Среда, 12.08.2026, 11:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
БеатричеДата: Четверг, 03.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1721
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Saphi)
нет он будет духовным наставником Кларка biggrin будет наставлять на путь истинный и отговаривать натягивать жуткие красные стринги.

Тогда желаю ему удачи на этом поприще. wink Мне этот прикид тоже не нравится. biggrin
Quote (Saphi)
в храме не положено ходить в слипах

Так он же фермер и не в курсах на этот счет. happy

Aura72Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1722
Супермен
Награды: 43
Quote (Брэйни)
Я принципиальна и старомодна в деле бракосочетания, поэтому "Хлоя замуж вышла" для меня, увы, под вопросом.

У нас имеется неопровержимое доказательство - свидетельство о браке tongue
Причем Оливер и Хлоя, будучи уже в здравом уме и твердой памяти, подтвердили свое желание быть вместе.
Quote (Брэйни)
С каких пор ты стала о Кларке хорошего мнения?

Я в каждом эпизоде даю ему шанс исправиться!
Quote (Брэйни)
Вряд ли он для Хлои его принёс, сам заметил первый,себе и прибрал. В пользу своей теории могу сказать то, что он Лемурчика на плече своём носил, а на желания Хлои ему пофигу. А тебе всё хочется верить, что твой нелюбимый Кларкусик его подруге отдаст!

Вот зараза! biggrin Все себе! Может это Лемурчик виноват - выбрал его, а не Хлою? И поэтому она разозлилась на него и заперла в шкаф?
Quote (Беатриче)
Aura72, зная, что ты обычно думаешь, прежде чем пишешь, я начинаю подозревать тебя в недобрых намерениях. В вопросе фигурировали двое, а ты заменила только одно составляющее

А ты разве не в курсе за кого вышла замуж Хлоя?! Что ж, пересмотри серию, там черным по белому в свидетельстве о браке написано! tongue

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

БеатричеДата: Четверг, 03.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1723
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
А ты разве не в курсе за кого вышла замуж Хлоя?! Что ж, пересмотри серию, там черным по белому в свидетельстве о браке написано!

Я то в курсе, а вот другие может быть не были столь внимательны к этой подробности. biggrin Клоисам такие вещи обычно не интересны. wink

Aura72Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:04 | Сообщение # 1724
Супермен
Quote (Беатриче)
Клоисам такие вещи обычно не интересны.

А мы им и не скажем, чтобы не завидовали.
Будем радоваться молча. wink

БеатричеДата: Четверг, 03.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1725
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Будем радоваться молча.

Так не интересно. biggrin Когда ты радуешься, то хочется поделиться этой радостью со всеми. wink Так что Happy Chlolly marriage! tongue

kara_815Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1726
Метеоритный фрик
Награды: 21
Quote (Беатриче)
Happy Chlolly marriage!

о да happy

We will always remember you Tess ღ

NimphusДата: Четверг, 03.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1727
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
У нас имеется неопровержимое доказательство - свидетельство о браке

это не доказательство. это что-то вроде сувенира, за пределами штата и страны не действующего. wink
уверен, Хло как любая нормальная девушка хочет традиционной свадьбы.
Quote (Aura72)
Причем Оливер и Хлоя, будучи уже в здравом уме и твердой памяти, подтвердили свое желание быть вместе.

многие люди подтверждают согласие быть вместе, но это отнюдь не означет, что они непременно поженятся.
Quote (Aura72)
Зато очень много поводов пофантазировать!

это очень тяжело. диву даюсь, как Клоисам это удается. biggrin
Quote (Брэйни)
В пользу своей теории могу сказать то, что он Лемурчика на плече своём носил, а на желания Хлои ему пофигу.

