Какая сверхспособность Кларка вам больше всего нравится
|
|
|
|
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:31 | Сообщение # 101 |
Isabelle
Статус: Offline
| Quote (alexander_l01) так что хотябы в футболке и труселях он точно останется А куртка тогда у него огнеупорная и штаники тоже!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:38 | Сообщение # 102 |
ВампЫркА
| Quote (marimeyra) А куртка тогда у него огнеупорная и штаники тоже! Ему наверное его одежду в обществе анонимных супергероев создавали?!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:14 | Сообщение # 103 |
Isabelle
| Quote (ШушпанчиК) Ему наверное его одежду в обществе анонимных супергероев создавали?! Ну да! Та в Метрополисе, оказывается, герои на каждом квадратном метре. И у каждого свой костюмчик, по фигурке шитый... И то, что анонимных, это точно - они пока где на улке не встретятся, про друг друга не знама...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:11 | Сообщение # 104 |
ВампЫркА
| Quote (marimeyra) они пока где на улке не встретятся, про друг друга не знама... Кларк: Неужели на свети существуют такие же как я?! Ааа мама, я думал я уникален !
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:20 | Сообщение # 105 |
Isabelle
| Quote (ШушпанчиК) Кларк: Неужели на свети существуют такие же как я?! Ааа мама, я думал я уникален Марта: Тссс, Кларки, сынок! Ты уникален, ведь ты ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:01 | Сообщение # 106 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Ему наверное его одежду в обществе анонимных супергероев создавали?! ага, а швейной мастерской Олли заведует - с его-то финансами и возможностями...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Maratdgan | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:10 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Я выбрал силу НО самая отличительная и нужная его способность на мой взгляд это ЕГО ДОБРО. Т.е. та великая и бездонная чаша добра которая в нем есть. Ведь не дай Бог иметь кому-либо такие способности, будучи не придерживаясь каких-то моральных. человеческих, гуманных и т.д. норм.
MASTERDGAN
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:16 | Сообщение # 108 |
ВампЫркА
| Maratdgan, а ты походу добрый человек, это хорошо!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:17 | Сообщение # 109 |
Isabelle
| Quote (Maratdgan) Я выбрал силу НО самая отличительная и нужная его способность на мой взгляд это ЕГО ДОБРО. Согласна! Ведь как только его силу получали простые смертные, им тут же сносило крышу... А Лана вообще вбила себе в голову: Хочу быть похожей на Кларка! Благо, в доброте тоже, по крайней мере, теперь.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:27 | Сообщение # 110 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Благо, в доброте тоже, по крайней мере, теперь. marimeyra, главное, чтобы она выбранного пути и придерживалась
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:36 | Сообщение # 111 |
Isabelle
| Quote (Agripina) главное, чтобы она выбранного пути и придерживалась Ну так!... Потусит ещё серию в Смоле и полетит мир спасать!!! Мне её будет жутко не хватать....
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:52 | Сообщение # 112 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Мне её будет жутко не хватать.... прекрасно тебя понимаю, Лоис 2,5 месяца не видела - и уже просто не могу!!!!!!! скорее бы она вернулась... а Лана-то навсегда уходит
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:59 | Сообщение # 113 |
Isabelle
| Quote (Agripina) а Лана-то навсегда уходит Да, это трагедия! Но если так посудить, Кланером я быть не перестану. Лана уйдёт, наверное, по-причинам... Может, со временем, меня перестанет раздражать Лоис, верней её поведение и самоуверенность и тогда всё будет ОК!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:14 | Сообщение # 114 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Может, со временем, меня перестанет раздражать Лоис, верней её поведение и самоуверенность и тогда всё будет ОК! американские фаны возникали, что Смолвильская Лоис не соответствует той Лоис Лейн, которой она должна быть, и наезжали на сценаристов. те обещали в будущем все исправить. так что, надеюсь, твое мнение о ней еще изменится
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:22 | Сообщение # 115 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) американские фаны возникали, что Смолвильская Лоис не соответствует той Лоис Лейн В этом мне кажется и заключается вся проблема, в фильмах Лоис делали мягкой, нежной и чувствительной натурой, а В Смоле все ровным счетом наоборот!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:26 | Сообщение # 116 |
Lois Lane
| ШушпанчиК, ну, не знаю что сказать, было обещанно, что она "перебесится" и возьмет себя в руки у нее еще есть на это время!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:30 | Сообщение # 117 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) у нее еще есть на это время! Нуу, да за Джимми поухаживаешь, просто лапочкой станешь
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:12 | Сообщение # 118 |
Isabelle
| Quote (ШушпанчиК) Нуу, да за Джимми поухаживаешь, просто лапочкой станешь Сестрой милосердия!
|
|
| |
deddd | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:03 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Я проголосовал за супер скорость. Как говориться чемпион по бегу.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:18 | Сообщение # 120 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Сестрой милосердия! какова сестричка!
|
|
| |