Пятница, 17.07.2026, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
NimphusДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:33 | Сообщение # 561
Супермен
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (Крис)
А Перри Подлец, в 9.21 намекал, что Марта скоро останется без одежды.

что-то я невнимательно серии смотрю. wacko может, разорить ферму хотел и не так выразился? biggrin
действительно, скотина! на задворки этого старого и пошлого алкоголика!

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LemmaДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:16 | Сообщение # 562
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
Так что Лемма права

Ну что ты, это моё обычное состояние happy
Quote (Крис)
бЕз извращений

??? Интимная жизнь СМ - и "без извращений"??? Вот это извращение!
Nimphus, только заметила на предыдущей странице твоё
а еще я представил, несмотря на все это, глупое лицо Кларка, недоумевающего над упомянутыми тобой вязанными намеками и над тем, что это Хло своими блондинами-близняшками в гости зачастила?
, и тут же перед моими глазами пронеслась следующая сцена:
"Башня", тусовка Лиги, Эмиль говорит с Олли:
- Хорошо, просто послушай.Ты блондин, она -блондинка. Вот ваши старшие близнецы - тёмные шатены с фигурами силовых жонглёров, приятной, хоть и чуть глуповатой улыбкой, всё свободное время вкалывающие на какой-то унылой ферме, запросто заменяя добрых две сотни мексиканцев; вот одна ваша дочь - стройная огненно-рыжая неугомонная стервоза, постоянно учиняющая немыслимые авантюры и при этом удивительным образом всё время оказывающаяся совершенно не причём; вот и другая - вечно хмурая брюнетка с пессимистическим взглядом на жизнь, чьи карие глаза отчего-то загораются красным в минуты гнева; вот ваш младшенький - смышлёный, обаятельный мальчуган, лысый как колено, несмотря на то что в прошлом году ему уже стукнуло шесть. Тебе ничего здесь не кажется странным?
- Ну, наверное да...
- А что говорит по этому поводу Хлоя?
- Говорит, что это одна из загадок генетики...

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 17.01.2011, 01:17

rinoaДата: Понедельник, 17.01.2011, 02:13 | Сообщение # 563
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Lemma)
вот одна ваша дочь - стройная огненно-рыжая неугомонная стервоза, постоянно учиняющая немыслимые авантюры и при этом удивительным образом всё время оказывающаяся совершенно не причём

Хло залетела от Тесси?
Quote (Крис)
Говорит, что это одна из загадок генетики...

вот оно что

в Смольвиль-вилле кстати давненько никто не с кем не спал. над в 12 серии устроить трисам канарейке олли и хлое, а всю остальную серию снимать ток Ло и Кларки . а потом Хлоя будет умолять суисайд сквод отпустить ее друзей. хехехе . из смола бы неплохой фильм уровня Тинто Брасса получился.

БрэйниДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:42 | Сообщение # 564
Житель Метрополиса
Награды: 42
Ну вот.... В моей любимой теме резко началась движуха , а я к её началу не успела... Весь развратик мимо прошёл робкими шажочками Как же так... Не везёт...
Quote (rinoa)
над в 12 серии устроить трисам канарейке олли и хлое

Групповушечка... Вот только не заболят ли глаза от тройного блонди? Или скука застигнет? Идея! Разбавим рыженькой!
Quote (rinoa)
а всю остальную серию снимать ток Ло и Кларки .

Возражений нет! Много-много-много Клоиса...

Quote (rinoa)
из смола бы неплохой фильм уровня Тинто Брасса получился.

Надо Тинто один эпизод срежиссировать!!!! Ему, конечно годков уже много, но ход мыслей не растерял. И в качестве эксперимента эпизод погнать где-нибудь в ночное время, или сразу на DVD.

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Понедельник, 17.01.2011, 07:47

LemmaДата: Понедельник, 17.01.2011, 08:05 | Сообщение # 565
Лига Справедливости
Quote (rinoa)
Хло залетела от Тесси?

