дабы не раскрыть все карты сразу, сменю-ка я тему: а все заметили, что Кларк неровно дышит к тем, имя которых начинается на "L" - Лана, Лоис... Лемур...
Лекс... Серьёзно- мисс Салливан не просекла это вовремя, а то бы подчистила первую букву имени, и всё бы у неё получилось в лучшем виде) Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Лемур - это святое! Почти.... "Лемур тужур" - это живое воплощение ХЛарка, и последнее препятствие на пути всепобеждающего КЛоиса; все обязаны его холить, лелеять и вкусно кормить! Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Если мы все хором соберемся, то даже Клоису жарко станет.
За этими словами кроется эротический подтекст! Клоис хотите в групповушечку втянуть? Во сколько встреча? Вместе веселее! Всё-таки получилось у вас "подбить КЛоисеров на невиданную авантюру".
Quote (Nimphus)
Lemma, ну зачем ты им подсказываешь и позиционируешь мою слабость?
Не надо наивным быть, про твою слабость помнят все. Пока Хлою попридержу, должны же на руках козыри остаться.
Quote (Aura72)
Даже не надейся! Они ленивые и пассивные... Вот и сейчас - немного пошумели и слиняли - "Вуууш!"
Намечается бунт, как я погляжу? Или это приманка для активизации Клоисов?
Quote (Nimphus)
дабы не раскрыть все карты сразу, сменю-ка я тему: а все заметили, что Кларк неровно дышит к тем, имя которых начинается на "L" - Лана, Лоис... Лемур...
А Алисия? Кларк сох по ней, а Двух ЛЛ на горизонте не наблюдается? Исключение из правил?
Quote (Lemma)
Лемур - это святое! Почти.... "Лемур тужур" - это живое воплощение ХЛарка, и последнее препятствие на пути всепобеждающего КЛоиса; все обязаны его холить, лелеять и вкусно кормить!
Какое ещё препятствие? Хлоя на свадьбе не ожидается, и лемурчик у нас будет подружкой невесты. CLOIS FOREVER!
Не надо наивным быть, про твою слабость помнят все. Пока Хлою попридержу, должны же на руках козыри остаться.
аа! коварные клоисеры!
Quote (Брэйни)
А Алисия? Кларк сох по ней, а Двух ЛЛ на горизонте не наблюдается? Исключение из правил?
да лан тебе. все мы знаем, что она его заинтересовала лишь потому, что он почувствовал в ней родственную душу из-за ее метеоритных способностей. а женился на ней вообще Кэл. вот и вся любовь!
Quote (Брэйни)
Хлоя на свадьбе не ожидается
она обязательно будет. на крайний случай, по скайпу выйдет. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 03.03.2011, 01:46
Лемур - это святое! Почти.... "Лемур тужур" - это живое воплощение ХЛарка, и последнее препятствие на пути всепобеждающего КЛоиса; все обязаны его холить, лелеять и вкусно кормить!
Насчет того, что стало с Лемуром фаны задали вопрос на твиттере, Ал Септейн ответил - "Ему дали чипсы и он там (в шкафу) был в безопасности до их прихода" А после их прихода?! Смолвильцы! Признавайтесь, что вы сделали с Лаки?!
Quote (Nimphus)
а еще храм из золота ему построить со служительницами-хлонами.
Они в виртуальном мире! Ты сам об этом говорил! Нельзя издеваться над животным, отправляя его туда!
Quote (Брэйни)
Намечается бунт, как я погляжу? biggrin Или это приманка для активизации Клоисов?
Раскусила Вам нельзя надолго исчезать, потому что мы тут же начинаем хулиганить! Понятно?
Quote (Брэйни)
Поэтому она и умерла
Quote (Nimphus)
аа! коварные клоисеры!
Не беспокойся! Хлою никто не сможет удержать, если она захочет к любимому! * Шепотом - не забывай про ноутбук!* В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
логично предположить, что в опасности. думаю, Ло была не в восторге от хларкиного зверька. надеюсь, у Лоис в следующем эпизоде не появится новый воротник.
Quote (Aura72)
Не беспокойся! Хлою никто не сможет удержать, если она захочет к любимому! * Шепотом - не забывай про ноутбук!*
Хло - девушка разносторонная и любит все в совокупности. одной лишь техникой ее не заманишь, нужен еще богатый опыт в других вопросах... "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 03.03.2011, 02:27
А после их прихода?! Смолвильцы! Признавайтесь, что вы сделали с Лаки?!
Не переживай, как я говорила, будет подружкой невесты вместо Хло. А пока что пусть живёт с Шелби в конуре.
Quote (Aura72)
Насчет того, что стало с Лемуром фаны задали вопрос на твиттере, Ал Септейн ответил
Раз следишь за ситуацией, скажи, а ещё на какие-нибудь вопросы фанатов по поводу 10х15 он отвечал? Что-нибудь ещё прояснил? Может, сказал, куда Ло пропала, когда их из Часовни забирала девушка-водитель?
