Среда, 12.08.2026, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
Aura72Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1041
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (rinoa)
А Круто было бы Хлоя такая черная вдова с черной фатой , черным платьем, черными простынями на кровати

Кстати, да... и в черном кружевном белье с чулочками...

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Aura72Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1042
Супермен
Quote (Беатриче)
Мне вполне хватило Хлои в свадебном платье с черными глазами.

Зрелище не для слабонервных wacko
Quote (Беатриче)
У Оливера есть квартира, но он в розыске, так что покупать жилье сейчас небезопасно.

Нет, это означало бы траты на новые декорации. rinoa, интересно, что по этому поводу думают Брайан и Келли? biggrin
Мне очень нравилась квартира Оливера в башне с часами...

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1043
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Крис)
да пусть номер в мотеле снимут

Зачем, если итак есть где жить? А в отеле их могут узнать и быстро заграбастать.
Quote (Aura72)
Нет, это означало бы траты на новые декорации.

Руководство не одобрит. Они вот даже замок спалили в целях экономии, а тут на отель еще раскошеливайся. biggrin

NimphusДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1044
Супермен
Награды: 74
Quote (Крис)
она не может свой интим творить не на том самом месте, где ее муж истек кровью

к тому же он и купил ей это место. wink бедный Джимми! наверно, не думал, что Хло туда мужиков водить будет! biggrin ))
Quote (rinoa)
Хлоя такая черная вдова с черной фатой , черным платьем, черными простынями на кровати

хи-хи! Хло-гот! biggrin
Quote (Aura72)
А Кларк не так давно плакал по Лане, которая практически умерла для него, уехав в неизвестность.
И трагедия произошла на том самом месте, которое стало любимым местом для свиданий с Лоис.
И как он, целуя Лоис, не вспоминает про Лану?! О, ужас-ужас!

Кларк - это Кларк. crazy следует отключать логику, рассматривая его поступки. wink

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1045
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
бедный Джимми! наверно, не думал, что Хло туда мужиков водить будет!

Джимми хотел, чтобы Хлоя была там счастлива. Что в этом плохого я не понимаю. Если бы Хлоя при живом муже туда мужиков водила, я бы еще поняла ваше возмущение, а так. wacko
Quote (Nimphus)
Кларк - это Кларк. crazy следует отключать логику, рассматривая его поступки.

Это уже двойные стандарты. Значит Кларку можно, а всем остальным ни-ни. Лоис вон тоже в редакции с Грантом Гэбриелом целовалась, и это не мешает ей там же целоваться с Кларком, даже не вспоминая о покойном бедняге.

NimphusДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:58 | Сообщение # 1046
Супермен
Награды: 74
Quote (Беатриче)
Джимми хотел, чтобы Хлоя была там счастлива. Что в этом плохого я не понимаю. Если бы Хлоя при живом муже туда мужиков водила, я бы еще поняла ваше возмущение, а так.

Беатриче, я же шучу)))
Quote (Беатриче)
Значит Кларку можно, а всем остальным ни-ни. Лоис вон тоже в редакции с Грантом Гэбриелом целовалась, и это не мешает ей там же целоваться с Кларком, даже не вспоминая о покойном бедняге.

так, кто вообще завел эту тему, что целоваться и прочее можно только в определенных местах? можно где угодно, как угодно и с кем угодно. точка! biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1047
Лига Справедливости
Quote (Крис)
Комнату снимет Хлоя, а мистер Грин залезет в окно

Хлопотное это дело постоянно в окно лазить. Рано или поздно все равно кто-нибудь засечет. wink
Quote (Nimphus)
я же шучу

Очень надеюсь.
Quote (Nimphus)
так, кто вообще завел эту тему, что целоваться и прочее можно только в определенных местах? можно где угодно, как угодно и с кем угодно. точка!