Не надо недооценивать Лайонела biggrin
Quote (rinoa)
вот оно что

Рини, заостряю твоё внимание на том, что "загадки генетики" выделены курсивом не просто так; знаешь, как в анекдоте про Вовочку, разбиравшего предложение "Папа ушёл в гараж": "Папа - подлежащее, ушёл -сказуемое, а гараж, Марь Иванна - это предлог!"
И, между прочим, нигде не сказано, что она, которая "блондинка" и Хло - одно и то же лицо wink

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

rinoaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:41 | Сообщение # 566
Snikey Stonem
Quote (Lemma)
И, между прочим, нигде не сказано, что она, которая "блондинка"и Хло - одно и то же лицо

Неужели это на самом деле Лекс surprised или его клон surprised или брат сестры его клона surprised surprised
Quote (Брэйни)
Надо Тинто один эпизод срежиссировать!!!! Ему, конечно годков уже много, но ход мыслей не растерял. И в качестве эксперимента эпизод погнать где-нибудь в ночное время, или сразу на DVD

вот вот! тогда будем эгоистами , пусть ток наших Ло и Кларки снимает.3 часа двд .. ляляля зе интернет ис фор порн
Quote (Lemma)
Не надо недооценивать Лайонела

да и Тесси не надо)
Quote (Брэйни)
Групповушечка... Вот только не заболят ли глаза от тройного блонди? Или скука застигнет? Идея! Разбавим рыженькой!

точно точно! а то рябить в глазах будет. давайте туда всю лигу бахнем

Aura72Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:52 | Сообщение # 567
Супермен
Награды: 43
Quote (Крис)
тебе фанфики писать

Lemma и начала писать фанфик, только продолжения очень долго нет sad
Quote (rinoa)
в Смольвиль-вилле кстати давненько никто не с кем не спал. над в 12 серии устроить трисам канарейке олли и хлое, а всю остальную серию снимать ток Ло и Кларки . а потом Хлоя будет умолять суисайд сквод отпустить ее друзей. хехехе . из смола бы неплохой фильм уровня Тинто Брасса получился.

Там и Рик Флаг поблизости крутится, его предлагаешь домой отправить?! Мне кажется, такому мужчине тоже нужно уделить внимание - настоящий полковник, как говорит одна моя знакомая tongue
Quote (Брэйни)
Весь развратик мимо прошёл робкими шажочками Как же так... Не везёт...

Ты как раз вовремя, все только начинается, мы темы генетики пока обсуждали и еще Крис просвещал нас насчет скрещивания Кларка с Лексом biggrin , а это, как ты понимаешь, с развратом никак не связано biggrin
Quote (Брэйни)
Вот только не заболят ли глаза от тройного блонди? Или скука застигнет? Идея! Разбавим рыженькой!

Хоть Олли и сильный мужчина, три ТАКИХ женщины даже для него - это слишком много )))
Quote (rinoa)
вот вот! тогда будем эгоистами , пусть ток наших Ло и Кларки снимает.3 часа двд .. ляляля зе интернет ис фор порн

Да-да! И пусть отдельно от Смолвиля показывают/продают. Только для того, чтобы кассеты продавались, нужно другого актера на роль Кларка, стыдливый Уэллинг не справится biggrin
Quote (Крис)
Анекдот-загадка biggrin
Родила Хлоя ребеночка. Волосики рыженькие, глазки злые, любит Бритни Спирс, Обладает недюжей силой.

Сколько здесь намешано!
Кстати, расскажите и мне про Бритни Спирс, я эту шутку в фиках Рини встречала, стыдно сказать, но до меня не дошло )))

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 17.01.2011, 20:30

Aura72Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:07 | Сообщение # 568
Супермен
Quote (Крис)
Глазки злые, кстати, от Ланы. Почему, могу в личке прислать

Лучше скажи при чем тут Бритни Спирс biggrin

Aura72Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:52 | Сообщение # 569
Супермен
Quote (Крис)
Ну от Оливера же))) А почему он тащится от Бритни, это к Рини)))

Я читала произведения Рини и поняла, что это намек на Олли, но почему? rinoa, открой секрет!

rinoaДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:36 | Сообщение # 570
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
rinoa, открой секрет!

эт лучше у Оллиньки спросить.
Quote (Aura72)
ларка, стыдливый Уэллинг не справится biggrin

это Томик то стеснительный? в каком месте

Aura72Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:51 | Сообщение # 571
Супермен
Quote (rinoa)
эт лучше у Оллиньки спросить.

В Смолвиле он об этом не говорил ))) Это он, наверное, тебе говорил про Бритни Спирс, когда был в тех самых шерстяных носках biggrin
Quote (rinoa)
это Томик то стеснительный? в каком месте

Во всех - у меня такое впечатление tongue

LemmaДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:51 | Сообщение # 572
Лига Справедливости
Вослед собственному сообщению - уж коль скоро я нащупала даже в ненавистной мне области Хlolивера некое рациональное зерно, то почему бы не протянуть ниточку размышлений чуть дальше, и не представить себе, что же будет потом:

Метрополис, апартаменты Куинна, спустя немного времени после упомянутой ранее тусовки; Олли пытается выяснять отношения:

- Хлоя, в конце концов, ну это же немыслимо; просто невозможно объяснить, отчего ты мне всё время изменяешь!

