|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1721 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Saphi) нет он будет духовным наставником Кларка biggrin будет наставлять на путь истинный и отговаривать натягивать жуткие красные стринги. Тогда желаю ему удачи на этом поприще. Мне этот прикид тоже не нравится. Quote (Saphi) в храме не положено ходить в слипах Так он же фермер и не в курсах на этот счет.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1722 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Я принципиальна и старомодна в деле бракосочетания, поэтому "Хлоя замуж вышла" для меня, увы, под вопросом. У нас имеется неопровержимое доказательство - свидетельство о браке Причем Оливер и Хлоя, будучи уже в здравом уме и твердой памяти, подтвердили свое желание быть вместе. Quote (Брэйни) С каких пор ты стала о Кларке хорошего мнения? Я в каждом эпизоде даю ему шанс исправиться! Quote (Брэйни) Вряд ли он для Хлои его принёс, сам заметил первый,себе и прибрал. В пользу своей теории могу сказать то, что он Лемурчика на плече своём носил, а на желания Хлои ему пофигу. А тебе всё хочется верить, что твой нелюбимый Кларкусик его подруге отдаст! Вот зараза! Все себе! Может это Лемурчик виноват - выбрал его, а не Хлою? И поэтому она разозлилась на него и заперла в шкаф? Quote (Беатриче) Aura72, зная, что ты обычно думаешь, прежде чем пишешь, я начинаю подозревать тебя в недобрых намерениях. В вопросе фигурировали двое, а ты заменила только одно составляющее А ты разве не в курсе за кого вышла замуж Хлоя?! Что ж, пересмотри серию, там черным по белому в свидетельстве о браке написано!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1723 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) А ты разве не в курсе за кого вышла замуж Хлоя?! Что ж, пересмотри серию, там черным по белому в свидетельстве о браке написано! Я то в курсе, а вот другие может быть не были столь внимательны к этой подробности. Клоисам такие вещи обычно не интересны.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:04 | Сообщение # 1724 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Клоисам такие вещи обычно не интересны. А мы им и не скажем, чтобы не завидовали. Будем радоваться молча.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1725 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Будем радоваться молча. Так не интересно. Когда ты радуешься, то хочется поделиться этой радостью со всеми. Так что Happy Chlolly marriage!
|
| |
|
|
| kara_815 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1726 |
 Метеоритный фрик
| Quote (Беатриче) Happy Chlolly marriage! о да
We will always remember you Tess ღ
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1727 |
 Супермен
| Quote (Aura72) У нас имеется неопровержимое доказательство - свидетельство о браке это не доказательство. это что-то вроде сувенира, за пределами штата и страны не действующего. уверен, Хло как любая нормальная девушка хочет традиционной свадьбы. Quote (Aura72) Причем Оливер и Хлоя, будучи уже в здравом уме и твердой памяти, подтвердили свое желание быть вместе. многие люди подтверждают согласие быть вместе, но это отнюдь не означет, что они непременно поженятся. Quote (Aura72) Зато очень много поводов пофантазировать! это очень тяжело. диву даюсь, как Клоисам это удается. Quote (Брэйни) В пользу своей теории могу сказать то, что он Лемурчика на плече своём носил, а на желания Хлои ему пофигу. неа, все взаимосвязанно. нам что-то не показали. иначе, Хло на ферме не было бы. где Кларк и Лемур, там обязательно Хлоя (плюс еще две комбинации).
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 03.03.2011, 23:05 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:05 | Сообщение # 1728 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) это не доказательство. это что-то вроде сувенира, за пределами штата и страны не действующего. wink уверен, Хло как любая нормальная девушка хочет традиционной свадьбы. Ты пытаешься себя убедить, что Хло для тебя еще не потеряна? Quote (Nimphus) многие люди подтверждают согласие быть вместе, но это отнюдь не означает, что они непременно поженятся. В нашем случае, они уже женаты и не собираются ни разводиться, ни добиваться признания брака недействительным. Quote (Nimphus) неа, все взаимосвязанно. нам что-то не показали. иначе, Хло на ферме не было бы. где Кларк и Лемур, там обязательно Хлоя (плюс еще две комбинации). Clemur - это такая же пара, как и Chlaptop!
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 03.03.2011, 23:05 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1729 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Ты пытаешься себя убедить, что Хло для тебя еще не потеряна? я деликатно промолчу. с такой логикой я еще с десяток пейрингов напридумаю. Quote (Aura72) В нашем случае, они уже женаты и не собираются ни разводиться, ни добиваться признания брака недействительным. в нашем / вашем (неважно) случае признание брака недействительным не требуется, это само собой разумеющееся.
