Выбираем лучший эпизод шоу
| |
Dean32 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| И так, Дамы и Господа! - Барабанная дробь! Пришло время подвести итоги, после 10ти летнего просмотра любимого сериала. В данном конкурсе есть 3 этапа. 1 Этап (до 23.05.11(включительно)) Каждый выбирает 5 серий (из 218 возможных), на выбор, какие вам больше всего запомнились - лучшие! Можно ещё допускать в списке резерв в виде №6.Финал,можно будет отредактировать свой пост после просмотра Финала и заменить одну серию на Финал,но серий должно всё равно остаться 5. Этап длится до 23.05.11(включительно). После завершения этапа, начнётся подсчёт голосов, где уже будет выбрано 10 самых популярных эпизодов. 2 Этап (до 06.06.11(включительно)) В данном этапе будет голосование, выбор лучших 3 эпизодов из 10 победителей (1 этап). Голосовать можно будет всего один раз и за один эпизод,чтобы выбрать 3 лучшие из лучших эпизода После завершения этапа,начнётся подсчёт голосов,где уже будет выбрано 3 самых популярных эпизода. 3 Этап(до 13.06.11(включительно)) В данном этапе будет финальное голосование,выбор лучшего эпизода шоу из 3 победителей(1 и 2 этапы) Голосовать можно будет один раз и за один эпизод Я ОЧЕНЬ ЖДУ,ЧТО ВЫ,ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЭТОГО САЙТА,ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ТАК КАК МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА МНЕНИЕ НАСЧЁТ ЕГО ЛЮБИМЫХ СЕРИЙ СМОЛВИЛЯ,ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,Я ВАС ЖДУ. ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ,killer91888!ЗА ПОМОЩЬ C ОФОРМЛЕНИЕМ ТЕМЫ!
Сообщение отредактировал Dean32 - Вторник, 10.05.2011, 17:00 |
|
| |
killer91888 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:04 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| мой выбор 6.22 Phantom (Фантом) 7.02 Kara (Кара) 9.11.12 Absolute Justice (Абсолютная Справедливость) (идёт за 1 эпизод) 10.15 Fortune (Удача) 10.3 Supergirl (Супергёл) ТК финал ещё не вышел, оставлю себе возможность заменить 1 серию из моего списка на 10.21-22 Finale Те кто не знают названия серий, можете глянуть здесь
Сообщение отредактировал killer91888 - Понедельник, 09.05.2011, 20:14 |
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| Конечно, очень сложно выбирать. Но попробуем. Мой рейтинг на сегоднешний день. №1 1.21. Tempest №2 4.22.Commencement №3 5.12 Reckoning №4 7.16 Descent №5 10.21-22 Finale
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал LL - Понедельник, 16.05.2011, 21:40 |
|
| |
killer91888 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
Близко к Земле
| LL, не учёл я финал
|
|
| |
Dean32 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:11 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Так что начнём. Я первый отпишусь в этой теме и мой список таков: 1.1x01(Пилот)-этот эпизод мне запал в душу,так как это начало всего сериала про Кларка Кента из Смолвиля и об его начале становления Суперменом. 2.5x12(Расплата)-этот эпизод,я надеюсь,что нравиться всем фанатам сериала Смолвиль,так как этот эпизод очень трагичен и красив и это единственный эпизод который ,я считаю нравиться практически каждому фанату,в том числе и мне. 3.10x04(Возвращение домой)-это 200 эпизод Смолвиля,и он очень важен для Кларка Кента и для каждого фаната Смолвиля,так как здесь Кларк понял,что может довериться Лоис,вернулся Джеймс Мастерс в роли Брэйниака,и Кларк смог по-настоящему,хоть не надолго,но взлететь.Мне очень понравилась эта серия и,потому что сериал даже и через 10 Лет смог выдать такую хорошую и первоклассную серию. 4.3x22(Сделка)-это финал 3 сезона Смолвиля и он по-настоящему,также,как и 5x12 берёт за душу во всём понимании этого,так как ты не знаешь,что же произойдёт дальше в этой серии. 5.10x21-22(Финал часть 1,2)-этот эпизод завершает историю 10-летнего сериала,я хоть его ещё не видел,но я считаю,что это будет лучший эпизод Смолвиля за все 10 сезонов.Подробнее отпишусь после его выхода.Этот эпизод оправдал все мои ожидания и я рад за это.