- Вполне даже возможно – дело в том, что твоя зоологическая ревность не первый год отравляет мою жизнь; а в порыве гнева ты готов поверить в любую чушь, измыслить какую угодно глупость, лишь бы только обвинить меня во всех мыслимых несчастьях…. Как же я устала от этих бесконечных бессмысленных беспочвенных подозрений!

- Нет, уж ты послушай!

- Хорошо, я слушаю.

- Во-первых, Кларк…

- Стоп-стоп-стоп. Не надо сюда вмешивать Кларка: он – единственный в своём роде, это совершенно особый случай, и не надо пытаться перекроить его под положения твоей низменной мещанской морали; Кларк – это не измена, Кларк – это Кларк. Точка. Проехали.

- А что Лоис?

- А что – Лоис? Их браку я не мешаю, а скорее даже наоборот: когда бы не мои героические усилия, Ло уже давным-давно умерла бы - либо от скуки, либо от износа, это раз. Кроме того, напомни-ка мне, как Лоис чаще всего именует своего благоверного?

- Э-э-эм…. «радость моя», кажется…

- Вот-вот, именно что – «радость»; а радостями, как известно, принято делиться с родными и близкими, в частности – и с любимой кузиной. Или ты хочешь мне заявить, что Ло настолько черства, настолько эгоистична, что может мне в этом отказать? Наговариваешь, да; возводишь напраслину на мою единственную родственницу, нагло пользуясь тем, что некому вступиться за нас, несчастных сирот – и это я вынуждена выслушивать от человека, который перед алтарём так торжественно и пышно уверял меня в своей любви… Какая низость!

- Но ведь каждые выходные…

- Ну, положим, и на неделе тоже, и вообще –если выдался часок свободный, то почему бы не провести его с максимальной отдачей, но это всё частности; как я уже сказала- проехали, оставим тему Кларка. Что-нибудь ещё?

- Ну, Лайонел…

- Это случайность.

- Все двадцать раз? Даже молния не бьёт в одно и то же место дважды!

- Всего лишь стереотипное мнение, основанное на неудовлетворительном знании физики в пределах школьного курса: молния как раз бьёт примерно три-четыре раза примерно в одно и то же место, поскольку истечение заряда по ионизированному следу остывающего плазменного канала протекает с меньшими затратами энергии; выражаясь понятным тебе языком – ты, как это обычно бывает, неправ. И вообще, если бы ты был знаком хотя бы с элементарными положениями математической статистики, ты бы знал, что даже событие, вероятность которого ничтожно мала, вполне может произойти несколько раз подряд – но ты слишком ограничен в своём понимании современной науки, ты не считаешь себя обязанным неустанно расширять вой кругозор, развивать свой интеллект и приумножать свои знания, тебе легче позволить себе погрязнуть самодовольном невежестве ; получается как всегда - ты холишь и лелеешь свои драгоценные недостатки, а страдать от них мне.

- Милая…

- Это ничего, за годы нашей совместной жизни я уже почти привыкла; не стоит беспокоиться.

- Но вот Лекс – это уж точно…

- Значит так: когда ты заходишь в «Башню», то слева от входа стоят три несгораемых шкафа, правда? Здоровенные такие шкафы, под завязку набитые копиями секретнейшей правительственной и корпоративной документации всех мыслимых сортов; более того, прежде чем любой документ, будь то приказ о начале Третьей Мировой или счёт из химчистки, попадёт на подпись любому мало-мальски значимому лицу, он неким магическим образом отксерокопируется, сложится пополам и поместится в один из этих сейфов. И это всё- моя заслуга; над тем, чтобы эта система работала без сучка и задоринки, я, я и только я годами трудилась, не покладая … ну, нет - скорее в поте лица, пожалуй; зная всё это, ты тем не менее почему-то пытаешься меня упрекнуть, что в случае с одним из важнейших источников разнообразнейшей информации, коим является Лекс Лютор, я не доверяю работу неким третьим лицам, а предпочитаю сама держать руку на пульсе, и изучать проблему изнутри.

- Не знал, что за этим делом ещё и пульс мерить можно…

- При известной сноровке и опыте можно даже энцефалограмму снять – у меня не раз получалось.

- Впечатляет. А Тесси у тебя тоже информатором считается, или как?

- Только такой пошлый тип как ты, Оливер Куинн, мог мне такое заявить. Разве можно в том, что женщина порой может отдохнуть, расслабиться, а потом и поболтать со старой знакомой, усмотреть нечто предосудительное? В конце концов, должно же быть в моей жизни какое-то разнообразие; и потом, у нас немало общего, а мне необходимо иногда тесное общение с близким мне по духу, понимающим меня человеком.

