bad things come in threes – плохое случается трижды. поэтому еще одни сомнения и...
Quote (Беатриче)
Значит другие не интересны. happy
еще не всех видела.
Quote (Беатриче)
Достаточно сказать, что он был под красным криптонитом, или в него вселился кто, и никаких дополнительных извинений не понадобится.
я имел в виду довольного Красного Кларка, к нему прилагаются: пожары, дым, Смол в руинах, дыра вместо Метрополиса, плачущие дети и женщины, а дальше занавес и титры.
Quote (Беатриче)
И чем тут пахнет?
но на момент потасовки сил действительно не было. зачем подтверждать то, чего нет? "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 05.03.2011, 18:21
плохое случается трижды. поэтому еще одни сомнения и...
Мы этого не допустим. И из любого правила есть исключения.
Quote (Nimphus)
еще не всех видела.
А мне и не надо. Решает-то Хлоя. Nimphus, завязывай с этим. Зависть плохое чувство.
Quote (Nimphus)
я имел в виду довольного Красного Кларка, к нему прилагаются: пожары, дым, Смол в руинах, дыра вместо Метрополиса, плачущие дети и женщины, а дальше занавес и титры.
На такое точно рассчитывать не стоит.
Quote (Nimphus)
но на момент потасовки сил действительно не было. зачем подтверждать то, чего нет?
Но потом они появились, и до этого они были, так что у Лекса были все основания для подозрений, но Кларк, вместо того, чтобы сказать: "Да, мол, было дело, но сейчас все закончилось" начал орать: "Как ты смел меня подозревать"! И когда способности вернулись, Лексу он обэтом как-то сказать позабыл.
Но потом они появились, и до этого они были, так что у Лекса были все основания для подозрений, но Кларк, вместо того, чтобы сказать: "Да, мол, было дело, но сейчас все закончилось" начал орать: "Как ты смел меня подозревать"! И когда способности вернулись, Лексу он обэтом как-то сказать позабыл.
ладн. убедила. Кларк - хитрая скотина. выгораживать Кларка мне лень, тем более, мы уже оффтопим. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Да, я забыла, тебя она из-под дивана плохо рассмотрела.
Quote (Nimphus)
ладн. убедила.
Йес!
Quote (Nimphus)
выгораживать Кларка мне лень
Правильно. Его в этой серии малость попинали на радость зрителям. Не пойму только почему Ло не захотела променять его на Коннора? Паренек явно посообразительнее и поинтереснее будет.
Не пойму только почему Ло не захотела променять его на Коннора? Паренек явно посообразительнее и поинтереснее будет.
кстати, Лоис так профессионально вешает лапшу на уши! такие речи, такие взгляды! понятно почему наш наивный Кларк так быстро повелся. ток вот не рассчитала девушка, соблазняя Коннора. мозги-то у него от Лекса. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
а не надо было изначально его идеализировать, и не было б таких удивлений.
Это я его идеализировала?! Вот сейчас я точно удивлена!
Quote (Nimphus)
а как же Тесс? наверняка она даже удовольствие от этого получит.
О, нет, не думаю... Тесс вообще непонятно чего хочет...
Quote (Nimphus)
слышали бы тебя Келли и Брайан - и поняли, что завалили свою задачу.
Я все чаще думаю, что они именно этого и добивались! Не нужно нам, землянам, никаких суперменов, от них одни беды
Quote (Nimphus)
единственное - Кларк точно не хитер. это ему не дано.
Кларк хитрее чем мы думаем - все на него работают ))) Он использует людей и выбрасывает без сожаления из своей жизни тех, кто больше не понадобится.
Quote (Nimphus)
Кларк - хитрая скотина. happy выгораживать Кларка мне лень, тем более, мы уже оффтопим.
Ну и ладно, не понадобятся более сильные аргументы Но если передумаешь, пиши, отвечу подробнее
Quote (Nimphus)
побеги Хло. интересно, к кому она бегает?
Периодически прячется у тебя под диваном?
Quote (Беатриче)
Да, я забыла, тебя она из-под дивана плохо рассмотрела.
Да и он ее плохо рассмотрел... Nimphus, это один из Хлонов, будь осторожен... Настоящая Хло сейчас в Стар Сити с Оливером В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 05.03.2011, 19:17
Да и он ее плохо рассмотрел... Nimphus, это один из Хлонов, будь осторожен...
Quote (Беатриче)
Ты разбиваешь его мечты. Ему так хотелось верить, что именно под его диваном настоящая.
что вы мне тут приплели? писав, что я знаю Хло, я имел в виду ее характер, привычки и т.п. давайте закроем тему "Хло из-под дивана", начатую не мной причем. кроме того, я бы сразу отличил. :proud:
Quote (Aura72)
Кларк хитрее чем мы думаем - все на него работают ))) Он использует людей и выбрасывает без сожаления из своей жизни тех, кто больше не понадобится.
omfg! выходит, Лекс самый первый его раскусил? молодчага! Aura72, Беатриче, вы случайно в свободный час не рисуете знак "S", а потом старательно и злостно его зачеркиваете крест-накрест? "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 05.03.2011, 19:39
Иначе Нимфус Оливера с моста сбросит.... или, что ещё более жестоко, поставит 9.03 Toxic - первые пять минут- на проигрывание с повтором, и пойдёт спать - а мистер Куинн, как проклятый, часами будет пить мартини и падать в обморок....
