Понедельник, 03.02.2025, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Семья Кентов
ValeДата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:32 | Сообщение # 21
Лига Справедливости
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (=ORG@NIZER=)
Тут еще спорный вопрос относительно того, кот именно Сагид..

В каком смысле? Поясни,не поняла. wacko

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:27 | Сообщение # 22
Криптонец
Награды: 91
Quote (Vale)
Поясни,не поняла

С одной стороны, Сагид - это Дэвис, потому что он "брат" Кларка и его полная противоположность, а с другой стороны, Сагид - Лекс, потому что именно он был сначала на стороне добра. Но тогда не понятно, для чего Кларку понадобился бы кинджал, если он может убить Лекса чем угодно...

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:06 | Сообщение # 23
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
с другой стороны, Сагид - Лекс, потому что именно он был сначала на стороне добра. Но тогда не понятно, для чего Кларку понадобился бы кинджал, если он может убить Лекса чем угодно...

Таких "Сагидов" как Лекс на Земле полным-полно.Кинжал был криптонским.и предназначался для уничтожения именно криптонца.
Кавачи говорят,что это именно брат Намана.То есть у них общий корень по рождению,а не по моральным критериям.
Кавачи должны были хранить этот кинжал и передать в руки именно Наману.если он попадет не в те руки,срабатывает система самоуничтожения(т.к. кинжал наделяет способностями).

ChristianДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:21 | Сообщение # 24
Житель Метрополиса
Награды: 14
Quote (Vale)
Комиксы не читаю.Мультяшками не увлекаюсь.Черпаю инфу из самих серий по Смолу

Ясно, но по этим сведения будет трудно оценить все картину.
Vale, так или иначе, кинжал сработал бы против Думсдэя всего лишь один раз, а дальше, Думсдэй в очередной раз бы эволюционировал и данный кинжал стал бы для него уже не опасен?

Одно сегодня стоит двух завтра...

ValeДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:32 | Сообщение # 25
Лига Справедливости
Quote (Christian)
данный кинжал стал бы для него уже не опасен?

Кто его знает...Все криптонские штучки как-то запрограммированы.Может, кроме убийства Сагида он выполнял еще каку-нибудь функцию,связанную с ним.В любом случае это уже не важно,т.к. кинжала больше нет.
Но вот Джор-Эл обещал помочь Кларку в этой борьбе. Значит сейчас важно восстановить крепость.

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:57 | Сообщение # 26
Криптонец
Quote (Vale)
То есть у них общий корень по рождению

Ну как я понял, Думсдей - результат генетических экспериментов криптонских ученых, какие у них общие корни?

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:34 | Сообщение # 27
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
Думсдей - результат генетических экспериментов криптонских ученых

Не ученых.Его создали Зод и его жена Фейора.
Я думаю,чтобы отомстить дому Элов,они взяли их ДНК и скрестили с другими самыми живучими , злобными и ужаснами формами жизни в Галактиках.
Но это только мое мнение.

ChristianДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:51 | Сообщение # 28
Житель Метрополиса
Насколько мне известно, пока официального подтверждения того, кто же является истинными родителями или создателями Думсдэя еще не последовало, но по одной из версий, это Зод и Файора, а по другой, ученый с Криптона – Бертрон. Хотя возможно данное заявление и не последует вовсе, так как Смолвиль представляет собой несколько альтернативный взгляд на вселенную Супермена.

Quote (Vale)
Я думаю,чтобы отомстить дому Элов,они взяли их ДНК и скрестили с другими самыми живучими , злобными и ужаснами формами жизни в Галактиках.

Это уже чистой воды домыслы, так как при создании Думсдэя, использовался генетический материал самых опасных существ и созданий, населявших Криптон и только.

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:53 | Сообщение # 29
Криптонец
Quote (Christian)
при создании Думсдэя, использовался генетический материал самых опасных существ и созданий, населявших Криптон и только

Вот именно! Поэтому их с Кларком можно называть братьями чисто условно happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ChristianДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:05 | Сообщение # 30
Житель Метрополиса
Quote (=ORG@NIZER=)
Вот именно! Поэтому их с Кларком можно называть братьями чисто условно

В Смолвиле да, но насколько мне известно в комиксах, после того как луч Империкса оставил от Думсдэя лишь обугленный скелет, то при его воссоздании использовалось ДНК Кларка, и в дальнейшем, это помогло Думсдэю пробудить в себе чувства и видеть разницу между добром и злом.

