Я думаю, естественного Кларка нам показали в "Лутор". Хуже нельзя было придумать ничего для "убийства положительности" Кларка.
Когда я в порядке творческого эксперимента чиркала карандашом очередную салфетку, у меня получилась забавная штука: в принципе довольно быстро можно вырулить на очень интересный вариант финала, в котором Кларки вместо красно-синего символа демократии становится самым натуральным Ультраменом, изгоняет Дарксайда, разгоняет Лигу веником и приручает остатки "элиты" - и тут ему дорогу переходит Лекс, собравший сборную солянку из выживших лигистов и всяческих отморозков... "frenemy mine" и исполнение всех желаний прилагаются; а как шикарно можно это снять!!! "Концы" сюжета, кстати, легко к этому сводимы; правда, ничего подобного нас не ожидает - печальный факт.
Quote (Aura72)
А тем более, от их размножения!
Поздно - уже есть Коннор Кент....
Quote (Aura72)
И каким местом ЭТО на Хло похоже?
Ростом, причёской, улыбкой Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Ультраменом, изгоняет Дарксайда, разгоняет Лигу веником и приручает остатки "элиты" - и тут ему дорогу переходит Лекс, собравший сборную солянку из выживших лигистов и всяческих отморозков... "frenemy mine" и исполнение всех желаний прилагаются; а как шикарно можно это снять!!!
а если все это залить красным криптонитом то будет жээээсть!!
зная меня ты не думала даже об этом.тююю...да я в гетных темах мало шарюсь потому что вкусные фломастеры совершенно в другом месте, а так помучить Кларка да в сексуальном плане)) я тока за!!
Тогда можешь тут излагать свои фантазии. Или их часть.
Quote (Aura72)
Я бы с радостью игнорила, но не могу - у него контракт на все серии, множество сцен, без которых не понять сюжета и он главный герой истории, блин!
Точно что блин. Куда Смолвиль катится, если вот это вот главный герой?
Quote (Aura72)
А тем более, от их размножения!
Будем надеяться, что созданную копию скоро благополучно угробят.
Quote (Saphi)
говорят что это Хло из Фортуны
Бессовестно врут.
Quote (Lemma)
"Оставайтесь с нами", цитируя одного умника
Чаще всего я слышу эту фразу от Малахова.
Quote (Lemma)
"Концы" сюжета, кстати, легко к этому сводимы; правда, ничего подобного нас не ожидает - печальный факт.
Увы, Кларка и Лекса точно местами не поменяют. Кстати, какое место в этой истории отводится незабвенной мисс Леин?
Тогда можешь тут излагать свои фантазии. Или их часть.
ну если честно то Кларка мало мучили за все 10 сезонов..ну просто мизерно мало ни садо ни мазо..да и он такой стеснительный..Хло пыталась раскрутить под красным криптонитом не вышло..Алиссия практически зажала его в бедрах-та же фигня..про Лану молчу
К сожалению, большинство этого не видит за мордашкой Уэллинга.
К сожалению... Но это лечится. Достаточно представить какую-нибудь инопланетную каракатицу, умеющую мимикрировать под землянина
Quote (Беатриче)
В сериях да, но мне интересно было что в этом плане придумала Лемма.
Мне тоже.
Quote (Беатриче)
в ближайших двух сериях Оливер будет отдыхать, так что пусть Кларка мучают.
Я согласна!
Но, похоже, в следующий собираются помучить Лоис
Правильно, кто еще остался, чтобы жертвовать собой ради Кларка?
Quote (Беатриче)
Это потому что ты не фанат Оливера и потому плохо смотрел.
Сама подумай - это даже хорошо, что он не фанат Оливера
Quote (Saphi)
он тюфячок которого вечно сажают на шест пугала, и крутят как хотят
Quote (Saphi)
хочется побольше активного Кларки а не ботана
Нет, он притворяется, косит под ботана, это нам явно показывали. На самом деле он хитрый, лживый, эгоистичный, корыстный, самовлюбленный и тщеславный. Я готова обосновать любое из этих обвинений. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Куда Смолвиль катится, если вот это вот главный герой
он туда катится уже очень-очень долго... замечу, что если даже катиться туда добрых лет десять - значит пешком точно не добраться, вопреки расхожему пожеланию...
Quote (Беатриче)
Кстати, какое место в этой истории отводится незабвенной мисс Леин?
Quote (Aura72)
Судя по последним сериям - последнее dry
Откровенно говоря, это было ещё до 10.15, поэтому могу считать себя в некоторой степени пророком - предполагалось, что Лоис попытается "прекратить этот дурдом" напав на "озлобившегося" любимого с криптонитом наперевес - и повиснет на полпути, подхваченная фирменным криптонско-злодейским телекинезом, после чего заботливый КК пришпилит её к стене Башни на правах барельефа, где и висеть ей до появления Лекса, который её снимет.... Да, я тоже "за" то, чтобы дать мисс Лейн пару шансов начистить суженому его самовлюблённое инопланетное рыльце.
он туда катится уже очень-очень долго... замечу, что если даже катиться туда добрых лет десять - значит пешком точно не добраться, вопреки расхожему пожеланию...
Да, а серией 10.15, на первый взгляд веселой и доброй, похоже, испортили все что можно было испортить.
Мне Смолвиль нравился тем, что это сериал-головоломка, где можно и нужно читать между строк, объяснять и додумывать то что не показали. Для этого приходилось пересматривать, смотреть скринкапсы, читать субтитры и, главное - думать! Так вот, я пересмотрела и... "зависла" И если попытаться воспринимать серию не как стеб, не как сплошной ляп, то становится понятно, что если кому-то нужно было окончательно и безвозвратно испортить Кларка, унизить Лоис, "убить" Клоис, им это удалось.
Иначе придется согласиться с тобой, что сценаристы тупые и криворукие. А если проанализировать, какие серии писала госпожа Саундерс, появляются дополнительные аргументы в пользу этой версии:
Idol, Persuasion, Hostage, Supergirl, Fortune. На мой взгляд, это худшие серии 9-10 сезонов. Но это только если воспринимать серьезно, конечно.
И нас ожидает еще одна - Prophecy.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 05.03.2011, 01:54
Тяжело возвращаться, Aura72 вчера любезно предоставила восхитительное лакомство, от которого оторваться невозможно.
Quote (Lemma)
Как обычно, стоит КЛоисерам покинуть тему - и обсуждение поз, раз и размеров стремительно превращается в нечто среднее между философским семинаром и конкурсом риторов.
Нельзя оставлять вас без присмотра, сразу же отклоняетесь от намеченного курса.
Quote (Беатриче)
Действительно, странная закономерность. Выходит, самый сексуально озабоченный народ это Клоисы.
Празднуем! Ура!!! Безоговорочная победа Клоисов в номинации "Самые озабоченные"!!!!!
Quote (Беатриче)
Исправляй положение. Разрешаем. Причем Клоисы тоже не будут против.
Но-но... Мы же с вами параллельные прямые, не пытайтесь вычислить ход мыслей Клоисов, не получится! Клоисы за то, чтобы Кларка наказывали, мучали и пытали только девушки! Всех остальных просим не беспокоить.
Quote (Aura72)
Иначе придется согласиться с тобой, что сценаристы тупые и криворукие.
Нужно признать, что сценарюги именно такие,частопостоянно проявляют дебилизм! Я и раньше это знала! А сейчас мои мысли подкрепились мнением Леммы, глубокого специалиста по этому вопросу. Не понятно другое, а почему сценаристы Смола проявляют вопиющую некомпетентность?! Или изначально набрали плохих сотрудников?
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Суббота, 05.03.2011, 05:36
Подожди, это необходимая тренировка, если хочешь иметь дело с Хло!
спасиб за треннинг! тяжело в учении, легко в бою, как говорится.
Quote (Lemma)
Это да - мы обычно либо просто правы, либо громче кричим
бывает, некоторые пускают в ход и слезы. вот тогда ни один объективный аргумент не поможет.
Quote (Lemma)
Вот, подтверждаются мои подозрения о том, что до Метрополиса то и дело будет докатываться эхо далёкого "Как ты могла??? - Куинн, ты скотина!", и лёгкие отзвуки бьющихся тарелок... отчего-то всё время со стороны Старсити
еа! Хло, брось Олли, пожалуйста!
Quote (Aura72)
Эти скандалы обычно заканчиваются как в подписи Беатриче
раз на раз не приходится.
Quote (Aura72)
Лучше придумайте наказание для Кларка... С Лоис в 10.15 он вел себя как свинья - с начала до конца эпизода
а не надо было изначально его идеализировать, и не было б таких удивлений.
Quote (Беатриче)
Куда Смолвиль катится, если вот это вот главный герой?
если б Кент стал плохим в финале, это ж круть как неожиданно! но нелогично, черт возьми!
Quote (Aura72)
Правильно, кто еще остался, чтобы жертвовать собой ради Кларка?
а как же Тесс? наверняка она даже удовольствие от этого получит.
Quote (Aura72)
На самом деле он хитрый, лживый, эгоистичный, корыстный, самовлюбленный и тщеславный. Я готова обосновать любое из этих обвинений.
слышали бы тебя Келли и Брайан - и поняли, что завалили свою задачу. единственное - Кларк точно не хитер. это ему не дано. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 05.03.2011, 15:39
Так всегда же возвращается. Значит другие не интересны.
Quote (Nimphus)
финал - дело другое. не буит серий вину заглаживать и представлять себя в лучшем свете.
Достаточно сказать, что он был под красным криптонитом, или в него вселился кто, и никаких дополнительных извинений не понадобится.
Quote (Nimphus)
всмысле? ложь во имя добрых мотивов? хитростью и не пахнет...
Здрасьте. Вспомни хотя бы серию, где он временно лишился своих способностей, а когда Лекс стал подозревать, что с его другом что-то не так, так еще и на Лекса наехал, что мол я кристально честный человек, а ты меня в обмане подозреваешь. И чем тут пахнет?