неа, все взаимосвязанно. нам что-то не показали. иначе, Хло на ферме не было бы. где Кларк и Лемур, там обязательно Хлоя (плюс еще две комбинации). biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 03.03.2011, 23:05

Aura72Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:05 | Сообщение # 1728
Супермен
Quote (Nimphus)
это не доказательство. это что-то вроде сувенира, за пределами штата и страны не действующего. wink

Ты пытаешься себя убедить, что Хло для тебя еще не потеряна?
Quote (Nimphus)
многие люди подтверждают согласие быть вместе, но это отнюдь не означает, что они непременно поженятся.

В нашем случае, они уже женаты и не собираются ни разводиться, ни добиваться признания брака недействительным. tongue
Quote (Nimphus)
неа, все взаимосвязанно. нам что-то не показали. иначе, Хло на ферме не было бы. где Кларк и Лемур, там обязательно Хлоя (плюс еще две комбинации).

Clemur - это такая же пара, как и Chlaptop! biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 03.03.2011, 23:05

NimphusДата: Четверг, 03.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1729
Супермен
Quote (Aura72)
Ты пытаешься себя убедить, что Хло для тебя еще не потеряна?

я деликатно промолчу. shy happy
Quote (Aura72)
Chlaptop!

с такой логикой я еще с десяток пейрингов напридумаю. biggrin
Quote (Aura72)
В нашем случае, они уже женаты и не собираются ни разводиться, ни добиваться признания брака недействительным.

в нашем / вашем (неважно) случае признание брака недействительным не требуется, это само собой разумеющееся. wink

Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 03.03.2011, 23:17

Aura72Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:31 | Сообщение # 1730
Супермен
Quote (Nimphus)
с такой логикой я еще с десяток пейрингов напридумаю.

все-таки у нас фантазия не хуже, чем у клоисеров wink
Quote (Nimphus)
в нашем / вашем (неважно) случае признание брака недействительным не требуется, это само собой разумеющееся.

Ладно, мне не веришь, а сценаристам?
@alseptien One more thing. Can you confirm that Chloe and Oliver's wedding is indeed real and legal? I thought it was pretty clear it was.
@silviaPRT Yep.

Так что смирись... Сочувствую sad

БеатричеДата: Четверг, 03.03.2011, 23:40 | Сообщение # 1731
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
это не доказательство. это что-то вроде сувенира, за пределами штата и страны не действующего.

Мечты, мечты. biggrin А что еще остается делать? happy
Quote (Nimphus)

А по-моему она уже отказалась от традиций, о чем поведала Лоис еще в прошлом сезоне. wink
Quote (Nimphus)
многие люди подтверждают согласие быть вместе, но это отнюдь не означет, что они непременно поженятся.

Но если это согласие подтверждено документально, то это уже больше, чем просто встречаются. tongue
Quote (Nimphus)
это очень тяжело. диву даюсь, как Клоисам это удается.

Это великая Клоисная тайна. tongue
Quote (Nimphus)
в нашем / вашем (неважно) случае признание брака недействительным не требуется, это само собой разумеющееся.

Чем докажешь?

NimphusДата: Четверг, 03.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1732
Супермен
Quote (Беатриче)
Чем докажешь?

слушайте, я знаю, как женятся! surprised happy по-настоящему женятся не так! prof ни одна приличная организация не заключит брак между двумя людьми в пьяном угаре. wink ну, если ток под дулом пистолета, со стороны Хло, или сидя напротив натянутой тетивы со стрелой, со стороны Олли. wacko романтика! biggrin
Quote (Беатриче)
А по-моему она уже отказалась от традиций, о чем поведала Лоис еще в прошлом сезоне.

ну не от всех же. что-то да оставила. happy
Quote (Aura72)

а им вообще не доверяю.

Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 03.03.2011, 23:59

БеатричеДата: Пятница, 04.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1733
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
слушайте, я знаю, как женятся!

Сколько раз уже был женат? surprised
Quote (Nimphus)
ни одна приличная организация не заключит брак между двумя людьми в пьяном угаре.

Все зависит от суммы и от законодательства. biggrin Насколько я знаю, в Вегасе с этим все довольно просто. wink
Quote (Nimphus)
ну не от всех же. что-то да оставила.

