Судьба Хлои
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:09 | Сообщение # 281 |
Метеоритный фрик
Статус: Offline
| Quote (Vale) Джимбо подсел-это мелочи Фиге се мелочи... Всегда был правильм человеком, юмористом, да и вообще красава, а тут на тебе,- законченый нарколыга....
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:42 | Сообщение # 282 |
Lois Lane
| Quote (Vale) Ну а то,что Джимбо подсел-это мелочи. конечно, теперь это точно мелочи Quote (Vale) К тому же с помощью Олли он излечится. Как теперь нам известно, излечился он с помощью Девиса. Навсегда.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:07 | Сообщение # 283 |
Криптонец
| Quote (Agripina) Как теперь нам известно, излечился он с помощью Девиса. Навсегда. Прямо как рукой сняло!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:21 | Сообщение # 284 |
Lois Lane
| Думаю, в свете последних событий и спойлеров эта тема вновь может стать весьма актуальной
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:20 | Сообщение # 285 |
Супермен
| черт, я прям накаркал на Хлою по поводу приглашенной звезды =((( извините меня!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Тёплый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:23 | Сообщение # 286 |
Почти в Смолвиле
| Эх Хлоя, Хлоя как жаль......
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:32 | Сообщение # 287 |
Somewhere out there
| Nimphus, да ладно уж)) Я думаю, она таки наденет тот-самый-шлем, продюсеры позовут дублера, а Эллисон нужна будет, только когда новому доктору Фэйту захочется мороженого.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:37 | Сообщение # 288 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Я думаю, она таки наденет тот-самый-шлем, продюсеры позовут дублера, а Эллисон нужна будет, только когда новому доктору Фэйту захочется мороженого. Но ведь что-то должно случиться, что сподвигнет ее на такое радикальное решение
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:47 | Сообщение # 289 |
Somewhere out there
| Agripina, ты про мороженое? Да, и мне кажется, что Alex555 был прав насчет армии Дарксайда... Похоже, придется выручать Оливера! А где у нас шлем хранится, кстати? Прошу прощения, уважаемый шлем, он, пожалуй, не хранится, а обитает.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:22 | Сообщение # 290 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Agripina, ты про мороженое? rolleyes S_hero, мне нравится твое сегодняшнее настроение Quote (S_hero) Похоже, придется выручать Оливера! Да как-то это неубедительно будет - никто кроме Хлои-Фэйта не может спасти Оливера... Не, не катит)) Quote (S_hero) Прошу прощения, уважаемый шлем, он, пожалуй, не хранится, а обитает. smile Думаю, он под присмотром Ястреба, в музее
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:31 | Сообщение # 291 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) S_hero, мне нравится твое сегодняшнее настроение Я так конкретно надышался свежим московским воздухом... ночь музеев, все-такое. Quote (Agripina) как-то это неубедительно будет - никто кроме Хлои-Фэйта не может спасти Оливера парадемоны (или как их там) боятся только злобного шлема?) Это всего лишь предположение... надо же как-то объяснить гэст-стар Эллисон вместо постоянного состава... Да, что там Лаура говорит? Заглянет, если получится?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:33 | Сообщение # 292 |
The knight of night
| Quote (Agripina) Думаю, он под присмотром Ястреба Да это спорный вопрс) Даже не знаю, кто за кем там присматривает)) Там шлем, должно быть, уже в лидеры выбился.
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 16.05.2010, 00:34 |
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:39 | Сообщение # 293 |
Somewhere out there
| Quote (Nightwing) шлем, должно быть, уже в лидеры выбился "Хокмен, Хокмен, принеси мне чаю! Ты, девчонка, не помню, как тебя... полируй лучше, а то тебе судьбу расскажу!"
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:44 | Сообщение # 294 |
Супермен
| не могу поверить! из старичков никого не осталось, кроме Кларка, но его наличие в составе и так само собой разумеющееся. черт побери, что с сериалами делает время!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:17 | Сообщение # 295 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Я так конкретно надышался свежим московским воздухом... ночь музеев, все-такое. smile А я сегодня не пошла((( В прошлом году было столько народу, что в этом я решила лишить себя сего удовольствия)) Quote (S_hero) парадемоны (или как их там) боятся только злобного шлема?) Хм... мне нравится твое предположение))) Может, у них со шлемом была "история" Quote (S_hero) надо же как-то объяснить гэст-стар Эллисон вместо постоянного состава... ААААААААХАХА!!!!!! Кларки ее как гост-хантэра будет вызывать Quote (S_hero) Да, что там Лаура говорит? Заглянет, если получится? smile Она просто жаждет заглянуть! Но, это вот здесь обсуждается Quote (Nightwing) Да это спорный вопрс) Даже не знаю, кто за кем там присматривает)) Там шлем, должно быть, уже в лидеры выбился. Однозначно! Quote (S_hero) "Хокмен, Хокмен, принеси мне чаю! Ты, девчонка, не помню, как тебя... полируй лучше, а то тебе судьбу расскажу!" *под столом!*
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:55 | Сообщение # 296 |
The knight of night
| Quote (S_hero) Хокмен, Хокмен, принеси мне чаю S_hero, да ты чего??? Какой чай? Это же шлем. Где ты видел, что-бы шлем пил чай??..... Шлемы кофе пьют, две ложки сахара и немного молока. Ну, иногда лимонад, но только в жаркую погоду. Quote (Agripina) Может, у них со шлемом была "история" Да, точно. Когда парадемоны были еще совсем маленькими парадемчиками, на ночь папа-парадемон им пел песню: Баю - баюшки - баю, не ложися на краю. Придет золотой шлемок и ухватит за крыло.
|
|
| | |
Apex | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:54 | Сообщение # 298 |
Метеоритный фрик
| думаю, в свете последних событий, да и раз уж решили возращаться к канонам мифологии, то Хлою ждет печальный конец! считаю, что не может быть прямо полный Хэппи Энд в самом конце, в любой бочке с медом есть ложка дегтя... да и Хлоя единственный персонаж, которого нету во взрослой жизни Супермена, поэтому ее кончина выглядит вполне логично, хоть и грустно...
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:58 | Сообщение # 299 |
The knight of night
| Quote (Apex) поэтому ее кончина выглядит вполне логично, хоть и грустно... Надеюсь, сценаристы не решат убить её кофеином
|
|
| |
Тёплый | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:28 | Сообщение # 300 |
Почти в Смолвиле
| Я отпускаю тебя Хлоя. Отпускаю. Будешь ли рядом ты в новом сезоне - не знаю. Встретимся снова ли взглядом - не знаю. Я отпускаю тебя. Отпускаю. Как мне заставить быть со мной рядом? Как не замерзнуть без рук твоих нежных? Весна настала. Лето наступает. Море тоски и печали безбрежно. Все говорят, чтоб хранить долго чувства, Надо не видеться - правда такая. Я постараюсь остаться любимым. Я отпускаю тебя... отпускаю... Свидимся скоро - не знаю не знаю........
|
|
| |
|