- А муж не в счёт? О чём таком можно «общаться» с ней, но нельзя со мной?

- Например, ты готов всестороннее обсудить практические аспекты безумного секса с неудержимым, ненасытным криптонцем?

- Э-э-э-э-э-э-э…. не-е-ет, наверное…

- Ну вот, и так всегда: как только мне требуется твоя помощь и поддержка – в чём угодно, в любой мелочи – так ты тут же устраняешься, предоставляя мне самой искать решение всех своих проблем; а потом я ещё оказываюсь виновата, что, видите ли, найденный мною способ не соответствует твоим представлениям о том, как всё должно быть.

- Мда… А как же я? Я-то почему пролетаю всё время???

- А ты попробуй хотя бы раз в жизни перестать думать только о себе, и поставить себя на моё место. Скажи, вот будь ты на моём месте, ты бы хотел, чтобы твой супруг проводил ночи с развратной, циничной шлюхой, ни в грош его не ставящей и относящейся к нему потребительски?

- Нет.

- Ну вот, видишь - я тоже не хочу.

- Нет, ну в конце концов, это невыносимо!

- Так и я о том же самом – это совершенно, решительно невыносимо, когда человек, в руки которого ты доверила ключи от своего будущего, который обещал что-то про «в горе и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности», обещал –и ты, наивная, поверила, вонзает тебе нож в спину. Ты ночами не спишь – неважно почему; ты приходишь домой буквально на минутку – и вместо того, чтобы порадоваться твоему появлению, вместо того, чтобы окружить тебя заботой и вниманием, дать тебе почувствовать, что ты дома и тебя ждали, он нападает на тебя, изо всех сил старается ранить тебя, унизить и оскорбить. Я, кажется, понимаю, в чём дело – ты меня попросту не любишь.

- Нет, что ты, я…

- Не надо оправданий – после всех тех мерзостей, что ты мне наговорил, они прозвучат жалко.

- Хлоя, я очень тебя люблю!

- Одна сплошная ложь.

- Любил, люблю, и всегда буду; пожалуйста, прости меня!

- А глаза такие честные, умоляющие, полные хорошо сыгранного раскаяния, и даже со слезой, как будто бы; ведь знаешь, знаешь, что я не могу долго сердиться, знаешь – и нагло пользуешься моим мягкосердечием. Ладно, так и быть, я поверю этому спектаклю ещё раз; ты прощён, мерзавец. И – Оливер?

- Да, дорогая?

- А где мой кофе?

- А, это я сейчас!

- И не переборщи миндальной стружки, а то вчера бухнул целую ложку, так что всё комом в горле встало. И сделай мне горячую ванну – градусов пятьдесят, с пихтовым и апельсиновым маслом. И вызови мне машину – у меня ещё сегодня дела. Ну же, не стой столбом, быстрее, быстрее, быстрее!

Чувства, которые наполнили в тот момент смятённую душу Оливера, в полной мере может оценить только житель пустыни Сахара, которому повезло купить десять тонн песка, да ещё втридорога и самовывозом из Каракумов; в этот момент мистер Куинн особенно остро почувствовал, что, мечтая о супруге, разделяющей твои интересы и живущей ценностями, сходными с твоими собственными, надо быть чуть более самокритичным - иначе, если мечта вдруг неожиданно сбудется, твоя жизнь превратиться в полный, фигурально выражаясь, «Смоллвилль»….

Добавлено (17.01.2011, 23:51)
---------------------------------------------

Quote (Aura72)
Lemma и начала писать фанфик, только продолжения очень долго нет

Уже выложила 40% второй части, а остальное сейчас перекраиваю - пришла в голову пара идеек

Aura72Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:11 | Сообщение # 573
Супермен
Lemma, OMG! Нет слов, поэтому комментировать не буду к тому же сложно достать до клавиатуры из-под стола.
Какие-то неравноправные получаются у них отношения. Оливер-подкаблучник - даже в самых смелых фантазиях это сложно представить biggrin
Это нужно выложить как отдельное произведение в раздел фанфикшена.

Добавлено (18.01.2011, 00:11)

Quote (Lemma)
Уже выложила 40% второй части, а остальное сейчас перекраиваю - пришла в голову пара идеек

Да, я только сегодня обнаружила и уже прочитала, спасибо! Жду продолжения.

LemmaДата: Вторник, 18.01.2011, 00:41 | Сообщение # 574
Лига Справедливости
Aura72, всё в меру симметрично - он гулял до свадьбы, она гуляет после; мы же все знаем, что всё закончится хорошо - вот только для кого хорошо, а кому поделом happy
Quote (Aura72)
Это нужно выложить как отдельное произведение в раздел фанфикшена.

