Что больше всего нам не нравится в поведении героев
|
|
galerat | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:52 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| GX, ему ускорения надо придать путем волшебного пендаля тогда точно полетит
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:34 | Сообщение # 42 |
Герой в становлении
| galerat, угу,как пуля....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:27 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| Не знаю, там же вроде говорили, что летает только Кал - Эл, а вот Кларку не дано. Так что, думаю, летать он у нас не особо будет... Пока не начнет эту тренировку. А кто - нибудь помнит, какая это серия, где он в конце заставки к Земле летит?
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 18:42 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| Лера, думаю ты имеешь в виду 4.01
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:44 | Сообщение # 45 |
Герой в становлении
| Лера,И это летит Кал-Эл а не Кларк!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:19 | Сообщение # 46 |
отрок во вселенной
| как видно из новых спойлеров, Кларк действительно еще не летает, потому что он еще не созрел +)))))))))))
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:08 | Сообщение # 47 |
Герой в становлении
| cookiE, это точно....но его кузина преподаст ему урок и он ей тоже же по-другому вопросу...
|
|
| |
Vol-K | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:20 | Сообщение # 48 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (rinoa) значит и Кларкуни может летать а мне кажется, что он в какой-то серии сам летал, давно уже, когда ему, что-то с участием Ланы снилось... он проснулся и на кровтаь упал, а так над ней (кроватью ) парил... тогда по моему особых намеков на Кал Эла не было... так что полет - это вполне нормальное состояние Кларка... счастливый человек...
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:38 | Сообщение # 49 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, спасибо! Vol-K, точно, тоже помню этот момент! Ну, вероятно, они все списали на подростковый сон.
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:19 | Сообщение # 50 |
отрок во вселенной
| Quote (Лера) Ну, вероятно, они все списали на подростковый сон причем даже если они вспомнили об этом, подростковый сон - вполне правдоподобное оправдание!! гормоны и все такое +))))))
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:05 | Сообщение # 51 |
Частый гость в Смолвиле
| cookiE, Лера, это всё таки был подростковый сон Кларка, а не Кал Эла, что является подтверждением способности именно Кларка летать, а с гормонами была связана так же способность Кларка к взгляду-лазеру, почему бы и полет с гормонами не связать))))
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:37 | Сообщение # 52 |
отрок во вселенной
| Vol-K, ну хотя бы потому, что по официальной версии его способности зависят от солнечной энергии +)
|
|
| |
Vol-K | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:24 | Сообщение # 53 |
Частый гость в Смолвиле
| cookiE, ну свет звезд везде есть: где в чистом, где в рассеяном виде... и тем более чем зависимость от солнечной энергии мешает Кларку летать?
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:29 | Сообщение # 54 |
отрок во вселенной
| Vol-K, откуда я знаю?!?! это ж не моя была идея +))))
|
|
| |
Vol-K | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:40 | Сообщение # 55 |
Частый гость в Смолвиле
| cookiE, ну кто тебя знает? может ты на досуге общаешься с режисерами Смолвиля))) другой человек - всегда загадка
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 05.10.2007, 02:31 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| Quote (ivanfr) начинают раздражать режиссеры когда снимают не нужные и лишние серии Сначала меня раздражали эти "проходные" серии(филлеры), хотя их еще можно было терпеть...Все это было вполне объяснимо - денежки, необходимость отдохнуть, да и определенный "формат" сезона (~около 21/23серий)... Но теперь, невозможно бесит умение сценаристов в самый критический момент свести все усилия героев "на нет", возвратив все на прежние места и объяснив это какой-нибудь БАНАЛЬНОЙ амнезией. Тогда все это начинает напоминать латиноамериканское "мыло"... Сейчас просмотр, к сожалению, омрачается тем, что в любой момент фильма (когда приближается долгожданная развязка, и захватывает дух от мысли "Ну, неужели, это все-таки произошло?.."), сценаристы могут "повернуть вспять" всю историю обратно "к печке": Кларк раскручивает землю в обратном направлении, герои вповалку падают/тонут/самовозгораются/шарахаются головой об кирпичную стену... и т.д. и т.п.... и срочно теряют память. P.S. Кстати, наверное, создатели "Смолвиля" и рассчитывают в финале на какой-то подобный "трюк", чтобы, возможно, возвратить сериал к своим истокам, т.е. к канону "Супермена...
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Пятница, 05.10.2007, 02:33 |
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:10 | Сообщение # 57 |
Почти в Смолвиле
| Мне ненравится нерешительносить Кларка и когда он выходит из положения "нерешительности" он принемает глупые решения
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:45 | Сообщение # 58 |
отрок во вселенной
| мне больше всего не нравится садизм сценаристов, по задумке которого и Кларк нерешительный, и Лекс нюня, и Хлоя в себе замыкается, и Лана с ума сходит +))))
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:26 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Теперь к моему списку присоединились еще и эти замусоленные рубашки вместе с курткой!!! Господа режиссеры, имейте совесть! В первом сезоне и то лучше его одевали!!! Неужто по замыслу нельзя допустить несколько штук разных маек и курток?.. Ну пусть даже и красных с синим... и в клетку...
TNT for the Brain
|
|
| |
Vol-K | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:10 | Сообщение # 60 |
Частый гость в Смолвиле
| мне нравится напрвленность этой темки... режиссеры и сценаристы стали полноценными героями Смолвиля Этакие серые кардиналы.... С одной стороны упреки в их сторону, а с другой стороны - ведь это (упреки) тож показатель того, что об их труде не забывают
|
|
| |