|
Самый красивый парень/мужчина
|
|
|
|
|
| Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:16 | Сообщение # 601 |
 Chloe Sullivan
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) ..Оли тоже миленький... аааа. надо законспектировать этот момент такое редко увидишь) Quote (ШушпанчиК) ..жаль что блондин нэээ..если б он был брюнет..ээ..кажется, ему бы не пошло Quote (ШушпанчиК) меня это не пугает.. ну да..я тебе лопату дарила, всегда можно откопать

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:01 | Сообщение # 602 |
 ВампЫркА
| Quote (Aura72) Откапывать будешь? biggrin нэээ, я же не какой-нибудь некрофил ...я буду о нем вспоминать, а если уж невтерпеж станет...поеду в Ванкувер Quote (Aura72) Покрасим! wink Тебе какой цвет нравится? biggrin брюнеееетов!!мммм ...и типаж мне нравится такой как у Сема Quote (Sweet) аааа. надо законспектировать этот момент biggrin biggrin такое редко увидишь) я никогда не была против Олли...мне просто пара Хлоя и Дейв больше нравится Quote (Sweet) нэээ..если б он был брюнет..ээ..кажется, ему бы не пошло crazy в том то и проблема
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:03 | Сообщение # 603 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) ..и типаж мне нравится такой как у Сема Quote (Sweet) тебе еще и типаж перекрасить надо? Quote (ШушпанчиК) я никогда не была против Олли...мне просто пара Хлоя и Дейв больше нравится но ты никогда и не говорила, что он милый Quote (ШушпанчиК) в том то и проблема эмм..может зеленый? под костюм

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:15 | Сообщение # 604 |
 ВампЫркА
| Quote (Sweet) тебе еще и типаж перекрасить надо? surprised нэээ, тут может помочь только пластическая хирургия ...и то..не всегда качественно Quote (Sweet) но ты никогда и не говорила, что он милый tongue сегодня меня укусил добрый таракашкО :crazy Quote (Sweet) эмм..может зеленый? под костюм crazy нет, пусть лучше остается блондином! Оо
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:22 | Сообщение # 605 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) нэээ, тут может помочь только пластическая хирургия ...и то..не всегда качественно знаем уж но я не дам Олли этим психопатам! Quote (ШушпанчиК) сегодня меня укусил добрый таракашкО :crazy я так и думала ну теперь-то уже все. Олли милый, у меня это записано и спрятано на полочке Quote (ШушпанчиК) нет, пусть лучше остается блондином! воо, и я думаю, что блондин ему - самое то. сексуалеен!

|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:24 | Сообщение # 606 |
 Супермен
| Quote (ШушпанчиК) нет, пусть лучше остается блондином! Оо Правильно! Я пробовала перекрасить его в фотошопе - не идет никакой цвет, кроме рыженького. Но светлые волосы ему все-таки больше идут.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 18.08.2010, 01:52 |
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:43 | Сообщение # 607 |
 ВампЫркА
| ну дээ...наглядный пример так сказать видели Quote (Sweet) ну теперь-то уже все. ну да((...укус действует всего сутки Quote (Sweet) что блондин ему - самое то. сексуалеен! есть немного...зато в Дейвисе его много, аж через край льется Quote (Aura72) Но светлые волосы ему все-таки больше идут. он же не натуральный?
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:46 | Сообщение # 608 |
 Lois Lane
| Quote (Aura72) Правильно! Я пробовала перекрасить его в фотошопе - не идет никакой цвет, кроме рыженького. biggrin Он на некоторых промках к Reunion такой загарелый был, как будто в солярии уснул! а теперь по делу - ТОЛЬКО БЛОНДИНОМ!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:59 | Сообщение # 609 |
 Супермен
| Quote (ШушпанчиК) он же не натуральный? Мне кажется, натуральный блондин, но с немного осветленными прядями. Мне нравится не только цвет, но и его "растрепанная" прическа. Я уже писала - респект стилисту. Кстати, блондины мне тоже не нравятся, за исключением Оливера Дело не в цвете волос, в отдельных чертах, а в том, что образ в целом очень гармонично смотрится. Quote (Agripina) Он на некоторых промках к Reunion такой загарелый был, как будто в солярии уснул! Мне кажется, кожа у него светлая от природы. Даже веснушки есть
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:59 | Сообщение # 610 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) у дээ...наглядный пример так сказать видели после такого..я не согласна отдавать его этим фанатикам скальпелей! Quote (ШушпанчиК) есть немного...зато в Дейвисе его много, аж через край льется неее. не немного, я как видео посмотрела..прям аррр. а когда он еще немножко побитый или израненный, то вообще улет! ему так идет Quote (ШушпанчиК) он же не натуральный? дэ?