Давно бы так. biggrin

LemmaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1048
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Крис)
МЕНЯ ХЛОЯ волнует. Почему она не может свой интим творить не на том самом месте, где ее муж истек кровью

Тому есть множество причин: специфика культурного поля, условность вселенной СМ, неаккуратная и неоднозначания проработка персонажа "Хлоя Салливан", и так далее.
Quote (Беатриче)
Джимми хотел, чтобы Хлоя была там счастлива. Что в этом плохого я не понимаю. Если бы Хлоя при живом муже туда мужиков водила, я бы еще поняла ваше возмущение, а так.

Откровенно говоря, сомневаюсь, чтобы в планы Джимми входило в каком-либо виде чтобы его нежно любимая самозабвенно отдавалась двухметроворостому красавцу на том самом месте, где юную и глупую жизнь Генри Джеймса грубо прервали - даже если нежно любимой это искренне в кайф... Впрочем, суть претензий Криса и Nimphusа на самом деле состоит не столько в возмущении против попранного "облико морале", сколько в акцентировании внимания на очевидном ляпе чисто сюжетного порядка - отсутствии влияния почившего персонажа на последующее повествование. Джимми словно не убит и похоронен, а выдран из тетрадки и спущен в унитаз - ни воспоминаний, ни фотографий, ни даже минутной паузы имени Олсена Г.Дж.; выглядит это на фоне событий 6, 7 и 8 сезонов крайне натянуто, сильно девальвирует значение пары "Хлоя+Джимми" для повествования, да и вообще здорово обедняет сюжет.
Между прочим, Хлое очень бы пошло траурное чёрное одеяние, да и чёрная вуаль в 9 сезоне смотрелась бы весьма пикантно и интригующе - да, снова плевок в сторону сценаристов, стилистов и костюмеров.

Добавлено (13.02.2011, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (Беатриче)
Это уже двойные стандарты. Значит Кларку можно, а всем остальным ни-ни.

Собственно говоря, весь сюжет построен на том, что Кларку можно что-то, чего прочим недоступно, так что подобная позиция по-своему оправдана.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1049
Супермен
Quote (Nimphus)
к тому же он и купил ей это место. wink бедный Джимми! наверно, не думал, что Хло туда мужиков водить будет!

Ну, во-первых, он не ожидал, что умрет, наверное...
Quote (Nimphus)
Кларк - это Кларк. crazy следует отключать логику, рассматривая его поступки.

Nimphus, тем более, что его выдают за типа с ооочень высокой моральной планкой. Так что то, что приемлемо для извращенки Хло, неприемлемо для Кларка biggrin
Quote (Крис)
Комнату снимет Хлоя, а мистер Грин залезет в окно

Как будто проблем им мало...
Quote (Nimphus)
так, кто вообще завел эту тему, что целоваться и прочее можно только в определенных местах? можно где угодно, как угодно и с кем угодно. точка!

Крис завел эту тему, он такой же высокоморальный у нас, как и Кларк biggrin
А насчет где угодно и с кем угодно - жизнь продолжается, а у наших героев, после того, через что они прошли, нет ни страха перед привидениями, ни каких-либо заморочек насчет того, кто, где и когда умер...
Беатриче, ППКС!

Добавлено (13.02.2011, 21:14)

Quote (Крис)
какой он к черту супергерой, если незнаметно к девушке пробраться не может. Он однажды даже от Кларка Кента незаметно ушел

Он может, но у него есть более важные дела, чем незаметно в окно и через окно пробираться. Помнишь это - "нам что, по 16 лет?"

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1050
Лига Справедливости
Quote (Крис)
какой он к черту супергерой, если незнаметно к девушке пробраться не может. Он однажды даже от Кларка Кента незаметно ушел

Крис, дело не в том, что не может, а в том, что нет необходимости тратить время и силы на подобные глупости. Разок еще можно бы было, но постоянно - извини. wink
Quote (Lemma)
Впрочем, суть претензий Криса и Nimphusа на самом деле состоит не столько в возмущении против попранного "облико морале", сколько в акцентировании внимания на очевидном ляпе чисто сюжетного порядка - отсутствии влияния почившего персонажа на последующее повествование.

