|
Что больше всего нам не нравится в поведении героев
|
|
| Podruga | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:56 | Сообщение # 1 |
|
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Лично меня раньше раздражало, что Хлоя липла к Кларку, даже если он ей всеми возможными средствами пытался объяснить, что единственная девушка, которая ему нужна - Лана. Быть его другом - ее удел. Осознав это она стала лучше. Не нравится также как показывает себя Марта, точнее ее макияж и прическа. Макияж уж слишком яркий и неправильный (гримерам, видимо, виднее). Хотя в реальности она намного симпотичнее. И ее прическа: негоже в ее возрасте носить длинные распущенные волосы, также она (прическа) совершенно не подходит к ее нынешнему положению сенатора (вспомните хотя бы Тимошенко )
|
| |
|
|
| regurg | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:51 | Сообщение # 2 |
 Метеоритный фрик
| Меня иногда раздражает бесконечная доброта Кларка, всему должен быть предел.То что он отталкивает лану уже начинает надоедать.
Сообщение отредактировал regurg - Воскресенье, 06.05.2007, 10:52 |
| |
|
|
| Aid | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:07 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Меня раздражает "тупость" Кларка. Давно бы уже отучился в своей крепости. Научился бы наконец летать, да и куче других возможностей приобрел бы... Но видимо в планы режиссеров это не входит, так как денег небось и так не хватает на спецэффекты...эх, жаль...
|
| |
|
|
| ivanfr | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:16 | Сообщение # 4 |
|
Житель Смолвиля
| Меня начинают раздражать режиссеры когда снимают не нужные и лишние серии не о чем.
|
| |
|
|
| Gideon | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| После последней серии (19) меня уже никто не раздражает:) Лана стала решительной, Лекс подобрел вроде. Кларк вспомнил о дружбе с ним.
Сообщение отредактировал Gideon - Воскресенье, 06.05.2007, 15:23 |
| |
|
|
| cookiE | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:39 | Сообщение # 6 |
 отрок во вселенной
| меня раздражает медлительность)
|
| |
|
|
| tray | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 06:06 | Сообщение # 7 |
 Близко к Земле
| regurg Тебе только сейчас начинает надоедать, как Кларк Лану отталкивает? мне уже несколько сезонов назад это осточертело просто. Ведь кто только не знает о секрете Кларка - семья, друг его, Хлоя, куча метеоритных фриков. Одна только Лана не знает. Не, ну не дебилизм ли... Только вот поздно Кларк мозг купил, Лана уже замужем.
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 07:10 | Сообщение # 8 |
 Житель Метрополиса
| | Quote (Aid) | | Меня начинают раздражать режиссеры когда снимают не нужные и лишние серии не о чем. | Поддерживаю!,режисёры втыкают ненужные и безсмысленные серии,в которых нет связи с основным сюжетом сериала,вот самый главный их прокол Толи дело Герои(HEROES), у сериала очень продуманный сюжет,который развивается плавно от серии к серии, каждая серия дополняет друг друга,и заканчивается на самом интересном месте
|
| |
|
|
| Styu | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 08:48 | Сообщение # 9 |
 Житель Смолвиля
| А меня раздражает мания Лекса к опытам над людьми со способностями. Ну зачем это ему??? Богатый симпатичный молодой человек, ну потерял волосы при метеоритном дожде, но это не значит что надо все свои силы, время и кучу денег тратить на исследование метеоритных влияний. И жажада власти его просто раздражает! А еще Лайнел меня просто достал. Это его "я защищаю Кларка" уже слышать не могу. Кларку пока от этого ничего хорошего.
|
| |
|
|
| regurg | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:23 | Сообщение # 10 |
 Метеоритный фрик
| | Quote (Styu) | | И жажада власти его просто раздражает! | когда у человека много денег и вдасти он хочет только одного - еще больше денег и власти!Таков закон природы.
|
| |
|
|
| Podruga | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:22 | Сообщение # 11 |
|
Житель Метрополиса
| Последние серии три, ну очень бесит, что Лайонела подстригли.
|
| |
|
|
| lostman4 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:29 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Меня больше всего вымораживает то, что абсолютно все герои кроме кларка в любом сезоне успевают побывать в обмороке или потерять память!!! СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТОЖЕ!!!
|
| |
|
|
| GX | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:53 | Сообщение # 13 |
 Герой в становлении
| lostman4, кстати Кларк тож память терял....правда всего на 3\4 серии,потом она вернулась.... А так полностью с тобой согласен.....до жути это бесит,особенно когда в серии 4 сезона шериф и Лоис увидели как он держал две ограменные стойик а потом тот чувак что лишил его памяти стер ее им.....бесит...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
| |
|
|
| craigeee | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:29 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| немного однообразие надоедает декараций, но а так: Лана, когда она играла роль бизнесвумен - ей эт не к лицу.
Правда у каждого своя, а истина едина...(craigeee)
|
| |
|
|
| TRiNN | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:42 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Меня раздражает Лана, эта вечная тупость просто невозможна.... Хотя без этого фильм будет скучным!!
Когда дождь забывает о небе, ромашки становятся черными...
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Почти в Смолвиле
| Меня бесит выражение лица Ланы, когда она разговаривает с Кларком - "вот-вот расплачусь". Это же надо так скривиться...
…Хотеть недостаточно, надо действовать. И. Гёте.
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:35 | Сообщение # 17 |
 Житель Смолвиля
| | Quote (Yana) | | Меня бесит выражение лица Ланы, когда она разговаривает с Кларком | Yana, Да уж, это точно! Кроме рубашек в клетку меня еще раздражает это вечное кларковское удивление, когда он почти в каждой серии узнает: Лана не поменяет к нему отношение из-за его секрета. "Каааак??? Она правда не плюнет мне в лицо и не укусит за ляжку????"
|
| |
|
|
| cookiE | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:47 | Сообщение # 18 |
 отрок во вселенной
| какие же вы все садюги )))) нельзя так остро реагировать!! +) если так задуматься, то если б герои не тормозили, весь сериал можно было бы укомплектовать в обыкновенный фильм, насквозь позитивный и совсем без неожиданностей) нам оно надо?? хотя вот рубашки и вправду можно было бы и заменить))))))))))
Сообщение отредактировал cookiE - Воскресенье, 03.06.2007, 19:47 |
| |
|
|
| galerat | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:39 | Сообщение # 19 |
 Житель Метрополиса
| TRiNN, +1 | Quote (cookiE) | | если так задуматься, то если б герои не тормозили, весь сериал можно было бы укомплектовать в обыкновенный фильм, насквозь позитивный и совсем без неожиданностей | А вот это вопрос спорный есть очень много интересных сериалов где герои не являются тормозами
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
| |
|
|
| ivanfr | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:58 | Сообщение # 20 |
|
Житель Смолвиля
| И еще меня раздрожает Кларк. Когда он уже грохнет семейство Лютеров.. да столько проблем с плеч свалится
|
| |
|
|