Многолетняя дружба, очень близкие, доверительные отношения. Им этого стало мало со временем, решили стать еще ближе... Даже не решили - так получилось. Им и слова иногда не нужны, у них телепатия
Мне они очень близки и понятны. Я сама уже 16 лет замужем за лучшим другом. Через 3 года крепкой дружбы поняли, что никого нам не надо
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Хлоя лучше всего смотрелась с Дэвисом.. жаль что он спятил . Олли мне кажется было бы прикольно с Затаной , хотя мн еще понравились его отношения с Тесс в 3 серии 8 сезона , в флэшбэке. ну еще Зоди с Тесси .. ну Ло и Кларк святая святых)
я бы сказала, что он не плакал только тогда, когда в Думса трансформировался он тогда просто ныл)))
Quote (ШушпанчиК)
ммммммммм happy Этого шмексипусечку!?...он лапа!
один его бритиш инглиш делает его для меня привлекательным *да... женщины любят ушами))*
Quote (rinoa)
а всех вместе давайте че мелочиться) они все же связаны happy
да, такой вариант подходит! Только не забывайте уточнять, о ком пишете))
Quote (rinoa)
Его я кажись не любила больше чем Лану. Как вспомню аж противно)
Я так точно его не любила больше, чем Лану! А еще и Пита. Кстати, про него так вообще забыли. Разве он никлму не нравится? I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
конечно, Стеф - самый отстойный вампир, которых я видел на ТВ)
Quote (rinoa)
Олли круче выглядел в 6 сезоне на мой взгляд
да и интереснее как персонаж был, счас не знают, куды и зачем он нужен, всякие самобичевание и переосмысление ценностей ему впихивают (мое личное мнение)
Quote (Agripina)
не пойму, что за комплексы у мужской части форума?!!
ок! Йен в Смолле, не иначе:
Quote (Agripina)
да, тогда он был реально моложе и худее)))
Кларк тогда норм выглядел только в двух сериях, в первой и второй третьего сезона. а потом... они экономили на его внешнем виде, что ли?.. лан, хоть в 9-ом исправляться начали)
Quote (rinoa)
прям как тот придурок футболист из 1 сезона
+ мильон тыщ![spoiler] "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
конечно, Стеф - самый отстойный вампир, которых я видел на ТВ)
Да ! полностью поддерживаю, Налеюсь Ленок скоро все осознает пошлет Степку и будет с Дэймоном. Хотя мне интереснее наверно их отношения када они не встречаются, интриги больше. (самое веселое было их танец)
Quote (Nimphus)
они экономили на его внешнем виде, что ли?..
на парикмахере )
Quote (Agripina)
может, потому что у них секс был?
у Хло и Олли тож был ток в офскринвилле
Quote (Agripina)
Тесс тогда была совершенно иной.
Да такая девочка невинная)
Quote (Agripina)
а я все-таки а то, чтобы они ему Канарейку подогнали.
всякие самобичевание и переосмысление ценностей ему впихивают (мое личное мнение)
Это делает его еще интереснее, ИМХО. После этого он еще больше повзрослел и стал ценить жизнь и то, ради чего живет. Интереснее него был только Лекс, опять же ИМХО. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.