|
Судьба Хлои
|
|
| Noll | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:20 | Сообщение # 201 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| К стати если эту мысль капнуть поглубже. Согласитесь, необычно было бы это видеть. Лекс помогающий полиции, Лига незнающая что нужно делать, Лоис, страдающая дипрессией! Круть!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:22 | Сообщение # 202 |
 Криптонец
| Думаю, Agripina отсутствие КЛоис не сильно понравится! Добавлено (03.04.2009, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Noll) Лекс помогающий полиции, Лига незнающая что нужно делать, Лоис, страдающая дипрессией ...и Думсдей, в конце-концов покончивший жизнь самоубийством! :D
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Пятница, 03.04.2009, 20:23 |
| |
|
|
| Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:24 | Сообщение # 203 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) karvv, я тя чемкаю!!!!: ШушпанчиК, ты меня седня зацеловала!!! Отвечаю... Quote (Noll) Лига незнающая что нужно делать, Лоис, страдающая дипрессией! это даа... Quote (Noll) Лекс помогающий полиции а вот это как??? Quote (=ORG@NIZER=) Думаю, Agripina это не сильно понравится! нуу...Лоис то мы не трогаем...и то хорошо
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:25 | Сообщение # 204 |
 ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) ...и Думсдей, в конце-концов покончивший жизнь самоубийством! Я те щас язык откушу за такие слова!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:46 | Сообщение # 206 |
 Lois Lane
| Quote (Yarik) Хватит флудить ребята! +1
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:03 | Сообщение # 207 |
 Somewhere out there
| флуд прекращен, сушим весла
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:20 | Сообщение # 209 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) модератор на форуме!!!! караул!!! Аааааа..., админ шпиона послал.., следить за нами...
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:26 | Сообщение # 210 |
 Somewhere out there
| Ох, и что с Вами делать? заканчивайте. Тема о Хлое - значит она здесь главная.
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:10 | Сообщение # 211 |
 Криптонец
| Quote (S_hero) Тема о Хлое - значит она здесь главная Короче, Хлоя должна жить - вот мой диагноз!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:15 | Сообщение # 212 |
 Lois Lane
| Quote (S_hero) Тема о Хлое - значит она здесь главная. тогда выскажусь по теме: думаю, пора с ней как-то завязывать (Хлоеры, только не бейти меня тапками!!! и, сестра, без обид) либо прекратить издевательство над персонажем. даже представить не могу, что ей уготованно дальше в сериале. сценаристы на ней по полной оторвутся, а что делать, ведь больше не на ком - сплошные запреты DC comics. за оставшиеся эпизоды у Хлои, уверена, столько "приключений" будет, сколько не было за все 7,5 сезонов. одна эпопея с Думми чего стоит! я бы назвала последнюю сцену в Eternal "Начало конца". вы ее лицо видели?!! никакой симпатии, я уже и не говорю о любви, на нем и не читалось. шок-паника-смятение-безисходность и ...смирение перед лицом судьбы. хватит уже из женской части населения Смола героинь делать... дайте им нормально жить!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:21 | Сообщение # 213 |
 Криптонец
| Quote (Agripina) хватит уже из женской части населения Смола героинь делать Если убрать Хлою, то из женской части населения Смола только и останется, что Лоис, Тесс и иногда Канарейка... маловато как-то
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:26 | Сообщение # 214 |
 SexyAgent - Return
| Называется проходила мимо... Quote (Agripina) думаю, пора с ней как-то завязывать это что значит??? убить??? Quote (Agripina) либо прекратить издевательство над персонажем. ну издеваться они умеют Quote (Agripina) я бы назвала последнюю сцену в Eternal "Начало конца". вы ее лицо видели?!! никакой симпатии, я уже и не говорю о любви, на нем и не читалось. шок-паника-смятение-безисходность и ...смирение перед лицом судьбы. интересно, а что бы чувствовала ты если тот кого ты считала мертвыми кого ты вдобавок сама убила появится перед тобой и скажет то, что он сказал, да это жертва ради Кларка и других людей...но на счет не симпатии я бы поспорила  Добавлено (05.04.2009, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (=ORG@NIZER=) Если убрать Хлою, то из женской части населения Смола только и останется, что Лоис, Тесс и иногда Канарейка... маловато как-то да и большая аудитория уйдет сразу после этого...и сериал можно будет закрыть...и не какой-то возможный КЛоис не поможет...
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:31 | Сообщение # 215 |
 Криптонец
| Quote (karvv) да и большая аудитория уйдет сразу после этого...и сериал можно будет закрыть Так вот кто оказывается главный герой Смоллвиля: Хлоя, а вовсе не Кларк!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:36 | Сообщение # 216 |
 SexyAgent - Return
| Quote (=ORG@NIZER=) Так вот кто оказывается главный герой Смоллвиля: Хлоя, а вовсе не Кларк! =ORG@NIZER=, согласись...на кого тогда смотреть..только на Кларка и Лоис...нет уж спасибо...с Дейвисом тоже все не понятно, Оливера показывают редко, Лекса вообще нет. Хлоя для меня тот персонаж на которого приятно смотреть, следить за ее развитием и т.д. На Кларка я уже насмотрелась за эти 8 лет, каким был таким и остался
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:57 | Сообщение # 217 |
 Lois Lane
| Quote (karvv) Называется проходила мимо... Quote (=ORG@NIZER=) это что значит??? убить??? karvvуш, просто чем так издеваться, лучше пусть уезжает из Смола Quote (karvv) но на счет не симпатии я бы поспорила и не сомневаюсь, Хлуммик ты мой! Quote (=ORG@NIZER=) маловато как-то =ORG@NIZER=, я еще на Кару надеюсь
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:40 | Сообщение # 218 |
 Криптонец
| Quote (Agripina) я еще на Кару надеюсь Agripina, золотые слова!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:46 | Сообщение # 219 |
 Somewhere out there
| Quote (Agripina) и ...смирение перед лицом судьбы похоже на то. Хлоя опять идет на жертвы ради человечества, хотя ее никто не просит.
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:23 | Сообщение # 220 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvvуш, просто чем так издеваться, лучше пусть уезжает из Смола ага и тогда ответь на это... Quote (karvv) на кого тогда смотреть Quote (Agripina) и не сомневаюсь, Хлуммик ты мой! Хлевис я...Думми тут не причем Quote (Agripina) =ORG@NIZER=, я еще на Кару надеюсь ну она скороей всего будет появляться как и Оливер, Джимми...Честно я сама хотела бы чтобы ее больше задействовали и в 8-ом сезоне Quote (S_hero) Хлоя опять идет на жертвы ради человечества, хотя ее никто не просит. странно было бы если бы просили и больше это жертва ради Кларка, ради дружбы...я непонимаю как ее можно за это осуждать
|
| |
|
|