Какая сверхспособность Кларка вам больше всего нравится
|
|
|
|
GENT | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:02 | Сообщение # 141 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Неуязвимость - эт когда неуязвим.... А ведь все мы знаем что у Кларка АШ 2 уязвимости - бабы (никаво не хотел этим обидеть ) и камушки зелёные .... Да и кстати, вспомним момент когда в 8х11 чел с топором (данный топор как мы помним расщепляет молекулы (иль чёт тип таво) нанёс Кларку рану, таким образом есть 2 способа уничтожить "Супермена" (а может и больше )
Сообщение отредактировал GENT - Воскресенье, 15.02.2009, 00:09 |
|
| |
Lenax2007 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:21 | Сообщение # 142 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) зачем быстро бегать, если умеешь не менее быстро летать? Вдруг туман, или ураган, или ослепнит. так он сможет на о щуп идти
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:42 | Сообщение # 143 |
Lois Lane
| Quote (Lenax2007) Вдруг туман, или ураган, или ослепнит. так он сможет на о щуп идти так он же неуязвим даже если во что-нибудь и врежется - ничего страшного не случится! ну, а если ослепнит - пусть развивает супер-нюх. в паре с супер-слухом ему все будет по плечу
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:44 | Сообщение # 144 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) так он же неуязвим biggrin даже если во что-нибудь и врежется - ничего страшного не случится! За то другим будет не очень хорошо Quote (Agripina) ну, а если ослепнит - пусть развивает супер-нюх. в паре с супер-слухом ему все будет по плечу cool Сорвиголова 2
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:45 | Сообщение # 145 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) так он же неуязвим даже если во что-нибудь и врежется - ничего страшного не случится! ну, а если ослепнит - пусть развивает супер-нюх. в паре с супер-слухом ему все будет по плечу Та зачем ему супер нюх) Главное знать куда бежать, а здания и прочее не помеха)))
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:47 | Сообщение # 146 |
Житель Метрополиса
| Quote (the Source) Та зачем ему супер нюх) Главное знать куда бежать, а здания и прочее не помеха))) так и дырку в земле сделать можно
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:11 | Сообщение # 147 |
Lois Lane
| Quote (the Source) Главное знать куда бежать, the Source, так мы ж про полеты вслепую говорим
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:50 | Сообщение # 148 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) а если ослепнит - пусть развивает супер-нюх Как это вы о бедном Кларке не подумали..., а вдруг несвежий сыр...или того хуже бомж...
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:55 | Сообщение # 149 |
Lois Lane
| ШушпанчиК, у него сильный организм - и не такое переживет!
|
|
| |
GENT | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:36 | Сообщение # 150 |
Житель Смолвиля
| Суперскорость ! В некоторых случаях суперскорость, прекрсно заменит суперсилу... В большинстве случаях "неуязвимость" не потребуется если есть в наличии суперскорость...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:50 | Сообщение # 151 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) у него сильный организм - и не такое переживет! Agripina, Не каждый супергерой выдержит испытание несвежим сыром..! Ну а что уж говорить о нашем всеми любимом Кларке...
|
|
| |
Warkiller | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:45 | Сообщение # 152 |
Почти в Смолвиле
| Кстати верно подмечено))))))!!! НО из всех способностей мне больше всего нравится Суперсила.
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:44 | Сообщение # 153 |
Somewhere out there
| Из справочных материалов о Супермене: Гениальный уровень интеллекта: Супермэн обладает улучшенным интеллектом и вычислительными способностями. У него острый ум, работающий с невероятной скоростью. Его аналитические силы впечатляют – он способен считывать информацию напрямую с машин (при точном использовании огненного зрения, он даже может их перепрограммировать). Он также обладает фотографической памятью. Это уж точно не про нашего Кларка! И почему-то вместо "термозрение" я прочитал "торможение"?..
work hard and enjoy the existence
Сообщение отредактировал S_hero - Четверг, 26.02.2009, 19:46 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:57 | Сообщение # 154 |
Lois Lane
| S_hero, оправданием Кларку может служить лишь то, что он еще не развил все свои способности. что, в принципе, и было обещанно завершить в 8 сезоне. но уж в 9ом ему спуску не будет!
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:00 | Сообщение # 156 |
Lois Lane
| Quote (Rouge) Ещё рентгеновское зрение прикольно звучит Rouge, уверена, что пользоваться им на практике не менее весело
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:11 | Сообщение # 157 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) уверена, что пользоваться им на практике не менее весело Agripina, да *ударилась в мечтания*
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:34 | Сообщение # 158 |
The knight of night
| Quote (S_hero) Супермэн обладает улучшенным интеллектом и вычислительными способностями В защиту Кларка скажу, что в первом или втором сезоне несколько раз показывали, что он большие цифры быстро считал, и про память тоже было. Ну а остальное да, ничего не упоминалось .
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:54 | Сообщение # 159 |
ВампЫркА
| Quote (Nightwing) В защиту Кларка скажу, что в первом или втором сезоне несколько раз показывали, что он большие цифры быстро считал, Нусь..с каждым годом он стареет!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:23 | Сообщение # 160 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Нусь..с каждым годом он стареет!!!! ШушпанчиК, он же под Желтым Солнцем живет, поэтому старение ему не страшно. вот вырос - и все, никакого старения
|
|
| |