Семья Кентов
|
|
Christian | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, как вы думаете, как бы развивались события, найди Кенты не только Кларка, но и Дейвиса? Смогли бы Дейвис и Кларк стать братьями? Как вы считаете, смогли бы эти факторы, побороть или изменить истинную природу Дейвиса?
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
Somewhere out there
| Интересный вопрос! Но, думаю, с природой не поспоришь: "сколько волка не корми - в лес смотрит".
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Даа... если Думсдей даже будучи ребёнком превращался в монстра, то рано или поздно это произошло и в семье с Кентами. - Мама, я в школе получил двойку. *Дэйвис Марте* - Ты наказан! Никакого телевизора! ... Глазки краснеют, он растёт в размерах. И нет Марты.
Сообщение отредактировал Yarik - Воскресенье, 05.04.2009, 16:31 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
Криптонец
| Думаю, Дэвис научился бы лучше контролировать в себе монстра. Может даже, нашелся бы способ вообще никогда не превращатся...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
Лига Справедливости
| Даже если бы росли вместе и стали братьями- не помогло бы. Как сказала Фейора(мать Думса)-он вмещает в себя все самые ужасные и злобные формы жизни,известные криптонцам. А против природы не попрешь.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Это точно,ведь он лишь удачный эксперимент ученых и лишь счастье в том,что он хоть отчасти стал человеком,принял такой облик в начале,приспособился...А так по сути - он ведь монстр из страшных форм жизни,просто на Земле,когда он прилетел еще в форме жидкости,господствовала расса людей и он принял ее за эталонную,а на самом деле его сущность нам известна...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Лига Справедливости
| Это точно. И как это фантомы Зода и Фейоры умудрились создать его в фантомной зоне?
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:34 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| Они туда попали незадолго до катастрофы Криптона и создали Думса еще там,насколько мне известно и отослали оттуда,лишь потом их заточили в ФЗ.
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
Лига Справедливости
| Quote (_Faeton_) Они туда попали незадолго до катастрофы Криптона и создали Думса еще там,насколько мне известно и отослали оттуда,лишь потом их заточили в ФЗ. Не верно.Вспомни,был совет на Криптоне,где судили Зода,Фейору и ещё какого-то дядьку.Их всех приговорили .Физические тела уничтожались,а духовные сущности отправлялись в фантомную зону. Фейора сама говорила своему сыну:"Мы с твоим отцом не могли иметь детей,пока не стали фантомами."
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Герой в становлении
| Так это и не их ребенок,это своего рода усыновленный выеденый экспериментом монстр,а она так считает.Никто им не мешал создать его перед советом. К тому же она вроде и сама говорила,что он был именно "создан".
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:07 | Сообщение # 11 |
ВампЫркА
| Если на то пошло, Дейвис и без семьи вырос добрым мальчиком!..., а вот Думс это совсем другое....И Дейвис не виноват что у него внутри ЭТО!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:08 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Интересно, что имел в виду Кларк, когда говорил Дэвису, что они могли бы стать братьями, неужели он и вправду верил в то, что сможет перевоспитать либо изменить Дэвиса?
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:18 | Сообщение # 13 |
Лига Справедливости
| Quote (Christian) Интересно, что имел в виду Кларк, когда говорил Дэвису, что они могли бы стать братьями, Судя по той картинке,что он сжег,они имеют общий корень.Что-то типа единого начала(единое целое).Но потом их пути расходятся.
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:22 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Судя по той картинке,что он сжег,они имеют общий корень А именно то, что они оба с Криптона?
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:46 | Сообщение # 15 |
Лига Справедливости
| Quote (Christian) что они оба с Криптона? Нет.Имеется ввиду родословная. Вождь кавачей тоже говорил,что они братья.
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:53 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Вождь кавачей тоже говорил,что они братья В официальной биографии Думсдэя не сказано, что он является братом Кларка, Думсдэй всего лишь результат генетических экспериментов, но возможно, вы имели в виду их родство по духу?
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:09 | Сообщение # 17 |
Лига Справедливости
| Quote (Christian) Думсдэй всего лишь результат генетических экспериментов, Я думаю что взяли ДНК дома Элов и добавляли уже ещё что-то.Скрещивали в общем. Откуда-то ведь взялась эта легенда ещё 500 лет назад.Предки кавачей были предупреждены о возвражении Намана и его злого брата Сагида. Кавачи должны были охранять эти пещеры,а также передать Наману кинжал,которым можно убить Сагида. Но кинжал попал не в те руки и рассыпался.
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:52 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Я думаю что взяли ДНК дома Элов и добавляли уже ещё что-то.Скрещивали в общем. Понятно, это всего лишь ваше предположение, а то я подумал, что вы располагаете информацией ранее мне не известной.
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:03 | Сообщение # 19 |
Лига Справедливости
| Quote (Christian) Понятно, это всего лишь ваше предположение, а то я подумал, что вы располагаете информацией ранее мне не известной. Комиксы не читаю.Мультяшками не увлекаюсь.Черпаю инфу из самих серий по Смолу. И меня можно на ты.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:07 | Сообщение # 20 |
Криптонец
| Quote (Vale) передать Наману кинжал,которым можно убить Сагида Тут еще спорный вопрос относительно того, кот именно Сагид...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |