Судьба Хлои
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:04 | Сообщение # 241 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Agripina) karvv, то, что она не умрет - это просто слух, как и любой спойлер. они не всегда подтверждаются. ну КЛоисные спойлеры не подтверждаются в силу невозможности тут совсем другое дело Quote (Agripina) да и то, что Хлоя останется в живых, вовсе не означает, что она будет в 9ом сезоне. точной информации насчет актерского состава еще не поступало да чтож такое...зачем вы хотите чтоб ее не было потому что я расцениваю эти слова как твое желание. Добавлено (06.04.2009, 23:04) --------------------------------------------- 9 сезон и вечная жизнь - вот именно (странные палочки я убрала )
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:20 | Сообщение # 242 |
ВампЫркА
| Блин такой бред вообще думать о том что Хлои может небыть в 9 сезоне!!...!!!Люди задумайтесь!!!!...если бы Хлою хотели убрать ее убрали бы давным давно ( тем более ее нет в мифологии)...и в сложившейся ситуации с рейтингами и т.д. процен что уберут именно Хлою ничтожен!!!! И так.., для протокола....Единственное в этом сериале чего мы не можем предвидеть..это как раз линия Хлои, а именно этим она и интересна!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:11 | Сообщение # 243 |
Somewhere out there
| karvv, с палочками круче). А если серьезно, это чтобы понятнее читалось. Мне так кажется.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:12 | Сообщение # 244 |
Lois Lane
| Quote (karvv) потому что я расцениваю эти слова как твое желание. это всего лишь мои предположения Quote (karvv) странные палочки я убрала karvv, это кавычки
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:16 | Сообщение # 245 |
SexyAgent - Return
| Quote (S_hero) karvv, с палочками круче). Quote (Agripina) karvv, это кавычки Agripina, видишь говорят: ПАЛОЧКИ Quote (S_hero) А если серьезно, это чтобы понятнее читалось. Мне так кажется мне лично все понятно S_hero, спасибо за дополнение Quote (Agripina) это всего лишь мои предположения которые ты очень часто озвучиваешь...прям как мантру
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:32 | Сообщение # 246 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) она будет в 9 сезоне и не умрет!!! Вот и все. Хлоя жила, Хлоя жива, Хлоя будет жить!!! И она будет счастлива!
|
|
| |
Gelious | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:12 | Сообщение # 247 |
Почти в Смолвиле
| Я не читал ни одного комикса про Супермена, но, как я могу судить по фильмам, в будущем Кларка Хлоя не упоминается. А учитывая, что она еще и в курсе способностей Кента... думаю, либо она погибнет, либо ей вновь основательно подчистят память, либо она куда-то уедет, далеко-далеко.
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:50 | Сообщение # 248 |
Лига Справедливости
| Я думаю её не знают в будущем,потому что Хлоя должна была как личность умереть ,когда ею овладел Брейниак. Но вмешался Легион.Точнее они погнались за Мастером Уговоров и прибыли как раз вовремя,чтобы спасти Кларка. Тут они и узнали,что Брейни ещё жив,а кристалл,которым его можно уничтожить разрушен.И Кларк не дал им убить Хлою. То есть Легион своего рода вмешался в ход истории.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:02 | Сообщение # 249 |
Криптонец
| Quote (Vale) То есть Легион своего рода вмешался в ход истории Vale, интересная мысль!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:15 | Сообщение # 250 |
Житель Смолвиля
| Хлоя не умрет в конце 8 сезона. Думаю, она еще на год останется.
Sabelnik
|
|
| |
Julieee | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:26 | Сообщение # 251 |
Почти в Смолвиле
| aleksandrsabelnik, что не умрёт, то это понятно, уже и спойлер вышел по этому поводу, который, как мне кажется, не врёт Сей-час главный вопрос с кем её дальнейшая судьба будет связана, будет ли это Джимми, Девис или ,как всегда Кларк? Ну ещё не извесно будет ли она в 9-ом сезоне, а то кто их знает, убьют то не убьют, а вот послать куда нибудь далеко и надолго могут как Лану или Марту Кент. Мне лично, очень бы не хотелось расстоватся с таким персонажем и актёром Quote '9 сезон и вечная жизнь' 9 сезон - может быть, но вот вечной жизни точно не будет
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:36 | Сообщение # 252 |
Криптонец
| Quote (Julieee) с кем её дальнейшая судьба будет связана, будет ли это Джимми, Девис или ,как всегда Кларк? Думаю, ее судьба будет связана с ними всеми. А вот что касается непосредственно личной жизни - вопрос!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:20 | Сообщение # 253 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) А вот что касается непосредственно личной жизни - вопрос! Да будет она будет!!! ...и еще какааая личная!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:26 | Сообщение # 254 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Да будет она будет!!! Ты же знаеш, я только "За!"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:29 | Сообщение # 255 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Ты же знаеш, я только "За!" =ORG@NIZER=, ..
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Понедельник, 13.04.2009, 02:11 |
|
| |
Vale | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:52 | Сообщение # 256 |
Лига Справедливости
| Я бы тоже хотела ,чтобы Думса уничтожили или убрали и Хлоечка осталась с Дэвисом. Она такой прекрасный,замечательный человечек.И так не везет в личной жизни.А Дэвис ей подходит и очень её любит.
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение # 257 |
Метеоритный фрик
| Мда... Хлоя думаю жить будет, но в 10-ом сезоне её сократят, хватит ей уже Кларка сбивать с правильного пути...
|
|
| |
Anyuta | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:25 | Сообщение # 258 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Хлоечка осталась с Дэвисом я тоже хочу чтоб так было..
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:53 | Сообщение # 259 |
Метеоритный фрик
| Quote (Anyuta) Хлоечка осталась с Дэвисом Вы вообще о чем говорите?))) Дэвис-монстр, этого у него не отнять!!! Джимми-вот он ей подходил, вы как думаете, в 21-ой серии, почему она бежала вся изувеченая?
|
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:47 | Сообщение # 260 |
Лига Справедливости
| Quote (kazakof6) Вы вообще о чем говорите?))) Дэвис-монстр, этого у него не отнять!!! Джимми-вот он ей подходил, вы как думаете, в 21-ой серии, почему она бежала вся изувеченая? Мы всё прекрасно знаем.Говорим о том,что хотели бы видеть,читай внимательней посты. О том ,что Джимми подходил Хло не согласна.
|
|
| |