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:12 | Сообщение # 31
Криптонец
Christian, Смоллвиль не комиксы и такое здесь вряд ли произойдет cool

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:00 | Сообщение # 32
Лига Справедливости
Quote (Christian)
при создании Думсдэя, использовался генетический материал самых опасных существ и созданий, населявших Криптон и только.

Точно-точно.Я пересмотрела эпизод с Фэйорой.Она говорит:"Пока мы с Зодом не стали фантомами,мы не могли иметь детей.Ты прибыл сюда в виде генетической субстанции,вмещающей в себя все самые сильные и ужасные формы жизни с нашей планеты."
Quote (Christian)
Смолвиль представляет собой несколько альтернативный взгляд на вселенную Супермена.

Вот поэтому я и рассматриваю всю информацию чисто только из серий Смолвиля,без всяких добавок ввиде комиксов и т.п.
Исходя из этого следующее мое предположение.Когда Кларк посетил криптонского ученого и представился ему,тот сказал:"Вы из тех,кто всегда выживает."Следовательно у дома Элов очень сильна способность выживать и продолжать свой род.Это должны были оценить Зод и его жена.И вполне могли использовать ДНК Элов вместе с другими формами жизни.Эдакий коктейль.А значит в Думсдэе есть частичка ДНК сходная с Кларком.Следовательно в какой-то степени они братья.
Это только мои предположения и мнение.Можете не соглашаться с ними.

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:01 | Сообщение # 33
Криптонец
Quote (Vale)
Это только мои предположения и мнение.Можете не соглашаться с ними

Это вообще такая тема, что тяжело здесь кого-то в чем-то убедить. Остается лишь высказывать свои предположения smile

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ChristianДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:10 | Сообщение # 34
Житель Метрополиса
Quote (Vale)
Вот поэтому я и рассматриваю всю информацию чисто только из серий Смолвиля,без всяких добавок ввиде комиксов и т.п

Эти как вы сказали «добавки», позволяют полнее и шире понять вселенную Супермена, а сериал дает лишь узкое представление о ней.
Quote (Vale)
Следовательно в какой-то степени они братья

Только если в какой-то.

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:15 | Сообщение # 35
Криптонец
Quote (Christian)
сериал дает лишь узкое представление о ней

Не узкое, а искаженное. Смоллвиль часто отходит от тех канонов вселенной Супермена, о которых можно прочитать в комиксах. Поэтому, это иногда приводит к путанице фактов

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ChristianДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:44 | Сообщение # 36
Житель Метрополиса
Quote (=ORG@NIZER=)
Не узкое, а искаженное. Смоллвиль часто отходит от тех канонов вселенной Супермена, о которых можно прочитать в комиксах

Возможно, но помимо комиксов и сериала вселенную Супермена также освещают: фильмы, мультсериалы, энциклопедии и соурсбуки.

Сообщение отредактировал Christian - Воскресенье, 12.04.2009, 21:44

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:47 | Сообщение # 37
Криптонец
Согласен, но мне больше нравится смотреть Смоллвиль непредвзято, не зная заранее оригинальную историю Кал-Эла. Чтобы потом к сценаристам иметь поменьше претензий cool

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Вторник, 14.04.2009, 11:43 | Сообщение # 38
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
мне больше нравится смотреть Смоллвиль непредвзято, не зная заранее оригинальную историю Кал-Эла

И мне тоже.

kazakof6Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:10 | Сообщение # 39
Метеоритный фрик
Награды: 2
Вообще у Кларка приемная семья была хорошая и добрая, но слишком они уж его сдерживали, гаверное поэтому он и получился таким "Мальчиком..."

ValeДата: Среда, 06.05.2009, 00:19 | Сообщение # 40
Лига Справедливости
Quote (kazakof6)
Вообще у Кларка приемная семья была хорошая и добрая, но слишком они уж его сдерживали, гаверное поэтому он и получился таким "Мальчиком..."

Воспитывали они его правильно,и сдерживали тоже правильно. Кенты хотели видеть своего сына хорошим,добрым и порядочным человеком,а не убийцей. Потому-то и сдерживали,что со своими суперспособностями Кларк мог натворить много зла.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012