Quote (Беатриче)
Зависть плохое чувство.
Неправда - это отличное, превосходное чувство! Как и ревность, кстати - не будь её, не видать бы нам истории мавра Отелло.... Да здравствуют страсти - они делают историю интересной!
Quote (Aura72)
Да и он ее плохо рассмотрел... Nimphus, это один из Хлонов, будь осторожен...
Во-первых, не один а одна; во-вторых, они поодиночке не ходят - а под диваном, кажется, их было не множественное число....
Quote (Nimphus)
давайте закроем тему "Хло из-под дивана", начатую не мной причем.
Что, опять вылезла - и рвётся к клавиатуре, чтобы ответить что-нибудь обидное?
Quote (Nimphus)
кроме того, я бы сразу отличил. :proud: biggrin
Откуда вывод - как минимум единожды встречался с настоящей.... Возможно, всё дело в парадоксах пространственно-временного континуума: параллельные пространства - это вам не параллельные прямые, могут и пересекаться, так что кабинет Хло в "Старсити Реджистер" одновременно находится и во вселенной СМ, и под диваном Нимфуса.
Quote (Беатриче)
Да? По каким признакам? biggrin
Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее
Она любит пугливую речь Аппликацию Лекса в реке вертикальной Ее почерк машинный наскальный Ее брови как сон тишины
Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее
Она любит варенье из ласк Арифметику лета И опыты крови И ее изумрудные брови Колосятся под знаком Луны
Ты узнаешь ее из тысячи Ее образ на сердце высечен Ты узнаешь ее из тысячи По словам По глазам По голосу Ее образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса
Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь ее Ты узнаешь Ты узнаешь ее
Она любит речные часы Позывные дождя В полутемной беседке Осень тянется в запертой клетке Долго-долго, до самой весны
Ты узнаешь ее из тысячи Ее образ на сердце высечен Ты узнаешь ее из тысячи По словам По глазам По голосу Ее образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса
Ты ее узнаешь, Она будет твоей Вот только нужно тебе поверить Хоть чуть-чуть своей удаче Тот, кто ищет и верит Получает свое Не бывает иначе, Ты узнаешь ее
Ты узнаешь ее из тысячи По словам По глазам По голосу Ее образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 06.03.2011, 12:14
Ему для этого фантазии не хватит, в отличие от тебя. biggrin
Поэтому я и дала развёрнутую подсказку!
Между прочим, в нашей обожаемой теме, похоже, появилось новое лицо - Коннор Кент! Не знаю как вы, а я восхищаюсь этим чудо-мальчиком, особенно в свете того, каким плюшевым пейзаном был Кларки в аналогичном возрасте... Хочу видеть школьные годы этого криптонского полукровки, причём со всеми подробностями - обожаю чёрно-белых персонажей! Ах, как здорово можно обыграть мотивы раннего, "школьного" СМ с Грабилем - просто сказка!!! Идеи опять хлынули потоком.... Спин-офф мне, спин-офф - или хотя бы карандаш и салфетку!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
писав, что я знаю Хло, я имел в виду ее характер, привычки и т.п. давайте закроем тему "Хло из-под дивана", начатую не мной причем. кроме того, я бы сразу отличил.
Давайте! А то Nimphus и так все реже появляется в этой теме...
Quote (Nimphus)
Aura72, Беатриче, вы случайно в свободный час не рисуете знак "S", а потом старательно и злостно его зачеркиваете крест-накрест?
Я не знаю как Беатриче, но я в свободное время стираю знак "S", которым злостно портит предметы наш "Супермен" Беру пример с моего любимого персонажа:
Черт, а тяжело эта копоть отскребывается...
Quote (Lemma)
Возможно, всё дело в парадоксах пространственно-временного континуума: параллельные пространства - это вам не параллельные прямые, могут и пересекаться, так что кабинет Хло в "Старсити Реджистер" одновременно находится и во вселенной СМ, и под диваном...
Я обещала, что больше не буду затрагивать тему дивана, но я обожаю истории про параллельные и виртуальные миры ("Лабиринт отражений" и "Черновик" Лукьяненко одни из моих любимых книг), так что надеюсь что Lemma что-то нам про это напишет... Салфетками и карандашами обеспечим! А также компьютером с фотошопом
Quote (Беатриче)
А по таким признакам даже соседку узнать будет сложно.
Почему? очень даже узнаваемо
Quote (Lemma)
И ее изумрудные брови Колосятся под знаком Луны
Почему изумрудные - потому что это ее любимый цвет. Почему брови - потому что покрасили! Почему покрасили и кто покрасил?! Хлоя сама и покрасила - свои брови в свой и Оливера любимый цвет. Или Оливер ей брови покрасил в свой и Хлои любимый цвет пока она спала... К тому же это сделало бы ее легко узнаваемой! Так что если бы ему пришлось Хлою описывать, Оливер не попал бы в затруднительное положение как Кларк, а сказал бы просто: "ее изумрудные брови Колосятся под знаком Луны". Почему пока она спала? А чтобы сделать сюрприз! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 06.03.2011, 12:10