Какая сверхспособность Кларка вам больше всего нравится
|
|
|
|
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:20 | Сообщение # 121 |
Isabelle
Статус: Offline
| Да уж, совсем недурна собой!
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:22 | Сообщение # 122 |
Житель Метрополиса
| Рентгеновское зрение, очень интересная способность, которая таит в себе много возможностей.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:25 | Сообщение # 123 |
Isabelle
| Quote (Christian) Рентгеновское зрение, очень интересная способность, которая таит в себе много возможностей Я бы не сказала, что Кларк использует все возможности этого зрения...
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:34 | Сообщение # 124 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Я бы не сказала, что Кларк использует все возможности этого зрения marimeyra, а вспомни самое начало - тогда и за девченками в душевой был непрочь подсмотреть!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 06.02.2009, 02:34 |
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:22 | Сообщение # 125 |
Mirror of the Soul
| Это было давно и не правда! А по теме. Наверное неуязвимость и суперсила. А вобще все. Нельзя вот так вот выбрать 1 способность, ведь именно их комбинация делает его таким суперским =) З.Ы: ДА телепортация хорошая способность. Бывает думаю как в метро спускаюсь, что былоб не плохо еслиб умел телепортироваться
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
Сообщение отредактировал the Source - Пятница, 06.02.2009, 03:25 |
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:45 | Сообщение # 126 |
Lois Lane
| Quote (the Source) Бывает думаю как в метро спускаюсь, что былоб не плохо еслиб умел телепортироваться the Source, эта мысль возникает у меня всякий раз, когда пользуюсь общественным транспортом
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:40 | Сообщение # 127 |
Isabelle
| Quote (Agripina) marimeyra, а вспомни самое начало - тогда и за девченками в душевой был непрочь подсмотреть! Да уж, да уж! Всякое бывало, когда он обретал их, эти способности!!! Quote (Agripina) the Source, эта мысль возникает у меня всякий раз, когда пользуюсь общественным транспортом Телепортация Супермену? Он ещё летать не научился, свои способности бы ему до конца освоить...
|
|
| |
Kel-El | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:06 | Сообщение # 128 |
Житель Смолвиля
| Лично мне, суперсила, думал между силой и неуязвимостью, но решил, что бессмертие - не самый оптимальный вариант)
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:36 | Сообщение # 129 |
Isabelle
| Quote (Kel-El) бессмертие - не самый оптимальный вариант Бессмертие? А Супермен бессмертен или будет жить доооолго, пусть не всегда счастливо...
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:47 | Сообщение # 130 |
Житель Метрополиса
| Транспортировка Кларка я хочу себе такую способность^_^
|
|
| |
Yarik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:51 | Сообщение # 131 |
Житель Смолвиля
| Определённо скорость, думаю в скором времени и умение летать.
|
|
| |
Freewere | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:08 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Надоело везде опаздывать, хочю носиться так же как Кент. Добавлено (07.02.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Freewere) хочю носиться Виноват: не хочю, а хочу!Добавлено (07.02.2009, 16:08) --------------------------------------------- Я тут вспомнил еще одну способность у Кларка - суперслух, которую он приобрел, когда потерял на время зрение. Почему эту способность не учтывают в рейтинге?
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:46 | Сообщение # 133 |
Житель Метрополиса
| Quote (Freewere) суперслух, которую он приобрел, когда потерял на время зрение. Почему эту способность не учтывают в рейтинге? мало кому нужен суперслух!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:43 | Сообщение # 134 |
Lois Lane
| Quote (Freewere) Я тут вспомнил еще одну способность у Кларка - суперслух, которую он приобрел, когда потерял на время зрение. Почему эту способность не учтывают в рейтинге? Freewere, вообще-то полеты тоже не включены
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:42 | Сообщение # 135 |
Isabelle
| Quote (Agripina) вообще-то полеты тоже не включены Может потому, что его в нормальном состоянии никто не видел летающим?... Фантомная способность, вроде быть должна, а нету...
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:51 | Сообщение # 136 |
Герой в становлении
| Он еще недоразвит для таких полетов,все высоты боится)) К тому же с полетами приспособиться ему будет тяжелее,чем с другими способностями,ведь все нынешние возможности можно припрятать от взглядов людей,а вот полёт...Надо тогда ему костюм и маскировку менять,иначе секрет раскроют...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:58 | Сообщение # 137 |
Lois Lane
| кстати, во время полета Кал-Эла в 4х01 пилоты самолета Лекса произносят часть реплики из первой бродвейской постановки про Супермена. она так и называется "Это птица? Это самолет? Это Супермен!" (It's a Bird, It's a Plane, It's Superman)
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:15 | Сообщение # 138 |
Isabelle
| Quote (Agripina) кстати, во время полета Кал-Эла в 4х01 пилоты самолета Лекса произносят часть реплики из первой бродвейской постановки про Супермена. она так и называется "Это птица? Это самолет? Это Супермен!" (It's a Bird, It's a Plane, It's Superman) Ооо, ну это крылатая фраза!!! Как мы с друзьями её только не переделывали при наличии случаев и приспосабливая к ним!!!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:05 | Сообщение # 139 |
Герой в становлении
| Интересно,во всех практически фильмах,мультах о супермэне его сверхскорость почти не показывается,открывая все заслуги этой способности для Флэша в основном,а супера полетом сверхбыстрым практически наделяют вместо бега. Например в Лиге Справедливосте(мультсериал и полнометражный мультфильм)
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:45 | Сообщение # 140 |
Lois Lane
| _Faeton_, это ведь и правильно - зачем быстро бегать, если умеешь не менее быстро летать?
|
|
| |