Так это в Смолвиле сплошь и рядом.

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:29 | Сообщение # 1051
Лига Справедливости
Крис, ты неисправим. biggrin Давай я начну к Клоису придираться и все детали их отношений под микроскопом исследовать. Тебе это понравится?

Aura72Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:33 | Сообщение # 1052
Супермен
Lemma, как я могла пропустить твой комментарий? И снова взгляд профессионала на события в Смолвиле:
Quote (Lemma)
Тому есть множество причин: специфика культурного поля, условность вселенной СМ, неаккуратная и неоднозначания проработка персонажа "Хлоя Салливан", и так далее.

Но мы обсуждаем с точки зрения зрителя, для которого все происходящее на экране - реальность wink , а персонажи - живые люди tongue
Quote (Lemma)
Впрочем, суть претензий Криса и Nimphusа на самом деле состоит не столько в возмущении против попранного "облико морале", сколько в акцентировании внимания на очевидном ляпе чисто сюжетного порядка - отсутствии влияния почившего персонажа на последующее повествование. Джимми словно не убит и похоронен, а выдран из тетрадки и спущен в унитаз

Это не только про Джимми - о многих персонажах забыли, словно их никогда и не было - Гейб Салливан, например. Его даже на свадьбе дочери не не было и его не упоминали. Но это понятно, на Кларка он не оказывает никакого влияния!
Quote (Lemma)
Собственно говоря, весь сюжет построен на том, что Кларку можно что-то, чего прочим недоступно, так что подобная позиция по-своему оправдана.
А я что вам говорила?! tongue

Добавлено (13.02.2011, 21:33)

Quote (Крис)
Значит, чтобы в башне ... у Олли время нашлось?

Крис, на детские игры времени нет! biggrin

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1053
Лига Справедливости
Quote (Крис)
эх, Лучше бы в Сарае Кларка, как обычно

Это у кого какие вкусы. tongue
Quote (Крис)
а к чему придраться? с Лоис Кларк действительно счастлив, и в постели тоже. А С Ланой в последние дни он просто трахался от скуки

Жесткое заявление. Тогда объясни, почему в начале серии 9.16 Кларк не занялся с Лоис жарким сексом, как она того жаждала и надеялась, а отвернулся и мирно задрых. tongue

Aura72Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:44 | Сообщение # 1054
Супермен
Quote (Крис)
эх, Лучше бы в Сарае Кларка, как обычно

Как обычно у кого? biggrin Оливер с Хлоей только познакомились в сарае, они что, должны были туда поехать, чтобы сексом заняться? biggrin
К тому же, учитывая то, что в этот сарай заходят все без стука, какое там может быть уединение? И "удобства" во дворе... biggrin
Quote (Беатриче)
Жесткое заявление. Тогда объясни, почему в начале серии 9.16 Кларк не занялся с Лоис жарким сексом, как она того жаждала и надеялась, а отвернулся и мирно задрых.

Беатриче, даже не начинай, а то вспомнишь снова про пионерское расстояние, а я не удержусь от комментариев.
Слава богу, что Лоис становится сама собой, а Кларк не так тормозит. Я за них искренне рада biggrin

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1055
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
даже не начинай, а то вспомнишь снова про пионерское расстояние, а я не удержусь от комментариев.
Слава богу, что Лоис становится сама собой, а Кларк не так тормозит. Я за них искренне рада

Если бы фаны Клоиса не наезжали на Хлоливер, я бы тоже могла за них порадоваться, а так меня открыто провоцируют. biggrin Ты же читала мой фанф и знаешь, что я не принципиальный противник Клоиса и их счастье мне жить не мешает. biggrin Так что не будите во мне зверя, и Клоис будет жить долго и счастливо. biggrin

Добавлено (13.02.2011, 21:50)

Quote (Крис)
Кларк настоящий джентльмен, не будет приставать к девушке если она устала и у нее голова болит, и вообще, только-только прошли те самые дни.