Уже сделано.
Лежит здесь
Quote (Крис)
Извращенцев в Смоле должно быть только двое: Я и Бизарро.

Должно - но на практике в ваш тесный круг вклиниваются ещё с десяток сценаристов СМ, публика с KryptonSite и прочая и прочая, так что мне точно найдётся уголок wink

Сообщение отредактировал Lemma - Вторник, 18.01.2011, 00:45

Aura72Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:48 | Сообщение # 575
Супермен
Quote (Крис)
Lemma, хватит извращаться
Извращенцев в Смоле должно быть только двое: Я и Бизарро.

Что за дискриминация?! biggrin
Quote (Lemma)
Aura72, всё в меру симметрично - он гулял до свадьбы, она гуляет после;

Он гулял до нее tongue так что мстить у нее причины нет. Вероятно, она мстит за всех других женщин, за Тесс в том числе.
Или НЕ мстит, а просто живет в свое удовольствие biggrin Но мне нравится твоя Хлоя - кошка, гуляющая сама по себе,
всегда падающая на все 4 лапы biggrin
Quote (Lemma)
Уже сделано.

И добавила еще один абзац! Суперрр! biggrin

rinoaДата: Вторник, 18.01.2011, 00:49 | Сообщение # 576
Snikey Stonem
Quote (Lemma)
И не переборщи миндальной стружки, а то вчера бухнул целую ложку, так что всё комом в горле встало. И сделай мне горячую ванну – градусов пятьдесят, с пихтовым и апельсиновым маслом. И вызови мне машину – у меня ещё сегодня дела. Ну же, не стой столбом, быстрее, быстрее, быстрее!

Бедный Оллинька в альтер будущем, где он женился не на Канарейке, а ведь комиксы его предупреждали.
Quote (Lemma)
Кроме того, напомни-ка мне, как Лоис чаще всего именует своего благоверного? - Э-э-эм…. «радость моя», кажется…

не) Ло никогда не изменит "Смолвилю"

Добавлено (18.01.2011, 00:49)

Quote (Крис)
Я и Бизарро.

а как же Лануся)

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 18.01.2011, 00:52

Aura72Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:56 | Сообщение # 577
Супермен
Quote (rinoa)
Бедный Оллинька в альтер будущем, где он женился не на Канарейке, а ведь комиксы его предупреждали.

Lemma, ты просто ОБЯЗАНА написать вариант про возможную совместную жизнь Оливера с Канарейкой biggrin
Учитывая твою большую любовь к Оливеру, думаю, что ему придется не слаще biggrin
Правда характер Канарейки недостаточно раскрыли в Смолвиле, но у тебя богатая фантазия. wink

LemmaДата: Вторник, 18.01.2011, 08:15 | Сообщение # 578
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Что за дискриминация?!

Это не дискриминация, а чёрная зависть wink
Quote (Aura72)
мстить у нее причины нет.

А месть тут не при чём - я же сказала "в меру симметрично", а не "справедливо"; симметрия наблюдается, а что до прочего -обращайтесь в лучший мир biggrin
Quote (rinoa)
Бедный Оллинька в альтер будущем

С кем поведёшься - так тебе и надо. Никто не отменял народную мудрость: хочешь любви - знакомься с девушкой, хочешь жениться - знакомься с будущей тёщей; а тёща у нас кто? а тёща у нас где? Так что паренёк ещё легко отделался - я просто чуть-чуть развила линии, заложенные в персонажа "Хлоя", не обращаясь к неисчерпаемой теме эволюции характера дочери в характер её матери.
Aura72, а вот это вряд ли - мне настолько в упор не интересна Хаффман как актриса, что расписывать реплики её персонажа я не стану и под дулом пистолета; скорее уж я сделаю из этой своей нетленки что-то вроде комикса, натаскав крупных и средних планов из последних сезонов - если не забуду, не забью и найду подходящие ракурсы, конечно.

rinoaДата: Вторник, 18.01.2011, 12:10 | Сообщение # 579
Snikey Stonem
Quote (Крис)
А Бизарро не прочь заняться этим с тремя: Хлоя, Лоис и Л-а)))

согласится на эт ток ланулька ...что она и сделала)))

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 18.01.2011, 12:10

NimphusДата: Вторник, 18.01.2011, 13:57 | Сообщение # 580
Супермен
Награды: 74
ха-ха! место смоллвилльской шлюхи уже давно занято, так что не беспокойтесь за Лану. tongue wink

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012