Сообщение отредактировал Dean32 - Суббота, 14.05.2011, 07:15 |
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| killer91888, чувствую у меня будет замена финала 9-го сезона на финал 10-го
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Dean32 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| killer91888,можешь отредактировать список. Добавлено (09.05.2011, 20:14) --------------------------------------------- LL,у меня тоже будет,если Финал оправдает мои ожидания.
|
|
| |
Russell78 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:23 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Первый сезон Первый эпизод - Pilot
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Лига Справедливости
| Ok, so `ll be it. 3.18 Truth Почему: Одна из немногих серий, в которой вопрос о влиянии сверхспособностей на личность носителя решается по-взрослому и без особых сантиментов: любая власть развращает - и тем сильнее, чем её больше. В наличии восхитительные кризисные моменты, выворачивающие наизнанку героев, ещё недавно казавшихся белыми и пушистыми; из подкладки вылезают чудовища на зависть любой Фантомной Зоне. Thumbs up: Решительно все актёры в кадре выкладываются на 100% - одно наслаждение смотреть Thumbs down: Неаккуратно продуманные/прописанные мотивации героини Мэк слегка портят общее впечатление. 4.12 Pariah Почему: Тема "изгой и "общество святых"" неисчерпаема, как запасы нефти на Атлантическом шельфе; в СМ нечасто встречаются серии со столь мощным социально-культурным подтекстом, отчасти даже напоминающим произведения Кинга. Thumbs up: Алисия и её неподдельная драма Thumbs down: Темы, поднятые в серии, ни разу за все последующие сезоны не получили никакого развития. 5.09 Lexmas Почему: Восхитительная альтернативная реальность - на первый взгляд это почти рай, но стоит чуть-чуть копнуть... Самое подробное, атмосферное и непротиворечивое изображение АU за все сезоны. Thumbs up: Розенбаум!!! Thumbs down: Многие замечательные идеи, высказанные в сезоне, не были применены впоследствии. 5.16 Hypnotic Почему: Гипноз, гипноз... Ваши веки тяжелеют, вы дышите глубоко и ровно... Симона - чудный эпизодический персонаж, весьма неоднозначный, хотя и определённо отрицательный; за её взаимодействием с Кларком, Хлоей и Лексом следить более чем забавно... Таких злодеев, увы, в СМ можно пересчитать по пальцам ... одной руки... фрезеровщика-инвалида.... Thumbs up: Наследие Кашпировского в действии. Thumbs down: Сквозная линия Файна на фоне основного действия выглядит бледно и непродуманно. 6.12 Labyrinth Почему: Редчайший гость в нашем захолустье - полноценный психологический триллер в Смоллвиле! Чудесная режиссура, держащая в некотором напряжении до самых титров - а вдруг сейчас из-за занавески выглянет добрый доктор, и мир снова обернётся одним огромным глюком? Thumbs up: Сумасшедший Супермен, шарящий по закоулкам сознания в поисках собственного рассудка; единственная серия, в которой персонажа убили по всем правилам драматургии - а главное, что на полном серьёзе. Thumbs down: Марсианин; если и есть на свете вещи, которые я ненавижу сильнее, чем запечённые баклажаны - то это рояли из кустов, внезапно врывающиеся в действие и спускающие в унитаз хорошую драму.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
The knight of night
| №1 - 10.21-22 Finale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! №2 - 4.01 - Crusade. №3 - 4.12 - Pariah. №4 - 9.22 - Salvation. №5 - 10.01 - Lazarus.
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 14.05.2011, 13:43 |
|
| |
RaiN989 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:22 | Сообщение # 11 |
Почти в Смолвиле
| Мой список (хотя было очень сложно выбрать!) 5 место: s5e09 - Lexmas Считаю что данная серия по своему красива.В ней показан альтернативный мир Лекса,который мог был бы быть действительностью выбери он правильный путь в своей жизни.Несмотря на то что уже в 5 сезоне Лекс как персонаж уже начал потихоньку проявлять свою злую сущность,после этого эпизода мне его стало действительно жалко.Когда я только первый раз смотрел данный эпизод я искренне верил что Лекс поступит правильно и выберет светлый путь.Но даже в альтернативном мире было не все так гладко,умерла при родах Лана,отец с ним не знается (он не помог ему спасти Лану).Все это перечеркнуло выбор Лекса и он выбрал другой путь,с которого уже больше не смог уйти 4 место: s6e12 - Labyrinth Серия снята в жанре психологического триллера,что довольно ново для Смоллвилля.Хорошо продуманный сюжет,закрученная интрига и качественная актерская игра заставили меня вознести этот эпизод в свой список лучших серий сериала. 3 место: s5e12 - Reckoning Очень трогательная и грустная серия.Помню когда первый раз посмотрел,слезы текли ручьем.Так жалко было Джонатана.Ну и когда Кларк потерял в аварии Лану на него без боли на сердце было трудно смотреть,как он переживал...Но потом все повернул вспять благодаря Джор Элу,но в результате пожертвовал другим,не менее дорогим..Лучший эпизод 5 сезона 2 место: s6e13 - Crimson Буду немногословен.Клоис!!!Страсть,эмоции,желание..пусть и под красным криптонитом...но ведь красный криптонит способствует освобождению тому что у тебя сокрыто глубоко в душе... 1 место: s10e21-22 - Finale Аванс,так сказать,предстоящему финалу 10ти летней эпопеи..слезы в любом случае обеспечены