По моему Лоис там сама изъявила желание и даже два чемодана всякого эро-белья и прочих штучек набрала. А тут такой облом. tongue
Quote (Крис)
Судя по содержанию серий ферма Кентов за углом, налево от Дейли Пленет

Так ты представляешь какой там движняк тогда. happy

Aura72Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:00 | Сообщение # 1056
Супермен
Quote (Крис)
и вообще, только-только прошли те самые дни.

Какие подробности всплывают! biggrin
Quote (Крис)
Судя по содержанию серий ферма Кентов за углом, налево от Дейли Пленет

А на самом деле, это в 3-х часах езды от Метрополиса, об этом говорили. Но действительно - суперскорости наших героев стоит позавидовать, похоже, она есть не только у Кларка biggrin
Quote (Беатриче)
По моему Лоис там сама изъявила желание и даже два чемодана всякого эро-белья и прочих штучек набрала. А тут такой облом.
А стоило ей увидеть Оливера с Хлоей, у нее желание пропало - она сама призналась, что проговорила 2 часа, а потом заснула biggrin А Кларки у нас джентельмен - не может прервать девушку поцелуем... как минимум поцелуем biggrin
Я вообще представляю, что это была за кошмарная ночь для Кларка - учитывая то, что гостиница маленькая, а у Кларки суперслух, а друзья практически в соседней комнате, известно чем занимаются, и наверняка не слишком тихо... Так что извращенцы-эксгибиционисты Хлолли испортили Клоису уикенд, за это Клоисеры их и не любят biggrin
Quote (Крис)
облом был на следующий день по известным причинам

Снова те самые дни? biggrin
Или "у меня зазвонил телефон..."?

LemmaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:16 | Сообщение # 1057
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
Но мы обсуждаем с точки зрения зрителя, для которого все происходящее на экране - реальность wink , а персонажи - живые люди tongue

С точки зрения зрителя... я подожду 10.15, и тогда уже будет о чём говорить; от того, как именно и при каких обстоятельствах закончится история Хлои, зависит трактовка очень многих событий, в том числе и Хлимми, и всего что с ним связано. Надеюсь не обмануться в своих ожиданиях - хотя, с другой стороны, понимаю, что не стоит ждать каких-либо откровений; всё же СМ - это даже не Dollhouse в плане уровня исполнения.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:28 | Сообщение # 1058
Лига Справедливости
Quote (Крис)
облом был на следующий день по известным причинам

Нет, облом начался в ночь приезда еще до того, как они узнали о присутствии Хлои и Оливера. wink А как они решали на какой стороне кровати спать, это вообще обхохочешься. tongue
Quote (Крис)
проходной сексодром.

Так нафига ж такое надо? Людям уединения хочется, а не быть участниками секс-шоу. biggrin

rinoaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:36 | Сообщение # 1059
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Lemma)
Надеюсь не обмануться в своих ожиданиях -

Lemma, не знала что ты ожидаешь что то от Хлолли...помимо смерти всех персонажей в паре))
Quote (Aura72)
А Кларки у нас джентельмен -

он сам от Шока с "Хлолли" вырубился biggrin
Quote (Aura72)
Или "у меня зазвонил телефон..."?

Клоисы готовы были нанять киллера в 9 сезоне для разборки с этим чертовым телефоном

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 13.02.2011, 22:39

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:39 | Сообщение # 1060
Лига Справедливости
Quote (Крис)
тогда почему все уединяются в сарае у Кларка?

Не все, Хлоливер в Башне загорает. biggrin У них персональные апартаменты. wink
Quote (Крис)
Был бы Джонатан жив, гонял бы все с дробовиком

О, я бы хотела на это посмотреть. biggrin Он видать и из могилы встал заборчик чинить, чтобы всякие сюда меньше шастали.

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012