Вопрос в том, что именно. Традиционная свадьба у нее уже была, теперь надо придумать что-нибудь другое, чтобы жить было не скучно. tongue
Quote (Nimphus)
а им вообще не доверяю.

Nimphus, у нас большой сказочник. Сначала сам себе рассказывает сказки, а потом в них верит. biggrin

Aura72Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1734
Супермен
Quote (Nimphus)
ни одна приличная организация не заключит брак между двумя людьми в пьяном угаре.

По-моему, они со стороны не производили впечатления пьяных, а не совсем адекватное поведение можно было бы списать
на "опьянение любовью"! К тому же я уверена, что координация движений не была нарушена (ты убедил wink ) и запаха алкоголя там не было tongue
Quote (Nimphus)
ну, если ток под дулом пистолета, со стороны Хло, или сидя напротив натянутой тетивы со стрелой, со стороны Олли.

А может все именно так и было?! biggrin Шучу.

LemmaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1735
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Nimphus)
почему Лливейн? huh Лалливэн, наверн. сколько ощущается любви в этой фамилии! rolleyes Кларк бы точно тогда не устоял. happy

Ориентируюсь на англоязычную версию - [Ch]loe [Su]llivan = Loe Llivan
Quote (Брэйни)
А Алисия? Кларк сох по ней, а Двух ЛЛ на горизонте не наблюдается? Исключение из правил?

Во-первых, это она по нему с ума сходила -буквально - а не наоборот; во-вторых, за посягательство на руку, сердце и жизненно важные органы будущего Супермена без Божественного Мандата В Виде Двойной "Л" В Имени И Фамилии Аля была незаслуженно сурово покарана, причём неоднократно.
Quote (Брэйни)
Хлоя на свадьбе не ожидается,

конечно не ожидается - её появление будет сюрпризом....
Quote (Nimphus)
а еще храм из золота ему построить со служительницами-хлонами.

А вот это лишнее - Лемур со своей армией хлонов захватит мир, и придётся нам всем напяливать бикини и носить ему чипсы на золотых блюдах - а я в купальнике смотрюсь ... не очень...

Добавлено (04.03.2011, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (Nimphus)
Хло - девушка разносторонная и любит все в совокупности

О сколько мерзких пошлостей читаются между строк этой фразы!
Quote (Aura72)
Хлоя замуж вышла!

[зловещим шёпотом] ... точнее, неудачно женилась ...

Добавлено (04.03.2011, 00:07)

Quote (Nimphus)

Nimphus, в твоей фразе есть сразу три взаимоисключающих понятия: "любая", "нормальная" и "традиционная" - это точно не о Хлое.
Quote (Aura72)
@alseptien One more thing. Can you confirm that Chloe and Oliver's wedding is indeed real and legal? I thought it was pretty clear it was.
@silviaPRT Yep.

Нет, я угораю с этих людей... Теперь понятно, откуда столько бреда в сценариях, ой понятно...
ТО есть человек на полном серьёзе утверждает, что существующая только в виде элемента художественного повествования, и не реализованная в рамках этого повествования непосредственно в виде конкретных кадров "свадьба" двух выдуманных персонажей фантастического сериала - реальна, законна и indeed???... Нет слов....
Нет, в рамках отснятого материала десятого сезона сериала Smallville действительно есть сюжетный элемент "свадьба персонажей" - правда, есть он там ровно до тех пор, пока на пульте не нажата кнопка "skip", позволяющая перескочить через кадр с демонстрацией обеих половинок свидетельства.... Придуманный мир, дамы и господа, подвластен любому чудаку (или чудачке) с хорошим ДВД-плеером; есть свадьба/нет свадьбы - это вопрос умело нажатой кнопки, не более happy

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 04.03.2011, 00:08

PetrFДата: Пятница, 04.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1736
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Lemma)
конечно не ожидается - её появление будет сюрпризом....

Выпригнет из торта и начнёт танцевать стриптиз?