|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:16 | Сообщение # 611 |
 Супермен
| Quote (Sweet) после такого..я не согласна отдавать его этим фанатикам скальпелей! Он точно не стал бы делать пластику - он весь такой натуральный (кроме цвета волос, возможно) Если не верите, присмотритесь к очаровательно кривым нижним зубам - умный человек не будет удалять здоровые зубы, чтобы вставить искусственные прямые Quote (Sweet) а когда он еще немножко побитый или израненный, то вообще улет! Согласна! "Плохой" Олли:
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:28 | Сообщение # 612 |
 ВампЫркА
| Quote (Aura72) Мне нравится не только цвет, но и его "растрепанная" прическа. Я уже писала - респект стилисту. Кстати, блондины мне тоже не нравятся, за исключением Оливера biggrin ееееееее...мне тоже его прича нравится...Зверев постарался и дэ...Олли пожалуй один из немногих блондинов который мне понравился Quote (Sweet) после такого..я не согласна отдавать его этим фанатикам скальпелей! tongue дээээээээ...пусть лучше исправляют прошлые ошибки Quote (Sweet) когда он еще немножко побитый или израненный, то вообще улет! happy ему так идет ой...вы так говорите, как будто ему нужно постоянно так ходить...чтобы женщин заводить
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:31 | Сообщение # 613 |
 Супермен
| Quote (ШушпанчиК) дээээээээ...пусть лучше исправляют прошлые ошибки Как бы хуже не стало Quote (ШушпанчиК) й...вы так говорите, как будто ему нужно постоянно так ходить...чтобы женщин заводить Ни в коем случае - нам просто показали его ... ммм...многогранность Уверена, что жена актера с нами не согласилась бы - видеть мужа в таком состоянии - это совсем не сексуально. Этот смех мне тоже нравится: 
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 18.08.2010, 02:34 |
| |
|
|
| Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:53 | Сообщение # 614 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Aura72) Если не верите, присмотритесь к очаровательно кривым нижним зубам - умный человек не будет удалять здоровые зубы, чтобы вставить искусственные прямые да-да) тем более эму это очень идет..такая маленькая изюминка) воот, да..эта фотка тому подтверждение. какой же он все-таки лапочка Quote (Aura72) "Плохой" Олли: я бы даже сказала "полуголый" Олли пусть так и ходит х) Quote (ШушпанчиК) и дэ...Олли пожалуй один из немногих блондинов который мне понравился ооо..это я тоже запишу в свой блокнотик. не часто от тебя услышишь такое про блондинов Quote (ШушпанчиК) дээээээээ...пусть лучше исправляют прошлые ошибки пусть лучше забавляются со старыми клиентами Quote (ШушпанчиК) ой...вы так говорите, как будто ему нужно постоянно так ходить...чтобы женщин заводить ну дэ я бы не отказалась, сама б каждое утро сковородочкой бы его..чтоб всегда был свеженьким и красивым Quote (Aura72) видеть мужа в таком состоянии - это совсем не сексуально. да ладно Quote (Aura72) Этот смех мне тоже нравится: у него такое странное тут выражение лица..безумное какое-то х)

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:48 | Сообщение # 615 |
 ВампЫркА
| Quote (Aura72) Как бы хуже не стало biggrin хуже уже некуда Quote (Sweet) не часто от тебя услышишь такое про блондинов crazy я же говорю...таракашко виноват Quote (Sweet) у него такое странное тут выражение лица..безумное какое-то х) мне он тут напоминает кота, который загнал мышку в угол и предвкушает вкусную трапезу! оО
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:08 | Сообщение # 616 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) я же говорю...таракашко виноват да..кажется, у тебя их там целый полк Quote (ШушпанчиК) мне он тут напоминает кота, который загнал мышку в угол и предвкушает вкусную трапезу! оО кому что а тебе лишь бы мышку скушать х)

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:45 | Сообщение # 617 |
 ВампЫркА
| Quote (Sweet) да..кажется, у тебя их там целый полк biggrin ну почти...я вот их сейчас пытаюсь крекерами из дома выманить Quote (Sweet) кому что а тебе лишь бы мышку скушать х) я люблю что покрупнее ...А Дейвис все равно лучший!!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:11 | Сообщение # 618 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) ну почти...я вот их сейчас пытаюсь крекерами из дома выманить не тем выманивешь х) колбасой надо! Quote (ШушпанчиК) я люблю что покрупнее ...А Дейвис все равно лучший!! ну да..он же покрупнее будет

|
| |
|
|
| DeadMasterTM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:03 | Сообщение # 619 |
 Почти в Смолвиле
| Я смотрю практически одни девушки отписались! ! Но я сугубо с МУЖСКОЙ точки зрения - Кларк обладал в начале сезона завидным торсом = пропорции тела правильные и кончно же ЛЮБИМЫЙ девушками волевой подбородок!
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:16 | Сообщение # 620 |
 Герой в становлении
| Quote (DeadMasterTM) Я смотрю практически одни девушки отписались! ! Но я сугубо с МУЖСКОЙ точки зрения - Кларк обладал в начале сезона завидным торсом = пропорции тела правильные и кончно же ЛЮБИМЫЙ девушками волевой подбородок! Он и сейчас супер Мне он всегда нравился и будет нравится
|
| |
|
|