиатка, а значит постареет скоро, и прям уверенность-то в словах какая, как будто только что из будущего вернулась, прямиком на машине времени. Надо же, ненависть какая к персонажу что даже актриса у нее плохая-уродка, старуха и вообще неизвестно кто, сомнительная личность знаете ли. Уверена, что Эрика у нее вообще святая богиня любви и красоты, ну естественно, она же Лоис играет! Так что не пытайся даже Кристин принижать, мы за нее горой. Может тебя просто бесит, что по опросу Лана лидирует, как самая красивая девушка, а не Лоис, вот ты и отыгрываешся на бедной актрисе
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:52 | Сообщение # 454 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) да уж пластика в голливуде хороша))) ilovesmallvile, о чём ты бредеш.. какая пластика, она начала сниматся в 17 лет и уже тогда была красивой.. А вот нос Лоис помоему довольно изменился с 4 сезона .. но не буду утверждать...))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
VicktoR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:17 | Сообщение # 455 |
Житель Метрополиса
| Cначала сомой красивой была Лана. Потом появилась Алисия и както за одну серию не очень. Но вот 4.11 и 4.12 лутшые романтические епизоды в Смолвиле АЛИСИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я лише букви на екрані наврядчи мене можна сприймати серйозно
|
|
| |
Alise | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:00 | Сообщение # 456 |
Житель Метрополиса
| VicktoR, слушай. это пипец какой-то!! Твои сообщения же читать невозможно! Попроси хоть проверять кого-нибудь!!
|
|
| |
VicktoR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:24 | Сообщение # 457 |
Житель Метрополиса
| )) Мне все так говорят))
|
|
| |
Jor-L | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:46 | Сообщение # 458 |
Почти в Смолвиле
| А по мне так Хлоя наисимпотичнейшая в Смоле!Но это мое мнение и никаму я его не навязываю ,так как знаю что в этой сфере у меня предпочтения очень своеобразные! Вот нравятся мне глаза Хлои и ниче тут не поделаеш!!!
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
robin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:01 | Сообщение # 459 |
Житель Метрополиса
| VicktoR, Alise точно говорит, а еще читаю, а сама на эти клыки посматриваю, жуть, аж как то не по себе Jor-L, Quote А по мне так Хлоя наисимпотичнейшая в Смоле! Вот нравятся мне глаза Хлои и ниче тут не поделаеш!!! верно говоришь, у меня хлоя вторая идет после ланы по списку самых красивых
|
|
| |
VicktoR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:08 | Сообщение # 460 |
Житель Метрополиса
| НУ Каждому своё. Клыки это типа вампир. Лана красивая сначала была а теперь уже надоела и Хлоя тоже.
|
|
| |