БрэйниДата: Пятница, 04.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1737
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Беатриче)
Ага, консервативна, как гоночная машина. Вот хоть нам-то тут не заливала бы.

Хм...А почему решила, что я заливаю?

CLOIS FOREVER!

NimphusДата: Пятница, 04.03.2011, 00:28 | Сообщение # 1738
Супермен
Quote (Беатриче)
Сколько раз уже был женат?

а это причем? брак - это не какая-то закрытая секта, тайны вступления которой скрыты от непосвященных. huh
Quote (Беатриче)
Все зависит от суммы и от законодательства. biggrin Насколько я знаю, в Вегасе с этим все довольно просто. wink

суммы? да наши герои - почти нищие. Оливер, Хлоя, Тесс - вообще без дома, Лоис у Кларка живет, у Кларкуни - ферма да коровы, а на зарплату врача Эмиля не разживешься. в доказательство - Олли даже жаловался на дешевый вид колец.
законодательства? соглашусь. ну и брак будет действителен на локальном уровне.
Quote (Беатриче)
Nimphus, у нас большой сказочник. Сначала сам себе рассказывает сказки, а потом в них верит.

так-так. а какую именно сказку я рассказал? surprised happy
Quote (Lemma)
Нет, я угораю с этих людей... Теперь понятно, откуда столько бреда в сценариях, ой понятно...
ТО есть человек на полном серьёзе утверждает, что существующая только в виде элемента художественного повествования, и не реализованная в рамках этого повествования непосредственно в виде конкретных кадров "свадьба" двух выдуманных персонажей фантастического сериала - реальна, законна и indeed???... Нет слов....

некрасиво поддакивать, но Да-Да! biggrin

Aura72Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1739
Супермен
Quote (Lemma)
А вот это лишнее - Лемур со своей армией хлонов захватит мир, и придётся нам всем напяливать бикини и носить ему чипсы на золотых блюдах - а я в купальнике смотрюсь ... не очень...

Я хочу это увидеть! biggrin
Quote (Lemma)
Nimphus, в твоей фразе есть сразу три взаимоисключающих понятия: "любая", "нормальная" и "традиционная" - это точно не о Хлое.

... и не об Оливере и не об этой парочке вообще biggrin Хлоя умрет от скуки если у нее будет "нормальная" семейная жизнь biggrin
Quote (Lemma)
"свадьба" двух выдуманных персонажей фантастического сериала - реальна, законна и indeed???... Нет слов....

Насколько возможно быть реальной в виртуальном мире сериала biggrin
Quote (Lemma)
Придуманный мир, дамы и господа, подвластен любому чудаку (или чудачке) с хорошим ДВД-плеером; есть свадьба/нет свадьбы - это вопрос умело нажатой кнопки, не более

В "моем мире" Смолвиля - свадьба реальна, но не являлась обязательным условием для того, чтобы я как зритель была счастлива.
Даже если пропустить кадры со свидетельством о браке, у меня остаются еще такие кадры, чтобы быть счастливой:

А эти переглядывания никто и не догадается прокрутить tongue

Quote (Nimphus)
Оливер, Хлоя, Тесс - вообще без дома,

Стоп! У Оливера есть дом, Хлоя говорила о том, что они встречаются у него wink Если, конечно, это тоже не прокручивать biggrin

NimphusДата: Пятница, 04.03.2011, 00:44 | Сообщение # 1740
Супермен
Quote (Aura72)
По-моему, они со стороны не производили впечатления пьяных

ага, они такие каждый эпизод.
Quote (Aura72)
на "опьянение любовью"

а это коварный литературный прием, с которым я спорить не буду. tongue

Добавлено (04.03.2011, 00:44)

Quote (Aura72)
У Оливера есть дом, Хлоя говорила о том, что они встречаются у него

ну, если только у Олли вдруг появилась квартира между самой "свадьбой" и хлолли-разговором в конце эпизода. наверн, государство выдало субсидию "молодоженам". biggrin а до свадьбы они ютились, где получится, о чем я и писал.

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012