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 03.03.2011, 23:17 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:31 | Сообщение # 1730 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) с такой логикой я еще с десяток пейрингов напридумаю. все-таки у нас фантазия не хуже, чем у клоисеров Quote (Nimphus) в нашем / вашем (неважно) случае признание брака недействительным не требуется, это само собой разумеющееся. Ладно, мне не веришь, а сценаристам? @alseptien One more thing. Can you confirm that Chloe and Oliver's wedding is indeed real and legal? I thought it was pretty clear it was. @silviaPRT Yep. Так что смирись... Сочувствую 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:40 | Сообщение # 1731 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) это не доказательство. это что-то вроде сувенира, за пределами штата и страны не действующего. Мечты, мечты. А что еще остается делать? Quote (Nimphus) уверен, Хло как любая нормальная девушка хочет традиционной свадьбы. А по-моему она уже отказалась от традиций, о чем поведала Лоис еще в прошлом сезоне. Quote (Nimphus) многие люди подтверждают согласие быть вместе, но это отнюдь не означет, что они непременно поженятся. Но если это согласие подтверждено документально, то это уже больше, чем просто встречаются. Quote (Nimphus) это очень тяжело. диву даюсь, как Клоисам это удается. Это великая Клоисная тайна. Quote (Nimphus) в нашем / вашем (неважно) случае признание брака недействительным не требуется, это само собой разумеющееся. Чем докажешь?
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1732 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Чем докажешь? слушайте, я знаю, как женятся! по-настоящему женятся не так! ни одна приличная организация не заключит брак между двумя людьми в пьяном угаре. ну, если ток под дулом пистолета, со стороны Хло, или сидя напротив натянутой тетивы со стрелой, со стороны Олли. романтика! Quote (Беатриче) А по-моему она уже отказалась от традиций, о чем поведала Лоис еще в прошлом сезоне. ну не от всех же. что-то да оставила. Quote (Aura72) Ладно, мне не веришь, а сценаристам? а им вообще не доверяю.
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 03.03.2011, 23:59 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1733 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) слушайте, я знаю, как женятся! Сколько раз уже был женат? Quote (Nimphus) ни одна приличная организация не заключит брак между двумя людьми в пьяном угаре. Все зависит от суммы и от законодательства. Насколько я знаю, в Вегасе с этим все довольно просто. Quote (Nimphus) ну не от всех же. что-то да оставила. Вопрос в том, что именно. Традиционная свадьба у нее уже была, теперь надо придумать что-нибудь другое, чтобы жить было не скучно. Quote (Nimphus) а им вообще не доверяю. Nimphus, у нас большой сказочник. Сначала сам себе рассказывает сказки, а потом в них верит.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1734 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) ни одна приличная организация не заключит брак между двумя людьми в пьяном угаре. По-моему, они со стороны не производили впечатления пьяных, а не совсем адекватное поведение можно было бы списать на "опьянение любовью"! К тому же я уверена, что координация движений не была нарушена (ты убедил ) и запаха алкоголя там не было Quote (Nimphus) ну, если ток под дулом пистолета, со стороны Хло, или сидя напротив натянутой тетивы со стрелой, со стороны Олли. А может все именно так и было?! Шучу.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1735 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) почему Лливейн? huh Лалливэн, наверн. сколько ощущается любви в этой фамилии! rolleyes Кларк бы точно тогда не устоял. happy Ориентируюсь на англоязычную версию - [Ch]loe [Su]llivan = Loe Llivan Quote (Брэйни) А Алисия? Кларк сох по ней, а Двух ЛЛ на горизонте не наблюдается? Исключение из правил? Во-первых, это она по нему с ума сходила -буквально - а не наоборот; во-вторых, за посягательство на руку, сердце и жизненно важные органы будущего Супермена без Божественного Мандата В Виде Двойной "Л" В Имени И Фамилии Аля была незаслуженно сурово покарана, причём неоднократно. Quote (Брэйни) Хлоя на свадьбе не ожидается, конечно не ожидается - её появление будет сюрпризом.... Quote (Nimphus) а еще храм из золота ему построить со служительницами-хлонами. А вот это лишнее - Лемур со своей армией хлонов захватит мир, и придётся нам всем напяливать бикини и носить ему чипсы на золотых блюдах - а я в купальнике смотрюсь ... не очень... Добавлено (04.03.2011, 00:06) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) Хло - девушка разносторонная и любит все в совокупности О сколько мерзких пошлостей читаются между строк этой фразы! Quote (Aura72) Хлоя замуж вышла! [зловещим шёпотом] ... точнее, неудачно женилась ... Добавлено (04.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) уверен, Хло как любая нормальная девушка хочет традиционной свадьбы. Nimphus, в твоей фразе есть сразу три взаимоисключающих понятия: "любая", "нормальная" и "традиционная" - это точно не о Хлое. Quote (Aura72) Ладно, мне не веришь, а сценаристам? @alseptien One more thing. Can you confirm that Chloe and Oliver's wedding is indeed real and legal? I thought it was pretty clear it was. @silviaPRT Yep. Нет, я угораю с этих людей... Теперь понятно, откуда столько бреда в сценариях, ой понятно... ТО есть человек на полном серьёзе утверждает, что существующая только в виде элемента художественного повествования, и не реализованная в рамках этого повествования непосредственно в виде конкретных кадров "свадьба" двух выдуманных персонажей фантастического сериала - реальна, законна и indeed???... Нет слов.... Нет, в рамках отснятого материала десятого сезона сериала Smallville действительно есть сюжетный элемент "свадьба персонажей" - правда, есть он там ровно до тех пор, пока на пульте не нажата кнопка "skip", позволяющая перескочить через кадр с демонстрацией обеих половинок свидетельства.... Придуманный мир, дамы и господа, подвластен любому чудаку (или чудачке) с хорошим ДВД-плеером; есть свадьба/нет свадьбы - это вопрос умело нажатой кнопки, не более
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 04.03.2011, 00:08 |
| |
|
|
| PetrF | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1736 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Lemma) конечно не ожидается - её появление будет сюрпризом.... Выпригнет из торта и начнёт танцевать стриптиз?
