может она по своей предусмотрительности захватила еще три чемодана нижнего белья
... и "красные труселя с реактивным двигателем" (кто это придумал? Лемма?) для Кларка, они там летать учились
Quote (rinoa)
банда насильников стеклянных столов
и за это "их разыскивает милиция"...
Quote (Nimphus)
нас еще ожидает Маскарад. вот там невооруженным глазом заметны наклонности Хло!
Ты же спойлеры не читаешь? Или ради такого случая сделал исключение?
Quote (rinoa)
Хло это не помеха! Олли над сильно подкачаться . чтобы достичь ее уровня
Это нашу чистую и непорочную Хло Олли испортил
Quote (rinoa)
да все как во французском романе, Тесси безответно влюбленная чистая и непорочная
И такие большие-пребольшие ангельские голубые глазки не могут соврать
Quote (rinoa)
неужели будет изменять Олиньке с Десадиком
Нет, это Оллинька будет изменять с Дессадиком, а Хлою заставят на это смотреть... мне уже страшно... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
что? с Лексом - точно ничего не было, Олли как всегда заснул в ответственный момент, с Зодом - вряд ли, злодей непутевый, а любовник и подавно. :crazy:
Quote (rinoa)
неужели будет изменять Олиньке с Десадиком
изменять? брось эти глупости! Олли в курсе, он попозже придет, у него "пробежка" внеплановая. и Кларкуню прихватит)) бедная ненасытная Хло! "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
что? с Лексом - точно ничего не было, Олли как всегда заснул в ответственный момент, с Зодом - вряд ли, злодей непутевый, а любовник и подавно. :crazy:
Но в Хло ты наверняка не сомневаешься!
Quote (Nimphus)
изменять? брось эти глупости! Олли в курсе, он попозже придет, у него "пробежка" внеплановая. и Кларкуню прихватит)) бедная ненасытная Хло!
Оу! я и забыла, что Олли не ревнивый и в курсе всех шалостей Хло!
Quote (rinoa)
положим Тесси на стол для экспертиз
Вообще-то, я видео имела в виду но так даже лучше, правда, некоторые виды... хмм... развлечений не так легко доказать например, со стеклянными столиками...
Quote (rinoa)
он небось и женщин до нее не видал....
только мужчин! Но да, вспомнила:
Quote (rinoa)
тихо ... Крис тебя может услышать!
Quote (rinoa)
он у нас семейный в плане трусов и вообще)
Аххха! Он семейный, когда в трусах... А как только трусы снимает... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 13.02.2011, 02:55
То есть, стеклянные столики считаются, а Хло - не считается?!
Quote (Nimphus)
думаю, с недавнего времени он главный организатор этих шалостей. что не сделаешь ради любимой!
И Олли вуайерист и извращенец... А Кларки как был... в семейных трусах, так и остался... Неудивительно, что Хло к Олли сбежала, а Лоис к Тесс присматривается
конечно! сериал не закончится, пока этот запрос не будет удовлетворен)))
Quote (rinoa)
я прочитала по-неприличному
боюсь уже дальше что-то писать.
Quote (Aura72)
То есть, стеклянные столики считаются, а Хло - не считается?!
это не моя теория, что столик - активный участник, в моей версии он - обыкновенное средство для озорства. и Хло не могла "испортить" Тесс по понятной причине. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Джонатан умер во дворе, если на то пошло, на руках у Кларка, и это было давно.
Началось все именно в амбаре.
Quote (Крис)
Тем более, амбар - там место встречи изменить нельзя.
Удобное объяснение. Но в Сторожевой башне тоже все встречаются по самым разным поводам. И не забывай, что у Хлои теперь это единственное жилье. Или ты предлагаешь ей с Оливером по соседству с Кларком и Лоис кровать поставить?
Quote (Крис)
А Джимми умер совсем недавно. Хлоя полтора года назад слезно умоляла Кларка воскресить его.
То есть ей теперь лет пять, как минимум, надо себя заживо хоронить, чтобы не дай бог кто чего не того не подумал? Вот это я называю мужским шовинизмом.
МЕНЯ ХЛОЯ волнует. Почему она не может свой интим творить не на том самом месте, где ее муж истек кровью
Вообще-то, Кларк советовал Хлое избавиться от Башни, чтобы она не напоминала ей о смерти Джимми. Хлоя отказалась от этой идеи, оставив здание как память о нем. Башня стала ее домом, как этого хотел бы Джимми. И да, он наверняка бы не хотел, чтобы она похоронила себя живьем. Сколько вдов выходят замуж и живут потом в том самом доме, где жил и умер муж?
Quote (Крис)
А Джимми умер совсем недавно. Хлоя полтора года назад слезно умоляла Кларка воскресить его.
А Кларк не так давно плакал по Лане, которая практически умерла для него, уехав в неизвестность. И трагедия произошла на том самом месте, которое стало любимым местом для свиданий с Лоис. И как он, целуя Лоис, не вспоминает про Лану?! О, ужас-ужас! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.