Самый красивый парень/мужчина
|
|
|
|
rinoa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:25 | Сообщение # 521 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) Тююю, та он так себе, оно те надо? Да нет что ты Quote (ШушпанчиК) зато от Дейва дети красивее будут Да эт все тольк ради детей
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 15.08.2010, 02:25 |
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:25 | Сообщение # 522 |
Супермен
| Quote (ШушпанчиК) раз женат сразу отпадает biggrin Я этого не понимаю - мы о персонаже говорим или об актере? Если актер женат, его персонаж не может понравится внешне? или даже актер - на то он и актер, чтобы им восхищаться Quote (ШушпанчиК) он само то! biggrin Верхняя часть лица Дэвиса еще ничего, а нижняя - как будто помяли. Хотя ямочка мне нравится. Кстати, вы заметили, что почти у всех красивых мужчин в Смолвиле есть ямочка на подбородке?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:27 | Сообщение # 523 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Кстати, вы заметили, что почти у всех красивых мужчин в Смолвиле есть ямочка на подбородке? у Кларкуни нет, у него самый наивный фэйс из всех
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:28 | Сообщение # 524 |
Супермен
| Quote (rinoa) у Кларкуни нет, у него самый наивный фэйс из всех Как нет?! Даже на твоем баннере видно!
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:35 | Сообщение # 525 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Даже на твоем баннере видно! там мальца , не так явно как у Олли и Дэви
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:38 | Сообщение # 526 |
ВампЫркА
| Quote (rinoa) Да эт все тольк ради детей у тебя уже есть образец Quote (Aura72) Если актер женат, его персонаж не может понравится внешне? нэээ, жена узнает...убИет уВасЬя!! Quote (Aura72) а нижняя - как будто помяли. это называется...нижняя часть настоящего мужчины...на губки смотреть надо! мммм Quote (Aura72) Хотя ямочка мне нравится. у него и овал лица идеален! И поет он тоже хорошо! Quote (Aura72) Кстати, вы заметили, что почти у всех красивых мужчин в Смолвиле есть ямочка на подбородке? Но так как у этого мужчины ямочка самая выдающаяся значит он самый красивый!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:41 | Сообщение # 527 |
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) у него и овал лица идеален! И поет он тоже хорошо! Да Голос у Сэмика тоже очень приятный
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:42 | Сообщение # 528 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) ну, если я счас буду спорить о красоте героев, это буит оч странно выглядеть crazy cranky не пойму, что за комплексы у мужской части форума?!! Одно и то же слышу от них в этой теме... А я так не люблю его персонаж в SV, что и на актера смотреть не могу Quote (ШушпанчиК) Дейвис лучше всех!!!...Он мегасекси!! Ну, ты знаешь, у меня касательно него одно слово есть - эмо (опять же, если говорить только о персонаже), но в других проектах он мне очень даже симпатичен)) Кстати, вы заметили, что здесь мы обсуждаем актеров, а в теме "самой красивой девушки" - женских персонажей? Quote (rinoa) Адам (хоть Йен был в смоле и давно + недолго , но он красавчик) эт да... кстати, а как насчет Джейсона Тига/Дженсена Эклза? Quote (Aura72) Мне в начальных сезонах Кларк больше нравился чем повзрослевший. да, тогда он был реально моложе и худее))) Quote (Aura72) surprised Ты про актера? Мы не замуж за них собрались biggrin Думаю, ШушпанчиК как раз и собралась Quote (rinoa) а Сэми еще не женат ? angel у него есть подруга постоянная, и они уже давно вместе а почему никто не вспоминает про этого мужчину?!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:45 | Сообщение # 529 |
Супермен
| Quote (rinoa) там мальца , не так явно как у Олли и Дэви Но есть! Quote (ШушпанчиК) Но так как у этого мужчины ямочка самая выдающаяся значит он самый красивый! biggrin tongue Это означает только то, что у того, кто подбирал актеров такое понятие о красоте. Quote (ШушпанчиК) губки смотреть надо! мммм love Губки бантиком - настоящая мужская красота И помада хорошо подобрана
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:47 | Сообщение # 530 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) а почему никто не вспоминает про этого мужчину?!! Зодя тож крут , но он скорее самый элегантный и манерный, харизматичный Quote (Agripina) А я так не люблю его персонаж в SV Раздражал в серии аква када клеился к Ло? он и Кларки тож бесил Quote (Agripina) а как насчет Джейсона Тига/Дженсена Эклза? Наверно он красивый, но совершенно не в моем вкусе по-этому насчет него я не могу объективно рассуждать.( к тому же персонаж его мя раздражал иза маниакальной привязанности к Ланусе ,прям как тот придурок футболист из 1 сезона) Quote (Agripina) да, тогда он был реально моложе и худее))) в 1 сезоне да, потом его обкорнали и он стал выглядить как деревенщина, хорошо был ток в первых трех сериях 3 сезона и 4 сезоне (причесон длинее и не так по деревенски) а потом Кларки стал мега секси када Лоис его нормально одела наконец. Quote (Agripina) у него есть подруга постоянная, и они уже давно вместе чето она мне уже не нравится))