|
|
| |
nikitais | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:57 | Сообщение # 12 |
Новичок
| 6x11 Justice 6x13 Crimson 8x11Legion 9x11.12 Absolute Justice 10x4 Homecoming
|
|
| |
Zhara | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:31 | Сообщение # 13 |
Новичок
| В целом моими любимыми сезонами являются 4-й и 5-й...после 5-го сезона сериал начал немного "сдавать"...И все же №1-1.01(Pilot) №2-4.01(Crusade) №3-4.11(Unsafe) №4-4.12(Pariah) №5-5.01(Arrival) №6-8.01(Odyssey) 9-й и 10-й сезоны вообще разочаровали,надеюсь,что финал порадует
|
|
| |
Longway | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:10 | Сообщение # 14 |
Новичок
| 1.12 Leech - поднимается тема влияния силы и власти на человека, тем временем лана пытается сохранить память о родителях, кларк говорит ей хорошие слова "расставаясь с прошлым, мы смотрим в будущее", в серии играет музыка таких коллективов как Staind, Sum 41, U2 1.18 Drone - "чтобы изменить мир - сначало нужно измениться самому" поэтому всё в наших руках:), музыка Goo Goo Dolls в конце 3.1 Exile - летающие клоуны, летающие полицейские, летающие машины полицейских..и даже кларк с джонатаном немного полетали..мне нравится всё связанное с полётами и Рутгер Хауэр 4.5 Run - Барт отжигает, концовка просто прелесть, не оторваться прям 8.20 Beast - довольно зрелищная такая серия, хороший сюжет, классный саундтрек, помню все песню ту неделю где то искали)) 9й-10й сезоны -низачот!! в последних сериях так ваще бред и куча соплей ниачом!! а финал хорош!! очень достойно всё сделали в завершение
Сообщение отредактировал Longway - Суббота, 14.05.2011, 10:22 |
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 04:19 | Сообщение # 15 |
Snikey Stonem
| Вот. пять выбрать было очень труно 10.22 Финал - ну финалачка впринципе понятно, завершение эпохи . мечты исполнются, Кларки летает, костюм одевает, на Лоис женится по пять раз, у Хлои дитятко и т.д) 10.04 Хоумкаминг был классным своим полетом в прошло-настояще-будущее и финальной сценой с Клоис и левитированием. 9.09 Пандора - очень динамичный эпизод , там и Зод и другое будущее и Клоис секс 8.05 - коммитед - наверно этот эпизод я пересмотривала больше всего раз, когда был 8 сезон. там есть все драма , комедия, маньяки. Химми, Толли, Клоис. Лоис признает свои чувства к Кларкусе впервые 4.01 крусейд - появление причины, из-за которой я смотрела этот сериал. Лоис , Лоис Лэйн.
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 16.05.2011, 04:19 |
|
| |
Gelious | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:02 | Сообщение # 16 |
Почти в Смолвиле
| Season 4, Episode 15: Sacred Season 4, Episode 8: Spell. Весьма интересные и динамичные эпизоды. Хотя и с магией, которой в мире Супермена не место, но все равно запомнились и понравились. Season 7, Episode 18: Apocalypse Другой мир, Кара, Милтон и Лекс - что еще для счастья надо?
Сообщение отредактировал Gelious - Понедельник, 16.05.2011, 23:37 |
|
| |
Apex | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
Метеоритный фрик
| сложный выбор, все серии очень дороги!!!) не скажу, что из послежних сезонов нет серий, которые не достойны быть в пятерке, но по тем или иным причинам, эти серии больше всех подействовали на меня 1) 1*21. Tempest 2) 2*08. Ryan 3) 3*01. Exile 4) 5*12. Reckoning 5) 10*21-22. Finale думаю Reckoning выйграет схватку) очень эмоциональная серия, самая эмоциональная в сериале! сначала нас радуют, что хочется под небеса подлететь, потом отбирают удовольствие и повергают в расстройство...ну а позже, просто добивают ударом в самое сердце...переворотный момент в 5м сезоне, который будет отдаваться эхом до самого конца сериала...
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
Томоманка
| Dean32, отличная тема!! но лучших серий для меня конечно больше... мой выбор: 1) 2.04 Red - никогда не забуду первое появление стильного и самоуверенного Кларка 2) 4.06 Transference - Кларк, в которого вселился Лайонел, пытающийся выглядеть Кларком... впечатлило! 3) 4.11 Unsafe - свадьба с Алисией.. мегасекси-момент!! 4) 10.19 Dominion - ммм.. гладиаторы!!!! 5) 10.21-22. Finale - просто потому что это финал.. в резерве у меня 2.14 - Хларк
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:43 | Сообщение # 19 |
Супермен
| 6/16 Promise 1/21 Tempest 5/12 Reckoning 2/23 Exodus 8/13 Power давайте будем объективны: а где тема с наихудшими эпизодами?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 18.05.2011, 21:45 |
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:53 | Сообщение # 20 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) давайте будем объективны: а где тема с наихудшими эпизодами? может тебе стоит создать раз идейка твоя
|
|
| |
|