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1737 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Ага, консервативна, как гоночная машина. Вот хоть нам-то тут не заливала бы. Хм...А почему решила, что я заливаю?
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:28 | Сообщение # 1738 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Сколько раз уже был женат? а это причем? брак - это не какая-то закрытая секта, тайны вступления которой скрыты от непосвященных. Quote (Беатриче) Все зависит от суммы и от законодательства. biggrin Насколько я знаю, в Вегасе с этим все довольно просто. wink суммы? да наши герои - почти нищие. Оливер, Хлоя, Тесс - вообще без дома, Лоис у Кларка живет, у Кларкуни - ферма да коровы, а на зарплату врача Эмиля не разживешься. в доказательство - Олли даже жаловался на дешевый вид колец. законодательства? соглашусь. ну и брак будет действителен на локальном уровне. Quote (Беатриче) Nimphus, у нас большой сказочник. Сначала сам себе рассказывает сказки, а потом в них верит. так-так. а какую именно сказку я рассказал? Quote (Lemma) Нет, я угораю с этих людей... Теперь понятно, откуда столько бреда в сценариях, ой понятно... ТО есть человек на полном серьёзе утверждает, что существующая только в виде элемента художественного повествования, и не реализованная в рамках этого повествования непосредственно в виде конкретных кадров "свадьба" двух выдуманных персонажей фантастического сериала - реальна, законна и indeed???... Нет слов.... некрасиво поддакивать, но Да-Да!
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1739 |
 Супермен
| Quote (Lemma) А вот это лишнее - Лемур со своей армией хлонов захватит мир, и придётся нам всем напяливать бикини и носить ему чипсы на золотых блюдах - а я в купальнике смотрюсь ... не очень... Я хочу это увидеть! Quote (Lemma) Nimphus, в твоей фразе есть сразу три взаимоисключающих понятия: "любая", "нормальная" и "традиционная" - это точно не о Хлое. ... и не об Оливере и не об этой парочке вообще Хлоя умрет от скуки если у нее будет "нормальная" семейная жизнь Quote (Lemma) "свадьба" двух выдуманных персонажей фантастического сериала - реальна, законна и indeed???... Нет слов.... Насколько возможно быть реальной в виртуальном мире сериала Quote (Lemma) Придуманный мир, дамы и господа, подвластен любому чудаку (или чудачке) с хорошим ДВД-плеером; есть свадьба/нет свадьбы - это вопрос умело нажатой кнопки, не более В "моем мире" Смолвиля - свадьба реальна, но не являлась обязательным условием для того, чтобы я как зритель была счастлива. Даже если пропустить кадры со свидетельством о браке, у меня остаются еще такие кадры, чтобы быть счастливой: А эти переглядывания никто и не догадается прокрутить Quote (Nimphus) Оливер, Хлоя, Тесс - вообще без дома, Стоп! У Оливера есть дом, Хлоя говорила о том, что они встречаются у него Если, конечно, это тоже не прокручивать
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:44 | Сообщение # 1740 |
 Супермен
| Quote (Aura72) По-моему, они со стороны не производили впечатления пьяных ага, они такие каждый эпизод. Quote (Aura72) на "опьянение любовью" а это коварный литературный прием, с которым я спорить не буду.  Добавлено (04.03.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) У Оливера есть дом, Хлоя говорила о том, что они встречаются у него ну, если только у Олли вдруг появилась квартира между самой "свадьбой" и хлолли-разговором в конце эпизода. наверн, государство выдало субсидию "молодоженам". а до свадьбы они ютились, где получится, о чем я и писал.
|
| |
|
|
|