надеюсь, у Лоис в следующем эпизоде не появится новый воротник.
Мексиканский тушканчик и "русская полярная лиса" Лемурчику Но я думаю, что Ло у нас девушка добрая, так что вариант Брэйни тоже возможен, только не вместо Хло, а вместе с Хло! Если подумать, не так уж далеко этот Стар-Сити.
Quote (Брэйни)
А пока что пусть живёт с Шелби в конуре.
как мило!
Quote (Брэйни)
Раз следишь за ситуацией, скажи, а ещё на какие-нибудь вопросы фанатов по поводу 10х15 он отвечал? Что-нибудь ещё прояснил? cry Может, сказал, куда Ло пропала, когда их из Часовни забирала девушка-водитель?
Хло - девушка разносторонная и любит все в совокупности. одной лишь техникой ее не заманишь, нужен еще богатый опыт в других вопросах...
Как двусмысленно звучит Но оптимистично! Кто владеет информацией, тот владеет миром Хлоей! Удачи тебе В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
только не вместо Хло, а вместе с Хло! Если подумать, не так уж далеко этот Стар-Сити.
Я не предлагала заменить Хлою лемуром. Эллисон же не будет участвовать в свадебном эпизоде? Поэтому придётся лемура брать, а он в этом деле всем спецам спец, вон как рис умело пошвыривает!
Quote (Aura72)
К сожалению, нет никакой информации
Ой хитрицы, как фанам мозги запудрили!!! Столько вопросов, хоть об стенку головой бейся! Хотя, если Септин бы и соизволил, верить ему нельзя, очень часто он прикалывается, отвечая на вопросы.
Quote (Nimphus)
надеюсь, у Лоис в следующем эпизоде не появится новый воротник
Не волнуйся, появится только запечённая в духовке лемурейка. CLOIS FOREVER!
Кто знает, будут ли вообще показывать свадьбу! Могут оставить "за кадром" или "после смолвиля". Никому нельзя верить уже
Quote (Aura72)
А кстати, как там у них - замужняя дама может быть подружкой невесты?
Конечно, просто не будет принимать участие в букетохватании
Quote (Aura72)
Брэйни так шутит, она также как и Ло, добрая девушка
Но вы учите меня плохому , я предложила лемуру быть подружкой невесты, но Nimphus не обратил внимание на мои слова, настаивая, что Ло - само зло, использующее Лемура в качестве воротника. Поэтому подадим его лемурейку на ужин!
Quote (Aura72)
Зато очень много поводов пофантазировать!
Как напишу свои фантазии, меня сразу тапками закидают.
Quote (Aura72)
А кстати, как там у них - замужняя дама может быть подружкой невесты?
Ло - само зло, использующее Лемура в качестве воротника.
Можно в качестве воротника использовать живого Лемура, если Ло удастся с ним подружиться ))) И если Хло не заберет свою "обезьянку" в Стар-Сити! Я настаиваю, что Кларк спер его для своей лучшей подруги
Quote (Брэйни)
Как напишу свои фантазии, меня сразу тапками закидают
В этой теме не закидают ))) особенно если украсишь сообщение смайликами
Quote (Брэйни)
А что лемур за Шелби замуж вышел?!
Хлоя замуж вышла! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
В этой теме не закидают ))) особенно если украсишь сообщение смайликами
Я не про эротические фантазии, поэтому их скорее всего будет уместно написать в "обсуждении эпизода". А украшение смайликами лишь усугубит негодование некоторых форумчан.
Quote (Aura72)
Хлоя замуж вышла
Кхе-кхе... Я принципиальна и старомодна в деле бракосочетания, поэтому "Хлоя замуж вышла" для меня, увы, под вопросом.
Quote (Aura72)
Я настаиваю, что Кларк спер его для своей лучшей подруги
С каких пор ты стала о Кларке хорошего мнения? Вряд ли он для Хлои его принёс, сам заметил первый,себе и прибрал. В пользу своей теории могу сказать то, что он Лемурчика на плече своём носил, а на желания Хлои ему пофигу. А тебе всё хочется верить, что твой нелюбимый Кларкусик его подруге отдаст! Не тот это человек. CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 03.03.2011, 04:47
Aura72, зная, что ты обычно думаешь, прежде чем пишешь, я начинаю подозревать тебя в недобрых намерениях. В вопросе фигурировали двое, а ты заменила только одно составляющее.
Quote (Брэйни)
Я принципиальна и старомодна в деле бракосочетания, поэтому "Хлоя замуж вышла" для меня, увы, под вопросом.
Ага, консервативна, как гоночная машина. Вот хоть нам-то тут не заливала бы.
Quote (Брэйни)
сам заметил первый,себе и прибрал. В пользу своей теории могу сказать то, что он Лемурчика на плече своём носил
Ага, а потом отбивался от него, как мог и в шкаф запер.
нет он будет духовным наставником Кларка будет наставлять на путь истинный и отговаривать натягивать жуткие красные стринги...в храме не положено ходить в слипах