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 15.08.2010, 02:48 |
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:48 | Сообщение # 531 |
Супермен
| Quote (Agripina) Думаю, ШушпанчиК как раз и собралась biggrin Мы это уже поняли Quote (Agripina) а почему никто не вспоминает про этого мужчину?!! surprised Актер - да. Персонаж - нет.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 15.08.2010, 02:49 |
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:50 | Сообщение # 532 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Его с Тесс любовные сцены я прокручивала. это ж было мега секси
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:51 | Сообщение # 533 |
Lois Lane
| Убедительная просьба выкладывать фото с превью (до 200 pix) либо прятать под кат!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:58 | Сообщение # 534 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Зодя тож крут , но он скорее самый элегантный и манерный, харизматичный cool во что значит мэйд ин грэйт британ Quote (rinoa) Раздражал в серии аква када клеился к Ло? ага, прям с первого появления в смолке не взлюбила его! Quote (rinoa) он и Кларки тож бесил happy ну, эт само собой Quote (rinoa) Наверно он красивый, но совершенно не в моем вкусе по-этому насчет него я не могу объективно рассуждать.( к тому же персонаж его мя раздражал иза маниакальной привязанности к Ланусе ,прям как тот придурок футболист из 1 сезона) в связи с этим снова возникает вопрос - обсуждаем актеров или персонажей?!! rinoa, согласна с тобой насет сравнения с Уитни (Бог мой! У него ж даже имя женское было!). И мне больше по душе Эклз в образе братца Винчестера Quote (rinoa) чето она мне уже не нравится)) Где-то были у меня их фотки. Какая-то она никакая... но, может, она прекрасный человек... Quote (Aura72) Его с Тесс любовные сцены я прокручивала. а мне они тааак нравились! Их жеткие сцены отлично разбавили некоторые эпизоды 9го сезона То, что рейтинг повысили - это точно))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:00 | Сообщение # 535 |
Супермен
| Quote (rinoa) это ж было мега секси Для кого как Для меня мега-секси - эскимосские поцелуи Олли и Хлои, их взгляды и легкие, поверхностные, но нежные поцелуи. Взгляд Хлои в этой сцене - это мегасекси:
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 15.08.2010, 03:01 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:01 | Сообщение # 536 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) Ну, ты знаешь, у меня касательно него одно слово есть - эмо Поясни?...чем же он тебе так эмо напоминает? Quote (Agripina) но в других проектах он мне очень даже симпатичен)) он везде супер Quote (Agripina) Думаю, ШушпанчиК как раз и собралась biggrin Неее, я еще в девках похожу Quote (Agripina) у него есть подруга постоянная, и они уже давно вместе tongue тебя дезинформировали))...а вообще это не проблема если что Quote (Agripina) а почему никто не вспоминает про этого мужчину?!! surprised ммммммммм Этого шмексипусечку!?...он лапа! Quote (Aura72) убки бантиком - настоящая мужская красота biggrin И помада хорошо подобрана biggrin ну да...при поцелуях губы должны быть нежные...а не как наждачка оО Quote (rinoa) чето она мне уже не нравится))
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:03 | Сообщение # 537 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) обсуждаем актеров или персонажей?!! а всех вместе давайте че мелочиться) они все же связаны Quote (Agripina) огласна с тобой насет сравнения с Уитни (Бог мой! У него ж даже имя женское было!). Его я кажись не любила больше чем Лану. Как вспомню аж противно)Quote (Agripina) То, что рейтинг повысили - это точно)) о да)Добавлено (15.08.2010, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Эскимосские поцелуи Олли и Хлои Эскимосские? Quote (ШушпанчиК) чем же он тебе так эмо напоминает? Ну Дэви довольно часто плакал на шоу..
|
|
| |
Sophie | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:03 | Сообщение # 538 |
No Mercy
| Quote (Agripina) а почему никто не вспоминает про этого мужчину? я вспомню,как тут не вспомнить,он же просто нереально хорош,он лучший,это же красава из красав! зе бест фром зе бест! его взгляд,его манеры,его губы...ааа!а его голос?это ваще мечта! обожаю его!а когда он появился?это тело было просто улет...но по ходу тело пропало! но он все равно зе бест!как и Лексик,и его папочка тозе! да да,Гловер очень даже секси! и Шнайдер,особенно сейчас! Каллум в других проэктах просто милаха,такой пусик! а в Смолке он ваще нечто! Quote (Aura72) липкий, скользкий и мерзкий тип. отрубить её голову! милый,обаятельный,красивый,хитрый,секси тип! Quote (rinoa) это ж было мега секси точно,такое прокручивать грех!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:04 | Сообщение # 539 |
Супермен
| Quote (rinoa) Эскимосские? Носиками
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 15.08.2010, 03:06 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:07 | Сообщение # 540 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) ага, прям с первого появления в смолке не взлюбила его! какой-то он...
|
|
| |